Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну блин когда это было когда он стал отцом. с тех пор могло быть что угодно- и не дай бог простатит или еще что ... да по всякому бывает, да и может быть у вас банально не совместимость, и у тебя среда не пригодная к его спермикам и просто их убивает грущу
jany, спасибочки, эт моя кровинушка! ржу нимагу

jany, дорогулька, ты знаешь, я убедилась, что чудо в нашей жизни мы сами делаем, т.е. от нас зависит, от нашего настроя и позитива.
Наши чуды скоро будут с нами! это любовь святой та Божий
Шпильkа я тоже болтушка.
иногда после отмены ок... монстры затягиваются.
у меня долго не было их улыбаюсь
iriua
я не верующая грущу может к стыду своему.
а незя, врачь сказал 6 месяцев после выкидыша незя, вот мы и исполняем, да и я хочу сделать гсг что б узнать есть ли в моей матке перегородки или нет, если нет то планируем, если есть то на гистеру идем грущу

добавлено спустя 2 минуты:

iriua
это точноулыбаюсь про чудо полностью согласна
jany писал(а):

мумуня
ну блин когда это было когда он стал отцом. с тех пор могло быть что угодно- и не дай бог простатит или еще что ... да по всякому бывает, да и может быть у вас банально не совместимость, и у тебя среда не пригодная к его спермикам и просто их убивает грущу

грущу грущу все так, но я не могу ему это донести...жду пока сам дойдет
мумуня
подержим и за тебя кулачки что б или чудо или дошлоулыбаюсь
jany, теперь поняла,извини не знала. просто весь форум про пост твердит, думала и ты постишься. грущу Ты действительно, после такого момента в жизни, подожди лучше.. и организм прийдет в себя и ты успокоишься.
Слушай, а если бы была перегодка в маткe, разве твоя гинеколог не сообщила бы тебе об этом сразу? Или ты думаешь это после этого случая образовалось?
jany писал(а):

мумуня
подержим и за тебя кулачки что б или чудо или дошлоулыбаюсь

спасибо огромное очень счастлива а тебе скорейшего начала планирования@@@ очень счастлива
iriua
перегородку можно увидеть на узи если она сильно толстая.
бывают очень тоненькие которые или на гсг или на гистери увидеть.
я перед б в сентябре должна была ити на гсг, но так получилось что забеременела. из-за чего выкидыш произошел не понятно.. причин уйма. врачи 3 штуки твердят что перегородки нет мол на узи когда было 6 акушерских недель же не видели перегородку... но я для своего успокоения все же хочу сделать обследование. и пусть я потеряю цикл-месяц, зато я буду знать что вот тут нет траблов. (у меня просто двурогая матка ... сама летом узнала про это).

А по поводу поста, мое имхо что церковь- посты и прочее это все придумано людьми ...
потому как ИИсус был зачат в апреле - похоже - а это ж теперь время поста

добавлено спустя 1 минуту:

мумуня
а осталось 2 месяца... месяц тампонов- а потом месяц сдачи анализов ... блин время летитулыбаюсь
jany, удачи тебе! Езжай в Киев к специалистам и разбирайся во всем и с легкой душой начнете новое планирование. Если с выбором специалистов по гинeкологии есть сомнения,я могу своего доктора порекомендовать,она отличный врач!
Удачи и терпения тебе!
iriua
не врачь у меня вроде тт нормальная.
Фрея
ты что нифига себе шестерня....
хотьбы один получился я тут не причем улыбаюсь
Росомаха
Держись там! Я уверена, что все к лучшему - чем бы не закончились твои размышления о разводе. Иногда нужно подойти к этой черте чтобы понять что это "твой" человек и тогда это только укрепит отношения. Если же нет, значит ты найдешь счастье где-то еще и своего долгожданного малыша. Желаю удачи!
Держи букетик на счастье!
Лисичка
Красную щетку надо пить во второй фазе цикла, как и боровую матку!

