Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага, вредина скорее ржу нимагу
Blondie86
характерный какой мальчик!!! улыбаюсь командир растет улыбаюсь А мы в кроватке сегодня встали... капец! не оставить теперь ни на минуту. А едим как вы улыбаюсь сегодня разрешала и в тарелку залазить руками, так после еды купала улыбаюсь как поресенка ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

отпихивает меня ручками и ножками

ржу нимагу Тима тоже так делает. Нос уже давно не чистим, но мы нашли выход - начали нырять, все козюли вычихиваем в ванной.
Молодчинка Сережка, взрослый парень уже совсем крыша хлопает в ладоши .

Андриана
спасибо большое очень счастлива

Stella_Marissa
да, я тоже не представляла. До сих пор удивляюсь ржу нимагу
Astra
Елена Остер
Девочки, вы меня успокоили ржу нимагу А я-то думала, что у всех детки послушные...
Blondie86
перерастет-))

Елена Остер
Ого, Тимка вытворяет эквилибристические номера в коляске!!
Жаль, что коврик не купили((
У нас ковровое покрытие от 10 до 100 баксов за квадрат..
Приличное можно взять начиная от 30 ...
Елена Остер
Фотки супер! А че, со вкусом папа сына нарядил улыбаюсь
Blondie86 писал(а):

так он взял обе мои руки и убирает их от щек

Проявление мужского характера!!!! очень счастлива очень счастлива
Ритулька
Это точно йоу ржу нимагу
Елена Остер
Да, ковер нужен, наверно, хотя у знакомых нет ни одного ковра, ребенок ползает по паркету. Вроде, ничего (тьфу 10 раз).
Мы тоже до пол года жили без ковров, потом захотелось тепленького для Димы. Купили коврики в обе комнаты, распродажа была, но все равно не дешевые, но натуральные. Ходим босыми ногами практически всегда.
Елена Остер писал(а):

Вот скажите, наверное, только мужчина может так одеть ребенка - синий костюмчик и салатовый чепчик .

А Ваш папа, видимо, одежки по полосочкам подбирал. ржу нимагу
Они ведь и на костюмчике, и на чепчике. Так что все подходит. очень счастлива
У мужчин ведь своя логика... Железная... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Blondie86 писал(а):

Девочки, вы меня успокоили А я-то думала, что у всех детки послушные...

ржу нимагу Это же детки, а не куклы. подмигиваю
Hell_Girl писал(а):

Елена Остер

Ого, Тимка вытворяет эквилибристические номера в коляске!!

Жаль, что коврик не купили((

У нас ковровое покрытие от 10 до 100 баксов за квадрат..

Приличное можно взять начиная от 30 ...

Ну ничего, как только будет следующая вылазка по магазинам, постараемся исправиться. Через интернет магазины все же не хочу такие вещи брать. Потрогать-понюхать ведь нужно. подмигиваю

Blondie86 писал(а):

Елена Остер

Фотки супер! А че, со вкусом папа сына нарядил

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Андриана писал(а):

А Ваш папа, видимо, одежки по полосочкам подбирал.

Они ведь и на костюмчике, и на чепчике. Так что все подходит.

У мужчин ведь своя логика... Железная...

ржу нимагу это точно

добавлено спустя 38 секунд:

svetock писал(а):

Елена Остер
Да, ковер нужен, наверно, хотя у знакомых нет ни одного ковра, ребенок ползает по паркету. Вроде, ничего (тьфу 10 раз).
Мы тоже до пол года жили без ковров, потом захотелось тепленького для Димы. Купили коврики в обе комнаты, распродажа была, но все равно не дешевые, но натуральные. Ходим босыми ногами практически всегда.

Мы, вообще, и без ковров босиком ходим чет засмущалась я . Но это не потому, что тепло, просто привыкли.
Но Тиму я на не накрытый пол пускать не хочу, он действительно холодный.
Закалка это хорошо, а застуженные органы и хронические заболевания на всю жизнь - не очень. Поэтому, все же придется постелить коврик.
...

