Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю даже...худеть надо, а не хочется ржу нимагу
Мария лечи мужа, и не унывай.

Gala_2 а что гранат помогает забеременеть?
у меня серьги гранатовые есть... только надо ушки серебрянные сделать....

marina_l очень даже беременный тест. Держу кулачки что б все было хорошо.

Большая Кыш
расслабься, и получай удовольствия и не думай когда овулька седня, завтра-послезавтра.

Алифера по опросам тут. рыбка или к Б, или к хорошему приплоду. ну ни как не к негативу.

Юльчик86 улыбаюсь уже читала рассказали как Бт мерять надоулыбаюсь

Helen лечи насморк.
не че все в наших руках. главное не паниковать.
rinna перестань молоть чушь. что значит бросай. Да муж золото у тебя что поддерживает.
А вообще приезжай в Киев может встретимся. улыбаюсь
Нас тут много как ты пока еще без деток.
Все в наших руках.
jany

Вот и я о том же... я тут не причем
Зачем мне негатив? опаньки ... Тем более, что там такая красивая рыбка плавала... (во сне!) ржу нимагу чет засмущалась я
vladigora
Спасибо!!! улыбаюсь
Богиня
если не трудно выложи на форум сразу результат теста, а то я что-то так волнуюсь, будто сама завтра тест делать буду.
@@ @@ @@ @@ @@
anic
ура поздравляю.

добавлено спустя 1 минуту:

SashaM если не будет угрозы то можно. но лучше у врача узнать будет.
Нинель писал(а):

Тата
да вот стараешься не напрягаться, а тут бац иопять депрсснячок! Ну ничего...попустит!

Обязательно попустит,гони его прочь,и на свекровь поменьше обращай внимание,я тебя прекрастно понимаю что тяжело,но за..... подмигиваю
вика23 писал(а):

Тата
Свято Веденский монастырь на печерске,мне там нравится, его сейчас реставрируют, но он все равно действует

А я в Фиофанию стараюсь ездить,нравиться мне там!
Тата
Все забываю написать- ты прсто суперски выглядишь мне очень понравились фотки!!Тебе очень идет твой цвет волос и не думай менять на белый!!!Я вот так жалею, что покрасилась, теперь решила отпускать свой цвет и беременность тому тоже повод!Хотя как представалю сколько мне прийдется отпускать ...лет 5 как минимум...Кстати а где твоя челка???Ты ее под обруч спрятала, если это так, то у тебя хорошо получается, потому как у меня все время из под обруча все торчит!! [/quote]
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибки за комплимент,чолку я прячу под обруч,иногда точе торчит,когда вытяну сильно чистую подмигиваю .А краситься я не собираюсь,это я так....,я уже пробывала всё что можна до 19 лет,а потом отпускала свои долго,поэтому на это пойду когда поседею подмигиваю
Тата
Цитата:

я уже пробывала всё что можна до 19 лет,а потом отпускала свои долго,поэтому на это пойду когда поседею

Я тоже так говорила, а потом взяла и покрасилась!! моргаю а теперь жалею....
вика23Я уже 6 лет не крашу улыбаюсь Ну ничего,волосы не зубы отрастут!А я вот реконструкцию делаю второй раз,волосы ттт класс!
Тата
Ну вот ты опять напрашиваешься на комплимент очень счастлива !!!Это волосики после процедур?????Я что-то не пойму, у тебя линзы???На одной фотке глаза голубые а на этой зеленые!! чет засмущалась я
Тата

Реконструкцию? нифига себе
вика23 писал(а):

Тата
Ну вот ты опять напрашиваешься на комплимент !!!Это волосики после процедур?????Я что-то не пойму, у тебя линзы???На одной фотке глаза голубые а на этой зеленые!!

Они у меня меняються,в зависемости от времени года улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Да это посл реконструкции!!!
Алифера писал(а):

Тата
Реконструкцию?

Реконструкция,это так называеться препараты фирмы грин лайт,включает в себя -шампунь,маску и флюид,процедур 7-10 (в салонах рекомендуют)и шевелюра,становиться значительно......!!!
Тата
Я тоже такое делала, а сколько все это тебе обошлось??Меня отговорили в салоне купить это все для дома- сказали, что все равно больше, чем раз в месяц это нельзя делать чет засмущалась я Но я думаю что может стоит купить???
вика23Это не раз в месяц,а сразу типа курс нада зделать,7-10 процедур,а потом по сост волос,гдето через пол годика.Я покупала в этот раз шампунь реконстр,маска реконстр,и шампунь для ежедн ухода(увлажн)390гр,а флюид у меня остался ещё с пред .....!
Если ноет живот,то ты задирай ноги и лежи,можеш ношпу накрайняк выпить,а вообще первый триместер береги себя как "хрустальный бакал"!!!

добавлено спустя 4 минуты:

вика23вотhttp://ovulation.org.ua/pregnancy
Gala_2 писал(а):

Во-первых, кто тебе сказал, что ты бесплодная?

врачи в карточке написали подмигиваю так и написали "непліддя 1ступеню"

vladigora писал(а):

rinna
ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА - ЗА НАМИ!!!

