Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала что беременна когда сделала тест в день, когда должны были начаться месячные. Чувствовала радость конечно
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Показала ему, он был рад.
Мой вес в начале беременности: 75,5 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
14-15.01.2008
Эта беременность по счету ... 3
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации? Встала на учет на сроке 8 недель 27.02.08г.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 4
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? считала по таблицам, в инете
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Многие родственники обещают мальчика, а я жду девчушку потому что так провидица сказала...
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? С начала купили коляску, потом забрали кроватку, потом уже после 35 недели я начала по-тихоньку приобретать вещички разные, пледик купили...
Какая вещь была куплена первой и кем? Купили коляску 26 июля и забрали кроватку у знакомых 14 августа
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? малышка начала шевелится ровно в 18 недель, после похода в ЖК я сидела и кушала банан за столом
Что я почувствовала в этот миг? удивление, радость, восторг - это все вместе
Какие причуды появились у меня во время беременности? Такая вот причуда - если чего-то хочется то нужно купить этого совсем немного, потому что я съедаю чуть-чуть и больше мне уже этого не хочется. Если это можно назвать причудой - то я стала сильно рассеяной, такие глупости вытворяю иногда...
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? То, что я стала очень наглая. Шевелюшки манюнины нравятся очень
А что больше всего раздражает? Не разрешают ничего делать как буд-то я инвалид какой-то...
Чего я опасаюсь больше всего?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? С мужем рожать не хочу. и он придерживается того же мнения
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь долго кормить а там будет видно
Как мы называем своего малыша до рождения? Я после УЗИ называю манюня. муж стал называть малыша как ия манюня
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Решили сразу я называю девочку - Анастасия, муж мальчика - Илья. Сейчас мне кажется что я поторопилась с именем - решила сделать так: малышка родится я на нее посмотрю и потом выберу для нее имя
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих как минимум
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: джина (09.09.2008 10:52), всего редактировалось 11 раз(а)
Я так ждала этого, что до сих пор поверить не могу что это случилось. я беременна (ovulation.org.ua) Уже сделала 3 теста, завтра буду делать 4-ый. Первый сделала в тот день когда должны были начаться месячные. Тест называется "Вера", почему-то на данное время других тестов в наших аптеках нет. Ну пришла домой с работы пошла мыть голову и сделала. С начала ничего не увидела и решила что отрицательный. Потом помыла голову и посмотрела - увидела бледненькую вторую полоску. Она была хорошо видна:

Это уже дало мне надежду. Я взяла этот тест трясущимися руками и пошла с ним к мужу. Я сказала ему что это конечно ещё не факт, но уже есть надежда, он со мной согласился. Обрадовался очень.
Через день я повторила тест и увидела на нем уже явную вторую полоску.

