Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VoDa
Спасибо, дорогая, завтра день Х чет засмущалась я
Богиня
Здорово! очень счастлива
Дай Бог чтоб это было ОНО!!!
@@
Интересно, будет ли у меня столько выдержки ржу нимагу
Большая Кыш
спасибо, я тоже очень надеюсь.
А выдержка такая выработалась за такой срок планирования ,раньше тоже за неделю теты мочить начинала и так каждый день. А здесь один сделала / пока вот жду... улыбаюсь
Богиня

Держу кулачки!!! @@ @@ @@
Алифера
Спасибо чет засмущалась я
Богиня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вика23
это нервы! Расслабляйся больше, в смысле тело, мышци в такие моменты! подмигиваю
Богиня

На тестик
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Спасибо огромное чет засмущалась я

Нинель
Не расстраивайся ,для тестика ещё рано, подожди чуть-чуть, а по поводу свекрови не обращай внимания, я тоже не особо радостно воспринимаю, когда вокруг рожают ,а у меня вокруг уже по второму кругу знакомые пошли, вон позавчера соседка по лестничной клетке родила ,тоже тяжело на это смотреть. Держись, не раскисай. я тут не причем
вика23Пусть муж поправляеться побыстрее,а ты перестань волноваться!Сходи в монастырь если получиться,легче станет подмигиваю А в какой манастырь ты ходишь?
БогиняИ мои тебе улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НинельНе стоит так реагировать,у нас у всех обязательно всё получиться,главное верииииииить!!!
Тата
Спасибо чет засмущалась я
Богиня
Спасибо за понимание, но у меня по идее 9 ДПО! я тут не причем
вика23
не так не пойдет - надо через не могу! внимание
Тата
тяжело, тяжело не реагировать! опаньки ...
НинельДорогая так не пойдет внимание Чудеса сбываються,раслабся чуток,и в один момент произойдёт,то о чём мечтаешь!!!
Нинель
я тут на досуге все графики пересмотрела на беби плане ,и там мало у кого раньше 12 ДПО полосатились ,так что не опускай руки.
Тата
да вот стараешься не напрягаться, а тут бац иопять депрсснячок! Ну ничего...попустит! я тут не причем

добавлено спустя 58 секунд:

Богиня
Спасибо я тоже их смотрела, но некоторых и на 8 ДПО полосатые, да и БТ у меня вообще завалилась опаньки ...
Нинель
а может ,это имплантация?
Богиня
ржу нимагу ну не знаю! Живот не болит, а вчера болел схваткообразно озадачена
Нинель
ну значит, тесты пока не делай, посмотрим ,как дальше дело пойдёт улыбаюсь
Богиня
спасибо за поддержку! подмигиваю
Нинель
Я пришла тебе по попе настучать! у меня ПМС
Нель, ну кому нужны эти тесты на 7-й ДПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну НЕ МОГУТ тесты в это время полосатится!!! Нечему там еще ХГЧ выделять, в это время только исплантация происходит, и то не у всех (она может происходить с 5-го по 10-й ДПО, в среднем на 7-й, но вме равно надо ведь эмбриончику дать время не только закрепиться, но и начать вырабатывать ХГЧ, а ты ему даже такого шанса не даешь - тестишься бегом и расстраиваешься! ну куда это годится?
И кроме того на 7-й ДПО БТ не падает, а западает!
Прекращай ерундой страдать! С таким настроем и правда может ничего не получится! А тебе ЭТО надо?!!!
Luchistaya
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я все застыдила меня...и отрезвила - БОЛЬШЕ НЕ БУДУ -клянусь чет засмущалась я
а я думала ты со мной не разговариваешь чет засмущалась я
Тата
Свято Веденский монастырь на печерске,мне там нравится, его сейчас реставрируют, но он все равно действует подмигиваю
rinna ржу нимагу
ну вообщем у меня точь в точь настроение - луплю шоколадные конфеты! подмигиваю А муж твой прав, все у вас будет, и уйти он от тебя может как раз из-за "кислой морды" как ты выразилась, мой вчера не выдержал меня и убег из дому, правда через час вернулся и мы пообедали! ржу нимагу А в зоопарк приезжай - сделаем экскурсию! подмигиваю
Нинель
У меня тоже поначалу такие истерики были...измучевала до нельзя...теперь вот куча проблем, да ты и сама знаешь, что это все безследно не проходит чет засмущалась я ,а потом я как-то немного взяла себя в руки.Моя свекровь мне постоянно рассказывает, кто и кого родил, а я в ответ перевожу разговор на другую тему, я просто не хочу расстраиваться и нервничать подмигиваю может ты просто постарайся пропускать все мимо себя.
Нинель спасибо, будеш, экскурсоводом.
А температурка у тебя по-моему пока как надо, так что терпи рановато ты наченаеш.
Тата
Все забываю написать- ты прсто суперски выглядишь так дерать мне очень понравились фотки!!Тебе очень идет твой цвет волос и не думай менять на белый!!!Я вот так жалею, что покрасилась, теперь решила отпускать свой цвет и беременность тому тоже повод!Хотя как представалю сколько мне прийдется отпускать ...лет 5 как минимум...Кстати а где твоя челка???Ты ее под обруч спрятала, если это так, то у тебя хорошо получается, потому как у меня все время из под обруча все торчит!! ржу нимагу
Нинель писал(а):

а я думала ты со мной не разговариваешь

нифига себе с чего это ты взяла?
А тесты только чтоб с 1-го дня задержки! А до этого вообще забудь, что они в природе существуют! подмигиваю
вика23
вот именно - нервничать мне вообще категорически запрещено, скотина я! чет засмущалась я А свекровь токо что опять звонила, по второму кругу все рассказывала пипец но я держалась молодцом! йоу
rinna
ПРИЕЗЖАЙ! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3