Последний раз редактировалось: Ритулька (03.02.2009 16:51), всего редактировалось 1 раз
Ритулька
Да уж, раскрас-то боевой, только свекла не послабила совсем.

Stella_Marissa
Я ему говорю, а он нос от сиси воротит и криком заливается. А бутылку просит!

Hell_Girl
Уже не знаю, что и делать. Овощи отменила, сливу и чернослив ест, а покакушки никак. Уже начинаю задумываться об анализах или каком-то обследовании, чтобы проверить пищеварительную систему сына.
Елена Остер писал(а):

Потрогать-понюхать ведь нужно.

ржу нимагу Особенно нюхать-))
Я надеюсь, вы скоренько приобрете то, что вам нужно!!!

Рыжик
Надюш, а как у вас с крупами? Рис кушает Коленька? Антошку на рис сильно закрепило.. Но мы с запором справляемся свекольным соком.. Всегда помогает.. Попробуй для профилактики каждый день грамм по 30 давать... Свеколка хорошо слабит...
Рыжик писал(а):

покакал после газоотводки

Особо не увлекайтесь этой штукой.
Ттт, привыкнет еще...
Я вообще не пользуюсь этими делами, ставлю Микролакс.

А мы свеколку еще не пробовали.
И бульоны и натуральные овощи после 7 буду вводить.
Hell_Girl
Людочка, я свеколку попробовала раз дать... ничего. Собираемся на прививку, поэтому новое ничего сейчас не ввожу.

А кашку кушаем рис, кукуруза. И раньше все ОК было.

Ритулька
Я темнота, на знаю что такое Микролакс...
Рыжик
Зай, ну мне кажется из- за риса- таки.. Да и кукурузка на желудочек тяжеловатая..
А когда прививочка? И от чего?
Рыжик
Это мини-клизьмочки, сразу с раствором.

Микролакс - комбинированный слабительный препарат. Облегчает процесс опорожнения кишечника. Действует мягко, не раздражая кишечника и не оказывая системных эффектов. Применяется для лечения запоров, а также для подготовки пациента к проведению ректальных исследований и оперативного вмешательства. Рекомендуют для взрослых и детей, а также для беременных женщин и в период грудного вскармливания.
Состав и форма выпуска:
Микролакс готовый раствор в микроклизмах по 5 мл для однократного ректального введения по 4 шт. в упаковке.
1 мл раствора Микролакс содержит: натрия цитрат 90 мг, натрия лаурилсульфоацетат 70% 12.9 мг (натрия лаурилсульфоацетата 9 мг), раствор сорбитола 70% 893 мг (сорбитола 625 мг).

Свойства / Действие:
Микролакс - комбинированный слабительный препарат.
Микролакс облегчает процесс опорожнения кишечника. Оказывает слабительное действие за счет пептизации, разжижения и размягчения каловых масс.
Натрия цитрат - пептизатор, который вытесняет связанную воду, содержащуюся в каловых массах.
Натрия лаурилсульфоацетат разжижает содержимое кишечника.
Сорбитол усиливает слабительное действие за счет стимуляции поступления воды в кишечник.
Слабительный эффект Микролакса наступает через 5-20 минут после введения.
Микролакс действует мягко, не раздражая кишечника и не оказывая системных побочных эффектов
Показания:
# запоры (в т.ч. с энкопрезом);
# подготовка к эндоскопическому (ректоскопия) и рентгенологическому исследованию желудочно-кишечного тракта.
Учитывая безопасность Микролакса, его рекомендуют для взрослых и детей, а также для беременных и лактирующих женщин.

