Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Урррррррррррааааааа!!!!!!!!!!
Это так здорово очень счастлива
rinna, сижу и реву от счастья. Как я рада за тебя, кумушка подмигиваю
Неня
спасибо!
Аша, ниче! всё обязательно будет хорошо!! и на нашей улице пройдёт дождь из апельсинового сока)))
Зайчик Даша
спасибки большое!!!

jany
спасибо на добром слове!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
(по секрету мне тоже так кажется я тут не причем

rinna
ой мороз мороз
сестра, тебе мои поздравлялки! привет скрпиошкам! ржу нимагу
Janny
выпьем сладкой водички
Janny
я шо, я не шоулыбаюсь
Rinna
Janny

Умнички! Красивые полосочки! Растите здоровенькими!!
Легкой вам Б!!!
букетик букетик букетик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/b]

добавлено спустя 1 минуту:

Лисичка

Не переживай, и мы скоро заполосатимся!!! букетик
Janny
Вах, какая полосочка, супер!
Здоровья Вам с пузом и легкой Б.!!! ржу нимагу
jany писал(а):

Лисичка о гранатики нормально ростут в квартире? а поделись секретами выращивагтя.
не бей хорька он не созла... мой котик вот слопал прошлым летом весь укроп и петрушку на балконе

Просто берёш гранат, и косточки от мякоти легонько очищаешь зубками, но так чтою косточку не поранить. Кладёшь их в землю, горшок ставишь в мешочек и завязываешь. Потом всё это дело ставишь на батарею. И потом надо следить, как только всходы появятся надо убрать в тёплое место, чтоб корни на батарее не зажарились. У нас батареи теплые поэтому я их ещё не успела из батареи убрать. Растут дома хорошо. говорят даже плоды по 4-5см. приносят. И вообще это дерево плодородия.
jany
ржу нимагу ну, посмотрим, через 9 месяцев всё прояснится!

Софья
vladigora
Девочки, спасибо огромное!!!
Вам тоже желаю поскорее заполосатиться! подмигиваю
rinna
Ой, я промаргала. Сорри. С пузом Вас!!! А как же так случилось? По твоим предположениям когда О то была? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

rinna
А ты по какой схеме ямс пила? Я тут прочитала книгу одной германской докторши, которая практикует в лечении травы, так она этот ямс уж очень сильно хвалила. очень счастлива
Janny
Поздравляю с полосочками! очень счастлива
Девочки!!! Я вчера вечером сидела, старалась, отвечала и бац!!! котён мой прыгнул на клаву и всё куда-то сбросил. Обидно было и сил больше не было заново писать...

Точилка - Привет! Я сначала испугалась, когда прочла "рада тебя снова видеть". У меня никто не знает, что я здесь поселилась. Даже муж - он думает, что я просто читаю специализированный сайт. Ну, думаю - уже раскусили!!! ))))) Это ведь большой секрет!!!
По поводу кота нашего - очень надеюсь, что он принесёт удачу! Кошки - они ведь немного не от мира сего, правда? Есть что-то в них колдовское...

jany - спасибо за предостережение. Мне в первую беременность повезло - и кот был, и токсоплазмоза этого не было. И ребёныш ничего не подцепил, хотя доктора предупреждали об аллергии. Мы сейчас своего пришельца через день в ветеринарку носим - так как он с улицы. Всякие там вакцины, прививки, осмотры и т.д.

youdeka - а ты случайно, не знаешь, что мужу можно дать попить, чтобы девочковые хвосты были пошустрее?

добавлено спустя 13 минут:

Лисичка - Гранат - дерево плодородия. Но гранат - мужского пола. а есть растение женского пола?
rinna

Какая ты умница!!! Поздравляю с такими красивыми полосочками!!!!
Шпильkа писал(а):

а есть растение женского пола?

Не знаю. Наверное про это можно в инете поискать!
Крем-брюле

Обязательно скоро будешь мамой! И думай тока о хорошем!!!!

Janny

Ну дорогая думаю теперь тебя можно официально поздравить!!!
Ты умничка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Посмотрим кто у вас там зародился, мальчуган или девчушка!
А на счет узи я была права, ждемс теперь с плодным яйцом, а лучше с эмбриончиком внутри!!! букетик букетик букетик
Лисичка
Ann_22
девочки, спасибки!!!!
Мне уж самой интересно, кто в животике живёт ржу нимагу
Настик
Ну с Богом!!! Пусть будут хорошие результаты!

добавлено спустя 2 минуты:

dity
Я тоже худею) С этих выходных начинаю программу очищения организма по Малахову. Трудно, но надо! Тебе удачи в похудении.

архипуля
Подумай хорошо, вамже 30 лет, каждый годик дорог, может быть еще попытаетесь???

добавлено спустя 1 минуту:

Шпильkа
Цервикальная жидкость очень счастлива По поводу БТ рекомендуют анально измерять, я предпочитаю вагинально.
А тестик делала?
vladigora
Спасибо!
Лисичка - аха, я уже нашла. Верба. Нужно будет придумать ритуальчик с ней.

добавлено спустя 46 секунд:

vladigora Иик... какой тестик???
Snow
Ann_22

Софья
спасибо вам девочки!
vladigora, да кто ж ее знает, я была уверенна, что О в этом цикле не будет. И тут нате вам)))
Настик

Удачи!!! Ждемс хорошего результата!

добавлено спустя 2 минуты:

rinna

А вот так всегда, когда не ждещь, а оно вам - опа и сюрпрайз!
Софья - Как ты мужа уговорила? очень счастлива Не боишься, что ему понравится и он будет требовать от тебя этого каждое утро??? ржу нимагу
Janny
НУ умничка!! Я была права ржу нимагу
Лови цветочек!улыбаюсь
Росомаха
Нетбезвыходных ституаций. Подумай хорошенько.

Софья
А меня наоборот все отговаривают беременеть, якобы тоже на квартире живем, еще молоды и т.д., но желание от этого только усиливается. очень счастлива

Шпильkа
Так держать! Побольше позитива и всё получиться! очень счастлива
rinna
Солнышко, прочитала твой последний пост - и не разревелась от радости за тебя только потому, что сижу в офисе, где куча народу.
пусть Бог вас хранит.
rinna , реву улыбаюсь Умничка, молодчинка! Береги себя вдвойне, у вас все будет прекрасно!!!
vladigora - Стараюсь. опаньки ... Я для себя сделал чёткий вывод: относиться ко всему с некой долей юмора и иронии. Потому как если серьёзно зациклиться на Пинетkе*, а получится Башмачоk* (мы же не всесильны, правильно?), в придачу можно получить душевное расстройство. Никогда не забуду, как в роддоме со мной лежала девочка. Ждала мальчишку - по результатам 2-х УЗИ. Муж её приезжал под окна роддома, показывал то одеяльце (голубое), то коляску (синюю) и всё в этом духе. А родила она девочку! Сказать, что у неё был шок - мало. Она свою малышку вообще не воспринимала. Просила принести сына. Только на 4-ый день отошла. Но расстроенная была жутко. Я тогда на сохранении лежала и зарок себе дала - не буду узнавать кто у меня. Мы с мужем на УЗИ так и ходили, первая фраза: Только не говорите, кто там у нас...
Шпильkа
Хе-хе, а я несмотря на то, что хочу девочку, уду рада и мальчику. Уже все равно, какого пола, главное, чтобы был! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3