Я так ждала этого, что до сих пор поверить не могу что это случилось.

Уже сделала 3 теста, завтра буду делать 4-ый. Первый сделала в тот день когда должны были начаться месячные. Тест называется "Вера", почему-то на данное время других тестов в наших аптеках нет. Ну пришла домой с работы пошла мыть голову и сделала. С начала ничего не увидела и решила что отрицательный. Потом помыла голову и посмотрела - увидела бледненькую вторую полоску. Она была хорошо видна:
Это уже дало мне надежду. Я взяла этот тест трясущимися руками и пошла с ним к мужу. Я сказала ему что это конечно ещё не факт, но уже есть надежда, он со мной согласился. Обрадовался очень.
Через день я повторила тест и увидела на нем уже явную вторую полоску.
Ещё через день я снова сделала тест, и завтра будет последний.
Самочуствие у меня нормальное. Иногда тошнит но редко иногда тянет живот то справа то слева, но не сильно.
Я уже высчитала когда у меня ПДР получается на наш 5-летний юбилей со дня свадьбы. Шутка у нас теперь такая с мужем: "Подарочек себе сделали".
Теперь вот передо мной стоит вопрос когда лучше поехать на УЗИ. К нащим врачам не хочу идти а к Алене своей из Кишинева не могу дозвониться видимо она уехала куда-то.
С начала решили никому ничего не говорить пока не сделаем УЗИ но уже всем сказали. Очень уж долгожданной была эта беременность. Теперь я буду аккуратной и осторожной.