Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Masjanya
Умничка!!! Поздравляю тебя!!! Ну давай уже к нам, а то заждались!!!

добавлено спустя 6 минут:

Taka
Я вот тут тоже задумываюсь, куда вставать на учет. Сначала думала в Исиду на пол срока, а сейчас думаю, эти деньги можно вложить во что то другое. Думаю встать в 5 роддом на учет, только надо почву пробить. По отзывам не плохой, очень даже не плохой.

Я очень его рекомендую. Там детская реанимация очень хорошая, оборудование.
Мои 2 подруги там рожали, очень довольны. Я, дай Бог уже скорее, когда забеременею - рожать буду только там.
Я и врача себе уже выбрала очень счастлива
INDIGO
Ну я как бы хочу сначала на учет. ну а потом сразу и рожать. Я читала много отзывов, все положительные, хотя пару нашла отрицательных. Вот я прочитала, что у них все отлично, но вот детское отделение храмает, но не в плане оборудования, а в плане отшений. Многие девочки писали, что очень часто никто не подходил к малышу или не давали никаких консультаций по поводу кормления или еще чего то. Ну в таком плане. Но все равно хочу туда.
5-ый хороший, но и самый так сказать "зажранный" простите за сленг улыбаюсь)) с кем не договаривайся, если на месте не будет никто к тебе не приедет. Плати не плати , договаривайся, называй имена кого знаешь,максимум один раз к тебе зайдут. Помощи не жди вообще ни от кого в том род.доме !!! Многие довольны только родами , а погтом ты и твои детки сам по себе. Ну или если начнёшь за каждое заглядывание деньги давать , тогда тебя наведовать будут улыбаюсь Это со слов 4 люднй рожавших там за последние 6 месяцев Ж)

добавлено спустя 5 минут:

хотя не смотря на это я тоже там бы хотела рожать , детская реаниимация надёжная вещь!!!
Девочки,

Спасибо, что решили дождаться, я вижу, вы даже болтаете теперь экономно улыбаюсь Надеюсь, это в связи с тем, что некогда вам - принимаете подарки и поздравления.

Вообщем, меня все-таки раздуло, поехала сегодня в клинику, сдала кровь - говорят, поздняя гипера. Только на предыдущую гиперу мою она совсем не похожа. Живот большой, но не сильно болит, я даже с ним прогуливаться могу. Так и подмывает зайти в общественный транспорт, чтобы мужики мне начали место уступать с таким животом-то улыбаюсь А вообще весь персонал мне сказал, что поздняя гипера - 99% беременность... Капаюсь теперь и опять пью воду. Завтра везде выходной, а в вс. поеду на капельницу, заодно и ХГЧ сдам. Вот только результат будет все равно в понедельник, так как вс. - короткий день и в Диле по срочному не делают.

Танка,

Я теперь к тебе попристаю: у тебя на каком сроке пузо от гиперы сошло? Я вот думаю, нужно пойти за одеждой в магазин, а то я не влажу теперь в старую одежду - юбки, которые почти спадали с бедер, теперь у меня приталенные и жмут сильно улыбаюсь

По поводу 5 роддома я тоже слышала кучу положительных отзывов. Там реаниматологи сильные, хорошее оборудование для недоношенных деток и врачи уже несколько тройняшек приняли, вот!

Така,

Я так рада тебя видеть! Сегодня лежала под капельницей в одной палате с девочкой, которой сделали редукцию, вспомнила тебя, и думала, что ты давно не заходишь, хоть бы все хорошо было. Приехала, а ты тут как тут, здорово, что все в порядке!
Tajra

одежду бери на резинке чтобы и на потом было улыбаюсь))
а боли как ????? точно слабее чем прошлый раз ???
смотрю на твои тестики и улыбка распирает прямо улыбаюсь))))0
Волохова,

В прошлый раз я не только гулять - в туалет встать не могла.... И ночью не спала от боли.
Taka писал(а):

