Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наша МАНЮНЕЧКА мы поздравляем тебя с днем защиты детей!!!
Мамуля у тебя глупая, ведь ты тоже ребеночек, хоть еще и не родилась. С праздником тебя наша девчушечка. Мы тебя очень любим и ждем! Это тебе малышка

Мама сегодня насмотрела для тебя коляски в интернете ведь скоро уже ехать за ней прийдется.
Вот они:
1. 2. 3. 4. 5.
решила остановится на колясках фирмы ADAMEX. Как-то они мне все-таки больше нравятся чем TAKO...

Последний раз редактировалось: джина (04.06.2008 9:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Вот то чудо которое помогло мне пережить самый тяжелый момент в моей жизни:

Я ее действительно искренне очень люблю. она была такая кроха и так нуждалась в любви и ласке...
Нашей манюне сегодня 22 недельки!!!
Вес утром 78,2кг. Объемы не меряла, закрутилась, Вова на смене сегодня, готовила ему с утра макарошки. Самочуствие т-т-т. Расти манюня на радость папе и маме. Мы тебя ждем и очень сильно любим.

Цитата:

Возраст плода - 20 недель.
Плод продолжает расти и готовить себя к жизни вне матки. На этой неделе есть приобретение - у вашего парня или девочки появились брови! Однако пигмент, задающий цвет волос, меланин, появится позже. У некоторых детей волосы нимбом плавают вокруг головы.

Восприятие плода совершенствуется с каждым днем. В мозгу уже содержится полный набор клеток-нейронов. Прикосновения - это способ познания ребенком окружающего, одно из первых умений ребенка: он учится понимать, как сгибать ручки и ножки, как двигать ими, где расположены разные части его тела, как они соотносятся. Ребенок учится прикасаться к собственному лицу, гладить свои ручки и ножки. Если ему хочется пососать палец, он способен либо поднести палец ко рту, либо наклониться к нему головкой.
Эти навыки закрепляются и после рождения: ребенок начинает изучать мир глазами. И засовывать себе в рот что попало. Что ж... Это тоже проявление любознательности!

У вашего ребенка уже выросли полноценные ноготочки.

Продолжают укрепляться кости и суставы.

Вес – 350 – 420 гр.

Рост - длина от темени до крестца - около 19 см., во весь рост – 27-29 см.

Привет дневничок. Мне сегодня псоле обеда очень плохо, а почему - не могу понять. я тут не причем Вроде и не болит толком ничего, а такое состояние внутри - бе-е-е-е-е... И грусно от этого. манюне наверное тоже не сладко пинается целый день почти, не больно аккуратно так , но активничает. И хочется мне чего-то непонятно чего. Вот заказала мужу чтобы привез мне помидор маринованных и крупы пшеничной буду себе на ужин кашу варить ... а буду ли есть не знаю... рыдаю

Забыла о приятном - вчера наш папа впервые почувствовал как манюня пинается!
Привет дневничок! У нас сманюней все хорошо. Сегодня вот вышли первый день на работу после отпуска. Манюне на работе не нравится - попинывала меня целый день. йоу Завтра идем в ЖК. Интересно что нам там нового расскажут... опаньки ... Взвешивалась сегодня утром - 78,2 кг. Вроде так в норме вес.

добавлено спустя 1 минуту:

Итого за 3 недели общая прибавка в весе 1,1 кг.
Привет дневничок - вот сходили мы в ЖК. Результаты наши такие:
1. гемоглобин в норме, даже очень - 130 уже!!!
2. минеральную воду сказали покупать и пить без газов - в моче соли;
3. В повторном мазке из носа опять нашли сатфилококк золотистый - назначили прогревание на 10 дней;
4. следующий визит через 2 недели - 24 июня;
5. вес сегодня утром в ЖК 79,3 кг!!! чет засмущалась я - это вчерашний обед на работе мне боком вылез я тут не причем - больше не буду столько есть.
Сегодня нас даже послушали деревянной трубкой и померяли нам животик сантиметровой лентой. Врач сказала что матка в нормальном тонусе, растем хорошо, сердцебиение прослушивается хорошо (кстати услышала она сердечко манюни с левой стороны, это так для статистики, чтобы запомнить и сравнить со следующим разом). Сказала на следующее УЗИ после 30 недель пойду. Хорошо, как раз надо будет ехать на контроль в кабинет патологии шейки матки в Тирасполь, заодно и на УЗИ запишусь. Надеюсь Вова в этот раз уже поедет со мной и тоже увидит нашу манюню. подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Это нам манюня маленкий подарок:

Нам уже 23 недели и 2 дня.
Пропустила мамка 23 неделю опаньки ... Вышла на работу устаю сильно. Думала сегодня после обеда не дойду на работу. Уснула в обед на маршрутку опоздала пришлось идти пешком.
Новостей особенных никаких нет. Сегодня ночью схватило судоргой левую ногу, но как-то безболезнено все прошло.
Спать хочется ужасно каждый день, никогда так быстро не засыпала, как сейчас. Вчера даже страничку не смогла прочитать...
Манюню сейчас чуствую постоянно, она пинается периодически в течении всего дня.

Цитата:

Вы
Матка поднялась над пупком на 3,8-5,1 см и над лобковым симфизом на 24 см. Вы уже заметно располнели, и живот у вас намного вырос.
Ваш вес увеличивается почти на 0,5 кг за неделю. Отсюда - головные боли, проблемы с мочевым пузырем, тяжесть в ногах и общее утомление.
Все это будет преследовать вас и дальше, так что самое время принимать меры для облегчения своего положения.
В икрах и щиколотках можете почувствовать напряжение, обусловленное большим весом. Проверьте, удобна ли ваша обувь и достаточно ли вы отдыхаете; используйте каждую возможность, чтобы дать ногам отдых: они должны покоиться выше уровня сердца.
Стоит обратить внимание на отеки. Если вы заметили, что резко набираете вес, у вас стали опухать голени, припухло лицо — это может говорить о задержке жидкости в организме — признак токсикоза второй половины беременности. Обязательно обратитесь к врачу.

Схватки Брекстона-Хигса продолжают быть вашими спутниками.
Ваш малыш
Возраст плода - 22 недели.
Ваш ребенок уже заметно поправился, и сейчас он отчетливо похож на новорожденного. Но хотя он весит уже больше полукилограмма, он все-таки еще очень маленький.

Лицо ребенка к этому времени более или менее сформировалось. Глаза, хотя они по-прежнему закрыты, уже не так широко расставлены, ушки уже на своем положенном месте. Появились ресницы, на голове продолжает формироваться волосяной покров. Лицо ребенка теперь выглядит точно таким, каким оно будет при рождении. Он может кашлять и икать; это ощущается как легкое постукивание внутри вас.

У плода появляется собственный ритм сна и бодрствования. Вы почувствуете это, так как сильные толчки будут чередоваться со спокойными периодами. Ваш малыш засыпает и видит сны. Когда он не спит, он слушает, что происходит вокруг.
Такой же ритм может сохраниться у него после рождения. Сейчас можно понаблюдать, а потом сравнить, в какое время суток будет спать родившийся малыш.

Разговаривайте с ним, послушайте вместе приятную музыку. Некоторые мелодии ему нравятся, и он сообщает вам об этом своими движениями. На фоне всех звуков малыш выделяет речь мамы. Когда он родится, то сразу узнает вас по голосу.

Биение его сердца уже хорошо прослушивается обычным стетоскопом.

Ребенок стал крупнее, полнее, он занимает всю матку, поэтому ему становится тесно. Он больше уже не может переворачиваться и кувыркаться в околоплодных водах, но по-прежнему хватается за пуповину и ощупывает все окружающее руками.

От резких звуков малыш вздрагивает. Если вы испытали испуг, он тоже испугается. Исследования показали, что плод способен оставаться в состоянии возбуждения до нескольких часов, чередуя периоды беспокойства и тревожного замирания.

Общее число нервных клеток в составе ЦНС достигает наибольшей величины.

До сих пор легкие еще не функционировали, но теперь на концах капилляров, приносящих кровь, образовались терминальные мешочки, отделенные тончайшей пленкой от наполненных воздухом (после рождения) альвеол.
До того кислород из легких не попадал в кровеносную систему. Теперь стал вырабатываться сурфактант (поверхностно-активное вещество), пока в небольших количествах; его производство стремительно возрастает на последних неделях. Сурфактант образует тонкую пленку на стенках капиллярных мешочков, отчего они не смыкаются под воздействием дыхания.

