Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты как то рановато расстраиваешься ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Софья
Ток не расстраивайся. Новый цикл это хорошо. У меня тоже в субботу начался. подмигиваю
Lunita
Ну вот! Я теперь ещё больше растроилась, как только узнала что ты не Б. грущу Теперь вот все вместе будем опять в болтухе зависать.
Ну что девочки будем стрельцов рожать?
Lunita Софья
Мы просто должны и обязаны в марте стать Беремешками. Весна же на улице! Природа оживает. подмигиваю
Лисичка
А у меня сегодня ровно 3 месяца, как зарегистрировалась на форуме очень счастлива
Gala_2

Ой какой сон хороший! Пусть он будет вещий!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамарочка

Ой какой у вас сваекр хороший!!! Скоро все обязательно получится!!!
А малышка на ручках, просто красавица!!!
Mirali
Удачки вам на ИИ. подмигиваю
jadd
Очень интересно, что ты за травку пьешь?
А плакать не надо, разве ты за сестру не рада? У тебя тоже все будет. улыбаюсь
kristina
Фотку не забудь выложить. Мы тоже хотим посмотреть. ржу нимагу
Лисичка
А я так хотела скорпиошку...Но ничего стрельцы тоже хорошенькие!
youdeka

@@@@@@@@@@@@@@@@@
За полосатый тестик на ХГЧ через 10 дней!
vladigora
Вот нас уже четверо - Lunita, Vladigora, Лисичка и я. Весна пришла - теперь все обязательно получится букетик
jany - какая ты молодец!!! Всем что-то посоветуешь, подбодришь. А я вот до сих пор не понимаю, как нужно действовать. Сначала дневнички читать и потом здесь что-то писать? как-то не успеваю я... не могу найти оптимальный принцип действия. А ещё - не могу девочек запомнить...
рыдаю
Софья

А меня к себе в компанию возьмете? у меня сегодня 4 ДЦ.

добавлено спустя 21 минуту:

Шпильkа

Скоро всех запомнишь! очень счастлива

gusenok

Посмотри как завтра себя БТ поведет, и если будет и завтра подниматься начинай пить Дюф.

добавлено спустя 5 минут:

Шпильkа

А сколько дней у тебя цикл?
Ann_22 писал(а):

youdeka

@@@@@@@@@@@@@@@@@
За полосатый тестик на ХГЧ через 10 дней!

Ага!!! Пасиб! это любовь
Ann_22
Конечно!!!! Мы всех берем!!! Только чур при себе иметь весеннее настроение и боевой дух!!! Носики ни в коем случае не вешаем!!!!
Софья

Во во, я про тоже! Дух еще как боевой! ржу нимагу И настроение супер! очень счастлива

jany

А это для тебя, ты ведь не видела лунное затмение ржу нимагу
Lunita
Ты пишешь, что бэбиплан ошибся, думаешь О раньше была???
А то я ведь собираюсь в этом цикле бэбиплану поверить насчет О
Ann_22 писал(а):

Софья и Lunita
С новыми циклами вас! Пусть это будут последними а потом перерывчик на Б!

Спасибо, дорогая. Только я, наверное, перерывчик сделаю месяцокулыбаюсь
Софья

И я его собираюсь проверить. йоу
Эксперимент начался! ржу нимагу

Люда

А нука выкинь дурные мысли из головы!!!
По попе настучу!!! Какя ВБ! Да забудь, все у вас хорошо!!!
И Топай давай на узи! Пора уже! И все страхзи пройдут!!!
Ой а как хотца тебя поздравть, сил нету! чет засмущалась я
Лисичка писал(а):

Lunita
Ну вот! Я теперь ещё больше растроилась, как только узнала что ты не Б.

я прорыдала в сб и вс.... еще и родители добавили своими замечаниями.
а к стрельцам у меня свое отношениегрущу у меня бывший муж стрелец....
vladigora
ты думаешь - рано?? грущу не,как раз такие ощущения - были - и резко исчезли.......
не даром мне снился несколько дней назад сон - держу рыбку в руке - а потом - отпускаю её в речку(или море,не помню)..помню только,что там было много мальков,а моя рыбка в воду попала и тут же жадно воздухом(ртом) стала дышать..а сама - в воде.....
короче - дель обломов.....

