Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
все будет хорошо и береги спинку.
Marishka777
dashutka

Спасибочки вам большое! Мне они очень нужны!!!
Нинель

Забей ты на свою свекровь! Она не подарок явно! Но главное что у тебя такой хороший муж! А это главное! И когда с ней общаешься просто не слушай ее, а думай о чем нибудь хорошем! А вы себе не хотите какое нибудь зверье завести? такое маленькое и хорошее?
jany
Надеюсь!!! А вот из-за спинки то я очень переживаю.. ведь очень сильно упала.. ведь это очень плохо, если я Б!

добавлено спустя 9 минут:

Алифера
А я в начале января дома в своей комнате тоже разбила градусник сама, а потом мы с мужем ещё и пропылесосили ртуть эту, чего как потом узнали делать было категорически нельзя... грущу
Panterka
Я только что посмотрела, солнышко есть вторая полосочка, бледненькая но есть внимание . Бум надеятся. Так что спокойствие, береги себя, без резких движений, спинку береги.
Алифера

С открытием тебя нового позитивного дневничка! Ты умничка и все у вас скоро получится!
dashutka
Спасибо, тебе!!! от сердца и почек дарю вам розочку
А вы с мужем давайте-давайте ловите ещё активнее чет засмущалась я улыбаюсь
Не отставать!!! Держу кулачки @@@@@@@@, чтобы очень хорошо и удачно словили!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Mida очень счастлива
Спасибо, стараюсь!

добавлено спустя 3 минуты:

Lenochka
Не унывай!!! А на сны такие дурацкие не обращай внимание.. Всё будет ХОРОШО!!!
Panterka
Конечно есть, и лупа не нужнаулыбаюсь
Ann_22
Рыбокулыбаюсь Они так успокаивают! Странно, но и вправду на них можно смотреть очень долго.. и казалось бы что интересного? Но они завораживают, провоерено на себеулыбаюсь
jany
Та кя же пишу, что тесты молчат, вообще бестолковые. я их делаю, и БТ меряю, и к себе прислушиваюсь. Щас попробую выложить их. Если найду как.
Нинель
Свекровь не всегда друг человека, надо стараться с ней поменьше контачить, раз она капает на нервы. Родственники должны быть как можно дальше от молодой семьи, а если они так или иначе рядом, то надо их подальше "отправить". Создать все условия, которые бы мешали слышать и видеть. Ну, по возможности, конечно. Если звонят на сотовый, то не овтечать сложно, к примеругрущу Или поговорить откровенно. Хотя понятно, что советовать всегда легко.

Поискала, не поняла как фото вставитьгрущу
marina_l

Тестик просто загялденье! Такой красивый! Поздравляю! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@!

добавлено спустя 4 минуты:

Большая Кыш писал(а):

Ann_22
Рыбокулыбаюсь Они так успокаивают! Странно, но и вправду на них можно смотреть очень долго.. и казалось бы что интересного? Но они завораживают, провоерено на себеулыбаюсь

Полностью поддерживаю! Она так успокаивают! У меня дома 2 аквариума, один на 60 литров, а второй на 18 там у нас детсад! ржу нимагу

Gala_2

@@ @@ @@ @@ @@ @@ за твою О и за этот последний цикл!
Большая Кыш

На этом сайте удобно фотки хранить. http://www.radikal.ru/
jany
Спасиб!

добавлено спустя 1 минуту:

Ann_22
спасибочкиулыбаюсь А то я как назло потыркалась по всем ссылкам, мудрёно или не загружается ничего.. а в эту в самую последнюю очередь ткнула я тут не причем
Ann_22

Спасиб чет засмущалась я
Большая Кыш

Вот и умничка! А овульки по тесту еще нет. Значит скоро будет! @@ @@ @@ @@ @@! Хотя на 13, пожиренее чем на 14.

Алифера

Всегда пожалуйста!
Алифера
Кулачки крепко за тебя держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть на твоём тестике (когда делать будешь я тут не причем ) появится заветная вторая полосочка!!!
Snow

Твоя врачиха не умная женщина! И правильно ты ей сказал что он матка у тебя нормальная! У меня на последнем узи на 12 ДЦ она была 45х28х43 мм. И всегда в этих предах. И ни кто не разу не сказл мне что она маленькая. Она норм для нерожавших женщин. Так что все нормуль!
marina_l ржу нимагу ой, как же я за тебя рада, а это значит, что на встрече мы были уже с беременной Мариночкой от сердца и почек дарю вам розочку
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@
Архипуля

И не говори девчата наши пишут так что и не успеваешь прочитать, а свои дневничок после пары дней вообще не найдешь! ржу нимагу

Алифера

@@ @@ @@ @@ @@ @@
За положительный тестик !
Ann_22 писал(а):

И не говори девчата наши пишут так что и не успеваешь прочитать, а свои дневничок после пары дней вообще не найдешь!

