Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
vladigora - вот его-то у меня и нет ( в смысле, опыта). подмигиваю Несмотря на то, что у меня уже есть ребёныш. Как-то всё просто у меня тогда было. Я как-нибудь в дневничке напишу об этом, если правилами не запрещено. Кстати, на самом деле, записи в стиле мой ребёнок-кот-муж разрешаются?
vladigora
вот- значит ждем //

добавлено спустя 3 минуты:

Шпильkа
ага. у меня вообще пол дневника это жалобы на зятя улыбаюсь)))))
просто надо ж где-то излить душу улыбаюсь
вот я тут и жару даю...
Шпильkа писал(а):

Кстати, на самом деле, записи в стиле мой ребёнок-кот-муж разрешаются?

тут да - http://ovulation.org.ua/forum/forum49.html ржу нимагу
Cvetochek-Анна- нееее... я туда не хочу. Я сюда хочу. Ведь я буду писать то, что каким то образом касается моей главной цели - планирования. Так можно?
Helen
Если О сегодня-завтра, то в субботу утром еще есть шанс ее за хвост поймать. Так что мужа с порога сразу в постель!!!
Софья
Спасибо, но думаю что уже будет поздно.Если бы на один день раньше))))))

rinna
Только что прочитала твой пост в дневничке. УРРРРРРРААААААААА !!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я же писала тебе что возможно поздняя О бееееее
Классные полосочки на тестиках !!!
Береги себя и удачи !!!
Helen
Все равно старайтесь - чем черт не шутит! Тем более не виделись некторое время, соскучились - ка-а-к предадитесь любви - и все сразу получится! лови цветочек на удачу!
Helen
Все получится! Забеременеть можно не только в день О улыбаюсь
Софья
Спасибо дорогая за пожелания и цветочек !!! ржу нимагу
Стараться конечно будем, еще и как)))))) мужа не видела почти 3 недели чет засмущалась я
marina_l писал(а):

Забеременеть можно не только в день О улыбаюсь

а по-подробней можно? чет засмущалась я ржу нимагу
Li, дай Бог, все получится! Смотри сколько их у тебя совулировало!
В поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
iriua писал(а):

а по-подробней можно?

Насколько я помню, заБ можно за несколько дней до О, в день О и на следующий день после О. У меня при первой Б так и было - за несколько дней до О
marina_l
Если учесть что в О у нас не получается у меня ПМС , то остается беременеть в другие дни чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Шпильkа писал(а):

Cvetochek-Анна- нееее... я туда не хочу. Я сюда хочу. Ведь я буду писать то, что каким то образом касается моей главной цели - планирования. Так можно?

Да всяко можно. Посмотри другие дневники - у всех обо всём, что происходит по ходу планирования.
Я в основном только о планировании писала. я тут не причем
Helen писал(а):

Если учесть что в О у нас не получается , то остается беременеть в другие дни

Почему бы и нет улыбаюсь Когда я заБ в 1-й раз (неудачно, к сожалению), были еще М, 5-й ДЦ внимание Ни о какой О я тольком и не знала.
marina_l, а ну это я знаю. ржу нимагу Я думала ты говоришь вообще про другие дни, т.е. далекие от О
Шпильkа
Пиши о том, о чем хочешь написать! ржу нимагу
Девчата, кто из Питера, у меня к вам вопрос. чет засмущалась я Может кто знает, где можно в Питере сдать кровь на ХГЧ, с результатом в день сдачи? А то что то мне неспокойно...
Мне врачи поставили острый трахеит и навыписывали кучу антибиотиков, а я боюсь их пить. рыдаю Я все таблетки которые до этого пила (типа Колдакта и Ремантадина) бросила пить, потому что чувствую, что со мной не то что то... Вчера в магазине так тошнить начало, что я, бросив мужа, поскакала в уборную... чет засмущалась я Тесты еще не покажут, рано... а вот ХГЧ может показать...
Zingara
попробуй найти тестик с точностью 10. если он покажет имеет смысл сдавать хгч, если нет то возможно еще рано для теста и хгч.
Zingara
А ты попробуй тестик, если уже хотя бы 10 ДПО, то тестик с чувствительностью 10 показать должен слабенькую полосочку.
jany
Так сельдерейного сока всего две чайных ложки в день надо для пользы. А в стакане яблочного сока он и незаметен вообще![/b]
Zingara
Цитата:

Девчата, кто из Питера, у меня к вам вопрос. Может кто знает, где можно в Питере сдать кровь на ХГЧ, с результатом в день сдачи? А то что то мне неспокойно...

Можно сюда попробовать http://www.immunobios.ru/ Но только если завтра - в выходные результат только в понедельник будет
jany, vladigora, я прошла все аптеки в районе, но везде тесты только 25... рыдаю Я спрашивала на счет тестов, с чувствительностью 10, но продавцы либо широко открывали глаза от удивления (типа, что за зверь), либо говорили, что у них только 25 и других никогда не было. Собственноручно просмотрела все тесты и правда, только 25. нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

Лила писал(а):

Zingara

Цитата:

Девчата, кто из Питера, у меня к вам вопрос. Может кто знает, где можно в Питере сдать кровь на ХГЧ, с результатом в день сдачи? А то что то мне неспокойно...

Можно сюда попробовать http://www.immunobios.ru/ Но только если завтра - в выходные результат только в понедельник будет

Спасибки!!!! Они как раз от меня находятся в 15 минутах езды! Завтра пойду! чет засмущалась я
Zingara
ну может стоить пару дней не принимать препараты, а просто подождать. просто если токо вчера-седня допустим была имплотация- то хгч покажет твой уровень до 5 ед... что типа не че нет... еще ж так рано
Panterka

@@@@@@@@@@@@@@@@@
jany писал(а):

Zingara
ну может стоить пару дней не принимать препараты, а просто подождать. просто если токо вчера-седня допустим была имплотация- то хгч покажет твой уровень до 5 ед... что типа не че нет... еще ж так рано

Я препараты сейчас не принимаю... жду... и боюсь... потому что состояние какое то странное. Часть, конечно, можно списать на болезнь, но остальная часть туда как то не вписывается. чет засмущалась я А боюсь того, что те лекарства, которые я уже пропила, могут повлиять на ребенка. рыдаю Где то нашла, что ХГЧ уже покажет на 10 - 11 ДПО... недотягиваю.... чет засмущалась я
Врачи сказали, что если я лекарства пить не буду - получу бронхит... рыдаю Вместо лекарств сейчас делаю ингаляции и пью молоко с медом... помогает, но слабо. Блин, что делать то? рыдаю
Zingara
Подожди пить лекарства, 4-5 дней не решают ничего, сама знаю, так как бронхит постоянно. Ингаляции делай, мед ешь. Жди.
Zingara
А когда я тест покупала, так тётка в аптеке вообще круглые глаза сделала на вопрос какой чувствительности тест! Прочла мне на коробке, что результат оценивать через 3-5 мин!О том, что у тестов существует чувствительность она оказывается не знает... Нонсенс какой-то. И такие персонажи в аптеках работают ржу нимагу
Удачи тебе с ХГЧ!

архипуля
Раз ты чувствуешь, что устала от всего этого, может действительно отдохнуть надо, расслабиться... Хотя сейчас весна на носу, скоро настроение будет весеннее, как говорится, и может снова решите попробовать.улыбаюсь

Li
Цитата:

мотрела меня врач сегодня на УЗИ: полно жидкости в позадиматочном пространстве, из восьми фолликулов остались два то есть шесть совулировали? (у меня их было восемь)

Шикарная овуляция была! подмигиваю
Кулачки на удачу@@@@@@@@@@@
Zingara
просто если есть и б вдруг не покажет... так что мое имхо согласна с vladigora
что 4-5 дней не че не решит.
marina_l - и кто получился в результате первой беременности???
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3