Ещё через день я снова сделала тест, и завтра будет последний.
Самочуствие у меня нормальное. Иногда тошнит но редко иногда тянет живот то справа то слева, но не сильно.
Я уже высчитала когда у меня ПДР получается на наш 5-летний юбилей со дня свадьбы. Шутка у нас теперь такая с мужем: "Подарочек себе сделали".
Теперь вот передо мной стоит вопрос когда лучше поехать на УЗИ. К нащим врачам не хочу идти а к Алене своей из Кишинева не могу дозвониться видимо она уехала куда-то.
С начала решили никому ничего не говорить пока не сделаем УЗИ но уже всем сказали. Очень уж долгожданной была эта беременность. Теперь я буду аккуратной и осторожной.
До завтра дневничок, завтра выложу фото четвертого тестика
Здравствуй дневничок. Сегодня утром одела узкие плавки и после прогулки с Летой у меня начали болеть оба бока снизу. Я вернулась домой и сразу их сняла. Я полежала около часа и боль прошла. Потом я пошла на работу и когда ходила в туалет увидела что на плавках пятнышко желтовато-коричневое. Я испугалась, запаниковала и пошла в ЖК к участковому врачу. Мы с ней побеседовали и она дала мне направление на завтра на УЗИ. Вот так не хотела идти так рано по врачам, а видимо прийдется. Тестик я вчера сделала полоска там очень красивая получилась будет время выложу. Вот сейчас сижу за компом и опять немного тянет в бока внизу живота. Ладно дневничок давай до завтра я пошла лежать дальше. Господи сохрани нашего малыша ведь мы его так долго ждали.
Вчера была на беседе у своего участкового врача. Она посоветовала сходить на УЗИ. Лучше уж бы я не ходила а то они мне теперь проблем добавили. пипец Матка у меня как беременная а вот найти в ней ничего не смогли. У врача два предположения: либо плодное яйцо ещё не опустилось в матку, либо оно прикрепилось в трубе и у меня внематочная. Вот такую красоту мне выдали. Влагалищного датчика у нас в больнице нет. Для уточнения надо ехать либо в Кишинев (60 км) либо в Тирасполь (70 км). Она посоветовала но сказала что этьо опасно что в дороге может открыться кровотечение. Вот такая кака-бяка. Я чувствую себя хорошо у меня ничего не болит. Вчера после утра осталось небольшое пятнышко на ежедневке светлого желто-коричневатого оттенка. А потом весь день чисто. И сегодня чуть-чуть есть - небольшое пятнышко. После УЗИ даже животик не болит.
Мли тестики:
это воскресный на 33 ДЦ

а это сегодняшний на 35 ДЦ
Здравствуй дневничок! Сегодня на работе девочки меня успокаивали сказали что все будет хорошо. А я не могу, целый день хожу и прислушиваюсь к себе не беспокоит ли меня левый бок? И все мне кажется что давит мне там немного. Вот такая я впечатлительная. К вечеру на плавках появились выделения. Совсем маленькая капелька светленькие такие с коричневатым оттенком.
Эх, не знаю хватит ли моего терпения на неделю чтобы сделать УЗИ на следующую среду 13.02.08г.
Сегодня угостили меня на работе печенными яблоками я их съела 2 штуки а потом меня после них так тошнило. БТ мне моя не нравится 37,1 для меня это низковато. Вроде и утрожестан пью... Попробую его сегодня поставить на ночь во влагалище и не одну а две капсулки.
Мы были сегодня на трансвагинальном УЗИ. Все теперь я спокойна у нас все хорошо. Мы в матке только вот прикрепились почему-то справа, а не слева. Мы уже размером 8,6 мм. Вот такие мы. Сказали пить витаминки, утрожестан и соблюдать полный покой.
УРА!!!!! УРА!!!! У нас все хорошо!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) Папка наш тоже очень обрадовался что все хорошо. улыбаюсь
Привет дневничок у нас все хорошо. Писать особо нечего. Радость есть БТ поднялась до 37,3!!! ураааааааа Подташнивает после еды. Есть в принципе не очень хочется аппетита нет. Сегодня утром взвешивалась 74,8 кг. Хочется салата из капусты и свежих огурцов. моя грудь когда я бегаю
Привет дневничок! У нас все хорошо. БТ сегодня не меряла поленилась, тем более вчера она опять была 37,1 пипец через день нам будет 6 неделек. Вчера выписала нормы прибавки в весе с учетом своей массы тела. Вот с послезавтра начну следить за этим всем делом. Не хочется сильно поправляться итак 75 кг вешу при росте 159 см. Грудь днем почти не чуствуется, зато ночью даже просыпаюсь иногда от того что она болит.?!? Аппетита ткак и нет. Ем конечно но по немногу. Не тошнит почти, так слегка. Вот такие вот у нас новости.
Нам 6 неделек акушерских
Мы себя поздравляем
Привет дненвичок у нас все хорошо. Тошнит меня с утра и вчера целый день тошнило. По вечерам спать хочется и после обеда тоже ( в смысле после еды). Грудь побаливает (соски). Больше никаких новых ощущений забыла вчера утром взвесится было как раз шесть недель теперь вот буду ждать до восьми.
Сегодня утром бутербродик с сыром прошел хорошо только один правда но зато без проблеи.
Сегодня у меня такой день... В прошлый раз у меня на таком сроке случился выкидыш...
Поэтому сегодня я и БТ меряла.

