Девочки,
Спасибо, что решили дождаться, я вижу, вы даже болтаете теперь экономно

Надеюсь, это в связи с тем, что некогда вам - принимаете подарки и поздравления.
Вообщем, меня все-таки раздуло, поехала сегодня в клинику, сдала кровь - говорят, поздняя гипера. Только на предыдущую гиперу мою она совсем не похожа. Живот большой, но не сильно болит, я даже с ним прогуливаться могу. Так и подмывает зайти в общественный транспорт, чтобы мужики мне начали место уступать с таким животом-то

А вообще весь персонал мне сказал, что поздняя гипера - 99% беременность... Капаюсь теперь и опять пью воду. Завтра везде выходной, а в вс. поеду на капельницу, заодно и ХГЧ сдам. Вот только результат будет все равно в понедельник, так как вс. - короткий день и в Диле по срочному не делают.
Танка,
Я теперь к тебе попристаю: у тебя на каком сроке пузо от гиперы сошло? Я вот думаю, нужно пойти за одеждой в магазин, а то я не влажу теперь в старую одежду - юбки, которые почти спадали с бедер, теперь у меня приталенные и жмут сильно
По поводу 5 роддома я тоже слышала кучу положительных отзывов. Там реаниматологи сильные, хорошее оборудование для недоношенных деток и врачи уже несколько тройняшек приняли, вот!
Така,
Я так рада тебя видеть! Сегодня лежала под капельницей в одной палате с девочкой, которой сделали редукцию, вспомнила тебя, и думала, что ты давно не заходишь, хоть бы все хорошо было. Приехала, а ты тут как тут, здорово, что все в порядке!