Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
При Б. спринцеваться нельзя - можно только ванночки
vladigora
VoDa
Ну вотулыбаюсь Куда б я без вас? У меня по сути первая попытка, хотя и в прошлом цикле я береглась. Усё, теперь буду точно знать! Спасибоулыбаюсь
Большая Кыш
К сведению: ромашка считается абортивной травкой (не 100%, но есть такие предположения у учёных и гомеопатов я тут не причем ).
Всем спасибо за поддержку и понимание!
Ann_22
У нас есть песик ржу нимагу подмигиваю

добавлено спустя 55 секунд:

Большая Кыш
по тестикам самый яркий на 13 ДЦ, значит О на 14-15 ДЦ подмигиваю
rinna
Подумаешь, у меня тоже написано в карточке "бесплодие". Ну и что? Это же правда - сейчас мы не можем родить, значит - сейчас мы бесплодные. Но это временно!!! я тут не причем

janny
Подруга принесла классную книжку о камнях. Там написано, что в Древнем Риме считали, что гранат способствует удачному протеканию беременности и родам. А это ведь не за горами подмигиваю
А вообще я люблю красные камни!!! Это главная причина ржу нимагу

Ann22
Спасибо за кулачки! от сердца и почек дарю вам розочку И за намек о цикле чет засмущалась я
Ann_22
Спасибо, ты думаешь ,что за пару дней может что-то измениться? чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Lenochka
А может для тестика просто ещё рано? я тут не причем
Gala_2
цветочки дарят тебе и их количнство увеличивается. а пропадают они потому что видимо ты кому-то их подарилаулыбаюсь
Юльчик86

это хорошо, что мы, девочки так устроены, что поплачем и легче становится улыбаюсь правда мужья наши на это чаще всего смотрят квадратными глазами, по крайней мере мой точно очень счастлива
GUSYA

Конечно скоро станете! Сколько примеров, когда заводили домашних любимцов, и потом сразу узнали что Б! Главное чтобы твой любимый муж окончательно поправился!
вика23
Что ж ты такая беспокойная! Ну-ну-ну тебе режим нужно соблюдать! А то родишь масика, а он как мама по ночам гулять будет.
Попей валерианочки в таблетка, 2т. перед сном или вообще когда чувствуешь "свою эйфорию". Легкой Б. и родов!
@@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@
Богиня

Конечно все может измениться! И мы все на это надеемся!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@!
Так что ждемс тестика послезавтра!

Gala_2

Чтобы так все и было! очень счастлива
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@!
Ann_22
Ещё раз огромное спасибо за поддержку!! чет засмущалась я
Gala_2
Ничего, поймаете О подмигиваю !Я помню как сделала тест на О (один из первых) и увидела вторую слабую полоску,подумала что О(не знала, что они обе яркие должны были быть)так я мужа так напрягала, у меня прямо паника началась, а потом гинеколог, мне все обьяснила и я если честно очень расстроилась чет засмущалась я ,как говорится всему свое время! подмигиваю !!

добавлено спустя 2 минуты:

Елна
А валерианка не вредит во время беременности???
вика23
только в таблеточках - что бы не на спирту подмигиваю
архипуля
Фильм хороший посмотрите, чай попейте, поговорите по душам подмигиваю !Когда у моего мужа плохое настроение я ему пою, это сразу действует очень счастлива удержаться от смеха не возможно!!!!!
вика23
или пустырник еще при Б можно позаваривать! подмигиваю
Большая Кыш
vladigora
anic
lesija
Ann 22
Helen
Panterka
jany
Девчонки! Огромное спасибо за поздравления и поддержку! очень счастлива
Всем планирующим овуляшкам - АПЧХИ на вас! улыбаюсь
Нинель
VoDa
Девочки, а мне до Б прописывали неврохель, вроде бы его и во время Б можно, вы не в курсе чет засмущалась я чет засмущалась я ?
вика23
да можно!
marina_l
Спасибо! очень счастлива
Звездочка
Не расстраивайся, что не получилось поехать подмигиваю !!Мы вот тоже собирались в Австрию, да не получилось, а через неделю я как раз узнала что Б, все к лучшему!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Нинель
спасибо [/b]
marina_l

Хоть и модераторы будут ругаться. Но я чих впоймала! Ура!
И спасибки большое! Будем равняться на тебя!

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель

Прости, а я и не знала! нифига себе Упустила из виду! Обожаю собак, да и вообще всех животных! очень счастлива
Вот мне сегодня парень стафа 2-х летнего хотел подарить. Девочка, чуть с ней не ушла. ржу нимагу Такая красавица, черная! Ух! Но мы живем с родителями мужа. Так что пока не судьба. грущу
Покажи фотку своего песика! Плиз! очень счастлива
вика23
вика23 писал(а):

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое! улыбаюсь
Лила писал(а):

архипуля
Вы уже завтра на ИИ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про грецкие орехи и мёд слышала, а вот про сметану... Интересноулыбаюсь

Спасибо за кулачки!!!!
в понедельник была ИИ и во вторник тоже(в этом цикле дозу клостика увеличили и назрело куча Ф поэтому назначили ИИ раньше. а должны были только в среду начинать.
Ты знаешь на счет сметаны, мёда и оорехов я сама первый раз слышу улыбаюсь
Elna
Держу и здесь за тебя кулачки @@@@@@!!!
vladigora писал(а):

архипуля
Удачи на ИИ!! Пусть всё пройдёт результативно! подмигиваю
Заняться нечем? я в таких случаях смотрю аниме ржу нимагу

Да, спасибо я тоже жду положительного результата. Я конечно ммммм.... а что такое аниме и где его показывают.

добавлено спустя:

вика23 писал(а):

архипуля
Фильм хороший посмотрите, чай попейте, поговорите по душам подмигиваю !Когда у моего мужа плохое настроение я ему пою, это сразу действует очень счастлива удержаться от смеха не возможно!!!!!

Спасибо за поддержку улыбаюсь вечером отменила у ребёнка школку и отправились кататься на тюбинге. Ночь, гора, кругом лес и одна наша семья. Я правда не каталась... в этом году с меня хватит. А вот мальчишки довольные остались и спать вроде муж лег спокойный.(вроде напряжение спало).
Ann_22
Это еще маленький был! улыбаюсь

А это уже мужик! ржу нимагу
Нинель
Какая у тебя классная собаня! улыбаюсь Симпатяшка! улыбаюсь
Нинель
улыбаюсь Очаровательный Пёська! так и хочеться его потискать ржу нимагу очень счастлива а сколько ему уже?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3