Но теперь у нас все будет хорошо!!! Малыш мы с папой тебя очень любим и хотим чтобы ты был с нами и не покидал нас. Господи спаси и сохрани нашу крошку!!!!!!
Вот и прошел этот день. Он был как на иголках. Я весь день к себе прислушивалась. Но слава Богу все хорошо. Я ещё пока не чуствую себя беременной, а муж сегодня назвал меня "вы". чет засмущалась я
Приветик дневничок. Мы растем - потому что мамку тошнит с утра, до завтрака, во время завтрака и после него. А также по вечерам перед сном зато днем все хорошо и очень кушать хочется.
Я вот гадаю кто же у нас будет М или Д?
Хотя этим пока бесполезно заниматься вот поедем на УЗИ в своё время и нам все скажут.
Привет дневничок я тут на счет веса. Вобщем 75,2 кг... И без сдвига вот уже 2 недели. А до Б было 75,5 кг нифига себе
Что-то я запуталась совсем с этими неделями а вот зашла сюда и все стало ясно. Вес уменьшается сегодня утром 74 кг 600 гр... Да.
Ну что ж может оно и клучшему ведь в весе я все равно наберу порядочно (почему-то мне так кажется я тут не причем ). Все также тошнит сегодня ночью проснулось от того что думала вырвет. Но ничего пронесло подняла подушку повыше устроилась полусидя-полулежа и до утра как-то перетерпела это. Утром смогла позавтракать после 9, но правда без удовольствия, через силу. На работу сегодня не пошла.
Привет дневничок зашла вот посмотрела а нам оказывается полсезавтра 8 неделек уже будет. Ну у нас все хорошо тошнит все так же слава богу хоть рвоты нет. Думаю вот может в среду пойти стать на учет в ЖК7 Есть ещё завтрашний день на раздумия.
Раздумывала я сегодня целый день радумывала и все таки решила завтра идти становится на учет. Вечером так сильно хочется спать а ведь надо еще идти Тосю выгулять около 22.00. СПАТЬ ХОЧУ!!!
Нам сегодня 8 неделек!!!

Мы встали на учет. По осмотру нам 7-8 недель как и должно быть. УРА!!! Мы растем!!! очень счастлива
Привет дневничок! Меня сегодня впервые за несколько дней не тошнит. Потянуло на апельсиновый сок - вчера литр, сегодня 2. очень счастлива
А так все хорошо. Самочуствие нормальное только спать охота, особенно во второй половине дня.
Раньше заходила в дневничок каждый день почти. А сейчас реже. Видимо после постановки на учет в ЖК успокоилась. На этой неделе надо идти сдавать анализы, а врмени на работе нет - надо отчет сделать. Надеюсь все успею. Блин, надо кушать до 7 вечера а то после 7 такая бяка во рту чувствуется. Ну ничего сей час погуляю с Тосей покормлю её и себя тоже. Сделаю себе салатик из кислой капустки, и пюрешечка от обеда осталась. Ням-ням.
Не переживай малыш мама сейчас тебя накормит.
Целую неделю не заходила в дневничок. Мы продали старый комп и купили новый теперь у меня жидкокристаллический монитор, новый системник ну и все такое...
Ну не в этом дело
У нас с малышом все хорошо.
Уже почти не тошнит. Правда сегодня ничего не ела до самого вечера.
Ничего нового за это время не произошло что касается беерменности. Сходила к эндокринологу она пощупала руками через свитер и написала гиперплазия щитовидной железы 1 cт.
Привет дневничок пишу вот с утра прямо. Сегодня нас впервые меня сейчас стошнит
и при чем так неожиданно. Еле успела добежать до белого друга. Неприятные ощущуения. Тошнило правда всю ночь спать смогла только на спине, на обоих боках тошнило очень а так не сильно чувствовалось. Утром сделала себе чашечку маккофе съела штук 10 крекеров соленых и понеслось меня сейчас стошнит
Теперь буду вообще есть боятся так делать это дело не переношу, у меня прямо истерика начинается... нифига себе
Завтра идем в ЖК. Анализы не все сдали интересно что скажут? Вес сегодня утром 74,2 кг!!! Сегодня у шефа был ДР, наелась. Интересно какой вес будет завтра...
До завтра дневничок! Пока!
Нам сегодня 10 неделек