Способ применения и дозы:
Микролакс назначают ректально.
Взрослым и детям старше 3 лет - 5 мл (содержимое 1 микроклизмы), вставляя наконечник в прямую кишку на всю длину; детям до 3 лет, в т.ч. новорожденным, наконечник вводят на половину длины (отметка на наконечнике).
Правила применения Микролакса:
# отломить пломбу на наконечнике тюбика;
# для облегчения процесса введения нужно слегка надавить на тюбик так, чтобы капля препарата смазала кончик клизмы;
# ввести наконечник микроклизмы в прямую кишку;
# сдавливая тюбик, выдавить полностью его содержимое;
# извлечь наконечник, продолжая слегка сдавливать тюбик.

Передозировка:
Случаи передозировки Микролакса не описаны.

Противопоказания:
# гиперчувствительность к компонентам Микролакса.

Побочные эффекты:
Крайне редко отмечается жжение в прямой кишке, аллергические реакции.

Применение в период беременности и лактации:
При необходимости применения Микролакса в период беременности и лактации (грудного вскармливания) не требуется специальных мер предосторожности.

Лекарственное взаимодействие:
Не были выявлены взаимодействия Микролакса с другими лекарствами.

Условия хранения:
Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°C.
Срок годности: 5 лет.
Условия отпуска из аптек - без рецепта врача.
Hell_Girl
Да я уж сегодня гречневую дала. а прививка в следующий вторник (которую в 4,5 планово делают, мы запаздываем из-за болячек) - гепатит кажется и полиомиелит.

Ритулька
Спасибо за инфу. Сейчас купим. А к нему привыкания не может быть? Часто пользоваться наверняка нельзя?

А то сын уже сисю днем не берет, из-за животика думаю.
Рыжик
Вот этого я не знаю. Мы часто не делали.
Мы в начале мучались - страдали, а потом тупо ждали, когда сама покакает.

Сейчас этих проблем нет, ттт...
Но нас еще слабит: сливки (яблочко со сливками) и фруктовые салатики.

А Коленька прям так сильно мучается?
Пуки?

ПОЗДРАВЛЯЮ с ползаньем!!!!!!
а мы только вокруг своей оси крутимся)))))

Выздоравливай!!!!
Ритулька
Рит, ты права на 100%-)
Леруська- папина доця!-))
Мне почему- то казалось раньше, что больше на тебя похожа я тут не причем
Ты худющая, мать. И синяки под глазами здоровские. Мужа напрягай, чтоб с доцей больше сидел, а сама на боковую.

Рыжик
Мы гепатит не делали (я уверена, что ребенок в возрасте до 3х лет не может подхватить заразу, передающуюся половым путем и кровью).
Еще есть глицериновые свечи детские.
Но когда у нас такие проблемы были обходились свеклой и маслом попу ему мазала..
Hell_Girl писал(а):

И синяки под глазами здоровские

Я всегда такая. Такое строение черепушки.
Вот мажусь слоями тональника.

А спать...Эххххх...на недельку бы поспать..... очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ритулька

да, клизмочки - это не решение проблемы. Решила я бифидумбактерин дать.

Коленька мучается, капризничает, сисю не берет. Пукает хорошо, а вот с каками проблема.

Спасибо за поздравления!

Я лечусь.

добавлено спустя 8 минут:

Hell_Girl

Маслом попу? Это как? Просто сверху? И как помогает?
Давайте!!!!
Пусть Николаша поправляется!!!!!
Hell_Girl писал(а):

Особенно нюхать-))

Я надеюсь, вы скоренько приобрете то, что вам нужно!!!

очень счастлива конечно, особенно понюхать. Иногда чистую химию продают, дышать не возможно. Здоровье важнее всего подмигиваю !

добавлено спустя 24 минуты:

Рыжик

Цитата:

Человеческая история насчитывает семь тысяч лет;
сейчас на свете живет семь миллиардов человек.
А мнения педиатров о частоте стула у детей раннего возраста до сих пор расходятся...
Общепринятым является следующее: не вмешиваться в процесс становления пищеварительной функции, если ребенка ничто особенно не беспокоит, не МУЧАЕТ".

