Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это ты про гсг?
то да надо в этом цикле предохранятся и до гсг и после
Сорока
УРАААААА! Сорока вернулась! Не болейте больше, пожалуйста!
Как у вас пузиком дела?

добавлено спустя 4 минуты:

Большая Кыш
Поймала! Ну ничего, как раз отдохнешь денька 3, успокоишься, что все в порядке, понаблюдают вас и будет все хорошо!!!!

букетик
Ann_22
vladigora
Большая Кыш
Да вот заскочила на минутку. Все у меня нормально ттт. Всех люблю!
Zingara снотворным не увлекайся. лучше народными средствами попробуй.

Agata ого какие детки.. я таких страшно боюсь...

ksenybor не че мы это переживем и дальше в бой.

Lunita держим за тебя кулачки.

добавлено спустя 7 минут:

катринка ох уже эти парни иногда бывают ....
но не че надеюсь вы седня попланируете.

Janny держу за тебя\ кулачки.

Mida
гсг делают в первой половине цикла. с нормальной цитологией и в цикле когда делают гсг ПА должен быть с презиками

mathi ну вот не все так плохо. а мы за тебя подержим кулачки.

Софья ты береги себя там
jany писал(а):

Lunita держим за тебя кулачки.

Спасибкиулыбаюсь
vladigora
Ann_22
Marishka777
Софья
Сорока
jany
Девочки спасибо огромное за поддержку и поздравлялки!
Я тоже очень надеюсь, что это Б!!!!!!
Тест, наверное, завтра делать не буду, подожду пару деньков. А вообще, посмотрим... чет засмущалась я
Сорока
Юльчик, передала таки из Харькова свои волшебные флюиды ржу нимагу Отдельное спасибо!

Последний раз редактировалось: Janny (27.02.2008 16:20), всего редактировалось 1 раз
jany писал(а):

Zingara снотворным не увлекайся. лучше народными средствами попробуй.

Увы, я ни одного народного средства не знаю... грущу
наташенька ты там лечись, а то и правда весна уже, а ты болеешь.

добавлено спустя 1 минуту:

Zingara
ну там говр\т теплое молоко на ночь, что-то еще но я не помню. может подскажут.

добавлено спустя 8 минут:

Рина с открытием дневничка. что б он был коротенький.

Мария все будет хорошо и ты уже на пути к малышу.

youdeka красиво.

ТАТУЛЯ Z
а зачем ему верона если у него показатели все в норме?
Zingara
Мне помогает мятный чай. Чай травяной с медом. я себе даж купила такой чаек в аптеке - успокаивающий. туда входит куча травок - мята, валериана, ... и еще штук 10:) попробуй.
Janny
тихонько радуюсь. а ты радуй насулыбаюсь
Olga1982 вот и хорошо что хоошо прошло.
а 2-3 месяца пройдут очень быстро. ты береги себя.
Lunita
спасибки, буду стараться! подмигиваю
Ты тоже давай нас порадуй!!!!

Olga1982
слава Богу, всё позади!!!
Ну, теперь всё будет нормально!
jany
Да позвонила, уже доктору, знаю.
Так, что в этом цикле надобно предохранятся рыдаю .
Я не знаю СГС это или нет. Сказал ренген маточных труб. Делается на 18-20 ДЦ.Будут туда вводить красящее вещество.
Так что оставлю я Вас на месяц, пока передохну отпланирования. Буду захаживать смотреть как вы тут, а в дневе писать пока будет нечего. Разве что напишу впечетления от процедурки.
А кстати, я так поняла она болезненная, раз врач сказал принести ампулу кетанова и ношпы вопросик однако .
jany

Ну и цены на анализы! нифига себе Дорогое это дело детку планировать, особенно с украинскими ценами. опаньки ...
Сорока

По возможности забегай к нам, скучаем за тобой очень!!!
Marishka777
ну блин она что-то невнятно так сказала... я им правда написала вопрос с ценами... мол уточните... пока молчат... может я и ошиблась...
но все равно все такое дорогое. у меня обычная поликлиника для маленького района. так и тут все платно и кровь и анализ мочи.
бакпосевы ваще не делают нет реактивов. а государство у нас вот такое... в большие города хоть как-то денег выделают, а в сельские больницы и в маленькие городки вообще копейки. ремонт в кабинетах делается за пожертвования пациентов и силами докторов - медсестре и членов их семьи
kissточка
Плодотворной овульки!!! Старайтесь, чтоб в этот раз полюбому запузатилась! очень счастлива

youdeka
Думаю, лучше завтра сделать вечером, а сегодня сё равно стараться очень счастлива
vladigora писал(а):

youdeka
Думаю, лучше завтра сделать вечером, а сегодня сё равно стараться очень счастлива