Последний раз редактировалось: dity (03.03.2008 12:11), всего редактировалось 1 раз
Софья писал(а):

Ты пишешь, что бэбиплан ошибся, думаешь О раньше была???

Ну мне так кажется.... 2-й раз у меня м на 2 дня раньше намеченного начинались. посмотри мой график. такое впечатление, что О была на 15й день. а не на 17-й, как нарисовано.

а если у меня было на 15й, то понятно, почему все не получилось. 14-го у нас была ссора с истерикой моей ужасной. бэбик был бы неврастеником... йоу
мама Василиса
если ты так нацелена на эти тесты- дешевле купить прибор,который по слюне определяет О..
у меня невестка работает в аптеке - так они там всем коллективом плюют ржу нимагу и что же думаешь - кто планировал Б - все заБ...,а кто таким образом высчитывал опасные дни - не залетели..так что - может,в этом есть свой смысл? подмигиваю
Ann_22 - вот я тоже хотела бы знать, какой у меня цикл. Пока принимала ОК, был 28 дней. Потом бросила, но на даты не посмотрела. Не знаю сроков своих последних М. Поэтому и ждала новых с таким нетерпением - чтобы посчитать всё.
Девочки говорят, что цикл может и прибавить и уменьшится. Я единственное помню, что 9 февраля у меня были М, потому как экзамен сдавала, боялась уплыть... предположительно - месяц получается. Нужно будет наблюдать.
dity писал(а):

мама Василиса
если ты так нацелена на эти тесты- дешевле купить прибор,который по слюне определяет О..
у меня невестка работает в аптеке - так они там всем коллективом плюют ржу нимагу и что же думаешь - кто планировал Б - все заБ...,а кто таким образом высчитывал опасные дни - не залетели..так что - может,в этом есть свой смысл? подмигиваю

Ух ты!!! А как называется этот прибор? И в чем его преимущества перед тестами?
dity -ой, а можно проконсультироваться? У меня есть минимикроскоп, только мне кажется, что он часто мне папоротник рисует. Влияет ли на работу микроскопа простудные заболевания? И ещё - а на какой именно микроскоп они там плюют?
Нашла ссылки в интернете на Ева-тест - определитель овуляции. А сколько он стоит, хотя бы приблизительно, кто-нибудь знает?
мама Василиса
Шпильkа

они разные есть

http://www.eva-test.org/
можете здесь посмотреть..а я тогда уточню вечером у брата - какая именно у них эта "фигня" была в аптеке..
я сама,честно говоря,ни разу не пользовалась чет засмущалась я ..но аптекарские девочки хвалили..

добавлено спустя:

стоит он около 100$

добавлено спустя 2 минуты:

Шпильkа
есть там момент недостоверности,я не помню точно,с чем он связан - но это вроде бы именно с гормонами что-то..врать не буду - не помню.... чет засмущалась я подмигиваю
dity писал(а):

мама Василиса
Шпильkа

они разные есть

http://www.eva-test.org/
можете здесь посмотреть..а я тогда уточню вечером у брата - какая именно у них эта "фигня" была в аптеке..
я сама,честно говоря,ни разу не пользовалась чет засмущалась я ..но аптекарские девочки хвалили..

добавлено спустя:

стоит он около 100$

Здорово! Ура!!!!!!Спасибо!!!!
jany
Спасибо! Надо будет еще с врачом проконсультироваться.
Люда
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! очень счастлива Тихонько так. Не переживай, на узи идти уже можно. Удачи.

Последний раз редактировалось: vladigora (03.03.2008 13:07), всего редактировалось 1 раз
dity писал(а):

мама Василиса

Ой расмешила, хочу попасть в такую аптеку. ржу нимагу Я тоже про этот прибор слышала хорошие отзывы. очень счастлива
vladigora

я постараюсь сфоткать, но не знаю получится ли)полоска не фонтан все-таки))))а на других их нет)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3