Привет дневничок. Вот не дойду никак до своей колясочки сегодня чтобы пофоткать её. Коляску мы оставлили у свекрови (ну типа чтобы дома не стояла). И кроватка там же будет до конца сентября наверно во всяком случае числа до 20 точно.
У нас тут после дождей наводнение ожидается.

Набирала с утра воды во всё что можно, а то возможно не будет света и соответственно не будет и воды. Вот такие у нас дела...
Муж с утра ушел копать картошку, а то у нас огороды прямо возле речки, а вода сегодня утром уже до дамбы дошла.
Я осталась дома на хозяйстве вместе с Тотосей. Купила с утра на рынке перца хочу фаршировать. Достала фарш, чтобы разморозился вот жду теперь, пока это случится.
Постараюсь после обеда сходить к свекрови и пофотографировать колясочку.
добавлено спустя 16 минут:
Совсем забыла... Вот голова дырявая стала , честное слово.
Вчера после покупки коляски заговорили о том как будем забирать манюню из роддома. Свекровь начала говорить про пеленки и одеялко...

Давно они никого из роддома не забирали
Я сказала нет. Манюня будет в костюмчике и в пледик завернута. Сегодня ходила смотрела сколько это будет стоить. Комбинезончик тепленький с капюшончиком 65-75 рублей, под него трикотажный 85 руб. Шапочки не посмотрела по чем, забыла я про шапочку. Пледик 85 - 120 рублей. Очень мне понравился сегодня пледик с Винни-Пухом из Диснеевского мульта. Он такой желтенький, солнечный.
Хорошо что манюнечка родится осенью когда на деревьях еще будут желтенькие листочки. Я сама ноябрьская а к концу ноября (у меня 20ДР) уже все деревья лысенькие стоят... А тут красота будет и манюнечка в желтеньком пледике. Я питаю слабость к желтому цвету, ну нравится он мне очень-очень
Ой манюнька мамка уже начал думать про то во что будет тебя одевать...
Чей же цвет глаз тебе достался? Мамка уже измучалась гадать. Вот волосы почему 100% уверенна что мамкины будут, а глазки...
По этому поводу даже костюмчики на выписку решила взять двух цветов: розовый и желтенький. Если будешь кареглазкой, как мама, то оденем в желтенький, а если, как папа, голубоглазкой, то розовенький.