Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так можно и в 10 часов мерять бт, но с оговоркой что ты будешь постоянно мерять только в 10 часов +/- 30 минут
youdeka, a ты ставь будильник,например, на 9.00 каждый день, просыпаешься,невставая с постели меряешь,записываешь и дальше продолжаешь спать ржу нимагу
А я все-таки попробовала! Поздравьте с дебютом! ржу нимагу
Под мышкой 36.4 (это очень много для меня, частенько бывает 36, 35.8 и даже 35 случается!) а в попе 36.8 !!!!!!!!! моя грудь когда я бегаю
youdeka
Завтра утром померий, как только проснешься, часиков в 9 , не вставая с постели.
youdeka
ставь будильник... померяла бт и дальше спатки
jany писал(а):

youdeka
так можно и в 10 часов мерять бт, но с оговоркой что ты будешь постоянно мерять только в 10 часов +/- 30 минут

Цитата:

iriua youdeka, a ты ставь будильник,например, на 9.00 каждый день, просыпаешься,невставая с постели меряешь,записываешь и дальше продолжаешь спать

Даааа? Ну это резко меняет дело! Дык я к вам скоро присоединюсь! куплю токо личный градусник себе! очень счастлива
Токо у меня теперь там пульсирует все после проб! чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

А вообще это интересно! Я согласна только ради графика и результативности! Обожаю всякие графики и календарики! Клево! Заведу себе такой на днях! ржу нимагу

Только вот как, девочки, начинать график на 45-м ДЦ??? грущу
youdeka писал(а):

Токо у меня теперь там пульсирует все после проб! чет засмущалась я

ну ты без фанатизма там ржу нимагу

зарегестрируйся тут и каждый день отмечай результаты в своей табличке, так удобней чем на бумажке писать. Дождись начала цикла. Походи по сайту babyplan, посмотри как девочки графики строят улыбаюсь http://www.babyplan.ru/help/learning
http://www.babyplan.ru/help/help_ovulation
youdeka
начинай с нового цикла. я при М не меряю - потому что так заливает, что если начну мерять... то и муж и кот с кровати выплывут улыбаюсь меряю уже на 3-4 день цикла
вот спасибо всем девчонки! Так прикольно! улыбаюсь
youdeka, ты когда начнешь графики свои строить и если не разберешься в чем-то спрашивай. А то я поначала понапутывала там все, если бы не девочки, сама бы долго разбиралась чет засмущалась я
iriua писал(а):

youdeka, ты когда начнешь графики свои строить и если не разберешься в чем-то спрашивай. А то я поначала понапутывала там все, если бы не девочки, сама бы долго разбиралась чет засмущалась я

Я все-таки завела сегодня! Теперь интересно, куда завтра записывать данные! свою страничку я скопировала, затем зашла на нее, но не знаю куда я там завтра буду писать заметки!
youdeka
почитай хелп там все понятно. тыкай на мои данные сверху и перейдешь на страничку со своим бт.... там где нао вносить температуру, там и заметки можно делать
Ага! Пасиб! Нашла!
youdeka, справа сверху, под твоим ником написано Моя страничка. Кликай и ты на своей страничке
Ага, пасиб, девчонки! Нашла! Если чё - буду спрашивать! улыбаюсь
vladigora
спасибо улыбаюсь
очень надеюсь улыбаюсь
jany

Так ты еще раз позвони и спроси цены внимание Я вот подумала, а не дешевле будет в Киеве сдать? Ты просто как-то писала, что иногда в Киев ездишь... Ты далеко от Киева живешь?
Marishka777
так это ж цены Дилы. я в Киеве и сдаю... просто думала сэкономить немного... а у нас в местной не делают бак ...
а живу в 60 км от Киева улыбаюсь
Та звонила чет не отвечают. вобщем все равно к ним ехать... на месте разгребем улыбаюсь
а то испорченный телефон. просто нормальные люди делают так: если хотят заменить сайт то старый не убирают до момента написания нового. а \дила странно ведет себя... старый сайт убрали... и новый по странично обновляют раз в пару дней... маркетинговый ход у них фе
jany

