Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Софья - Как ты мужа уговорила? Не боишься, что ему понравится и он будет требовать от тебя этого каждое утро???

Не поняла, ты про экспреримент с температурой? так я же ТТ ему замеряла, а не БТ очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

vladigora
Родственники с моей стороны тоже придерживаются этой политики - точнее "как Бог даст", а мужние пристают и пристают...лучше б на квартирку скинулись очень счастлива
rinna, поздравляю от всей души! ангел улыбаюсь
rinna
я когда забеременела... мне врачь сказала что в этом цикле О нет ... гы....
так что я теперь на бт особо и не смотрю.. так просто для отвода глаз.

Шпильkа
мне тут вчера историю рассказали... девушка очень хотела дочу - а на узи сказали мальчик - и она так горевала.. что ребенок на 6 месеце замер, видать в утробе почуял что ему не рады...
Моей сестре первые два узи говорили мальчик и все и писюн даже показывали, а родилась девочка улыбаюсь
vladigora - Знаешь, мы по экономике проходили одну закономерность. Человек потребляет блага. Сначала эти блага минимальны, но как только они удовлетворяются, появляются новые потребности в новых, лучших благах. Вот так и я, туда же... У меня же есть мальчишка, теперь вот девочку хотелось бы... Получится или нет - вы все будете свидетельницами.
А если человек не может достигнуть желаемого, он снижает планку своих потребностей. Вот так. В очередной раз убедилась, что экономика везде.

добавлено спустя 4 минуты:

Софья - а я-то подумала!!!! ржу нимагу

jany - вооот! Нельзя так категорично хотеть одного ребёнка и не оставлять надежды другому. Не по-людски это. Природа за это и наказывает. Нужно быть благодарным за то, что тебе дано. Нууу... в редких случаях, можно, конечно, немного локотками поработать - но опять же! Нужно знать меру. улыбаюсь

Девочки, я что-то не пойму...
Если кто-то из планирующих беременеет, дневничок удаляется???
Цветочки - что они означают??? У меня 10 цветочков откуда-то...
И последний вопрос - кто обозвал меня Гаметой??? сам такой, понял??? всем пипец
Шпильkа
Да, ты права, от потребностей никуда не денешься и от их роста тоже очень счастлива

По поводу дневничков: нет. их не удаляют, просто закрывают. Но читать их можно, просто владелец уже не может в дневнике закрытом записи вести.
По поводу цветочков- это подарили девочки с форума, видишь у каждого пользователя есть под цветочками ссылка "Подарить", ты можешь любому подарить цветочек из своего букета (из своих 10 цветков).
Гамета это временное звание, так как у тебя еще мало сообщение, с каждой новой сотней сообщений твой "статус растет", так что скоро будешь беременной овуляшкой очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Софья

Цитата:

пристают и пристают...лучше б на квартирку скинулись

очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Lunita
Не забивай себе голову ТТ, нормальная и хорошо очень счастлива
Шпильkа
ржу нимагу
почитай http://www.ovulation.org.ua/forum/topic9194.html
там написано, какой статус тебе присваивается при наличии определенного количества сообщений.

А цветуёчки тебе подарили девочкиподмигиваю от позитива, расположения и т.д.улыбаюсь

Шпильkа писал(а):

В очередной раз убедилась, что экономика везде.

Правила экономики диктует наша жизнь. поэтому везде подверждение того, что мы - нормальные люди, мы - ЖИВЫ.
и у тебя все будет хорошоулыбаюсь
iriua
у меня такая же фигня улыбаюсь насчет шоколада перед М йоу
только не могу сказать, что ем его в немеренных колличествах, но... все же улыбаюсь Мне много сладкого нельзя: вот заметила, как только решу себя побаловать и не отказывать себе в сладком - сразу молочница у меня ПМС
Li, aaaaaa да ты что! я тут не причем Надо же,кто бы мог подумать, значить и уменя так. А я на антибиотик, который в прошлом месяце выпила, всё пиняю. грущу Нужно срочно кодироваться
Девочки...
Не знаю кого благодарить лично, поэтому благодарю всех... чет засмущалась я
За подаренные цветочки! Спасибо! я тут не причем чет засмущалась я букетик
iriua
а ты понаблюдай за своим организмом: может, и правда от сладкого молочница я тут не причем хотя от антибиотиков тоже рецедивы случаются....
сладкое, если ОЧЕНЬ хочется, можно хорошо заменить сухофруктами улыбаюсь
Девочки, дорогие, спасибо вам за поддержку!!! букетик
Li,теперь буду наблюдать конечно,спасибо! А вот сухофрукты я не очень, но видимо прийдется приучиться их есть вместо сладостей улыбаюсь

Li, почитала твои заметки в дневниче! Не вешать нос, все у вас получится обязательно!
Lybawa а я думала что фемостон это ок....

mathi
позитивный у тебя настройчик. когда на лапару?

Li прально, пусть муж тоже подлечится или улучшит спермиков.
Ты токо главное скажи ему что б не паниковал, а то от стрессов ухудшается сперма.

iriua как хорошо что я не люблю шоколад улыбаюсь

Lunita о будешь 2 недели холостековать :-0
а бывает такое спады хотелки.
у самой так... то муж от меня убегает с криками задергала ты меня, оторвешь пипиську - будешь без секеса... то сама не хочу .....
обычно из крайности в крайность кидаюсь.