Плод продолжает запасать жировую ткань под кожей. Этот жир обладает высокой энергетической ценностью - при его сгорании в организме образуется большое количество тепла и АТФ (специального вещества, обеспечивающего все процессы нашей жизнедеятельности).
Новорожденные дети, особенно родившиеся раньше срока, очень плохо удерживают постоянную температуру тела. В результате они очень чувствительны к переохлаждению, которое для них смертельно опасно. Вот почему ваш малыш так активно занят накоплением подкожного жира.

В коже образуются потовые железы. У малыша хорошо развиты мышцы рук и ног, и он регулярно проверяет их силу.

Вес - около 530-600 г.

Рост - длина от макушки до копчика составляет 21 см; до пяток - около 33 см. http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?p=207039#207039

Наши новые фото:

добавлено спустя 1 минуту:

Вес утром последние 3 дня держится на отметке 78,9 кг.
Нашей манюне сегодня 24 недели!!!

Вес сегодня утром 78,4 кг. Но сегодня на работе у одной девочки был ДР так что завтра опять будет больше...
Самочуствие хорошее, только сейчас у нас пошли дожди + футбол - спать хочется постоянно.
Послезавтра уже заканчиваю свои процедуры по прогреванию носа и рта. Во вторник на очередной прием в ЖК. Вчера смотрела сколько стоит 3D УЗИ в Кишиневе от 250 до 500 лей. Хотелось бы, но мне кажется это не обязательно.
Еще мне просто ужасно надоело ходить на работу - хочу уже быть дома. Мне хочется после обеда прилечь а у нас даже негде и не на чем... И делать толком ничего не делаю, так консультацию дать, справку выписать, по телефону ответить... До декрета каждый день уже считаю...
Отпустите меня в ДЕКРЕТ пораньше!!!!
Нам 24,4 недели.
Сегодня утром взвешались - 78,5 кг, (поэтому и решила сделать запись в дневничке). Это видимо потому чтоя вчера не ужинала. Вчера вечером мы ходили на площадь смотреть выпускниц и брали с собой нашу Тосю. По дороге домой папка нас сфоткал, фоточки выложу попозже. Она бедняга устала очень. Мы пришли с площади она покушала и вырубилась, зато сегодня в 6 утра на улицу ей нало было пришлось вставать.
По вечерам меня стала мучить изжога. Не печет постоянно, а как бы наплывами - то есть, то нету. Еще и по этой причине мне вечером есть не хочется.
Ну вот вроде ви все наши новости на сегодняшний день. Завтра в поликлинику баночку нести надо. послезавтра в ЖК к врачу на очередной осмотр.
Иду немного посплю, а то глаза закрываются.
Это мы вчера:

Эх пигмей, я пигмей... Ещё к тому же и кругленький теперь, ну что муж во мне нашёл?
Наверное ИЗЮМИНКУ!!! очень счастлива
Сегодня с маннюней были в ЖК.
Вес в ЖК сегодня 79,8 кг. Нам дали направление на анализ мочи и в третий раз на мазок из носа. В следующий раз прийти через 2 недели - 8 июля.
Получается за 2 недели мы добавили 500 гр. Это хорошо. Нас даже похвалили. Померяли нас опять сердечко послушали.
Сегодня нам посчитали время выхода в декрет - 29 июля. УРА!!! Осталось совсем мало 1 месяц и 4 дня до декрета!
Я ей сказала сегодня что я бы и так ушла уже если бы можно было. улыбаюсь
А нам сегодня 25 неделек!!!

