Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Zingara
просто если есть и б вдруг не покажет... так что мое имхо согласна с vladigora
что 4-5 дней не че не решит.

Девчонки, правы вы все таки. чет засмущалась я Буду ждать.... Спасибо!
dity
Поздравляю с годовщиной! подмигиваю
Крем-брюле
Ну, вот, совсем другое дело!!! Очень мне твой настрой нравится! У меня точно такой же! ржу нимагу
[b]Li

Отлично, поздравляю, у тебя будет шестерня!!! Здорово! очень счастлива Всё получится, вот увидишь! А то что БТ на твой взгляд низкая, так это ничего не значит, она в норме может до 3-х дней подниматься! подмигиваю
Тата
Лежи, лежи ровненько! Набирайся сил, малышик пусть поудобнее распологается! Всё будет отлично! @@@@@@@@@@
Юльчик86
Всё может быть! Веришь- верь, только не зацикливайся сильно! @@@@@@
rinna
нифига себе нифига себе нифига себе Ну вот, девочки, а вы ещё сомневаетесь, что чудес не бывает??? Так вот же они, вот!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!! Я всегда верила в чудеса и правильно делала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ты говоришь дикий ямс... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Шпильkа
Код:

Почему бы и нет Smile Когда я заБ в 1-й раз (неудачно, к сожалению), были еще М, 5-й ДЦ Exclamation Ни о какой О я тольком и не знала.

грущу
marina_l писал(а):

iriua писал(а):

а по-подробней можно?

Насколько я помню, заБ можно за несколько дней до О, в день О и на следующий день после О. У меня при первой Б так и было - за несколько дней до О

Ой, прости, пожалуйста, за мой вопрос. Видно, я что-то где-то пропустила. чет засмущалась я
Ой, Рииночка! Какая новость замечательная!!!! очень счастлива
МОЛОДЕЦ!!! УРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ! очень счастлива

Растите большие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Вы такие большие уже...вот время то летит!!!!! очень счастлива
Фрея
Ты не пугай так Li, а то она с ума сойдет от счастья такого. улыбаюсь
Фрея писал(а):

Юльчик86
Всё может быть! Веришь- верь, только не зацикливайся сильно! @@@@@@
:

Нее я не зацикливаюсь... просто мысли есть..размышляю я тут не причем
мумуня
Наверное пришло время отвлечься от планирования и заняться собою.
А может вы уже и напланировали чего ржу нимагу

Фрея
Конечно все бует хорошо! В апреле будешь уже с пузиком очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Юльчик86
Мне иногда тоже та кажется, вопреки здравому смыслу и наперекор УЗИ я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Настик
Ну ничего страшного, зато выяснили причину неудач. Проходимость можно сделать с помощью лапары в крайнем случае.

добавлено спустя 7 минут:

И еще кулачки за Пантерку @@@@@
vladigora
Спасибо зайка, но мои трубы шире даже от лапоры не станут!
Panterka
солнышко, не нервничай!!!
Буду молить Бога, чтоб у тебя всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мумуня если ты вдруг не б, все таки уговори мужа сдать СГ.

Фрея я не раз спрашивала, а ты с какого города? у тебя потрясающие работы.

Александрина улыбаюсь не сердись на мужа... лучше так чем когда парни отказываются от секса улыбаюсь

Юльчик86 Юль, что за глупости, то что произошло с нами, крайне редко повторяется повторно, и если повторяется обычно происходит из-за того что мы думаем об этом.
все у вас будет хорошо. и если ты б, то это будет счастливая б.
я подержу за тебя кулачки.

Настик рыдаю типа продувать будут? а может тебе на лапару?

часто бывает что гсг показываетне проходимость труб, а на лапаре видно что все ок. просто при вливание чувствуется дискомфорт-смазм- и результат вот типа трубы не проходимы. поговори с врачем про это.
а про эти процедуры почитай на форуме что и как...
катринка странная конторка.

Panterka держу кулачки. пусть все обойдется.
Приветосы всем!
ну что, померяла я сегодня БТ утром! ржу нимагу Утром первый раз! ржу нимагу 36.4 подмигиваю
youdeka, молодец, завтра в том же месте и в тот же час ржу нимагу
Так и построишь свой график улыбаюсь
Panterka мы все надеемся что все будет хорошо

Звездочка

не бойся стимуляции. ты почитай темку про стимуляцию, может что полезное найдешь.

Gala_2
я тут не причем я тут не причем я тут не причем

dity сгодом на форуме. комбайн вещь... но если бушь покупать смотри выбери хороший... качественный.

Helen
ну ты мужа в субботу используй, вдруг получится я тут не причем я тут не причем я тут не причем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Mirali с открытием дневничка. слушай, перемени ты темку... а то вторая попытка звучит ... вобщем как буд-то была беременность и сорвалась. лучше позитивно назватьулыбаюсь

Шпильkа все мы такие былиулыбаюсь
Фрея ага, оказываются еще как бывают. Да, зря я на ямс грешила улыбаюсь
Luchistaya спасибо большое. улыбаюсь
jany
не сержусь, просто пообещала ему,что тоже буду точно также себя вести, в любое время!!! чет засмущалась я йоу
Кстати...про медицину!! у нас в Латвии-тоже не ахти, к сожалению. Мясники,а не врачи, единицы настоящих специалистов. Может так и есть во всём...
jany писал(а):

Юльчик86 Юль, что за глупости, то что произошло с нами, крайне редко повторяется повторно, и если повторяется обычно происходит из-за того что мы думаем об этом.
все у вас будет хорошо. и если ты б, то это будет счастливая б.
я подержу за тебя кулачки.