Пришла с ЖК в 12.30. сегодня делали кольпоскопию дали направление в Тирасполь, так как сами не могут ничего сделать а там уже решат. Может быть все-таки это мой шрам после электрокоагуляции кандиломы так отек (это врач не исключает).
В остальном все хорошо. Анализы все хорошие. Даже гемоглобин мой поднялся до 118! Матка уже прощупывается через животик. По размерам мы даже немного больше чем по срокуу должны быть. РАСТЕМ!!! УРА!!!
Все мои страхи позади пока что млыш растет значит все хорошо!
Мой вес 75 кг. Объем талии сегодня утром 85 см.
Следующий визит в ЖК 09 апреля. Мы уже будем большие.
Привет дневничок заглядываю вот редко. Теперь стала понимать других девочек почему они так ердко пишут в дневничках. С начала когда много впечатлений и хочется ими поделится то пишешь чуть ли не каждый день. А сейчас уже все улеглось стало на свои места. Кардинальных изменений пока никаких нет и писать пока особо нечего.

Вес сегодня утром 74кг 100 гр. внимание Самочуствие хорошее, на тошноту по утрам уже внимание почти не обращаю привыкла наверное... Появилась сонливость во второй половине дня, ужасно хочется лечь и чтобы тебя никто не трогал.
Вес сегодня утром 73,9 кг а ядумалла мы уже начали поправлятся вроде едим неплохо... нифига себе
Сегодня прошла терапевта. В поликлинике назвали ученицей и сказли что мне еще рановато рожать (женщины в очереди). Очень удивились когда я им сказала что мне уже 28 и рожать ой как давно пора... ржу нимагу
Так больше новостей нет никаких...
НАМ 11 НЕДЕЛЬ!!!

Сегодня меня опять утром меня сейчас стошнит причем весьма неожиданно. Я собралась завтракать а тут меня сейчас стошнит Но ничего полежала потом минут 5, отдохнула и пошла позавтракала. Кстати меня сейчас стошнит от апельсина. Я его утром съела сразу как только проснулась.
Боюсь много их есть (апельсинов), но так ХОЧЕТСЯ! В пятницу на корпоративе наелась лимонов и меня обсыпало, сейчас вроде сыпь уже проходит, боюсь теперь чтобы от апельсинов не обсыпало так.
В остальном все ок. Вес утром 74,4 кг. Объем талии 84 см.
Привет дневничок. А у меня новость: пузико после 11 недель начало появлятся. Ездили на Украину в Первомайске-на-Буге купила себе брючки беременные классику на работу ходить на сейчас. И бронежилетик мне подобрали такой классненький весь я прям балдею одела и не снимаю - муж смеется = ты говорит как маленький ребенок в обновке. Ая действительно рада. Завтра если получится и будет время сфоткаю свое появившееся пуузико в новых беремешечных брюках. В четверг заходила в магазин нашей местной швейной фабрики. Сказали что недели чрез 2-3 подвезут сарафаны и брюки для беременных. Может ещё чего себе прикуплю хотя особо так набирать не хочется не вижу смысла. Воть сарафанчик один брюки летние и кофточку какую-нибудь... и все пожалуй хватит.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3