Да уж с маркетингом на Украине проблемы... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цитата:

так это ж цены Дилы

Не уследила за этим и не знала, что он в Киеве находится... чет засмущалась я думала ты о местной какой-то лаборатории пишешь. подмигиваю
Marishka777
да ты шо, тут село-селом улыбаюсь
jany

Ты о киеве? Или о чем? чет засмущалась я
Крем-брюле
Ты молодец, что нашла в себе силы, результат не заставит себя долго ждать. ржу нимагу

Лисичка
Ну вроде плохое настроение пронеслось мимо. И то хорошо. я тут не причем

kotenoc
Чтобы вставить линеечку в подпись, ссылка должна выглядить вот так:
[ url=http://line.mamka.ru/ ][ img ] http: // line.mamka.ru/love/line.php /an01/03/ ccede520f3e6e520/ FF0000/ 200285/ line.gif[ /img][ /url]
Тоько без пробелов ржу нимагу

Последний раз редактировалось: vladigora (27.02.2008 18:51), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
не я о поселке в котором проживаю.
Тут кроме поликлиники районной больше не че нету улыбаюсь
Большая Кыш
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не болей и присоединяйся к беременным дневничкам!!А то мне там скучновато!!

Девочки, ну что это за пезпредел, всех беременных в дневнечки беремнееных!! очень счастлива
Большая Кыш
Ничего, полежишь, отдохнёшь, сдашь все анализы без беготни и через недельку будешь дома! ВСЁ БУДЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Li
По БТ скорее всего совулировали!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@ Надеюсь, что в это раз у вас уж точно всё получится и через дне недельки будем тебя поздравлять! я тут не причем @@@@@@@@@@
ksenybor
Ничего себе! нифига себе У меня тоже после чистки первые М были обильные, но не настолько же! нифига себе Теряешь много крови, может упасть гемоглобин! Срочно ешь гранаты и пей гранатовый сок или пей Фенюльс+ фолиевая (она так же улучшает кроветворение!)
Крем-брюле
Ничего не бойся! Всё что нас не убивает, то делает сильнее! Если это тебя хоть чуть успокоит, то 2 ЗБ бывае давольно редко (я так и себя успокаиваю) рыдаю . Я тоже прошла через всё это, тоже боялась дико повторения, а теперь устала бояться- всему есть свой предел и страху тоже! [/b]
ksenybor кстати да пей фольку и гранаты кушай. я их за беременность накупила несколько кило . и потом месяц еще по штучке в день ела...
rinna,
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Очень порадовала ты сегодня нас! Молодец! улыбаюсь

Janny, так держать!

Умнички, девочки! Очень за вас рада! очень счастлива
dity я тя умоляю... у меня уже второй дневник с таким большим колличеством страничек. все будет хорошо. да кому-то повезло и он с одной попытки заберемнел, кому-то за 3-4 цикла. а кому-то надо время. все у нас будет хорошо.

rinna ура-ураааааааааааааааа
я так за тебя рада. Я верила в тебя.

Ольга-2007 всегда есть место чуду. Хорошо что ты руки не опускаешь.
Зайчик Даша
jany
Спасибо.
Крем-брюле я тебя понимаю. все будет хорошо.

Лисичка о гранатики нормально ростут в квартире? а поделись секретами выращивагтя.
не бей хорька он не созла... мой котик вот слопал прошлым летом весь укроп и петрушку на балконе улыбаюсь

kotenoc
там где ты берешь линеечки там же даются полностью код для линеечки.
если это просто картинка то спереди и сзади поставь теги [url][/url]

добавлено спустя 6 минут:

архипуля шанс есть.

Большая Кыш лежи и не спеши выписываться. пока доктор не отпустит лежи и отдыхай.

Li держу за тебя кулачки.

Gala_2 а я свекольный пила.. а вот сельдерейный... жуть youdeka
как все сложно с этими тестами...

Janny еще один пацанчик улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3