Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Если Б есть, то тестик на 10 даже сегодня по-любому покажет.

добавлено спустя 3 минуты:

Лисичка
Ты не хотишь, чтоб тебя утешали? А если я скажу, что ты размазня, то тебе станет легче? у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Рина
Скорейшего Вам планирования! йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Мария
Чего там с гистологией? Я не знала, что поликистоз может порадать только один яичник нифига себе
youdeka
Бодиарт прям очень счастлива Ты как запузатишься, попроси его арбуз нарисовать на пузе или тыкву ржу нимагу
А у каких фирм на 10 есть? Мне просто никогда не попадались.
Вообще я хотела 1 марта тест замочить, если опять к "старту" не вернусь очень счастлива
Софья
Я знаю, что у ББ-теста есть тестики с чувствительностью 10. Еще есть тестики ULTRA.
А вообще в аптеке спроси, уж планшетные точно должны быть. очень счастлива
vladigora
Соблазн конечно велик, но я потерплю до утра 1 марта.
Софья
Ну тогда терпения! Воспитывай силу воли очень счастлива
Gala_2 писал(а):

Ann_22
Зая, не переживай так сильно! Это просто срыв, такое у всех нас бывает. А "фаза пассивного планирования" - это, может, и есть самый лучший способ стать мамой я тут не причем Это то, что называется "не зацикливаться". Вот увидишь: понервничаешь, а потом втихаря будешь тесты на О делать ржу нимагу (угадай, по чьему это опыту я тебе говорю чет засмущалась я ).
Так что не волновайся! Ничего в тебе этакого неправильного нет! Это временно подмигиваю

Спасибо дорогая за поддержку! Я вчера тож подумала, подумала, поплакала и решила пока руки не опускать, ну не могу я. Так что завтра топаю к врачу, правда с циститом. А там по ходу дела разберемся. А вот с тестами на овульку я завязала уже давно. йоу
Gala_2

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Какая у вас понимающая соседка!!! А дело всегда надо заканчивать до конца! ржу нимагу Молодцы! очень счастлива

Юльчик86

Умничка, хороший настройчик! Ты и в меня вселила новую надежду!

Алифера

Черныши ваши просто супер! очень счастлива
Ann_22
очень счастлива Чую что-то будет...
vladigora

Где? нифига себе
Janny
Вижу-вижу очень счастлива

добавлено спустя 39 секунд:

Ann_22
У кого-то ржу нимагу
jany

Какая у вас уже большая невеста!!!! Растет и хорошеет ни по дням а по часам!

Александрина

Ну и список! Ты молодец, что так серьезно за это взялась!

vladigora

Бывает и так что поликистоз только на одном яичнике. У сестры мужа такая ж история. опаньки ...

Рина

Добро пожаловать к нам. очень счастлива Желаю чтобы он дневничок быстро закончился, и перешла в разряд Беремешек.
marina_l
Привыкай, впереди больше 2 лет без твоей привычной работы. Зато сколько новой "работы" появится! очень счастлива
Ann_22
Хороший график!!! букетик Когда // порадуешь?
Janny

Вижу вижу ВИЖУУУУУУУ!!!!
Тихонечко УРА!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы становилась только только ярче с каждым днем!!!!

vladigora

Да ну! Последния ПА перед О, был за 12 суток! Если только спермики не супермены, а это врядли.
Janny

Полосочку довольно-таки хорошо видно! Думаю это ОНО!!! Тихонечко поздравляю!
Будешь завтра еще тестик мочить? @@@@@@@@@@@@@
Janny
И полосочку видно и "зубки" красивые.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софья

Спасибки за букетик! Я порадую вас точно не в этом году, в лучшем случае в конце декабря. йоу Это ты нас скоро порадуешь красотой!!!
И я вас всех справажу к Беремешкам, а в начале след. года к вам присоединюсь!
vladigora писал(а):

youdeka
Бодиарт прям очень счастлива Ты как запузатишься, попроси его арбуз нарисовать на пузе или тыкву ржу нимагу