Тима почти каждый день просыпается по ночам и плачет, если бы я не знала, что деть какает по 3-4 раза в день, я бы подумала, что его мучают запоры.
От этого вывод - если ребенок на что-то жалуется, не факт, что причина именно запор.
Если Коля какает редко, возможно, это его индивидуальная особенность.

Считаю очень верным решением прием Бифидумбактерина.
Всегда и всем буду его советовать. Очень хороший препарат, проверенно на всей моей семье. внимание Но от единичного приема можно большого эффекта не ожидать, пропейте курс!

Пересмотрите меню. И свое и детское.
Коровье молочко долой;
бананы+мучное очень не удачное сочетание;
самое главное потреблять как можно больше жидкости.
Причем, не только малышу, но и маме.

Если запоры со временем не проходят, и являются уже хроническими, нужно обратиться к врачу. Тут может быть две причины - замедленная перистальтика или механическое препятствие.

Я не советую сокращать потребление клетчатки(овощи).
Если ваш план введения прикорма позволяет, вводите масло.

И последнее - пересмотрите аннотации ко всем принимаемым Вами и ребенком лекарствам и витаминам. Нет ли в разделе "побочные эффекты" предостережений о запорах.

Поздравляем маленького ползунка с новым достижением! крыша хлопает в ладоши

Последний раз редактировалось: Елена Остер (05.02.2009 14:03), всего редактировалось 1 раз
Елена Остер,

очень красивые фото...
хорошо хорошо хорошо хорошо хорошо
Ритулька, Елена Остер
Спасибо, девочки!

Леночка, а как думаешь, прием курса Бифидумбактерина не противопоказан при прививке? Или ее лучше еще отложить? Хотя мы и так сильно запаздываем...

А что Колю мучаю каки - это факт. У нас уже был эпизод, когда были только на ГВ, сын тогда 4 дня не какал, но при этом был весел и доволен. Я мер никаких не принимала. А сейчас его это явно беспокоит. А после покакушек сразу настроение хорошее у него.
Елена Остер
хорошо крыша хлопает в ладоши После твоих твоих фоток так захотелось снова пузик...
Так все трогательно и романтично это любовь От всей души желаю большого счастья вашей семье и скорейшего осуществления задуманного очень счастлива

Ритулька
Хорошие игрухи!Мы Лизуське уже купили развивающую мягкую книжку,она от нее просто в восторге очень счастлива
А щенка Фреди мы тоже хотим купить,потом похвастаешься ,как он Леруне очень счастлива

Леруська-находчивый лазейкин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена Остер
Ты такая умничка! Целая история в фотографиях...даже период жизни, причем один из самых ценных для вас. И по фото это видно!
Оч люблю почитать твой дневник! Все всегда с позитивом и любовью!!!
Так держать! улыбаюсь
monita411
Счастье
ANUTA_NT
Спасибо, девочки, большое! очень счастлива

Рыжик
Конечно, было бы не плохо по этому вопросу обратиться к педиатру, на всякий случай... подмигиваю
Но насколько я знаю, это абсолютно нейтральный препарат.
Бифидумбактерин регулирует ​равновесие кишечной микрофлоры, как правило они не перекликаются на прямую с иммунной системой.
Прием показан людям всех возрастов от младенцев до стариков, и не имеет противопоказаний в отношинии общего состояния организма (в т.ч. период вакцинации).

Цитата:

Противопоказания: Не выявлены.
Побочные действия: Не выявлены.
Указания для детей и беременных: Возможно применение во время беременности , лактации и детям.
Особые указания: С осторожностью принимать при "лактазной"недостаточности у детей.

На последнее обратите внимание

Так что, мы, (вся наша семья), периодически пьем его для профилактики, курсами. И не обращали внимания на простуду, прививки или что либо еще.
Главное помнить - хранение строго в холодильнике подмигиваю .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3