Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
jany, овули у меня точно нет, я три месяца делала фолик.метрию, в первый месяц ДФ 13мм на 23 ДЦ, второй месяц был 20мм (думаю из-за процедур в санатории), в этом месяце 16мм. БТ меряю 2месяца, графики однофазные, тесты на О не полосатятся или очччень слабенько, воть. А доктор, где ж его хорошего взять, надеюсь очень на этого Геннадия.
jany, скорейшего тебе забеременивания!!!
Marishka777
поздравляю с сдачей экзамена.

Fantastica
у нас с сестрой разница ровно 4 года.
я до сих пор ощущаю ее своей доцей. И она в 21 родила... хотя я и против была ее решения. просто реально понимаю что для них это рано... муж ее еще не созрел для семьи, да и она чуть что сразу в слезы...
сейчас такая вся уставшая. во всем себе отказывает.
Муж ее иногда психует что Катя плачит, хотя это он настаивал на ребенке. вобщем иногда мы старшие хоть и на пару лет но оказываемся правые

добавлено спустя 4 минуты:

Тамарочка
ну я не знаю откуда ты, быть может найдешь земляков тут и поспрашиваешь. Я вот езжу со своего поселка за 60 км в столицу улыбаюсь к докторам.
ну пусть тебе этот Геннадий поможет. угу бум беременеть через 2 месяцаулыбаюсь

дюдюка с открытием дневничка.
все будет и надеюсь скоро. блин вот сволочи карточки уничтожили. я по этому со школьных лет карточки в полликлинике не храню.

добавлено спустя 3 минуты:

Наталичка какая новость хорошая.

Софья ой Бт вообще штука странная улыбаюсь
Александрина
У нас как раз так дочечка и получилась. Я с работы приходила, как выжатый лимон, и спала как убитая ( а мы предохранялись, до этого было плохое событие с Б). С утра встаю на работу и чувствую, ночью что-то было- ОКАЗЫВАЕТСЯ МУЖ СДЕЛАЛ СВОЁ ДЕЛО, я через 8 дней ТЕСТЫ ЗАПОЛОСАТИЛИСЬ ( дальше мы так-же предохранялись)...
jany
Спасибо большущееее.

Последний раз редактировалось: дюдюка (01.03.2008 20:16), всего редактировалось 1 раз
vladigora может тестик к ...
я тоже наркоманка.
jany, моя наверно тоже так считает.... но , понимаешь сказать что я себе во всем отказывать буду - ето сказать в пустоту, у меня характер, в отличии от ее, а хочу дом, детишек, а она карьеру... только она не может понять что личности у нас с ней развивались поразному, мы на разном уровне... + муж мой сам малыша просит, а лучше троих ...

Так а что с твоими пробежками?
Тамарочка
если у нее есть инет дай ей про аборт статьи почитать тут есть на сайте.
все будет хорошо.

Александрина может она у вас по другому называется, или вообще не продается грущу

kristina вот нетерпеж у тебя...

мумуня мне и так нра...
а у меня если долго терплю мотом разогнуться не могу, как будто мочевик стянулся ... и так колит-режет. а вообще как говорится в народе - рожать и в туалет терпеть нельзя

добавлено спустя 9 минут:

Ксюшик нашла из-за чего плакать. все будет ок.

дюдюка я поняла... тебе надо заснуть, а мужу ночью тебя оприходоватьулыбаюсь тогда точно получится улыбаюсь
jany
возможно и так, я уже и сама об этом подумываю ржу нимагу , кто знает - может у меня организм с такими причудами очень счастлива
jadd я не врачь, но думаю гистеру и лапару все же лучше сделать. ты ж проверяла трубы методом гсг?

добавлено спустя 6 минут:

Eugenia ты знаешь загиб матки может быть совсем маленьким фактором не получания. сейчас наверное у каждой 5 девушки загиб... просто надо чаще менять позы0 не только мессионерская но и сверху, сзади, потом в зависимости куда загиб - или березка или попой кверху стоять улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Fantastica
ну мы старшие вот такие странные. блин почитала тебя и теперь думаю, моя малая ж наверное также про меня говорит ...

пробежки - та как-то всю неделю утром то в больничку то в Киев ... не было времени бегать, зато пешкарусом находилась... а сегодня начался дождь.. прогноз обещает что почти неделю будут кроткочастные ....

дюдюка
может. ты мужу так и скажи что незя нам ... но если ты как-то в нычку когда я буду спать ... то вроде как от одного раза не че не будет улыбаюсь
jany
Надеюсь!!!!!!
Ксюшик
да у нас тут у многих девочек с гормонами траблы и не че рожают.
если есть своя о, то остальное думаю поправимо
jany

По графику БТ у меня О есть, да я её и так постоянно чувствую.
Просто для меня дико то, что теперь этот сбой в организме на всю жизнь, и каждый день придется принимать гормон ЩЖ. Не могу я к этому привыкнуть рыдаю .
Ксюшик
ну главное что б дальше все было хорошо и только хорошо
jany

Обязательно будет!!!!!!!!!
jany, думаешь стОит искать компанию через интернет?улыбаюсь эх..докатилась...)))
Хочушка
ну а чем плохи девочки тут?
я блин через инет искала народ пойти кино посмотреть - дневник памяти - потому что муж такое не любит и отказался ити в кино - в результате пошла с двумя парнями в кино улыбаюсь
jany, эх, клёво! улыбаюсь чтож, надо подумать об этом )))
кста, по поводу дневничка, никакая ты не развалина!!! ты молодец!!! улыбаюсь а витаминчики конечно нужны после зимы =) а ещё нужен мягкий
увлажняющий крем для ручек и пяточек подмигиваю