OLюSHKA
Удачи в планировании! Скорейшего запузативания очень счастлива

jany
Аист заказ на мальчика принял улыбаюсь

Хочушка
Я точно знаю, что у нас это будет я тут не причем

Шпильkа
Хых, забавно у тебя получилось впервый раз ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

iriua
Какой классный у вас племяшка. очень счастлива Надо ему кузину родить по-быстрее.
vladigora писал(а):

Красную щетку надо пить во второй фазе цикла, как и боровую матку!

А мне сказали что красную щётку можно принимать и в первой и во второй фозе. А там вообще написано что беременным принимать её нельзя. А во второй фазе я же могу быть уже Б. Чтоже тогда мне не правильно сказали что-то. Или я чего то не пойму. А про Боровую матку написано принимать после окончания М в течении 10 -20 дней! т.е. как раз получается что до О! внимание вопросик однако внимание

добавлено спустя 5 минут:

vladigora
Значит я на себе эксперименты поставлю в этом цикле. Будь что будет. Всё равно хуже не будет. Я вчера целый день зависала в нете про травы читала. Короче сама для себя выработала методику употребления травок. Буду в этом цикле так пить. Один цикл попробую. И больше не буду. ..
Лисичка
Дело твое, но учти, что БМ и КЩ стимулируют выработку прогестерона, если у тебя есть своя овуляция, то они могут ее блокировать. Эти травы рекомендуют пить с начала цикла, если нет своей овуляции.
Если у тебя есть своя овуляция, то назначают: в первой фазе шалфей и спорыш (стимулируют эстрогены), а во второй фазе - красную щетку и боровую матку (стимулируют прогестерон). Если боишься пить КЩ, то одной БМ достаточно (если не на спирту, то это не вредно).

добавлено спустя 5 минут:

Софья
А завтра то будешь тестик мочить? Или нет?
vladigora
заметаноулыбаюсь
Lunita держу за тебя @@@@@@@@@@@@@
БТ очень хорошо держится!!!!!!!!!!!!! улыбаюсь
Было бы очень классно чтобы по приезду мужа из командировки ты ему преподнесла полосатые тестики улыбаюсь Ой как бы классно было я тут не причем
vladigora
Если сегодня станет первым днем задержки, то завтра с утра - обязательно!!! ураааааааа
Софья
Ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Наталичка писал(а):

Было бы очень классно чтобы по приезду мужа из командировки ты ему преподнесла полосатые тестики Smile Ой как бы классно было Rolling Eyes

Спасибки за кулачки! Да - это будет классно!улыбаюсь
Li

А чего ты так? ржу нимагу Представляешь, сразу шестеро! Мечта! чет засмущалась я

Лисичка

О мы стобой вместе с утра вступили в новый цикл! Поздравляю! Я тоже в этом цикле наверное буду пить травки. я тут не причем
vladigora,спасибочки! ржу нимагу
Шпильkа писал(а):

marina_l - и кто получился в результате первой беременности???

Пришлось делать прерывание - Б была замершей. Говорят, из-за приема лекарств (антибиотики). Так что с лекарствами шутить не надо. Несмотря на то, что прошло 6 лет, четко помню, что заБ тогда на 5-й ДЦ, еще были М. Потом ПА в этом цикле не было, т.к. я болела циститом (вот откуда антибиотики).

добавлено спустя 2 минуты:

Lunita
Лови кулачки за маленького(ую) скорпиошку очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Panterka
Держись, все будет хоршо, дорогая! улыбаюсь
Лови кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marina_l
ловлю!!!!!!!!
Lunita

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На твою рыбку и подарочек мужу!
vladigora, спасибо за пожелания и тебе того же улыбаюсь
Ann_22
у меня мечты гораздо скромнее улыбаюсь
Большая Кыш
Спасибо за поддержку!!!
Отдыхай больше, комп и мы никуда не денемся!!! Сейчас главное, чтоб масик хорошо устроился у тебя, адаптировался.

Насчет ПА во 2 фазе я с тобой соглашусь - нужно уменьшать их количество до минимума.
Li

У меня тоже, но иногда я мечтаю с размахом! ржу нимагу чет засмущалась я
дюдюка, с открытием дневничка тебя! и чтб побыстрее закрыла его!

Настик, вот увидищь всё у тебя будет отлично и эта гидро.... гидро... гидротрууубация тебе непременно поможет!
очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3