Сорока
Привет, беремешка

Поздравляю тебя от всего сердца с обязательным через несколько месяцев яичком!!!)))))))
Я вообще, девочки, ненадолго, но с хорошими новостями. К сожалению нет времени поизучать ваши состояния-радости-переживания, буду мысленно с вами со всеми!!!
Сегодня была у врача (не в консультации, а в стационаре, где лежат). В общем, меня врач посмотреть не смогла, так как я пришла без договоренности, но выслушила меня, поздравила и предложила прям сегодня лечь на сохранение, что, мол, раз болит, то нужно же сохранить беременность. Хорошая врач!
В общем, палата уже мной занята, вернее койка, отпустили за вещами. Буду отстутствовать сутки-трое, обещала скоро отпустить.
Я когда уже заняла место, она за мной пришла и отвела на осмотр. Сказала что всё у меня замечательно, что я здорова, беременность у меня маточная

, на ощупь 3 недели, а вообще по моим данным третья только началась. Бок болит потому, что матка начинает увеличиваться и обычно отклоняется в сторону, у меня она как раз отклонена влево, поэтому у меня и болевые ощущения, скоро всё наладится
В общем, мы с будущим папком счастливы!!!!!
Полежу до завтра-послезавтра, надеюсь, сдам стандартные анализы и кровь пару раз на ХГЧ. Тогда будет известен поточнее срок!
Вот такие у меня хорошие новости на скорую руку
ААААААААПЧХИ!!!!!!! на вас на всех-всех-всех!!!!!! Как и обещала!
И вынуждена уже через часик-два убежать на казённую койку. Мало приятного, но что делать. Никогда не лежала в больницах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@
@@ и полосочек вам жирнющих!!!!