Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за такой внушающий надежду рассказик.
Я очень рада, что у вас все получилось. Здоровья вашему карапузику букетик
Морская свинка
Спасибо! Верю, что и у нас все получится!!!!!!!!!!
Ната, спасибо за ролик бееееее Очень здорово так дерать Красивые фото и хорошие слова внимание Это тебе за ролик букетик
Златушка
не за что, главное надеятся на чудо!

я не помню, отписывла ли в этой теме.
поэтому разрешаю себе повториться ржу нимагу
после выкидыша на раннем сроке планировали с мужем 5 лет. затем сделали мне лапароскопию и после нее я снова забеременела.
потеряла ребенка на сроке 28 недель. было невероятно больно, думала, все, не выживу, морально...
но. через три месяца после этого случая я снова забеременела. беременность протекала тяжело, большую часть срока провела в больницах, но у меня родился сынок. ему сейчас год и 5 месяцев.
Все получится, милые девочки! Вы только верьте!
Морская свинка
Только благодаря таким рассказам и существует надежда, что все будет хорошо. Спасибо за позитиФФ
Морская свинка
спасибо большое, правда....не надо отчаиваться....у меня было две ВБ в разных трубах...они обе проходимы, но слегка изогнуты....для чего-то мне они оставлены, правда? я тут не причем
Sveta M
конечно правда!
моя бывшая коллега долго не могла забеременеть....и со мной на эту тему общалась....я, конечно. поддерживала, но особо ТОГДА не внедрялась в подробности...В августе мы все сотрудники стояли в коридоре и ждали собеседования (с каждым сотрудником в конце ода такое проводили, типа итоги....в конце беседы говорили, уволен ты или нет...).В общем, ждем...и тут она говорит, что ей диагноз "бесплодие" все-таки поставили....пожалела ее...дошла ее очередь, выходит она из кабинета начальства - уволена....расстроилась, жуть.....Мы все0таки поддерживали общение в телефонном режиме...Со временем она устроилась на новую работу, ее там очень любили, а через пару месяцев я к ней звоню..."Я беременна", -говорит..., "и уже была в положении, когда меня увольняли...Вот тебе и бесплодие". Так что, нет худа без добра....может, уволиться??? я тут не причем
Sveta M писал(а):

Так что, нет худа без добра....может, уволиться???

экстравагантно ржу нимагу
а история очень милая, практически новогодняя улыбаюсь
Морская свинка какая хорошая история)) Аж оптимизм где - то взялся))
Манюша
Французова
Sveta M
Meredit

Спасибо, девчонки за хорошие слова чет засмущалась я очень счастлива
Я буду очень рада, если этот рассказик кому-то прибавит сил и оптимизма очень счастлива

Marisha27
Вам отдельное пожелание здоровья и сил смотреть в будущее! Ну, и желаю получить в подарок от Деда Мороза полосатый тест чет засмущалась я
Морская свинка спасибо за такой позитивный рассказ. Такие рассказы приносят надежду и укрепляют веру в чудо. А оно обязательно случится.
Вашей семье и малышу здоровья и много-много радости!
Морская свинка
хороший рассказ!
Даааа такие рассказы,действительно ,вселяют огромную надежду.И ещё я поняла,что когда совсем не ждёшь и уже отчаилась,ты оказываешься Б!Это ,наверное, и есть чудо очень счастлива
Верьте в чудеса!!!! Мое Новогоднее чудо свершилось!!!!! ураааааааа Желаю вам от всего сердца- пусть и ваши желания сбываются!!!!! букетик
Морская свинка
Ві молодци, что все відержали и здоровья вам и ребеночку!!!
Вот прочитала девчонки темку. Спасибо за ваши рассказы. Они вселяют такую надежду, особенно когда в очередной раз приходят М. Читаешь, сердце радуется и начинаешь снова верить.
Так хочется дождаться своего ЧУДА, и побыстрее.
Может и я когда-нибудь зайду сюда и напишу уже СВОЮ УДИВИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ подмигиваю
Замечательные рассказы! спасибо девочки, настроение просто подняли! а я вам вот что скажу, среди моих подруг (а их 5 шт.), беременность планируют до сих пор только одна пара! у остальных получилось, как говориться, чисто случайно! я тут не причем вот я и думаю, чем меньше об этом думаешь, тем лучше!!!!!!! правда думать о беременности меньше плохо выходит....но все таки, давай те не будем переживать, зацикливаться, а жить полноценной жизнь и получать от этого удовольствие)))) и все у нас получиться!
Очень оптимистичные рассказы!Спасибо вам,а то иногда просто руки опускаются,будем верить в лучшее.
И я верю, надеюсь и люблю!!!!
Рассказываю.