Вчера стала на учет в совдеповскую клинику улыбаюсь
Роддом № 3 к нашим услугам улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
Мы уже по 1,8 см улыбаюсь

Така, так ты определилась со сроком?? тебе врач что говорит? что то мне подсказывает,что вы малость поменьше,чем 9 неделек чет засмущалась я
Я читала, что к 9 неделям ребенок достигает уже 3-3,5 см. Но это наверняка один.
Девочки, всех поздравляю с наступающим праздником!
от сердца и почек дарю вам розочку
Пусть нас не покидает весенне настроение, а с ним и новый прилив надежд, а сним и сбытие нашей главной мечты! Я от всей души нам всем этого желаю, да поможет нам Бог!
lisobona
А где ты такое читала???????????????????? нифига себе У меня 8 нед и 4 дня-малыш 18 мм, сказали в пределах нормы????????????????????????Я что-то не пойму??
вика23
Нет я не заводила дневничок. Мне через неделю на контрольное узи, а на сроке 6 недель и 4 дня мы были 6,7 мм. В той таблице ни фига не поняла, куча цифр , чуть позже разберусь.

добавлено спустя 6 минут:

Блин ну теперь я озадачилась, а соответствуем ли мы нормальным размерам.
девочки,так они когда замеры делают,пишут же.какому возрасту соответствует улыбаюсь нет разве?
мне кажется ,что размеры двойни и одного не различаются йоу по крайней мере,если они идут со своими недельками йоу
Annushka писал(а):

они когда замеры делают,пишут же.какому возрасту соответствует нет разве?

Ну да пишут возраст. Ой, так хватит себя растраивать. Главное, что врач сказал, что все хорошо.

добавлено спустя 1 минуту:

Ну все равно читаю форум и мне кажется теперь, что мы маленькие, девочки что вы думаете.
lisobona писал(а):

Annushka писал(а):

они когда замеры делают,пишут же.какому возрасту соответствует нет разве?

Ну да пишут возраст. Ой, так хватит себя растраивать. Главное, что врач сказал, что все хорошо.

Ну все равно читаю форум и мне кажется теперь, что мы маленькие, девочки что вы думаете.

тю, ну сложно судить по началу улыбаюсь спокойно,тем более,что врач доволен йоутем более,что все у нас индивидуально происходит улыбаюсь
а тебе когда на узи ?? я тут не причем интересно же улыбаюсь
я просто на Таку посмотрела,по-моему,она говорила,что линеечку поставила по М йоу

девочки,а у вас как вообще часто делают узи при Б?
у нас так:
6-7 недель -для пульса
12-14 -воротничковая зона (на дауна) и заодно могут сказать.кто там йоу
15-16 недель ранний скрининг
22- поздний скрининг
ну а потом-по ходу дела...
Annushka писал(а):

а тебе когда на узи ?? интересно же
я просто на Таку посмотрела,по-моему,она говорила,что линеечку поставила по М

Узи в следующую субботу.Уже жду не дождусь. А линеечку я подгоняла под срок врач. Так у меня первый день последних месячных было 2 января, а если по сроку врача то 5 января. Поэтому я не стала прибавлять. Что есть то есть.
Tajra писал(а):

Я теперь к тебе попристаю: у тебя на каком сроке пузо от гиперы сошло? Я вот думаю, нужно пойти за одеждой в магазин, а то я не влажу теперь в старую одежду - юбки, которые почти спадали с бедер, теперь у меня приталенные и жмут сильно

у меня оно плавно переросло в беременное пузо ржу нимагу Можно сказать почти все время былоулыбаюсь)) Я беременные штаны одела где-то на сроке 8-9 недель..
Tajra писал(а):

Так и подмывает зайти в общественный транспорт, чтобы мужики мне начали место уступать с таким животом-то