Тамарочка, у моей подружки тоже ребеночек не вовремя и не запланированный, хотела даже на аборт идти, но, слава
богу, оставили)) жить им сейчас трудно .. но, я считаю, главное есть маленькое чудо! улыбаюсь
Софья
Ты куда запровалилась? Смотрела твой график, смотрела дневничок.. а тебя вот не вижу.
Алифера
Спасибо тебе большое очень счастлива Я желаю тебе благоразумия мужниного, так как ты готова, он пока видимо не совсем осознал задуманное вами. Пускай скорее образумится и сделает всё от себя зависящее для ваших скоробудущих детокулыбаюсь И всё обязательнор будет хорошо!!! В общем, хочется пожелать вам, чтоб у вас вообще и в принципе не было никаких проблем найдено! Если и были, то рассосались бы! Беременности тебе скорейшей и пузатейшейулыбаюсь Как на той трогательной фотографииулыбаюсь
ZUZUля, появись!
(попутала тут немного с комментариями, исправилась)

О, появиласьулыбаюсь Пошла читать письмо очень счастлива
Хочушка
кремами пользуюсь - у меня тюбик крема в 75 мл на неделю.. просто особенность организма время от времени трескаются эти места грущу
jany

да уж, у меня такая же проблема с руками и ногами зимой и осенью... сухие ужасно... без крема никуда не хожу))а то и прикаснутся ник чему не могу - противно так, когда все сухое)
jany, нда... что-то очень уж быстро кремик уходит... может попробуешь масло.. хотя бы джонсонс бэби?
дюдюка
вот-вот...когда не планируешь,так и получается..какая чудная история!!! очень счастлива я тоже бы так хотела... ещё и доченька!!! Я теперь вся в мечтах о таком же исходе дела очень счастлива
jany
Вот я умный человек, ведь надо было же спросить у аптекаря про аналогичный препарат... я тут не причем завтра спрошу улыбаюсь
Слушай, а у нас в Латвии самый высокий уровень инфляции на 2008 год, всё подоражало в полтора раза рыдаю а коммунальные услуги вообще... грущу ненормальные...ладно мы-молодые, а бедные бабушки пенсионерки рыдаю Это наша политика Евросоюза, вы тоже ведь вступили?или ещё нет... я могу сейчас показаться девушкой с Чукотки очень счастлива очень редко смотрю новости и вообще ТВ я тут не причем
jany писал(а):

youdeka ну у тебя циклик длинный...

Зато какой у меня ЛГ-тестик!!!! ржу нимагу (вчера сделала, фотка в дневничке)

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora писал(а):

youdeka
Чего то тебе тесты голову морочат чет засмущалась я

3 морочили, а 4-й сжалился! Муж сам лично ЯК вызывал! ржу нимагу Наверно получилось! ржу нимагу
Jany да поговорочку такую знаю))))но ты ж понимаешь – прислушиваюсь к себе, принюхиваюсь и каждый «чих» отдается лавиной чувств

Youdeka очень терпеливая девушка! Я б с таким циклом уже на ХГЧ сдала или на УЗИ сгоняла, кстати, подумай про узи, можно все и сразу увидеть, и что с эндометрием и что с фолликулом
мумуня писал(а):

Youdeka очень терпеливая девушка! Я б с таким циклом уже на ХГЧ сдала или на УЗИ сгоняла, кстати, подумай про узи, можно все и сразу увидеть, и что с эндометрием и что с фолликулом

На самом деле жутко нетерпеливая. Просто в этом вопросе и именно в этот раз как будто "вырубает". Тормозит кто-то на этих действиях, которые ты перечислила, и толкает на совершенно другие, например ЛГ тесты и БТ. ржу нимагу Вот я уверена была что никогда в жизни мерить ее не буду! - Нате пожалуйста!
а еще год назад я ходила сдавать ХГЧ с наличием явных признаков Б, и рвота была, и тошнота даже от чая, и живот сдуть не могла и многое многое другое. ХГЧ оказался 0, а общее состояние - грипп. ржу нимагу
Я тогда жутко расстроилась. Муж увидя все это решился-таки на ребеночка "раньше 30-ти". Тогда мы впервые и задумались о планировании и определили примерные сроки! Наверное это останавливает, пока анализ ХГЧ это для меня закрыт пока по крайней мере не вывернет наизнанку от тошноты и запахов! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

А самое смешное, что я до сих пор еще жду М. и я нисколько не расстроюсь когда они придут (наверное впервые за полгода). Я соскучилась нифига себе чет засмущалась я Сама офигеваю от себя! всегда бы так! улыбаюсь
kristina
после душа мажу маслами... мало помогает грущу

youdeka
ну а чего врачи то говорят чего так долго М не приходят?

мумуня
понимаю. надеюсь осталось прислушиваться не так долго
janyя случайно купила крем для пяток из серии "Мёртвое море".Ты знаешь, просто шикарный!У меня пятки,как попка у младенца! Я его,правда,в Израиле покупала,но не думаю,что разница большая будет.Но унас такой продается,только цену не знаю.
КостюмЕвы
я какой-то покупала типа крем с мертвого моря - там элементы взяты... увлажняет да, но ораговевшая кожа сама все равно не стираетсягрущу
надо постоянно кожу счищать
jany писал(а):

kristina
после душа мажу маслами... мало помогает грущу

каким маслом пользуешься?

я тут крем нашла, которые хорошо помогает, н запах у него - муж не переносит, хотя на мой взгляд как календулой пахнет)
kristina
оливковым маслом смазываю, если пятки то потом носочки теплые
jany писал(а):

kristina
оливковым маслом смазываю, если пятки то потом носочки теплые

обычным оливковым? как для готовки?

хм, надо будет попробовать)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3