Вот такие манюня мы уже большие.
Фотографии наши новые сегодняшние. Мамка после работы пришла уставшая, но сфотографироваться все-таки себя заставила.
Девочки, кто читает мой дневничок а не маленький ли у нас пузён для 25 недель? опаньки ...
Это профиль:

А это вид с одного и другого боков:
Общались мы с нашим папкой по поводу коляски: и тут выяснилась одна весчь - папка то оказывается коляску до родов покупать совсем не желает! Видимо его родственники его накрутили. Ну ....!!!!
Ничего будеи его по-тихоньку обрабатывать, чтобы хоть после 35 недель уже купить. Решили что ехать в одессу на 7 км за ней не будем. Поедем купим в Тирасполе. я звонила по ноеру который в визитке написан мне сказали что у них есть эта модель ADAMEX YARIS 2 и цвета есть можно выбрать и стоит 220 у.е.
Вот такие у нас новости.
Привет дневничок!
Мне вчера было очень плохо. Позавчера я поела малины и вчера с утра на меня напала диарея чет засмущалась я , вот а к вечру вообще температура поднялась до 38,1! Боже, как я испугалась...
2 года назад когда я лежала в гинекологии в нашей больнице привезли одну женщину - срок у нее был уже больше 5 месяцев и она сидела дома около недели с температурой 38. В итоге у нее начались преждевременные роды, малышка ее родиласьуже мертвой, видимо погибла еще внутри на фоне высокой температуры...
Вобщем мне эта женщина так ярко вспомнилась после родов такая несчастная, замученная, а в глазах тоска по погибшему малышу...
Я напилась горячего чая, одела на ноги шерстянные носки (это при температуре в комнате 28 градусов), правда меня уже колотить начало от температуры. А тут еще и финал евро 2008 манюня лупит по мочевому что есть силы, помогает испаннцам голы забивать, я на нервах, от температуры еще чаще в туалет хочется а тут эти манюни "голы" еще добавляют желания...
Вобщем весело, ближе к концу второго тайма температура начала падать я стала мокрая как мышь в носки такое ощущение было угля горячего накидали, за минут 30 она снизилась до 37,1. И я нменого успокоилась.
Сегодня утром проснулась и первым делом схватилась за градусник - даже до 36,5 не дошла остановилась где-то около 36,3.
Ну вобщем сегодня вроде все ок. Диарея прошла после линекса. Кстати мне линекс помог очень хорошо.
Приятная новость - возможно мы в четверг уже купим коляску!!!
Нам сегодня 26 неделек!!!
С завтрашнего дня начинается третий триместр. Самочуствие нормализовалось, т-т-т. Манюня пинукается исправно.
Завтра едем смотреть коляску, если понравится, то наверное и возьмем.
Вчера брат написал что в Одессе на 7 км коляски стоят от 1400 до 1700 гривен. посмотрим завтра своими глазами сколько что стоит.
Ездили вчера в Тирасполь посмотрели колясочку. Понравилась, только решили пока не брать - расцветки были какие-то не очень. Мы же с Кицой расчтеливые родители - нам колясочка нужна такая чтобы сразу для мальчика и для девочки подходила!
Мы смотрели зеленую с салатовым, а хотелось бы с желтым, или темно-синюю с ярко желтым. там была такой расцветки, но модель этого года и стоила 350 у.е. А эта модель прошлого года и стоит 230 у.е. нас устраивает, получается действительно дешевле чем на 7 км.
Сегодня получила премиальные за платные услуги - купила себе 4 маленьких йогурта. Завтра Тосеньке хочу купить косточку новую а то она уже все свои погрызушки изгрызла. Смотрю что наверное в конце августа нам надо будет новый корм покупать. Получается она съедает 4 кг корма в месяц. Да 4 кг мяса ей на месяц бы не хватило. Да и стоит кг мяса не столько сколько сухого корма. Что-то я в дневничке не о том пишу. чет засмущалась я
Наши на работе устроили ремонт, млин!!!! пипец не могли подождать еще месяц пока я в декрет уйду! теперь вот вторую неделю приходится терпеть запах краски и всего остального! Я конечно стараюсь сидеть на улице, но все-равно там тоже краской воняет! Да иногда и к телефону подойти надо!!! З А Д О Л Б А Л И ! ! !
ХОЧУ УЖЕ В ДЕКРЕТ, ХОЧУ БЫТЬ ДОМА НАВОДИТЬ ПОРЯДКИ ГОТОВИТЬ МУЖУ ВСЯКИЕ ВКУСНОСТИ И ОТДЫХАТЬ, ЖДАТЬ КОГДА ПОЯВИТСЯ МАНЮНЯ! НА РАБОТУ НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ!
Простите за эмоции устала я за 5 лет. внимание
Да уж настрочила... я тут не причем
Наши фотки 26-тинедельные.
Ну лень было мамке стоя фоткаться:

Были сегодня в ЖК. Наш врач ушла в отпуск, так что в декрет нас будет отправлять кто-то другой грущу Ну ничего, главное что она мне в прошлый раз все посчитала - с какого числа идти в декрет. С 30 июля я официально должна быть в декрете уже.Вот так получается 30 июля нам будет ровно 30 недель улыбаюсь
Итак вес в ЖК 80,3 кг (итого прибавка за 2 недели 500гр, из них 200 манюнины) давление 125/80 - правда меряла сразу после того как пришла в ЖК обычно в очереди надо посидеть а тут никого не было. А в ЖК идти в горку а потом еще подниматся на третий этаж!
Послушали сердцебиение сказали ритмичное. На следующий визит 22 июля сказали взять шприц на 10мл для повторного взятия крови из вены. Высоту стояния дна матки померяли, аокружность животика не меряли, забыли наверное... В прошлый раз прочитала в карточке было 98 см, а ВДМ 28 см. Дали опять направление на анализ мочи, если честно, то надоело уже ее сдавать каждый раз, нознаю что надо обязательно. посмотрела прошлый анализ в карточке написано что почечный эпителий высоковат в моче рнаьше меньше было. Надо поискать в нете что это означает я тут не причем
Вроде всё... завтра нам 27 неделек!
Привет дненвичок. У нас все хорошо. Мне осталось работать еще 2 недели. Манюня с утра спит, а потом к 10 просыпается и начинает зарядку - потягушки у нее выпирушки и т.д. и т.п.
Потом к 4-5 опять засчпает и просыпается около 7-8 вечера и до 11.
Посмотрела погоду на гисметео - жара июльская на ближайшие 10 дней от 32 до 36 днем. Боюсь что в августе когда уйду в декрет пойдут дождики.
Такие вот пироги. Ну ч то ж переживем как нибудь с манюней, будем только до обеда работать наверное, если начальствие разрешит. Девочка которая меня заменяет в отпуск уходит с завтрашнего дня.
Не фотографировалась в 27 недель что-то мне как-то не хотелось. Если честно хочется чтобы кто-то пофоткал меня во всеь рост. А сама я только пузик свой могу сфотать - ну нет у меня в квартире зеркала во всеь рост. Чего-чего а это добро мы как-то еще не купили -надобности особой не было...
Теперь наверное купим, только найти надо будет -принцесса ведь будет расти у мамы с папой!
У меня сегодня был трудный день...
Хотя начиналось все вроде как совсем неплохо. Перед обедом мне очень захотелось спать. А поскольку днем я засыпаю очень тяжело и редко это бывает, то меня лучше не тревожить. И вот я начала засыпать а тут Вовик постучал в окошко и разбудил меня. Ну естественно желание поспать осталось а возможность увы уже была упущена. Мы после обеда были на речке. Потом приехали домой и мне сатло плохо, дурно, начало тошнить. Видимо я перегрелась на солнышке плюс еще и не поспала. А в планах у меня на вечер было стушить кролика. Вове ведь завтра на смену и надо что-то с собой дать покушать. Оклемалась я часам к 9 вечера и пошла готовить кролика. Всё шло замечательно до того момента когда нужно уже было ставить тушить мясо в казане. Я его разделала на кусочки, посолила, поперчила, пожарила красивенько так до золотисто-коричневого цвета. затем обжарила лук в казане. А сковородку в которой жарила кролика залила горячей водой и добавила туда гель для мытья посуды. Ну вот сложила я мясо в казан, и тут беру и эту воду с гелем выливаю из сковородки в казан. А сама смотрю и думаю и что это вода в вказане так запенилась... И тут до меня доходит что я натворила... нифига себе
Пришлось выловить все мясо, промыть его водой, заново начистить лук и обжарить его до золотистого цвета.
Теперь вот сижу пишу и жду пока мясо дотушится. Да, этого кролика я запомню надолго.
Есть и приятная новость: жена двоюродного брата моего мужа родила сегодня вторую дочку - назвали Ксюшей. Подробностей пока не знаю. Сообщили только эту новость. Вернее по телефону позвонили.
Ну вот вроде и все про сегодняшний день. У манюни все ок, она меня исправно пинает не смотря на мое самочуствие.
Все спокойной ночи дневничок, пошла я выключать мясо и ложиться спатки. Завтра отправлю мужа на смену и буду спать дальше.
По-моему у меня начинается обжорство. вроде позавтракала с мужем в 7.30, сейчас на часах 9.30, а я есть уже хочу. Сегодня утром итак вес после завтрака в одежде составил 81.5 кг. чет засмущалась я (перед затраком в ночнушке 80.3 кг)
Для меня это многовато уже, опять прийдется перед походом в ЖК устраивать парочку разгрузочных дней. Сама себя и врачей обманывать буду, но не хочется чтобы очень уж возмущались по поводу веса.
Поспать полсе вчерашнегоя так и не поспала нормально. Думала отправлю мужа на смену и лягу... Лягла но спать не спалось. Пришла села за комп. Сейчас вот есть захотела вспомнила про рагу - пойду нагрею и съем.
Плохо что сегодня воскресенье, я бы порядками занялась - вчера не разрешили -сказали большой праздник - Петра и Павла.
Ну ничего во второй половине дня немного поопошусь в квартире в плане наведения чистоты, думаю, не смотря на воскресный день, уже можно будет.
Разглядывала себя сейчас в зеркале от стенки - увидела наконец-то себя во весь рост со своей пузей - оказывается мы уже такие большие... ПУЗИ нифига себе внимание
Нам сегодня 28 неделек!!!