А почему завтра? нифига себе Если вчера хорошо показал, а сегодня еле-еле... А что завтра может быть? чет засмущалась я

А посмотри плиз мой вчерашний! На что это похоже? (на О. разве можно рассчитывать, я тут не причем на 45-м ДЦ чет засмущалась я )

Последний раз редактировалось: AstiMartini (27.02.2008 16:21), всего редактировалось 1 раз
Olga1982
Какая ты умничка! Я тебе даже чуток завидую.... скорее б и меня на лапору направили, а то надоело уже бездействовать очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

youdeka
Ну сделай сегодня вечером, не пей только до тестика. Если слабее полоска будет, то понятно... а вообще с нерегулярным циклом ЛГ может подниматься не только перед овулькой. так что ты не очень на тестики расчитывай я тут не причем
Большая Кыш
Возвращайся скорее! Держим за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
youdeka
У меня ярче твоих вчерашних никогда тестики не показывали и при таких я ставила в графиках + очень счастлива
Большая Кыш, какая радость! букетик ангел Поздравляю, сдавай анализы и береги себя! Хорошей тебе беременности! Молодчина!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и давай уже в другом топике дневничок заводи, а мы тоже скоро подтянемся улыбаюсь

от сердца и почек дарю вам розочку Не забудь почихать на нас пожалуйста ржу нимагу
Цитата:

а вообще с нерегулярным циклом ЛГ может подниматься не только перед овулькой. так что ты не очень на тестики расчитывай

С этим ясно! Не знала опаньки ...
Цитата:

Ну сделай сегодня вечером, не пей только до тестика. Если слабее полоска будет, то понятно...

слабее чего и что понятно? очень счастлива (извини если туплю) ржу нимагу
Большая Кыш
Удачи вам с пузиком! Возвращайтесь здоровенькими побыстрее очень счастлива

youdeka
Если сегодня полосочка к вечеру будет слабее вчерашней, то понятно, что ярче уже не будет ржу нимагу

Li
Всё будет хорошо! В этот раз получится! @@@@@@@@
vladigora писал(а):

youdeka
Если сегодня полосочка к вечеру будет слабее вчерашней, то понятно, что ярче уже не будет ржу нимагу

Значит вчерашнюю можно считать за + ??? ржу нимагу Эт что типа у меня Овулька что-ли? Условно! Половинчатая? ржу нимагу
А интересно, можно тогда в разгар дня вставить в попу градусник первый раз в жизни и померять овуляторную тепричу??? ржу нимагу Интересно, что он покажет! очень счастлива
Janny
Ну что тут скажешь: держим @@@@@@@@@@@@ за ||

добавлено спустя 53 секунды:

youdeka
Давно бы надо было начать мерить БТ очень счастлива
vladigora писал(а):

youdeka
Давно бы надо было начать мерить БТ очень счастлива

Да я поздно просыпаюсь, поспать люблю! Работа во второй половине дня! И вообще меня на всяую системность хватает мах на неделю, потом на самотек, а тут, понимаешь, регулярность требуется и усидчивость, или улёжливость, как там правильнее! ржу нимагу
архипуля
А есть смысл сдавать ХГЧ?
youdeka
неа незя мерить днем. надо токо утром не вставя не открывая глаз мерять бтулыбаюсь а так то что ты там намеряешь то все фигня
jany писал(а):

youdeka
неа незя мерить днем. надо токо утром не вставя не открывая глаз мерять бтулыбаюсь а так то что ты там намеряешь то все фигня

Ну вот и я о том же! а для меня утро это святое! Иногда в 9 проснусь, иногда в 12! какая уж тут БТ! ржу нимагу
youdeka
Я сама такая, быстро всё надоедает, но стоит месяц себя заставить, теперь за уши не оттянешь, уже на автомате градусник пихаешь, порой бывает просыпаешься в 6:10, чувствуешь, что у тебя градусник там, пытаешься вспомнить, как же ж я туда его засунула... хых (я ставлю два будильника в 6:00 (чтобы вставить градусник) и 6:10 (чтоб вынуть йоу )

Последний раз редактировалось: vladigora (27.02.2008 16:47), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3