Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Bybo4ka
Спасибо!

Не за что! Пусть у вас все получится 🤗 @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Malyshka
Вот читаю всем дают ре-тат гистологии через 2 недели. Моей знакомой дали на следующий день, при выписке. Подскажите, а почему такие разные сроки? Говорит, что тоже делали гистеру.
Сижу сейчас и решаю куда лучше пойти ((
Evka писал(а):

Вот читаю всем дают ре-тат гистологии через 2 недели. Моей знакомой дали на следующий день, при выписке. Подскажите, а почему такие разные сроки? Говорит, что тоже делали гистеру.
Сижу сейчас и решаю куда лучше пойти ((

Возможно у вашей подруги была диагностическая гистера и ничего не нашли,а так собранный материал отправляют на исследования и оно занимает две недели
Evka
Что в частной клинике что в гос. Оба раза 2 недели ждала гистологию
Bybo4ka писал(а):

Возможно у вашей подруги была диагностическая гистера и ничего не нашли,а так собранный материал отправляют на исследования и оно занимает две недели

Да нет, полип удаляли( со спинальной анестезией). потом, говорит, пила ок

добавлено спустя 1 минуту:

Oksik11 писал(а):

Evka
Что в частной клинике что в гос. Оба раза 2 недели ждала гистологию

Вы анализы для частной сдавали в гос или нужно было обязательно на месте сдавать?
Evka писал(а):

Вы анализы для частной сдавали в гос или нужно было обязательно на месте сдавать?

Сдавала в гос.
Девочки подскажите кто делал недавно гистероскопию. Мне делали 15 февраля. Врачь выписала свечи йодовые на 2 недели. не много кровило в первые дни после операции, а потом только свечи выходили. А вчера это уже на 16 день после операции у меня начали сгустки крови выходить не много и еще не знаю как назвать какие то светло коричневые выделения как сгустки обильно. К врачу на узи 9 марта только., не знаю звонить или это нормально.
Яна_007
Я бы позвонила...
Сама делала не недавно, а лет 5 назад, но все равно напишу. У меня было 2 процедуры такие, гсг с контрастом для рентгена. Оба раза крови было немного и она проходила за пару часов.
Спасибо за совет.Если до завтра не пройдет то наберу врача.И правый яичник побаливает.Надеюсь всё хорошо там.
Завтра иду на гистероскопию - удалять полип. у меня 2 фаза цикла. Врач об этом знает. Но читаю здесь что все делают в 1 половину цикла... Озадачилась..
Яна, насколько помню, то в зависимости от цели гистероскопия может быть в разные дни цикла. Диагностическая, обычно делается в начале цикла.
Любая гистероскопия делается в первую половину когда эндометрий маленький, тогда виднее полипы доктору,чем когда пышный
Все сделала. удалили полит и почистили одну стенку. Как-то так сказала. Теперь жду результаты гистологии распальцовка
Часовой пояс: GMT + 3