Тата
да вот стараешься не напрягаться, а тут бац иопять депрсснячок! Ну ничего...попустит!
Обязательно попустит,гони его прочь,и на свекровь поменьше обращай внимание,я тебя прекрастно понимаю что тяжело,но за.....
Тата
Свято Веденский монастырь на печерске,мне там нравится, его сейчас реставрируют, но он все равно действует
А я в Фиофанию стараюсь ездить,нравиться мне там!
Тата
Все забываю написать- ты прсто суперски выглядишь мне очень понравились фотки!!Тебе очень идет твой цвет волос и не думай менять на белый!!!Я вот так жалею, что покрасилась, теперь решила отпускать свой цвет и беременность тому тоже повод!Хотя как представалю сколько мне прийдется отпускать ...лет 5 как минимум...Кстати а где твоя челка???Ты ее под обруч спрятала, если это так, то у тебя хорошо получается, потому как у меня все время из под обруча все торчит!! [/quote]

Спасибки за комплимент,чолку я прячу под обруч,иногда точе торчит,когда вытяну сильно чистую

.А краситься я не собираюсь,это я так....,я уже пробывала всё что можна до 19 лет,а потом отпускала свои долго,поэтому на это пойду когда поседею