Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
угу для готовки.
прокипяченным. им же рекомендуют и смазывать младенцев - вместо кремов в которых есть парафин
jany писал(а):

kristina
угу для готовки.
прокипяченным. им же рекомендуют и смазывать младенцев - вместо кремов в которых есть парафин

оо, буду знать)
спасибо большое!)
Юльчик86
Я чего-то не поняла,поздравлять или нет???? нифига себе нифига себе
Большая Кыш
Ты права, всё будет хорошо,просто замечательно! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
jany
Спасибо! Я из города Ставрополя, Северный Кавказ, Россия! Далекова-то конечно от тебя, но для творчества нет преград! я тут не причем Спрашивай если что интересно! Всё расскажу и подробно опишу всё что умею! чет засмущалась я
Rosichka
Думаю, что это оно очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Юльчик86
Удачи тебе, верю, что ты скоро заБ. ржу нимагу
Фрея
да далековата ты, а то б я к тебе в клиентки нагрянула
youdeka
Ну будем надеяться, что вчера и сегодня с утра вы хорошо поработали очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Мария
Машинка супер. ржу нимагу
Rosichka, это точно ОНО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@

OLюSHKA. как я тебя понимаю, у меня такие же метания между недобросовестными врачами, бум надеяться, что в новом центре тебе точно помогут!!!!

Фрея, ты счастливая девушка, живешь в чудесном месте!!! очень счастлива КАВКАЗ -это сказка!!! очень счастлива Мы с мужем месяц назад отдыхали в санатории в Пятигорске и за три недели объездили все города. Красота! Парки, воздух, а Домбай просто класс!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива у меня на попе до сих пор синяки, лыжник из меня никакой!!! чет засмущалась я

Всем позитивного настроения!!! моя грудь когда я бегаю
Фрея писал(а):

Юльчик86
Я чего-то не поняла,поздравлять или нет???? нифига себе нифига себе
[ :

Неееееее, я просто отхожу на задний план...Если что, то сообщу вам!!!!!
Просто в силу некоторых обстаятельств планировать не собираюсь ( пока буду заниматься здоровьем, учебой, работой), но если Бог даст....То буду самой счастливой!!!!!!!!!
vladigora
Пасиб тебе!!!!!
Тебе тоже удачки!!!!
Тамарочка, нам тож родители обещают квартирку побольше, когда нас станет больше. То есть поменяться с ними улыбаюсь

OLюSHKA, всё будет хорошо, нужно в это верить улыбаюсь

Gala_2, держу @@@@@@@@@@

Rosichka, по-моему это ОНО улыбаюсь
jany

Спасибо!
Rosichka
Ну вот, наконец-тоулыбаюсь Нарисовала температуруулыбаюсь
Ты что увидела на тесте, когда его замочила? Что означает твой выбор в графе Тест на беременность - слабоположительный???? Был намёк? очень счастлива
Я за тебя кулаков не жалею, есть несколько человечков, за которыми я тайно слежу подмигиваю Ты одна из них!
Вот только завтра не смогу узнать КАК у тебя дела.. Снова иду в больницу утром и не знаю, вряд ли отпустят к вечеру на ночь. Давай тогда, чтоб как я вернусь домой, ты уже тут вся была напрочь, насквозь беременная очень счастлива
Фрея
Спасибоулыбаюсь И я за вас болею за всехулыбаюсь Только вот теперь особо не тусю перед компутером... подмигиваю
ВСЕМ ВЕСЕННИХ АИСТОВ КОМУ ПО СКОЛЬКУ ШТУК НАДО очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Rosichka
Ой, всё. Вопрос свой снимаю, увидела тебя в болтушкеулыбаюсь Понеслась туда с радостью за подробностями!!!!!
Хочушка
Спасибо! от сердца и почек дарю вам розочку
мама Василиса

а ты 1 тест на О делаешь?

просто я так поняла что лучше больше 1 делать - нагляднее.
kristina писал(а):

мама Василиса
а ты 1 тест на О делаешь?
просто я так поняла что лучше больше 1 делать - нагляднее.

