Здравствуйте девочки!
Ann_22, я из Белгорода, у нас есть большой перенатально-репродуктивный центр (при наличии страхового полиса практически бесплатное лечение), я пришла туда, но мне сказали, что старайтесь, старайтесь и еще раз старайтесь, а через пол года приходите!!!

Я начала объяснять, что нет смысла стараться, ведь нет овули, а мне говорят: не умничай!

После этого я пошла в платный кабинет, мне завели карточку и начали обследовать. Брали всевозможные мазки по три раза, кровь, узи + обычные консультации, поэтому я не преувеличиваю когда говорю, что приходила к Ней (к врачу) 1 или 2 раза в неделю, и Она каждый раз задавала мне один и тот же вопрос: "Здравствуйте,у вас консультация или осмотр?" (это означало ТЫ ОПЛАТИЛА? ДАВАЙ СЮДА ЧЕК!) и сразу "Что вас беспокоит?". В последний раз очень хотелось ответь Ей " Ничего меня не беспокоит, Курица, я просто так зашла, и карта моя такая пухлая только потому, что у меня нет никаких проблем!!!"

Честное слово!!!
В общем муж нашел этого Геннадия Геннадьевича, пойду к нему! Гормоны здала, результаты не очень ( пролактин и лютеинизирующий выше нормы, но соотношение между ЛГ и ФСГ 3,5 , вроде неплохо).
Прочитала твой дневник,
Ann_22,, у тебя скоро все получится!!! Обязательно!!!
Fantastica, спасибо за поддержку!
Mirali, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!