Ой да уж, всех не перечитаешь, всех не успокоишь и всех не поздравишьулыбаюсь Это надо сидеть не вылезая с овуляшек и ничем другим не заниматьсяулыбаюсь
Ann_22
Дык уж все сроки проходят, если сегодня уже 14 ДЦ, а у меня цикл всего 24 дня. Беременеть тогда уж и времени не остается ржу нимагу
наташенька

Правильно твоя Бюся сделала! Не чего ее хозяйке ненужные справки иметь! А покажи фотку своей Буси! У меня дома у родителей тоже Буська есть!

Богиня

Рано еще паниковать, сделай тест через день! БТ то шикарная!

добавлено спустя 8 минут:

Большая Кыш

Вот я и пытаюсь не вылазить. а на работе аврал. Разрываюсь. ржу нимагу Но удержатся далеко от сайта не могу. очень счастлива
Вот а о сроках на О, может в этот раз она будет поздней! Так что ждемс!
Девочки, прочитала просто ради интереса правила на бейбиплане (я их редко читаю, если это не что-то сложное, делаю всё методом проб и ошибок, не придерживаюсь инструкций, итак понятно что в какой графе отмечать и что там ставить).
Так вот цитирую, может кто-то упустил это из внимания, а однако жеулыбаюсь
Цитата: Тесты на беременность - если Вы сделали тест на беременность, Вы можете отметить здесь результат тестирования. Помните, что тесты на беременность стоит использовать только после задержки, т. е. не ранее чем в первый день после дня отмеченного в Вашем графике розовой линией. Тесты, сделанные до задержки часто дают ложноотрицательные результаты. Экономьте деньги и нервы.
Так что желаю нам всем выдержки! подмигиваю
Panterka

И я увидела // полосочки, правда 2 слабенькая! Но скоро станет четче! Так держать и @@ @@ @@ @@ @@ становились только ярче!
Ann_22
Спасибо! Очень надеюсь, что вторая станет ярче!

добавлено спустя 3 минуты:

Agata
С открытием дневничка! Пусть всё получится @@@@@@@@@@@@@@!
Panterka
Паибки большое. Очнь на это надеемся.

Вопрос опытным: С какого момента можно начать чувствовать в себе перемены ????
архипуля
Вы уже завтра на ИИ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про грецкие орехи и мёд слышала, а вот про сметану... Интересноулыбаюсь
Ann_22
vladigora
наташенька
вика 23
jany

спасибо я тут не причем чет засмущалась я да, вот так , стали мопсопапой и мопсомамой, там глядишь, Моя Мужчинка восстановится после операций и лялю заведем ржу нимагу

чего и ВСЕМ желаю!

Последний раз редактировалось: GUSYA (11.02.2008 18:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Agata
C открытием дневничка.
У всех по-разному, многие уже через неделю после зачатия чувствуют.
У тебя все признаки прошедшей овуляции есть, так что будем надеяться, что вы попали в яблочко! ржу нимагу
архипуля
Удачи на ИИ!! Пусть всё пройдёт результативно! подмигиваю
Заняться нечем? я в таких случаях смотрю аниме ржу нимагу
Звездочка
Конечно получится! И только так! очень счастлива
Agata
По-моему, не раньше овуляции подмигиваю . А вообще, я не опытнаяулыбаюсь Удачи тебе! Пусть она идет рядос с вами с первого дня попыток обрести счастье! от сердца и почек дарю вам розочку

Девочнки, SOS!
Скажите, если есть уже возможность беременности, то можно ли спринцеваться отваром ромашки? Сходила в туалет, проверила выделения, мне кажется у меня опять будет молочницагрущу Нашла в выделениях несколько кслизких белых комочкос я тут не причем
Snow
Я знаю только одно возможное объяснение длинного цикла поздняя овуляция (конечно, если нет дисфункции яичников и гормоны в норме).

добавлено спустя 2 минуты:

Большая Кыш
Нельзя! нифига себе
Всем спасибо за ответі и поддержку. Просто у меня и сечас янет низ живота, овуляция біла по всем признакам 8-го.

Блин, нервная я что-то стала. И зациклилась только на єтом. Нужно отвлечься...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3