вот на это и надеюсь улыбаюсь

jany
обязательно приеду подмигиваю
Нинель думаю свекровь можно понять. и относись попроще. У меня деверь тоже раньше ребенка свекрови подарил, но я отнеслась нормально и не сильно переживала, всему свое время.
а полочки чупер.

вика23 постарайся успокоится. вот нервничать не надо и переживать.

dity главное что б был результат. А я в него верю.

Богиня держу за тебя кулачки.

Александрина за черной полосой обязательно следует белая. так что пузики скоро будут у нас.

GUSYAкрасивая собачура.
GUSYA
Песик просто класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так дерать
Как же я люблю животных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GUSYA
Поздравляю с прибавлением, пусть пока собачьим очень счастлива
jany
Женечка, соба воспитанию поддается, правда с трудом!!! улыбаюсь слестнулись два характера ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,Чтобы воспаление твое пролечилось, и в путь!!!! Весна не за горами! подмигиваю улыбаюсь
наташенька
ржу нимагу Классно!
А может еще тестик? ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Алифера
Фрейд рыбу интерпретирует как знак близкой беременности. И я ему почему-то верю ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

GUSYA
Стихотворение просто суперское ржу нимагу
Обожаю мопсов. Супер-щен ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Богиня
Я в нетерпении, жду результата теста ржу нимагу
Надеюсь, порадуешь нас? внимание
Марина!!! Такой красивый тест (ттттттт), а ты сомневаешься !!!
Урааааааа !!! Я очень рада за тебя. Значит на нашей встрече овуляшек одна беременная все-таки была ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Береги себя и пузик.С тебя свежий обдувчик и чихи .
Интуиция тебя не подвела. ржу нимагу
marina_l
Красивый супер-полосатый тестик!!! @@@@@@

Алифера
C открытием позитивного дневничка тебя!!! Так держать!!! очень счастлива
Panterka

О Боже!!! нифига себе чет засмущалась я
Я так ждала записки от Тебя!!! нифига себе
И вот она... такая полосатая записка!!! @@
это любовь моя грудь когда я бегаю от сердца и почек дарю вам розочку
Держу кулачки, чтобы Твои полосочки становились все ярче и ярче!!!
@@ @@ @@
Алифера
Спасибочки! от сердца и почек дарю вам розочку Я тоже переживала за нас на выходных!!!
Я так крепко держала за нас кулачки, ты не представляешь очень счастлива. Но боюсь рано радоваться за себя, даже боюсь думать, что это не ОНО чет засмущалась я
Как ты? Тест делала???
Panterka

Нет, нет, нет!!! ржу нимагу
Только положительные мысли... чет засмущалась я
Ведь Ты делала тест два раза, и оба раза появилась вторая полосочка + БТ 37! очень счастлива Так что... @@ @@ @@

А я не делала... и наверно даже не буду, пусть лежит до лучших времен, в комоде... опаньки ...
Вчера БТ была 36.9, сегодня 36.8... я тут не причем ждемс красненьких ржу нимагу
Алифера
Буду настраиваться на положительные мысли очень счастлива !
А ты кстати на мой график посмотри... я глядя на него и не ждала сначала ничего... Так что держу всё равно за тебя @@@@@@
Алифера
Кто ж при планировании ждет-с красненьких? Ай-ай-айулыбаюсь
Panterka
Присоединяюсь к пожеланиям и ободрениямулыбаюсь Пусть всё будет так, как ты захочешьулыбаюсь Пусть "диагноз" подтвердитсяулыбаюсь @@

А у меня всё странно, непонятно. Длина цикла там пока ориентировочкая, программка так поставила, а вообще он у меня дней 24. Если О была на 11 ДЦ, то ПА у нас был за два дня до этого (причем со смазкой, а она губит спермикигрущу, но без нее не получалось), а потом еще на 12ДЦ рано утром. Но как раз тем утром (вроде) я почувствовала что у меня болит яичник.. потом он болел два с половиной дня, после чего начал болеть правый. Сейчас они болят эпизодически, покалывая... то один то другой. Фиг знает что такое, у меня раньше не было такого замечено. В дневничке я всё описывала, и график есть, сегодня вот опять сделала тест на О и снова только намек на полоску. Ых....
Богиня
ну и что что тест сегодня отрицательный? Главное, чтобы БТ держалась, а тест показать Б может и позже! Не хочу тебя настраивать или расстраивать, всему видимо свое время, но и грустную тебя видеть не хочу, у тебя сейчас пора ожидания, очень трудная пора, но тем не менее такая приятно-волнительная! Извини, если сумбурно высказалась чет засмущалась я По любому держу @@ @@ @@ @@ @@ и хочу пожелать тебе с одной стороны спокойствия, а с другой радости и счастья!
solnyshkoN
Спасибо, дорогая ,я не расстроилась, действительно, всему своё время, спасибо ещё раз поддержку!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Большая Кыш
Спасибочки!!!
Пусть у тебя тоже всё будет хорошо и всё получится поскорее!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3