Привет, дневничок! У нас приятные новости. Вчера мы ездили в Кишинев и купили мне льняной костюм - брючки и кофточка без рукавов, на лето самое то!

А еще позавчера я дозвонилась наконец-то своей Алёне. Мы с ней говорили на счет родов. Результат такой: как бы там не случилось но я так поняла, что родить нам будет стоить где-то около 2,5 тысяч лей - это 250 у.е., в принципе это максимум той суммы на которую я рассчитывала. Если Алёна к этому времени уже уедет то она обещала передать нас в руки очень хорошего специалиста, если не уедет то роды будет принимать она (хоть бы она не уехала!)
А теперь о другом. У меня уже третий день насморк, причину его появления я затрудняюсь сказать точно. Может это реакция на пыль после читски ковра, может простуда, непонятно. Вчера купила себе називин, помогает, но, не очень как-то: на ночь закапала нос и хорошо было - всю ночь дышала отлично, а с утра вот закапала и всё утро хожу чихаю и сопли. Вес сегодня утром в домашнем платье перед завтраком 78,5 кг. Думаю нормально это. До похода в ЖК еще 8 дней если вес сохранися на этом уровне будет очень хорошо, надо постараться его сохранить. Для себя решила больше никаких дней рождений - утомляют они меня сильно, а удовольствия никакого. Долго за столом я сидеть не могу, кушать много не могу, танцевать не могу, пить тем более!, толку от меня там. Лучше дома посижу книженцию какую почитаю, или еще чем займусь.
Еще одно: вчера справой стороны, где-то 5см вбок от пупка стала болеть кожа. Прямо на такой площади размером с 5 советских копеек. Болит не постоянно, а периодически. Манюня вчера вечером дискотеку устроила. Обидно что папка наш не проявляет никакого интереса к шевелюшкам. В принципе его конечно можно понять, но все равно обидно...