Я делаю тест на овуляцию первый раз. Начала с 8-го дня(поскольку самый короткий цикл был 25 дне, а вообще-то 26 и 27 бывает). Пять тестов кончились соответственно на 12-й день. Купила ещё один и продолжила.Сегодня уже 6-ой день подряд сделала тест на овуляцию, полоска бледная. Ещё 4 штуки остались из второй упаковки, буду продолжать.
Eugenia, нда... много вы пережили.. здоровья тебе и твоему мужу желаю улыбаюсь верю, что всё получится!!!

Александрина, правильно думаешь, обязательно нужно сменить врача улыбаюсь

kristina, держу @@@@@ чтобы получилось)))

мама Василиса, я думаю, а, может, оглянуться назад и не жалеть ни о чем. Всё было как было, впереди ещё целая жинь! улыбаюсь
Крем-брюле

IgG говорят о том, что ты этим уже болела, значит у организма уже есть иммунитет . вороде так.

мама Василиса не бери дурного в голову.

циклы могут быть ановулярные- это нормально если в год пару циклов без овульки. а муж СГ сдавал?

добавлено спустя 1 минуту:

Мария на самом деле время летит быстро.

добавлено спустя 9 минут:

Александрина а твой муж сдавал один раз СГ?
я общалась с доктором, он говорит что если отклонения только в дегенерации, тогда паниковать не стоит, потому как дегенеративные спермики могут быть от выпивки, от сидячего образа жизни, от стресса и т.д.
а ванная редкая если не горячая не повредит также как и сауна если раз в месяц.

Eugenia говорят зимние дети самые умные.

Тамарочка вот это подарок. а с второй кухни можно спортзал или кабинет сделатьулыбаюсь
не обижайся на свекра, их тоже понять можно, внуков хотят.
У нас знакомые так сделали с двух двокомнатных квартир, сделали одну 5-ти комнатную. и в зале сделали кабинет+тренажеры поставили

добавлено спустя 7 минут:

Gala_2 не обязательно после О должно быть 14 дней.

vladigora ну они ж на сайте остаются.

Шпильkа ой эти все подсчеты, это ж так приблизительно все.
после ок может цикл и остатся, а может в +/-. Это не понятно и на перед не поймешь.

OLюSHKA может еще рано для //. Подержу на всяк случай кулачки.

Lunita ну в этом цикле не удалось, в следущем может повезти

Rosichka подержу за тебя кулачки.

dity не думай про плохое.

добавлено спустя 2 минуты:

наташенька хех снег... а у нас его в этом году толком не было.
лечись давай быстрее, сколько ж можно болеть.

Настик значит через цикл. странно, почему врачь тебя не предупредлила про воздержание активное.
Тамарочка,jany,Хочушка, спасибо вам за поддержку и кулачки!!!! улыбаюсь
Девочки, меня почему-то не покидает такая уверенность, что все у нас в скором времени получится!!! улыбаюсь Меня интуиция еще ни разу не обманывала улыбаюсь
мама Василиса

да, понимаю....

просто если несколько штук в день делать - там результат понятнее - полоска может быть и темнее в тот же день)

Хочушка

спасибки)

ой, как я надеюсь все-таки...)))
jany
спасибо, Женечка!!! вроде получше уже. а снег мне совсем не нужен. улыбаюсь
какая у тебя прикольная племяшка! очень счастлива
Софья
Доброе утро! У тебя всё таки начались эти М пипец
В этом цикле мы опять с тобой вместе будем шагать. Правда у меня уже 4ДЦ, а у тебя 3. Догоняй меня скорее! подмигиваю
Привет Лисенок!!!
Почитала твой дневничок...Давай не будем грустить..Все получится. ой мороз мороз У меня тоже дикое желание что-то поменять - уговариваю мужа снять другую квартиру - эта меня начала угнетать грущу А вчера разобрала вещи и выкинула 2 пакета ненужного трепья - аж на душе легче стало... улыбаюсь М всем пипец пришли в субботу, что подтвердило, что мой цикл удлинился - теперь 29 дней.
Mirali
Удачи вам на ИИ. Всё обязательно получится верь в это!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Это вам на удачу!

