Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
пасиб.
Надеюсь у тебя тоже скоро получится.
А мой Пельмень тоже от меня не поддается воспитаниюгрущу
токо мужа слушаетулыбаюсь

Ksusha не отчаивайся. все будет хорошо.

Фрея я тебя понимаю. Но может это к лучшему, может нам уготована другая судьба. не жалей о прошлом.
Большая Кыш

Настраиваюсь на них, чтобы поскорее вновь в Бой!!! @@
Иначе никак... опаньки ... Не можем сейчас... мужу очень больно... опаньки ... грущу
Думается, что с М все пройдет...! опаньки ... улыбаюсь
Нинель
Ты погоди расстраиваться то, не думаю, что цикл заканчивается, давай, посмотрим, как дальше дело пойдёт.
Panterka

да, у Тебя шли колебания с 36.9, до 37.0... очень счастлива
Я сегодня, когда делала.. надеялась, что будет выше 36.9 очень счастлива чет засмущалась я но.. мы даже ниже опустились... опаньки ...

Я вот думаю.. я же начала мерить не в 9ать утра, а в 6ть... нифига себе может из-за этого темп.ниже? нифига себе

Девочки, прошу совета http://www.babyplan.ru/profile/10163 как понять, если кружок не окрашен синим, прозрачен? Не впервый раз такое вижу, а теперь и у самой такое! нифига себе
Алифера
либо ты мерила БТ не в обычное время и программа поставила такой кружок, то есть не берет в расчет это измерение, либо ты сама галочку поставила.
solnyshkoN

ага, ясно... значит это по причине того, что начала мерить в другое время... улыбаюсь спасибо внимание улыбаюсь
Алифера
БТ и правда весь цикл надо в одно время мерить.. И разница в два часа играет большую роль (лично проверяла на себе - в 9 утра БТ была 36,8, а в 10,30 утра уже была 37,2).. Так что теперь я каждый день в одно время меряю...

Последний раз редактировалось: Panterka (11.02.2008 14:13), всего редактировалось 1 раз
Panterka
Держу за тебя кулачки. Пусть у тебя все получится ржу нимагу

Vladigora

А у тебя какой вес, что ты хочешь похудеть аж на 20 кг я тут не причем
GUSYA

Красивая у вас Чили! Прям такое маленькое счастье на руках!
vladigora

ржу нимагу надеюсь, что моя Рыбонька все ближе и ближе ко мне! чет засмущалась я ржу нимагу
Mida Спасибо, конечно, но похоже мы всё-таки пролетели... рыдаю
Нинель перестань разводить панику.
Что за негативный настрой.

Тата хорошо отдохнуть.

Panterka держу за тебя кулачки, а врачи во время планирования не рекомендуют ходить в банюулыбаюсь

dity держу за тебя кулачки, что б у тебя все-все получилось.

Большая Кыш ты не очень-то переживай из-за БТ, хочешь поймать О лучше тести сделай улыбаюсь

Mida а по чем это врачь предположил что у тебя что-то с трубами?
Panterka

Почему пролетели вопросик однако вопросик однако вопросик однако нифига себе нифига себе нифига себе

----
Я перешла сегодня на другое, постоянное время, т.к., начинается учеба. Буду вставать в 6есть теперь.
jany Не знала, хотя и думала, что это не очень хорошо..

Алифера В дневничке написала... только что выделения какие-то пошли рыдаю
Panterka

И я призраки вижу!!! очень счастлива
А может и не пойдут М- помажет и перестанет! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александрина

Не обращай внимание на высокосный год! У мене он тоже начал не ахти как складываться! Но у кого-то этот, у кого-то другой. Жизнь такая что есть черные и белые полосы. Скоро придет ваша светлая полоса! Или уже пришла! И какое искусственное оплодотворение? Ты такая молоденькая, тока 20 лет. Ты сама прекрасно заБ! Вот скоро обрадуешь нас красивыми тестиками.! А потом красивым и здоровым малышем!
Marishka777
Правда видишь? Ну значит я еще не совсем себя накрутила!
Спасибо за кулачки.. А вдруг и правда.......
Panterka

Я вижу вторую полосочку, такую миленькую полосочку!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
При Б. кст, тоже выделения бывают...
Так что не надо настраиваться сразу на то самое нехорошее...!!!! опаньки ...
@@ @@ @@ Сделай завтра утром еще один тестик!!! очень счастлива

Marishka777

@@ @@ @@ Чтобы месяц поскорее пролетел, и все у Вас получилось!!! чет засмущалась я
Алифера
Хорошо! Настраиваюсь только на хорошее, спасибо!!! Попозже схожу куплю ещё тестов и завтра утром сделаю ещё.. Всё должно быть хорошо! Правда чет засмущалась я ?
vladigora романтический вечер тоже хорошо.

Богиня главное не унывай. в нашей жизни всегда есть место чуду.

gusenok
какой у тебя сынок молодец.

наташенька небось сама скормилаулыбаюсь
вот правильно собака сделала. Не чего такие спраки хранить.

вика23 выспалась?

Sheyla ура что все хорошо. Ну не че дороботаешь до марта вроде ты ж да... а там опять отдыхать и планироватьулыбаюсь

архипуля иногда хорошо и для себя пожить.

rani успокойся. попей валерьяночки. и не нервничай.
От нервов может и малыш не прийти к тебе.

Думай о хорошем и не накручивай себя на негатив.

Snow вот и правильно мы им всем покажем....
все у нас будет хорошо.
Panterka
Что-то видно очень счастлива
Алифера

Спасибо!!!очень счастлива
Только не месяц, а 3 месяца... чет засмущалась я

Panterka

Правда-правда!!! подмигиваю очень счастлива
Marishka777
Держись! Помню как я мучалась, когда краснухой заболела..
4 месяца не планировали... Я всё ждала, когда же пройдут эти 4 ужасные долгие месяца.. Пусть твои три месяца побыстрей пройдут!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Спасибо, вам, девочки!!!
Подержите покрепче за меня кулачки, пожалуйста!!!!
Marishka777

Прости, исправляюсь...
Чтобы месяца.. поскорее пролетели!!! @@ @@ @@ чет засмущалась я

Panterka

Правда! чет засмущалась я
@@ держу, чтобы завтра были полосато-полосатые тестики!!!! чет засмущалась я я тут не причем
Mida
Мне даже завидно чуток. А я всё никак не могу увидеть //на тесте даже для овуляции. пипец
Panterka

Спасибо!
Держу крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
Спокойствие. Только спокойствие. ты туда не ходи, ты на право ходи
jany
Потому, что с правой стороны в малом тазу есть спайка, говорит возможно из-за перенесенного ранее воспаления, и тестики на овульку ни разу за 8 месяцев ничегошеньки не показывали.
Но вчера показали это впервые нифига себе Мы стараемся как можем ржу нимагу
dity

Вот у меня сейчас точно такой же настрой. очень счастлива
Но не могу себя заставить бросить мерить БТ. кашмар.
Panterka
видна полосочка..точно-точно....Держу за тебя кулачки....Пусть все будет хорошо.... @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3