Росомаха сожалею, а что случилось то, он же звонил что хотит малыша.
jany
Нет, фемостон это альтернативная терапия Дюфу и Дивигелю. Он два в одном.
jany, я его тоже не люблю, но перед наступлением М. без него на стены лезу ржу нимагу
Шпильkа о, интересно дома можно ее вырастить, деревце... я б посадила... а когда б подросло, то в пересадила на улице... у нас вокруг дома много деревьев фруктово-ягодных и обычных.

Софья
7 месяцев это еще не срок. но если решила обследоваться это дело нужное. верю в тебя, что все будет хорошо.
и на плюй на эти все расспросы. гвори мы в процессе - хотите свечку подержать и понаправлять...

vladigora
красивый ноут... не бойся лапары. все будет хорошо.

Настик
мы за тебя держим кулачки и верим что все будет хорошо
mathi
Надеюсь, что следующую годовщину своего дневничка ты будешь справлять с пузиком, а может уже и с малышом на руках очень счастлива

Тата
Фух... ну удачки на узи. @@@@@@

Li
Ой, как много совулировало фоликулов. Ну теперь ждем пару неделек и радуемся полосатым тестам! (Это не пожелание, это установка) очень счастлива

Последний раз редактировалось: vladigora (28.02.2008 15:24), всего редактировалось 1 раз
jany писал(а):

хотите свечку подержать и понаправлять...

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо за поддержку!!!
vladigora
гы... сколько всего не понятного.
iriua
Ж-)
хорошо мне... хотя мой вес и без сладкого прет....

dity мне тоже -10 надо... начинаю с выходных бегать- долгие пешие прогулки... вернее прогулки с сегодня начала улыбаюсь

архипуля
может и правильно. может когда вы не будете специально беременеть - то и получится само по себе. вобщем все равно мы подержим за тебя кулачки.

gusenok @@@@@@@@
Janny а вдруг там двойняулыбаюсь о как я загнула. вдруг там две дефачкиулыбаюсь

Крем-брюле не думай про то что было... он у нас сколько девочек беременеют и кто-то уже родил после В или Зб.
http://www.ovulation.org.ua/forum/post795271.html
вот смотри какие мы тут. все преодолеем и сново в путь к малышам
jany
Я ее уже не боюсь. Я ее ЖАЖДУ!!! Быстрее бы, хоть какие то сдвиги! опаньки ...
vladigora
установку приняла улыбаюсь
vladigora
будут сдвиги. а может ты ее и не дождешься, а забеременеешь улыбаюсь

Алифера ой, че это у вас... вы ж любите друг - друга. Но бывают моменты когда физически ну не хочится секса...
не накручивай себя.

Хочушка
обязательно почувствуешь себя в роли мамы
Mirali
С открытием дневничка. Добро пожаловать!
А каой вообще первоначальный диагноз то? Поликистоз или что?

Шпильkа
Ну скоро будешь спецом очень счастлива
iriua
конечно, получится очень счастлива мы и не собираемся вешать нос улыбаюсь
jany
а муж не паникует йоу он у меня крепкий улыбаюсь
jany
Твоими бы устами очень счастлива
Хотя я склонна верить фактам. Бывает, конечно, как с ринной например, забеременела, хотя узи не давало надежд. Но это явно не мой случай. Ведь у меня О нет и не было никогда. озадачена
vladigora
не говори не когда, ты что вот всю свою жизнь, но пусть не все, а от первых М делала фолликометрию?
не верю....
так что всяко может быть. я ж говорю мне врачь сказала что О не будет в этом цикли и можно на узи не ити и не смотреть была ли О по графику бт, и каково было удивление мое что наступила б. Я в день задержки уже и прокладку нацепила.. и бегала весь день проверяла пошли ил ине пошли, и токо потом решила на всякий случай сделать тест - у меня глаза такие были нифига себе нифига себе нифига себе а по графикам бт... у меня ваще овулька была типа токо в цикле в июне когда делали стимуляцию, а в июле и августе типа овульки не было ....
так что все у нас относительно.

Li
вот и хорошо
jany - думаю, что можно. Нам как-то бабушка знакомая с дачи букетик вербы принесла. Отхлестала ещё зачем-то всех этими веточками. Мы вербу поставили в банку, а потом посмотрели - она корни пустила. На участке дырка была. уже не помню от какого погибшего дерева осталась, мы веточки туда и посадили. А она прижилась. Уже деревце такое неплохое. А в домашних условиях ей ещё лучше будет, уверена!!!

vladigora - ой, не знаю, не знаааю... мне кажется, без медицинского образования не обойтись. Такое всё замороченное, я таких-то словей отродяся не слыхивала раньше!!!
чет засмущалась я
jany
Хоть бы ты накаркала чтоли на меня очень счастлива

добавлено спустя:

Шпильkа
Ой. ты думаешь мы тут сидим все с медобразованием? Хых)))
Главное опыт! йоу
vladigora
так я ж говорю, что нефик говрить что не было. все есть... главное у нас это пимпачки вголове которые мешают зачатию. даю установку скоро забеременеть....
jany
Я улыбаюсь очень счастлива
Установку приняла, но ничего не обещаю ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3