Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

По-моему, если тест + как у тебя, то О на следующий день Если я не права, девочки, исправьте
Софья
Спасибочки за ответ. Значит все-таки его можно считать положительным?
Gusenok
Если обе полосочки одинаково окрашены то +
gusenok

Давай мочи седня вечером и завтра еще один! Если бледнее будет значит седня был положительный! И овуляция в течении 24 ч произойдет! У меня был намного ярче контрольной, но у всех по разному! Да, стараться сегодня начинайте! чет засмущалась я
Удачи тебе!!! И
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы попали!
Всем удачных выходных и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Всем, всем планирующим и уже допланировавшихся ржу нимагу
Fantastica писал(а):

дюдюка, с открытием дневничка тебя! и чтб побыстрее закрыла его!

Настик, вот увидищь всё у тебя будет отлично и эта гидро.... гидро... гидротрууубация тебе непременно поможет!
очень счастлива

Спасибо, буду стараться.
Ann_22
Спасибочки, немножко стало понятней. Стараться конечно будем. Муж уже укурсе. Спасибки за кулачки! бееееее бееееее бееееее
Вам не кажется, что я очень странная? подмигиваю Схожу с ума от полосок и не от беремечатых полосок? чет засмущалась я
gusenok писал(а):

Ann_22
Спасибочки, немножко стало понятней. Стараться конечно будем. Муж уже укурсе. Спасибки за кулачки! бееееее бееееее бееееее
Вам не кажется, что я очень странная? подмигиваю Схожу с ума от полосок и не от беремечатых полосок? чет засмущалась я

Дорогая мы все тут сходим с ума от полосочек, даже и не от беременных! очень счастлива Ведь потом мы обязательно увидим заветные беремчатые полосочки! букетик
Напишу еще тут. СтОит ли мне идти завтра на тренировку - аквашейпинг и шейпинг на суше?
Спасибоулыбаюсь
Lunita

Подожди дорогая! Еще успеешь внимание , а сейчас побереги себя! И пусть это будет ОНО!
Ann_22
Да вот я только что подумала - раз я колеблюсь - идти, не идти.. то лучше не надоулыбаюсь

Ann_22 писал(а):

И пусть это будет ОНО!

пусть (ттт) @@@@@
Lunita

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай дорогая, старайся!
Fantastica
Спасибо, буду надеяться!
Ann_22
Я тоже в предстоящем цикле с 5 ДЦ буду пить шалфей. Только пока с дозировкой не решила. подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Тамарочка
Удачи тебе и не расстраивайся раньше времени.

добавлено спустя 4 минуты:

Мирабель
Удачного планирования, пусть все будет так, как у тебя в подписи ржу нимагу
vladigora

ВОт и я не знаю. я тут не причем Нужно поискать инфу. Если что нить найдешь, дай знать пожалуйста! очень счастлива
Девчонки прокоментируйте пожалуйста результаты СГ.Заранее спасибо!
Ann_22, точно подмеченно, мы уже с ума сходим от полосочек! А у меня еще есть такой "загон", я когда гулять или по делам еду считаю беремешек встреченных на улице, или из окошка маршрутки, а потом сапоставляю цифры, ну типа встретила трех, значит хорошо, ведь Бог троицу любит, ну и так далее!! подмигиваю чет засмущалась я
vladigora, спасибо, дорогая, я стараюсь не расстраиваться, но руки по чуть-чуть опускаются. Еще муженек истерит, надоело ему видите ли витамины пить и всякие полезные для спермиков мекстуры! пипец у меня ПМС Так бы и стукнула!!! всем пипец
У нас все получится!!!!
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ...
То, что я мотгу сказать по результатам вашей СГ:
1. Есть аглютинация - это не очень хорошо. Аглютинация - это склеивание между собой сперматозоидов. Они выходят порознь, но по истечении некоторого времени сбиваются в кучу и образуют комочек. Она излечима, не переживай улыбаюсь.
2. Снижена подвижность сперматозоидов. Это поправляется массажами предстательной железы, электрофорезом в задний проход и медицинскими препаратами.
3. Патология сперматозоидов бывает скорее всего из-за нарушений в организме вызванных: питанием (не факт, что продукты. кот. мы потребляем не генномодифицированные), экологией, стрессами и т.п.

Но мой тебе совет, нужно идти к урологу-андрологу и пусть он комментирует вам спермограмму, мужу еще наверное предстоит сдать сок предстательной железы и анализы на уреаплазму, хламидии методом ПЦР. После этого назначают лечение.
Мирабель,Тамарочка, скорейшего закрытия дневничка вам , девочки!

Lunita, насчёт твоих тренировок - это как ты сама себя чувствуешь... НО если они длй тебя так важны можно шодить но делать самый минимум, т.е. самые лёгкие упражнения...

ksenybor, ты такая сильная .. и умничка к томуже! Ни в коем случае ничего не бойся... удачи тебе...

букетик

добавлено спустя 2 минуты:

П.С. Неужели только я заметила появление нового конкурса? Литературный конкурс Письмо Малышу.... воть...
Тамарочка

Слушай и у меня такой же загон, при чем могу распознать Беремешку даже на маленьком сроке, когда пузико еще практически не видно. А еще я мысленно каждой Беремешке желаю счастья и здоровья ей и малышу. чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Ясик

Отдохни, наберись сил и эмоций, и малыш обязательно к тебе прийдет и больше тебя не покинет. Держись дорогая!