Моя двоюродная сестра забеременела при раннем климаксе (37 лет) и при первых родах, 16 лет назад, у нее была разорвана матка в двух местах, а т.к. врач была "умная" сказала, что зашивать не надо. Вот матка и срослась как захотела. Естественно ставили диагноз, что деток больше не будет. И вот сюрприз под НГ родилась здоровая девочка.

УДАЧИ нам всем и исполнения нашего самого заветного желания!!!!!
Пташечка
Вот уж действительно - как Бог даст! очень счастлива
Я аж прослезилась. ))
Как хорошо, что я нашла эту темку. почитала все эти истории и сама поверила, что все будет хорошо! очень счастлива
Вот еще одна свежая история. моя знакомая не могла заБ. около 10 лет. я не знаю подробностей поскольку мы с ней не подруги просто знакомые. знаю, что последнее время у нее были истерики по поводу этой темы, что были какие-то проблемы и с ней и с мужем. недавно они все-таки собрали и сделали 1 попытку ЭКО. безрезультатно. потом мне расказывали, что она ели отошла (так ей было плохо). и вот недавно я вижу ее с пузиком очень счастлива очень счастлива очень счастлива я ж типа ниче не знаю, нниче не спрашиваю, а у общей знакомой спросила за нее и та рассказала, что все получилось само собой чет засмущалась я
Я очень за нее рада ведь возраст ее уже поджимал. так что девочки не отчаиваемся и ВЕРИМ! всем УДАЧИ! очень счастлива
Marusya 25 писал(а):

так что девочки не отчаиваемся и ВЕРИМ! всем УДАЧИ!

Нас тоже на ЭКО отправляют. Говорят -возраст и у нас СГ плохая. Но мы верим в чудо и еще надеемся. Вот благодаря ТАКИМ историям и продолжаешь верить))) Спасибо
Девочки хочу рассказать и о своём чуде.После свадьбы через год решили родить ребёночка,но ничего не получалось в течении трёх лет.Мы решили что надо подсобирать немного денег,и поехать куда то к хорошим врачам ,я своим к тому времени уже не доверяла.Устроилась на работу,ещё как устраивалась меня спросили не собираюсь ли я в скором времени рожать,я ответила как есть.Через несколько месяцев кума ехала в Киево Печерскую Лавру там привезли шапку целителя Пантелеймона ,и я конечно поехала с ней.Через месяц я узнала что беременна,и случилось это через неделю после Киева.Так появилась наша Ангелинка.
Второй раз забеременнела совсем не планируя,а предохраняясь свечами,причём случилось это через месяц после похорон моей мамы ,я ещё тогда так обрадовалась,но рожать мне тогда не разрешили,потому что переболела ветрянкой .А теперь пошол уже четвёртый год надежды,причём теперь я хочу двойню.И думаю скоро всё так и будет,чего и вам желаю.
Мамашка
Конечно будет двойня! удачи! ой мороз мороз
Marusya 25 ,спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку ,вам тоже быстрого исполнения желания,и всем всем девочкам находящимся здесь.
всё перечитала,поплакала... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
но в чудеса теперь верю чет засмущалась я улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
когда-нибудь всё получится улыбаюсь
Девочки! ТОже все почитала, поплакала и воодушевилась!!! Все таки не прав был тот врач, чно написал мне два года назад "бесплодие", жить тогда не хотелось страшно. А когда читаешь такие счастливые истории то надежда крепнет вдвойне. Рада за всех у кого получилось чудо!!!! я верю в свое! и жду!
Часовой пояс: GMT + 3