Скоро в ДЕКРЕТ!!! УРА!!!

Мамка в ауте фоток сегодня не будет, история подождет...
Вчера начиталась рассказов о родах на детки мэйл.ру и осознала ... А НАМ ВЕДЬ ТОЖЕ СКОРО РОЖДАТЬСЯ!!!
Вот сегодня приснилось ночью что коляску мы все-таки купили темно-зеленую с салатовым. Сегодня устроила себе с ПУЗЕЙ фотосессию, ну и Тосюле нашей тоже, она так сладенько спала - захотелось запечатлеть. Сижу гружу фотки через радикал загружу вставлю.
Самочуствие нормальное. С позавчерашнего дня по вечерам началболеть крестец и боль отдает в правую ногу... нифига себе Это что интересно так косточки начинают расходится что ли?
Обхедаюсь персиками - муж купил позавчера 2 кг - съедаю за раз по 3-4 штуки. в последние недели 2 стала забывать пить витамины, ью когда вспоминаю а раньше каждый день строго после обеда...
Стало очень тяжело нагибаться вперед и вниз ПУЗЯ мешает и на кровати тяжело переворачиваться. Сегодня утром манюня пнула меня почти под самой грудью!!! в первый раз пинок тако высокий был - видимо переворачивалась...
Кстати с сегодняшнего утра болят соски, это интересно почему?

добавлено спустя 24 минуты:

Ну вот и фотки:
лежа:

профиль:

фас:

мопся за занавеской:
Ходили мы сегодня в ЖК на очередной прием. Нам там дали гуманитарную помощь (в виде продуктов питания). А вот к врачу мы не попали сегодня, потому как все врачи и медсестры уехали сегодня на семинар.
Мы взвесились - 80,9 кг. Прибавка в весе за 2 недели 600 гр.
Сказали прийти в пятницу, сдадим кровь на анализ из вены, пройдем осмотр у врача. Обменку сегодня свою видела - такая серенькая бумажечка невзрачная... джае особо написать про неё нечего.
Анализ свой пыталсь обнаружить в карточке на третий бак.посев из носа на стафилококк так и не нашла, может плохо смотрела... В пятницу спрошу.
Мне даже лучше что в пятницу опять надо будет идти - на работе меньше времени проведу. а потмо еще понедельник и всё прощай работа года на 2 как минимум.
Наша ПУЗЯ сегодня:

Пошла переодеваться и решила измерить свои объемы.
ИТОГ:
бедра 107 см
живот по линии пупка 105,5 см (стоя) 104 см(лежа)
грудь 112 см!!!! внимание до Б была такая же как и бедра 106 см! чет засмущалась я
а что же будет когда кормить буду вымя коровье нифига себе ржу нимагу
Только пришла из ЖК и решила сразу всё записать пока не забыла.
Итак, ну врач мой пока ещё в отпуске, а медсестра сказала что она на больничном еще к тому же, это говорит о том что раньше 10 августа она не выйдет на работу.
Ну и ладно. в декрет меня эта врач отправляет с 30 числа, у меня ПМС ну ничего (а я хотела с 29). Она мне вообще предложила может ты месяц доработаешь типа еще и 31 на работу выйдешь я ей сказала: НЕЕЕЕЕТ!!!
Главная новость дня: МАНЮНЯ СИДИТ НА ПОПЕ! Теперь хоть знаю чем она меня по бокам мутузит.Так что надо начинать делать нам упражнения для переворачивания. Вот сегодня и начнем.
Наши анализы: стафилококк опять + пипец Зла моего не хватает уже, ну сколько можно, уже бы хоть для приличия "-" хоть раз нарисовали.
Программа дальнейших действий:
во вторник идем сдаем кровь из пальца и из вены, заодно заходим к врачу для назначения лечения стафилококка;
в среду идем к варчу за больничным листом;
в четверг мы свободны УРА!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Ой совсем забыла вчера звонила на счет колясок: привезли все расцветки и привезли ту модель что мне ещё понравилась если будет вот такая:
то скорее всего возьмем её.
Ну очень она мне внешне нравится.
Муж даже сказал сегодня что если что то в субботу можем поехать и купить уже внимание
Мы купили коляску. Фото выложу позже сейчас устала очень, хочу отдохнуть. Взяли ADAMEX YARIS 2 все-таки, расцветка темно-зеленая с салатовым. Выбор мой стал между двумя моделями: той что купили и ADAMEX AVALON, расцветка темно-синяя с голубым. YARIS 2 победил в виду наличия столика вместо ручки, когда переделывается коляса в прогулку. Вот такие наши новости. Всё пошла я отдыхать.
Привет дневничок. Вот не дойду никак до своей колясочки сегодня чтобы пофоткать её. Коляску мы оставлили у свекрови (ну типа чтобы дома не стояла). И кроватка там же будет до конца сентября наверно во всяком случае числа до 20 точно.
У нас тут после дождей наводнение ожидается. нифига себе Набирала с утра воды во всё что можно, а то возможно не будет света и соответственно не будет и воды. Вот такие у нас дела...
Муж с утра ушел копать картошку, а то у нас огороды прямо возле речки, а вода сегодня утром уже до дамбы дошла.
Я осталась дома на хозяйстве вместе с Тотосей. Купила с утра на рынке перца хочу фаршировать. Достала фарш, чтобы разморозился вот жду теперь, пока это случится.
Постараюсь после обеда сходить к свекрови и пофотографировать колясочку.

добавлено спустя 16 минут:

Совсем забыла... Вот голова дырявая стала , честное слово.
Вчера после покупки коляски заговорили о том как будем забирать манюню из роддома. Свекровь начала говорить про пеленки и одеялко... ржу нимагу Давно они никого из роддома не забирали опаньки ...
Я сказала нет. Манюня будет в костюмчике и в пледик завернута. Сегодня ходила смотрела сколько это будет стоить. Комбинезончик тепленький с капюшончиком 65-75 рублей, под него трикотажный 85 руб. Шапочки не посмотрела по чем, забыла я про шапочку. Пледик 85 - 120 рублей. Очень мне понравился сегодня пледик с Винни-Пухом из Диснеевского мульта. Он такой желтенький, солнечный.
Хорошо что манюнечка родится осенью когда на деревьях еще будут желтенькие листочки. Я сама ноябрьская а к концу ноября (у меня 20ДР) уже все деревья лысенькие стоят... А тут красота будет и манюнечка в желтеньком пледике. Я питаю слабость к желтому цвету, ну нравится он мне очень-очень чет засмущалась я
Ой манюнька мамка уже начал думать про то во что будет тебя одевать...
Чей же цвет глаз тебе достался? Мамка уже измучалась гадать. Вот волосы почему 100% уверенна что мамкины будут, а глазки... вопросик однако
По этому поводу даже костюмчики на выписку решила взять двух цветов: розовый и желтенький. Если будешь кареглазкой, как мама, то оденем в желтенький, а если, как папа, голубоглазкой, то розовенький.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3