дождешься от них. Я только в транспорт вкатываюсь, все мужики как по команде или закрывают глаза или просто отводят в сторону. Ни разу ни один не поднялся. Только женщины и то редко.
Приходится стоять, нависать над ними пузом, а они просто глазкит закрывают и спят.
Правда, сегодня впервые мужик уступил место в транспорте..С женой ехалулыбаюсь

lisobona А чего ты не вставишь линеечку в профиль? тебе не мешает ее постоянно копировать в сообщения?улыбаюсь
Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось - Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит женщина жива! букетик букетик букетик
Желаю всем кто уже ждет малышей, огромного здоровья, благополучно выносить и родить здоровых деток. Тем кто в протоколе или ждет результатов, удачи вам девочки все обязательно получится. Кто только собирается вступить в бой терпенья, здоровья и везенья. Пусть исполнются все ваши мечты!!!
У меня вчера была пункция получилось 5 клеточек, сейчас сижу жду звоночка от доктора о результатах оплодотворения.
tigra777 писал(а):

Разрешите пожелать Вам Счастья, мира и тепла! Пусть сопутствует удача, Чувство юмора всегда! И чтобы в жизни ни случилось - Вы сохраните мудрые слова: Пока женщина смеется, Значит женщина жива! букетик букетик букетик
Желаю всем кто уже ждет малышей, огромного здоровья, благополучно выносить и родить здоровых деток. Тем кто в протоколе или ждет результатов, удачи вам девочки все обязательно получится. Кто только собирается вступить в бой терпенья, здоровья и везенья. Пусть исполнются все ваши мечты!!!
У меня вчера была пункция получилось 5 клеточек, сейчас сижу жду звоночка от доктора о результатах оплодотворения.

Ну вот я и узнала результаты только 2 клеточки пригодны для переноса. перенос назначили на понедельник.
tigra777
Удачи тебе!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос
Tanka
Да задолбало меня вставлять эту картинку, Я не знаю в какую там графу встать адрес.
tigra777
Все будет хорошо, не переживай!!! Удачки тебе!!!
Татьяна101
Lisobona
Спасибо девочки.
Udachi Tigre na perenos!@@@@@@@@@@
Pochemu posle otmeny progesterona doljny nachatsja mesjachnye???eto chto-to s folikulami svyazano?
tigra777 удачи тебе на перенос!!!!
Пусть все сложиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчат, вы уж простите, что без приглашения влезла, но уж больно хочется пожелать удачи
чет засмущалась я
lisobona
Заходишь в Профиль, там есть графа "Подпись" Туда вставляешь ссылку на линеечку и все..

Natusya24
а разве в какой-то темке надо приглашение?улыбаюсь Никто никого не выгоняет и всем радыулыбаюсь
tigra777
кулачки тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 34 секунды:

А Тайра сегодня кровь сдает или завтрa?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
narod,chto za ignor?
mojet,M nachinautsja iz-za spazma endometrija?
tajre i tigre@@@@@@@
Tanka
Вроде бы сегодня Tajra здает кровь, а результат помоему завтра.
Что от у нас с мужем не получилось, адрес вставляли, а вот после написания и отправки сообщения не появлялась картинка.
!!!Nata
!!!Nata писал(а):

mojet,M nachinautsja iz-za spazma endometrija?

Честно говоря я не знаю. Но вот я к примеру раньше принимала утрожестан (по причине проблем с М, а точнее их частое отсутствие, приходилось принимать всеразличные гормоны) и по окончанию их приема начинались М.
@@@@@@@@@@ за клеточки Тигры! Чтобы делились и приживались!

Ната, это не игнор, просто меня не интересовал никогда этот вопрос, я не знаю - можешь в инете поискать, если интересно улыбаюсь

Танка, я в Диле сегодня была, но у них сегодня лаборатория не работает, работает только забор крови. Результат пришлют завтра с 18-00 до 20-00, я сообщу сразу же улыбаюсь Я все равно завтра полдня на капельницах валяться буду, так что раньше не увидела бы его в любом случае.

добавлено спустя 3 минуты:

Спасибо анонимному дарителю за цветочки! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3