Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А тесты только чтоб с 1-го дня задержки! А до этого вообще забудь, что они в природе существуют! подмигиваю

ППКС
Большая Кыш
ну, и чудная, спермики и та доберутся как не вертись улыбаюсь [/b]
Luchistaya
та после того, как я написала, что травку пробовала в детстве! чет засмущалась я
СЛУШАЮСЬ!
это любовь
Нинель приеду, так что жди гостей улыбаюсь
rinna
жду подмигиваю
Нинель писал(а):

та после того, как я написала, что травку пробовала в детстве!

Да я уже и забыла об этом! ржу нимагу
SashaM писал(а):

месячные-> надежда на О-> надежда на оплодотворение-> надежда на тест на Бер. -> огорчение и надежда-> огорчение от прихода Мес. -> месячные -> ...

Ах, какая знакомая схема)))) а отпуск это супер!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

вика23 считают с первого дня цикла подмигиваю , кстати уксус и вправду дезинфекцирует подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Helen писал(а):

Жизнь продолжается и мы все еще надеемся.

Понравилась мне так эта фраза подмигиваю
Luchistaya
подмигиваю
Богиня Удачи!! @@ @@ @@ @@ @@ @@

Фрея, Господи ты Боже ж мой! Ты ж в этом не виновата, что за укоры?!!
rinna
Мне в принципе тоже, но я бы с огромным удовольствием написала в дневничке другую фразу........, да и у вас в дневничках с не меньшей радостью ее прочитала. Остается надежда и твердая уверенность у меня ПМС что все у нас получится. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Юльчик86
э, температуры ты совсем поздно померяла, это никуда не годится, надо как только проснешься в одно и то же время.
rinna писал(а):

Юльчик86
э, температуры ты совсем поздно померяла, это никуда не годится, надо как только проснешься в одно и то же время.

Я вот только уже про БТ почитала..Буду мерить в 6:30 теперь....
rinna
Спасибо чет засмущалась я
rinna
ржу нимагу я чувствую, как они бегают, ищут, а ОНА, королева, всё еще только прихорашивается к выходуулыбаюсь Навтречу поклонникам! Муж их взрастил, натренировал в заплыве на короткие дистанции, вымуштровал и обещал награду тому, кто первым сольетя в поцелуе с НЕЙ. Награда - любовь, забота, ласка папкина и мамкина, мужнина и моя то естьулыбаюсь Награда нашему крошкеулыбаюсь
Нинель
О как тебя Лучистая отлупцевала ржу нимагу Слушайся! ржу нимагу
jany писал(а):

Ann_22
я тоже хотела, а потом поняла. что вот они одновременно выростут и свалят от нас. а что же мы.... а так есть шанс расстянуть улыбаюсь

Да и это верно. Тяжело, а так когда с большей разницой легче. И сваливать ржу нимагу будут по очереди. Но не знаю хотим до безумия погодок! А там как Бог даст. йоу

Большая Кыш писал(а):

Ann_22
Я всё же лучше приму такой подарок, нежели вымолю егоулыбаюсь Хоть бы одного кто послал нам я тут не причем

Пошлет обязательно, самого здорового и чудесного малыша!
Большая Кыш
ага ржу нимагу чет засмущалась я
Ничего себе!
Вот так два дня не появись на сайте - новые комментарии открыли, 14 страниц накомментировали!!! ржу нимагу

janny
Спасибо за цветочки! Очень ценю!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Александрина
Недавно смотрела передачу про високосные года. Так вот: все историки и астрологи утверждают внимание , что ничем особенным високосные года не отличаются от остальных - ни катаклизмами, ничем. Все дело в самовнушении. Так что давай, самовнушай себе: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! В ЭТОМ ГОДУ Я ЗАБЕРЕМЕНЕЮ! внимание

rinna
зачем тебе бесплодная жена
Здрасьте! Во-первых, кто тебе сказал, что ты бесплодная?
Во-вторых - из любой ситуации всегда есть два выхода. А из наших попыток - так вообще несколько: самой заБ., ИИ, ЭКО, наконец, усыновить можно!!! Куча возможностей завести детей.
А муж у тебя - молодчина! хорошо
Марина, можешь не сомневаться -это оно!!!!!!1 Поздравляю!!!
marina_l
Ты Б! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
marina_l
Молодец! очень счастлива Поздравляю!
Богиня
Нинель
Luchistaya
Спасибо, девочки! улыбаюсь Просто я чего-то разволновалась, боюсь поверить в чудо после своих неудач. В 3-й раз в жизни вижу 2 полоски.
marina_l
настраивайся на лучшее! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! очень счастлива
Нинель
Нинель писал(а):

marina_l
настраивайся на лучшее! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Спасибо, Нинель! улыбаюсь Больше не буду о грустном, все будет ХОРОШО!
marina_l
Конечно, только хорошо, теперь думай о себе и береги себя!!!
marina_l
Умочка, только позитив! подмигиваю
Богиня
Нинель
Спасибо! улыбаюсь
Ann_22
Коенчноулыбаюсь всмысле поскорей быулыбаюсь
marina_l
Искала твой БТ дневничок, не нашла, наверное не ведешьулыбаюсь
Две полоски просто так не рисуютсяулыбаюсь Значит есть очень веские причины красоваться им на твоем тестикеулыбаюсь Удачи! очень счастлива
marina_l
Да-да-да!!! Супер!!! Интуиция рулит ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

rinna
ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА - ЗА НАМИ!!! ржу нимагу

Богиня
@@@@@@ За две полоски улыбаюсь

anic
поздравляю. ржу нимагу
marina_l

Ура!!! В нешем полку прибыло! Поздравляю!

vladigora

Спасибо! Присоединяйся поскорей!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3