Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мой муж вроде добрый, верный, ну вообщем золотой муж, но очень зависит от свекрови и боиться шаг без нее сделать, ну и очень трудно заставить заняться ремонтом и еще чем-то полезным, гуляет и гуляет! пипец
улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Lumike (08.10.2011 17:37), всего редактировалось 1 раз
а мой работает по ночам..он вообще трудоголик тот еще..а я не могу спать при свете..и потом по утрам я злюся, что не выспалась.. улыбаюсь улыбаюсь
Мой муж-это мечта моя, но есть у него некоторые странности, вот если бы глянул мужчина,сказал бы" ну что же это за странности?-это нормально!" а мне очень не нравится,когда он берёт меня на рыбалку, он берёт в руки удочку-и всё! моя лапуличка пропадаёт-на его месте возникает грубое чудище,которое на меня кричит и ли молчит с очень серьёзно-злым выражением лица, на рыбу медитирует! ржу нимагу Ну вот...а я вообще ягоза та ещё... Хочу и поговорить, и может как-то на себя внимание обратить, так нет- ему это как-будто противно. Как только мы садимся в машину (едем с рыбалки) он перевоплощается в моего Зайца и делает вид, мол: " Ты это о чём??" ржу нимагу
Раньше я так злилась, а тепреь просто меня веселит этот армейский вид сконцентрированного немца!! ржу нимагу
Не даром говорят - мужчины как дети. Почитала темку, посмеялась и убедилась - все их странности очень не злые, немного такие детские. умираю со смеху
Меня раздражает когда муж ест - помагает накладывать на вилку не хлебом, а пальчиком. Вытирает руки всегда моей салфеткой. Ложит салфетку на одну коленку, а вымазывает всегда другую!!!!!!!!! неа
Умеет одеть новую вещь и в тот же день нечаянно её зацепить где-то! типа немой и злой
Любит покупать огромное количество вещей, которые потом не носит.
По несоклько раз рассказывает мне одни и теже самые истории.
И что самое ужасное - каждый раз когда по телевизору показываю фильм "Китайский сервиз" (я его терпеть немогу и считаю глупым) случайно на него попадает, начинает смотреть и рассказывать мне сюжет. А я не понимаю как ТАКУЮ ЕРУНДУ МОЖНО СМОТРЕТЬ! ты шо того???
А вообще не былобы этих и други приколов - я бы его наверное так не любила. Я ему постоянно говрю - ты у меня такой смешнючий! это любовь
А меня в моём иногда раздражает то, что когда я ему что-то скажу, а он не услышит, то виновата я - типа , тихо или невнятно сказала. А если я что-то не услышу из его слов, то опять же виновата я - типа, глухая. И повторять он не будет!
Иногда бывает бубнилкой, но конечно, же я его всё равно люблю! улыбаюсь
А в остальном, он у меня очень семейный. Всегда поможет убраться, или с ребёнком посидеть (даже с месячным его оставляла) - и покормит, и погуляет и переоденет. ПРОСТО УМНИЧКА!!!
У моего странность - он ногти на ногах над унитазом стрижет, они туда падают. В принципе может это и нормально, но у меня в семье так никтo никогда не делал, поэтому мне это кажется странным улыбаюсь
У меня борьба идет за каждую старую дырявую футболочку. Может для кого-то это не странность, но у меня нервов не хватает на все "новые" залатанные кожаные штаны, практически неодеванные страшнючие свитера и кучу протертых до дыр косух. вот я идиотка
умираю со смеху Прочитала пру страниц, чуть на описалась....

Расскажу теперь о наших странностях: у меня мужа очень сложно заствить выкинуть старую, ну очень не нужную вещь, н-р радиола нифига себе , бабинник нифига себе, три старыш пальто от дедушки нифига себе !!!! Все аргументируется тем, что это нам может когда то понадобится и мы можем пользоваться и не покупать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу "Плюшкин!!"
Для того что бы сделать генеральную уборку с выкиданием всекого хлама и старых вещей мне нужно это делать самой, под покровом ночи и так что бы он никогда об этом не узнал, а то скандаль.... рыдаю рыдаю рыдаю
У нас со старыми вещами тоже проблема... Но и с новыми тоже... Муж не может одевать новые шмотки...говорит, что они новые и в обычный день их одевать нет смысла... Но и лежит куча новых красивых вещей, а он в старом ходит, что мне даже мама моя недавно сказала, чтоб я уговорила мужа купить себе что-то, а то у него все очень мрачное опаньки ... Но я борюсь с этим...и дело идет повеселей. На выходных купили ему рубашку за 250 грн., а он ее уже одевал очень счастлива Терпение и труд все перетрут! подмигиваю
А у моего мужа нет странностей!!! С т.з. моего понятия этого слова!!! Не знаю, плохо это или хорошо... подмигиваю
У моего тоже привычка - разбрасывать грязные вещи, сто раз говорила, чтоб под кроватью ничего не прятал (чаще всего это грязные носки и носовые платки, неделю не уберешь - уже склад!).
Но это наверное не странность, а скорее привычка большинства мужчин.
Еще из странностей - мультики любит Диснеевские (и аниме смотрим вместе, но это аниме, там все серьезно очень счастлива ), как увидит Гуффи или Чип и Дейл, так все, смотрит не отрываясь. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Из вкусовых странностей - может есть бутерброт с колбасой и закусывать шоколадкой. Или котлету есть и закусывать конфетами.нифига себе улыбаюсь
А меня раздражает как мой муж ест борщ. Он выедает только юшку, а гуща идет в унитаз.И ест его без сметаны. При этом он просто обожает борщ я тут не причем
Lyana писал(а):

Он выедает только юшку, а гуща идет в унитаз.И ест его без сметаны. При этом он просто обожает борщ

нифига себе
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
интересно б свои странности узнать
Lyana
твой не один такой ржу нимагу мой борщ ест точно так же и меня это поначалу очень бесило, а его аргумент "не доварено", теперь борщ часто варит он сам и точно так же гущу не ест, и тоже очень любит борщик.

