Привет наш дневничок!
Давненько я не писала даже недельку пропустила. занята была очень сейчас опишу чем. Все началось утром во вторник. Я проснулась пораньше, хотя муж был на смене, потому что мне надо было нести баночку в поликлинику и кровь сдавать. Выхожу я на кухню, а там ...
На нашем стояке забился слив кухонный и поскольку по всей видисмости стыки у нас были самыми слабыми то вся вода и грязь пошли к нам в кухню. Кухня вся в воде, даже немного протекло в прихожую... Вобщем утречко во вторник у меня выдалось веселым

Но тем не менее - баночку я все-таки сдала, кровь сдала уже в среду (очередь была человек 20 - а у меня дома мокрая кухня). Вызвонила мужа попросила его чтобы он приехал и помог мне собирать воду. Правда когда он приехал - я уже все закончила. Он позавтракал дома и опять уехал сдавать смену. А я уже ждала дома когда прийдет специалист и займется всеми этими делами. Утром я оббегала соседей сверху и попросила чтобы до обед никто не пользовался водой на кухне, благо соседи люди понимающие да и половина из них уже собиралась на работу.
Дальше - среда - поход в ЖК. С утра в поликлинику сдать кровь - очередь - 2 человека

сдала кровь, муж отвез в ЖК. Врача с утра не было. Думала уже что подожду до 9.30 и уйду если ее не будет до этого времени - она пришла в 9.22. В очереди я была 3-ья.
Итоги наши за 2 недели:
1. прибавка в весе 0,0 кг
2. давление 120/70
3. моча в норме
4. посчитала мне еще раз дату родов по УЗИ нашему местному - 9 октября
5. потом прозвучала такая фраза "... а может ты за недельку до родов ляжешь в больницу?"

Я говорю: "А зачем? Ведь у меня анализы все в норме, отеков нет, давление не повышенное, самочуствие нормальное...

, да и к тому же я ведь в Кишиневе собралась рожать, зачем мне тогда здесь в больницу ложится?"
Ну тогда она спросила, познакомилассь ли я уже с врачом в Кишиневе, и что она сказала. Я ответила что познакомилась и она сказала чтоббы мы приехали в 38 недель - она посмотрит меня на кресле и будет решать что делать.
Следующий визит мне назначили на пятницу 17 сентября, а потом прийти после поездки в Кишинев, рассказать что там и как.
Вчера я ездила в Одессу, сдавала документы для получения идентификационного кода украинского. Поплутала немного по Одессе но ничего все успела все сдала. На следующий четверг надо ехать забирать. Уже поедет Вовина мама, а то меня они сказали уже не пустят одну если что.
Вот такие у нас новости. Манюнечка наша, девочка золотая вроде уже устроилась головкой вниз во сяком случае за последние дней 5 я по вечерам во время намазывания ПУЗИ кремом ни разу кроме попы ничего не ощущала. Сильно не пинается но крутится постоянно и в мочевой маме упирается через каждые полчаса - соответственно в туалет хожу так же часто.
У меня такое ощущение что мы все-таки скоро родимся (ну в смысле раньше ПДР) - числа 28 -29 сентября, так мне кажется почему-то. А там как Бог даст, на все воля Божья.