Софья
Да я так вроде ничего, но иногда как нахлынет нахлынет. И мысли всякие начинаются плохие.
А цикл у тебя может и не удлинился дело в том что когда была О. У меня вот по разному. Если О раньше значит и цикл будет короче. Можешь просто взять и все мои графики поглядеть за 3-4-5 циклы.
http://www.babyplan.ru/profile/6068
наташенька
ага , она мне уже в трубку абу-бу-бу и другое говорит, и еще смеется....
правда чаще плачет, так как любит что б все внимание было для нее, а если я с сестрой по телефону общаюсь она ревнует...

OLюSHKA
вот и славно. цветочки тебе в поддержку настроения.
Тамарочка писал(а):

Здравствуйте девочки!

Ann_22, я из Белгорода, у нас есть большой перенатально-репродуктивный центр (при наличии страхового полиса практически бесплатное лечение), я пришла туда, но мне сказали, что старайтесь, старайтесь и еще раз старайтесь, а через пол года приходите!!! у меня ПМС Я начала объяснять, что нет смысла стараться, ведь нет овули, а мне говорят: не умничай! пипец После этого я пошла в платный кабинет, мне завели карточку и начали обследовать. Брали всевозможные мазки по три раза, кровь, узи + обычные консультации, поэтому я не преувеличиваю когда говорю, что приходила к Ней (к врачу) 1 или 2 раза в неделю, и Она каждый раз задавала мне один и тот же вопрос: "Здравствуйте,у вас консультация или осмотр?" (это означало ТЫ ОПЛАТИЛА? ДАВАЙ СЮДА ЧЕК!) и сразу "Что вас беспокоит?". В последний раз очень хотелось ответь Ей " Ничего меня не беспокоит, Курица, я просто так зашла, и карта моя такая пухлая только потому, что у меня нет никаких проблем!!!" пипец пипец пипец Честное слово!!!
В общем муж нашел этого Геннадия Геннадьевича, пойду к нему! Гормоны здала, результаты не очень ( пролактин и лютеинизирующий выше нормы, но соотношение между ЛГ и ФСГ 3,5 , вроде неплохо).
Прочитала твой дневник, Ann_22,, у тебя скоро все получится!!! Обязательно!!!
Fantastica, спасибо за поддержку!
улыбаюсь Mirali, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Да фигово когда встречаются такие врачи в таких центрах. у меня ПМС Не понимаю тогда зачем его создавали, как не для помощи семьям которые хотят чтобы у них появились дети? Ладно черт с ними. Пусть будет на их совести. опаньки ... Нужно самим брать поводь в руки и вперед.
И спасибо большое за поддержку, я тоже на это надеюсь!
Тебе тоже удачи и быстрее заполасатиться!

jany

А я взяла всю волю в кулак и вперед, тока М закончатся. Кроме меня за мою фигуры больше ни кто не побеспокоится. очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Sheyla

Удачного вам планирования!!! Чтобы быстрее все получилось!!!
Лисичка
Да, глянула. У меня коротких не бывает, 28 раньше было, теперь 29. А может и всегда 29 было, просто я не заостряла на этом внимания. Я раньше по-другому принципу жила (до замужества, в студенческие годы) М начались-слава Богу, значит "не залетела", а какой ДЦ, ДПО, я понятия об этом раньше не имела.

добавлено спустя 39 секунд:

Как самочувствие после КЩ, есть изменения?
Хочушка, jany, Кристина
спасибо девочки
Софья писал(а):

М начались-слава Богу, значит "не залетела", а какой ДЦ, ДПО, я понятия об этом раньше не имела.

Да и я так же. Один раз на два дня задержка была, так я чуть сума не сошла. Тест на Б делаю и думаю хоть бы одна хоть бы одна. А теперь вот две не дождусь.
Софья писал(а):

Как самочувствие после КЩ, есть изменения?

Да вроде ничего особенного.Может на БТ этого как то влияет, но я пока её не мерию. По крайней мере в первый день М у меня даже поясница и живот не болели. Может из за неё. Я же её с утра в 1ДЦ пила, а М к обеду разгулялись. Обычно я хоть одну но выпиваю таблетку Темпалгина или ещё чего нибудь.Ещё два дня попью, потом БМ буду пить.
Rosichka

Пусть это будет ОНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Софья и Lunita
С новыми циклами вас! Пусть это будут последними а потом перерывчик на Б!
И вот я стала новорождённым!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3