УУуу, это с радостью! Я вчера своему говорю: а когда у меня будет большая пузяка - будешь мне арбуз рисовать??? - Он: ДА!!! ваааау Буду!!! ваааау Глаза загорелись! Наверно токо ради этого уже будет больше стараться! ржу нимагу
Вот только-что вернулась от доктора. Ренген всетаки нужно делать рыдаю .
Написал кучу препаратов. Саму процедуру нужно делать на 18-20 ДЦ
За три дня до процедуры нужно пропить происанные препараты.
Будут вводить в то самое место красящее вещество иглой и обезбаливающее.
Только вот я неуточнила, кому делали подскажите, наверное нужно предохранятся, до процедуры вопросик однако Что бы не за Б.
Ann_22
Меня ты точно не спровадишь, будем вместе куковать очень счастлива
Ну ничо, наступит и на нашей улице праздник ржу нимагу

добавлено спустя 39 секунд:

youdeka
Хы-хы, я так и знала подмигиваю
Ann_22
ага она такая... ростет как на дрожжах
Lunita
У меня тоже та-а-акие тити стали большушие, мужики на работе так и пялятся очень счастлива Муж уже не удивляется. У меня и не такие метоморфозы бывают.

ksenybor
Знакомая ситуация. У меня сейчас на Дюфастоне и вообще на любой ЗГТ льёт так, что мама не горюй я тут не причем
vladigora

Ну тогда мы с тобой вместе за ручку утопаем через годик!

jany

Ни детки, а прям конфетки! Давай и ты тоже поскорее полосаться, и родишь ей или сестричку-подружку или братика-зашитника. А может и то и другое! чет засмущалась я
jany
Спасибки за поддержку. Я уже не реву чет засмущалась я
У нас тут такое солнце, весна просто. настроение как у мартовского кота )))) Так что, скоро всё получится. Муж уже тоже замурлыкал, так что планирование не заставит себя ждать ))))
Janny
хорошо ой мороз мороз крыша хлопает в ладоши
Agata

Твои детки просто чудо!!!!!!!!!!!!!

Ой Сорока к нам заскачила! очень счастлива Как делишки у тебя дорогая? очень счастлива
Ann_22

Цитата:

Ну тогда мы с тобой вместе за ручку утопаем через годик!

Однозначно, а может быть и раньше ржу нимагу на пару месяцев.

Сорока
С возвращением! Как пузёныш? ржу нимагу
vladigora

Не я 100% не раньше. Сама то без мужа не смогу спланировать! ржу нимагу А тебя точно успею перевести к Беремешкам!
Ann_22
надеюсь что скоро заполосатимся.

Agata
вот и правильно. весна пришла и все теперь хорошо.
Сорока
Привет, беремешкаулыбаюсь Поздравляю тебя от всего сердца с обязательным через несколько месяцев яичком!!!)))))))

Я вообще, девочки, ненадолго, но с хорошими новостями. К сожалению нет времени поизучать ваши состояния-радости-переживания, буду мысленно с вами со всеми!!!

Сегодня была у врача (не в консультации, а в стационаре, где лежат). В общем, меня врач посмотреть не смогла, так как я пришла без договоренности, но выслушила меня, поздравила и предложила прям сегодня лечь на сохранение, что, мол, раз болит, то нужно же сохранить беременность. Хорошая врач!
В общем, палата уже мной занята, вернее койка, отпустили за вещами. Буду отстутствовать сутки-трое, обещала скоро отпустить.
Я когда уже заняла место, она за мной пришла и отвела на осмотр. Сказала что всё у меня замечательно, что я здорова, беременность у меня маточная очень счастлива , на ощупь 3 недели, а вообще по моим данным третья только началась. Бок болит потому, что матка начинает увеличиваться и обычно отклоняется в сторону, у меня она как раз отклонена влево, поэтому у меня и болевые ощущения, скоро всё наладитсяулыбаюсь
В общем, мы с будущим папком счастливы!!!!! очень счастлива
Полежу до завтра-послезавтра, надеюсь, сдам стандартные анализы и кровь пару раз на ХГЧ. Тогда будет известен поточнее срок!
Вот такие у меня хорошие новости на скорую руку очень счастлива
ААААААААПЧХИ!!!!!!! на вас на всех-всех-всех!!!!!! Как и обещала!
И вынуждена уже через часик-два убежать на казённую койку. Мало приятного, но что делать. Никогда не лежала в больницах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@
@@
и полосочек вам жирнющих!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3