С новыми вещами тоже похожая история я тут не причем бывали даже казусы у него вещь год в шкафу лежала пока он ее не одел, а так я его практически "впихиваю" в обновки нифига себе иногда бесит до невозможности...

А совсем недавно у него появилась новая странность-причуда ржу нимагу Если вдруг у него или носки порвались, или просто не успел купить новые, он утром, пока я не вижу одевает мои нифига себе (у меня их полный воз а я не ношу), как-то приходит домой, раздевается а носки в ярко-серениевую полосочку, я думала со стула упаду ( а перед этим был случай одел мои носки с Бакс-бани) Вобщем я в шоке нифига себе спрашиваю на работе никто ничего у него не спросил? А он говорит, да спрашивали, а я сказал что я тебя в таких носках возбуждаю больше(f на работу так спешил-опаздывал, что забыл переодеть) нифига себе Короче и сам опозорился и меня подставил ржу нимагу я тут не причем

Последний раз редактировалось: Noks (21.07.2008 14:11), всего редактировалось 1 раз
Noks
Цитата:

А он говорит, да спрашивали, а я сказал что я тебя в таких носках возбуждаю больше Короче и сам опозорился и меня подставил

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
пишите ещё
У моего странность - если дома голый ходит, то во время телефонного разговора будет теребить свою ... Час говорит - час теребит, задумчиво так начинает крутить, на палец наматывать, мять и сжимать. При этом всё равно с кем говорит - с другом, с мамой или вообще с кем-то случайным улыбаюсь
Читаю и чуть не уписиваюсь! умираю со смеху неудачный макияж
Noks писал(а):

спрашиваю на работе никто ничего у него не спросил? А он говорит, да спрашивали, а я сказал что я тебя в таких носках возбуждаю больше

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

Час говорит - час теребит, задумчиво так начинает крутить, на палец наматывать, мять и сжимать

вот это жесть ржу нимагу
Sweet_n_Sour писал(а):

Час говорит - час теребит, задумчиво так начинает крутить, на палец наматывать, мять и сжимать. При этом всё равно с кем говорит - с другом, с мамой или вообще с кем-то случайным Smile

Ой не могу))))) ржу нимагу
если я не слышу его телефонный звонок, то все, домой приходит раздраженный. ну и что тут такого, подумаешь не ответила ? ревнует что ли ? А вчера когда я снова (как всегда) не услышала мобильный сказал мне "одень сумку на голову .чтоб слышать звонок". так обидно стало, что поругались и до сих пор не разговариваем )
мне нравится в моем муже, что он меня любит со всеми моими тараканами и показывает эту любовь часто и цветы дарит без повода.......и вообще любит меня баловать..........
Но есть несколько тем, которые меня жутко раздражают..........Одна из них, что он может начать мне что-нибудь рассказывать и зависнуть на полуслове и так несколько минут........Еще привычка разбудить меня утром и спросить что ему одеть на работу))))))) Еще и шепчет....типа если тихо спросил, я не проснусь))))))))))))))))))дуралей)))))))))
ооо, тема где мои носки/рубашка/штаны/трусы вечная ржу нимагу
ржу нимагу классная темка!
Я вот люблю своего мужа всем сердцем. Но есть несколько вещей, которые раздражают, а иногда и бесят. Во-первых, как здесь правильно заметили извечная тема -
Meilee писал(а):

тема где мои носки/рубашка/штаны/трусы вечная

Во-вторых, если я его прошу мне что-то срочно подать и совершенно ЧЕТКО говорю где это что-то лежит, то он всеравно никогда его не найдет улыбаюсь
В-третьих, он никогда сам не поест (если меня нет дома). Даже если я все заранее приготовила и ему осталось только насыпать или разогреть. Предпочитает голодать... Причем, это может продолжаться и несколько дней. у меня ПМС Поэтому стараюсь надолго из дома не отлучаться улыбаюсь
В-четвертых, у него талант НИЧЕГО не находить съедобного в холодильнике. Откроет, повтыкает туда пару минут и уходит ни с чем очень счастлива
В -пятых, терпеть не могу когда я готовлю кушать, а он пробегая мимо норовит что-нибудь стырить (неважно, дожареное оно или нет) очень счастлива
Ну, кажись и все недостатки чет засмущалась я
Почитала тут... и поняла, что у мужиков у всех, в принципе, много общего ржу нимагу
Что касается моего любимого супруга, особенно могу отметить одно! Вопрос "а чего?" я слышу от него не менее 50 раз за сутки... я тут не причем подмигиваю
Иногда типает... а так ниче, привыкла... подмигиваю
Irishka писал(а):

совершенно ЧЕТКО говорю где это что-то лежит, то он всеравно никогда его не найдет

они все никогда не находят, это не странность,это норма ржу нимагу
Irishka писал(а):

него талант НИЧЕГО не находить съедобного в холодильнике. Откроет, повтыкает туда пару минут и уходит ни с чем

и у меня муж так делает, так я на ВИДНОЕ место положила кусок сыра грамм на 500, так он теперь открывает холодильник , повтыкает пять минут, а когда холодильник начинает пищать, то муж хватает этот кусок сыра , откусывает от него, кладет обратно и убегает нифига себе я по началу думала мыши в холодильнике завились, а потом засекла мужа ржу нимагу
не люблю когда блины пеку, подбегает , готовые в рот закидывает и убегает обратно в комнату
Часовой пояс: GMT + 3