Жень, да это просто такие у меня мечты...Признаков вообще никаких нет!!!!
Александрина
почитав этот форум, пришла к выводу что медецина везде одинакова- как есть придурки, так есть и нормальные. Но нормальных мало и они шифруютсяулыбаюсь
с лекарствами вот у нас похуже- с качеством грущу
[quote="vladigora"]

А может вы уже и напланировали чего ржу нимагу

чет засмущалась я твоими бы устами.....

jany
он так самоуверен...я хочу чтоб он сам до этого дошел

Последний раз редактировалось: мумуня (28.02.2008 22:16), всего редактировалось 1 раз
Юльчик86
не мешай мне держать кулачки...
я он уже говорила что сегодня проснулась с чувством что я вроде как б и надо это проверить и сделать тест...
офигеть просто да...
так что видать это про тебя было :0)
jany писал(а):

Юльчик86
не мешай мне держать кулачки...
я он уже говорила что сегодня проснулась с чувством что я вроде как б и надо это проверить и сделать тест...
офигеть просто да...
так что видать это про тебя было :0)

ржу нимагу Держи и за себя тоже держи!!!!
а я за тебя буду держать!!!!!!
а вообще я думаю, что мы будем обе Б очень счастлива
Вот я фантазер!!!!!!!!!
Panterka
Зайка, только настройся на лучшее!!!! Все будет ХОРОШО!!!!Верь в это!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А эти врачи.....С..... пипец пипец пипец
мумуня
а ты объясни что это надо доказательство для гинекологов, а то вот они грешат на мужа улыбаюсь схитри

добавлено спустя:

Юльчик86
Ж-) угу-угу все будет хорошоулыбаюсь
Звездочка
Будет всё замечательно! Удачи в овуляции! улыбаюсь

youdeka
Чего то тебе тесты голову морочат чет засмущалась я

Настик
Ширина труб скорее всего такая получилась из-за поцедуры. Я не верю, что трубы настолько узки, что Я не пройдёт. опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

rinna
Ты по какой схемке ямс то пила? ржу нимагу
Шпильkа, уверена, что всё у вас будет хорошо! и обязательно очень скоро ты сама сможешь обрадовать своего мужа (а не наоборотподмигиваю

youdeka, думаю, может, лучше тебе к врачу сходить? на всякий случай, всё таки такой длинный цикл разве это нормально?

мумуня, к походам на фитнесс отношусь также как и ты... и тож поправилась... мож это всё таки зима так влияет?улыбаюсь а не вкусная еда от которой всегда так трудно отказаться подмигиваю))))

jany, ну ты прям молодец! ни минуты впустую... анализы сдаешь, ищешь где что и как сдавать... умница!! улыбаюсь))

добавлено спустя 45 секунд:

Фрея, рукодельница! золотые ручки!!!!))))))) красотища!! оцень понравился йоркширский терьер,весна и бутылка с иероглифом))) молодчинка!!!
Хочушка
ну время уже летит... 4 месяца прошло, осталось 2 - надо все успеть, что б потом не затягивать сдачу... пока незя планировать почему б и не сдать анализы улыбаюсь
vladigora писал(а):

rinna
Ты по какой схемке ямс то пила?

Дай, Бог памяти чет засмущалась я вроде по две капсулы в день, одну - утром и одну- вечером, вместе с цинком (цинктералом)

Последний раз редактировалось: rinna (28.02.2008 23:27), всего редактировалось 1 раз
jany, девочки, нельзя планировать, это типа из-за поста? А если не постишься и в церьковь редко ходишь? И когда этот пост заканчивается то?
youdeka ну у тебя циклик длинный...

Хочушка не че скоро будет чудо. а я боюсь машин жутко грущу

iriua млемяш на тебя похож.
костюмчик супер- золотые у тебя ручки. вот часто чуду есть место.
Jany у нас уже есть дети, у меня и у него от первых браков, именно это и придает ему уверенность в своих силах, он уверен что звезды пока не сложились, и никакого разговора о том что что-то может быть не так с ним. Когда начинаю разговор, соглашается, тем более что меня лично интересует не спермограмма как таковая а тест на совместимость, так вот он соглашается, понимает всю так сказать полноту вопроса, а потом находит массу отговорок и не идет.
Хочушка я сама себе уже угрожать начала таблетками от аппетита, я слабовольное туловище и если меня не остановить буду есть круглосуточно. Думала что дорогущий абонемент на спорт меня приведет в чувства и я буду ходить….жаба душит а сил поднять попу нету, и конечно проблема что я одна туда хожу, никто меня не вытащит силком
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3