Девочки!!! Я вчера вечером сидела, старалась, отвечала и бац!!! котён мой прыгнул на клаву и всё куда-то сбросил. Обидно было и сил больше не было заново писать...
Точилка - Привет! Я сначала испугалась, когда прочла "рада тебя снова видеть". У меня никто не знает, что я здесь поселилась. Даже муж - он думает, что я просто читаю специализированный сайт. Ну, думаю - уже раскусили!!! ))))) Это ведь большой секрет!!!
По поводу кота нашего - очень надеюсь, что он принесёт удачу! Кошки - они ведь немного не от мира сего, правда? Есть что-то в них колдовское...
jany - спасибо за предостережение. Мне в первую беременность повезло - и кот был, и токсоплазмоза этого не было. И ребёныш ничего не подцепил, хотя доктора предупреждали об аллергии. Мы сейчас своего пришельца через день в ветеринарку носим - так как он с улицы. Всякие там вакцины, прививки, осмотры и т.д.
youdeka - а ты случайно, не знаешь, что мужу можно дать попить, чтобы девочковые хвосты были пошустрее?
добавлено спустя 13 минут:
Лисичка - Гранат - дерево плодородия. Но гранат - мужского пола. а есть растение женского пола?
ссылки в подписи запрещены