добавлено спустя 11 минут:

Тамарочка

А ты из какого города? Понимаешь полгода - это не показатель. Но если у вас есть Центр планирования семьи сходи туда. Чтож это за врач такой которого ты бываешь чуть ли не каждый день внимание и он не помнит ни в лицо, ни историю? Офигеть медицина!
А со стимуляцией подожди пока. Ты гормончики сдавала?
Mirali

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все у вас получилось!!!!!!!!!
Здравствуйте девочки!

Ann_22, я из Белгорода, у нас есть большой перенатально-репродуктивный центр (при наличии страхового полиса практически бесплатное лечение), я пришла туда, но мне сказали, что старайтесь, старайтесь и еще раз старайтесь, а через пол года приходите!!! у меня ПМС Я начала объяснять, что нет смысла стараться, ведь нет овули, а мне говорят: не умничай! пипец После этого я пошла в платный кабинет, мне завели карточку и начали обследовать. Брали всевозможные мазки по три раза, кровь, узи + обычные консультации, поэтому я не преувеличиваю когда говорю, что приходила к Ней (к врачу) 1 или 2 раза в неделю, и Она каждый раз задавала мне один и тот же вопрос: "Здравствуйте,у вас консультация или осмотр?" (это означало ТЫ ОПЛАТИЛА? ДАВАЙ СЮДА ЧЕК!) и сразу "Что вас беспокоит?". В последний раз очень хотелось ответь Ей " Ничего меня не беспокоит, Курица, я просто так зашла, и карта моя такая пухлая только потому, что у меня нет никаких проблем!!!" пипец пипец пипец Честное слово!!!
В общем муж нашел этого Геннадия Геннадьевича, пойду к нему! Гормоны здала, результаты не очень ( пролактин и лютеинизирующий выше нормы, но соотношение между ЛГ и ФСГ 3,5 , вроде неплохо).
Прочитала твой дневник, Ann_22,, у тебя скоро все получится!!! Обязательно!!!
Fantastica, спасибо за поддержку!
улыбаюсь Mirali, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Fantastica
Здравствуйте,прочитала ваш дневник.Все у вас будет ОК!И не слушайте,пожалуйста свою маму,вы очень красивая.И муж на вас женился не с мечтой,что вы станите моделью,а на такой какая вы есть.И наверное любит вас,и не говорит что,что-то его не устраивает.Наслаждайтесь жизнью!!!ОНА У НАС ОДНА!!!
kissточка ты его приласкай, гляди он сам стресс пойдет в кроватку снимать. фиг с той машиной, главное что муж то цел.

Sheyla вот и славно что все хорошо. завдидую твоим зубамулыбаюсь

Mirali тебе мои кулачки. все получится и если с первой попытки не получится не расстраивайся.

Хочушка может тут найдешь кого в компанию, может кто-то и есть с твоего города.

Zingara осталось до часа Х совсем чуток, потерпи. может в понедельник кровь сдать?
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ..., Спасибо тебе, дорогая... я тоже читаю твой дневник.. чет засмущалась я .. Мы ведь все знаем что у нас всё непременно получится! А мама, мама у меня замечательная и одна единственная, просто иногда суровая, а сестра, у нее сейчас сложный период в жизни... Ну что касается меня.... Кажется с болезнью прошла моя депрессия....
ДЕВОЧКИ, спасибо что вы есть! столько добрых и хороших людей на один квадратный сантиметр я давно не встречала, а точнее НИКОГДА до сих пор... Я вас всех очень люблю... Я вообще полюбила этот мир...

чет засмущалась я Извините за оффтоп... просто накипело...чет засмущалась я
мама Василиса а ты бт меряешь?

kristina а может нет? подержу на всякий случай кулачки.

Мечтающая отдых это хорошо, так что отдохни хорошо
Ann_22 хех, кто б меня заставил спортом занятся.

ksenybor все сдашь, все будет ок и следущая Б будет заканчиватся родами и малышом.

Janny пока-пока, через 2-3 месяца надеюсь встретимся там.

добавлено спустя 5 минут:

Lunita врачи при планировании не рекомендуют сильных нагрузок во второй половине цикла, так как может спровоцировать срыв.
если занимаешься спортом. сделай вторую половину цикла легкой- без нагрузок.

Мирабель перед планированием все же сходи к доктору и пусть все осмотрит если надо какие анализы сдадите.

добавлено спустя 3 минуты:

OLюSHKA кошмар какой как можно назначать стимуляцию и не разбиратся в этом.... это ж моглда киста остатся...
мде
jany

спасибо за кулачки!)
Lunita
Эй-эй-эй, девушка!!! Не выходите из очереди за беременностямиулыбаюсь Ведите себя прилично, стоя в очереди! Никаких нагрузок и почти никакого или лучше вообще никакого секиса! Носи себя как хрустальную вазу, береги себя. Мне вот даже гимнастику запретили делать! Суставы начали сплошь и рядом щелкать и хрутстеть, чувствую себя как старуха. Я веду малоподвижный образ жизни и мне даже стыдно в больнице было за свои щелчки при кажлдом движении. Я спросила, можно ли мне какую-нибудь гимнастику делать. Лучше б я этого не спрашивалаулыбаюсь К тому ж врач сказала, что это на фоне развивающейся беременности и потом пройдет (хотя, по-моему, у меня это началось раньше, но сейчас как-то усугубилось). Так вот если уж во мне что-о к чему-то прилепилось, и мне нельзя даже особо руками махать, не говоря о нагрузках, то тебе уж тем более стоит вообще отказаться от спорта! Пожалуйста, пожалуйста!!! Кулачков на вас не напасёшся, болят уже от напряжения, а вы вона как себя плохо ведетеулыбаюсь
[quote="Fantastica"]ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... А мама, мама у меня замечательная и одна единственная, просто иногда суровая...
а мне показалось она тебя напрягает...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3