Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так, все в курсе как кладут маленьких(новорожденных) детей на животы родителям - простая картина, малыш, бочком или клубочком лежит на пузе у папы или мамы чет засмущалась я , идилия и только! Так вот, мой многообожаемый супруг обожает делать тоже самое со мной нифига себе очень счастлива . У меня рост 173 см, у него 176, весовая разница - килограм 10 наверно (он тяжелее подмигиваю ), но вот предствте, он обожает меня калачиком класть, не могу скать что на живот - потому что голова моя лежит у него на грудной клетке, а все остальное - ниже, включая и ноги йоу Вот и лежу как калачиком, а она меня по голове гладит ржу нимагу Наверно это он так на ребенка намекает подмигиваю
Vitaminka писал(а):

Мой рядом с диваном ставит.

Ставит????!!!!! нифига себе ржу нимагу

Не...у нас, С.Б, до этого не доходит...но на счет того, что зачем их нести в стирку, если я все равно их с утра одену...- это извечная тема)))
Цитата:

Причем, каждый раз, когда я их несу в ванную, он кричит, что носки еще чистые и он их еще раз оденет.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой так же говорит, видимо - все мужики такие в "носочном" деле.
Если я не выкину сама его носки в корзину для грязного белья, около дивана скопится целая куча, которую он "завтра оденет" ржу нимагу
ой девочки, я пока читала орала от смеха на всю квартиру!
На самом деле, я считаю, что все что эти женщины пишут, не от отого что они так своих мужей ненавидят, а потому что любят даже с такими недостатками. что даже не смотря на все это они живут с ними, любят их и боятся потерять. По моему это еще раз доказывает, что любовь покрывает все!
А вообще я думаю все могут еще и похлеще написать, вот я например целый трактат могу вывести, но стесняюсь.
Figi
не стесняйся - все свои ржу нимагу

У меня у мужа много "фишек", которые меня слегка раздражают. Самые-самые:

- обычно муж не особенно любит мне звонить (звонит только по делу). Редко, когда выпьет и я не рядом - он звонит каждые пол-часа и спрашивает люблю ли я его, а Танюшка (дочка) любит? Причем с каждым разом звонит все более "под-шафе" и не дай Бог ответить ему, что задолбал уже и чего надо вообще. Обида переносится на последующие 2 дня и споминается потом в течении месяца. улыбаюсь В продолжении этого - муж когда возвращается домой после такого время провождения (я его иногда отпускаю с друзьями в баню или в бильярд поиграть). Дык вот нет чтобы тихонечко прийти и лечь спать. ему необходимо поговорить по душам. Он начинает меня будить в час ночи и обижается, когда я его не поддерживаю. Я уже с ним заранее договариваюсь, что мол можешь пойти, но сразу условимся - приходишь домой и ложишься спать без "ток шоу". Он теперь уже не будит, но нарочито громко кашляет, топочет, вздыхает и ждет пока я не открою глаза. Когда видит, что я просыпаюсь, то тихонечк интересуется - чего я не сплю, а у него новости и бла-бла-бла, радио пошло. Поэтому я видов жизни не подаю даже если просыпаюсь ржу нимагу ржу нимагу

- его постоянно клинит, если мы с дочкой приходим с улицы и ставим неровно обувь в прихожой. Ставит на место и ворчит. Причем спокойно переносит разбросанные дочкой игрушки или другие мелочи - хотя у нас додма всегда порядок обычно.. Клинит его на обуви. подмигиваю

- очень обижается когда он приходит с работы и я отказываюсь садиться с ним ужинать. Я не ем по вечерам и стараюсь не соблазнятся, а ему необходимо мое присутствие и мне уже легче пойти и сесть, а то он гундеть начинает. ржу нимагу

- часами может подбирать обувь, одежду и аксессуары - чтобы было все в одном стиле и не дай Бог хоть полосочка будет не в тон всему одетому. Будет переодеваться до последнего, хоть трава не расти. В связи с этим час примеряется, а в результате одевает то, что носит постоянно, а часть вещей висит ни разу не одеванная я тут не причем
SunshineGirl писал(а):

Если я не выкину сама его носки в корзину для грязного белья, около дивана скопится целая куча, которую он "завтра оденет" ржу нимагу

Ваще... Я думала это только у меня так... просто копия моего мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mamochka007
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Как это у нас говорится - ржу не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Luchistaya
Я иногда думаю что бы они про нас писали если бы был такой форум ржу нимагу ржу нимагу
mamochka007
ну может где-то и пишут улыбаюсь Хотя мне кажется, что мужчины меньше заморачиваются по поводу наших странностей. Хотя может в разговорах с близкими друзьями и обсуждают улыбаюсь
Мы с моим уже вместе смеемся с того, что когда вместе куда-нибудь собираемся идти, я всегда быстро соберусь и жду его, а не наоборот, как обычно бывает улыбаюсь Теперь вместе хихикаем улыбаюсь
mamochka007
Ой, думаю, нашим мужьям было бы что про нас написать йоу
Моему точно йоу ржу нимагу
А эту темку он со мной вчера читал, смеялся сам подмигиваю Говорит: "Вон видишь у некоторых какие "заскоки", а у меня только носки! Вот какой я хороший" ржу нимагу Ну я промолчала конечно йоу
ой, я конечно своего мужа обожаю, но у него огромное количество этих фишек, могу некоторые написать.
- он очень любит чистоту, если на полу валяется какая нибудь бумажка, у него портится настроение он начинает фыркать и с фырканьем идет ее выбрасывать, только я не понимаю куда делась его чистота когда я в Россию уезжала, приехала, так такой срач был.
- с носками у нас все ок, но етсь другое, у него напрочь отсутствует чувство вкуса, его вообще нет, он может одеть желтый пиджак, розовую рубашку, и поверх рубашки серый свитер, а брюки или черные или серые. Каждый раз приходится его переодевать.
- а еще он каждый раз придумывает разные правила и очень этим гордится, последнее из правил, что обувь оставляем рядом с дверью и тапочки должны там всегда стоять, каждый раз он меня спрашивает или мне нравится его правило, мне вообще то все равно, но для него я всегда восхищяюсь!
- а еще когда он переодевается, когда снимает рубашку он (если я рядом) начинает принимать позы Арнольда Шварценегера и приговаривать *посмотри, посмотри* и я быстренько начинаю его хвалить, какой он у меня сильный, а вот когда я его просила лампочку поменять он 6 месяцев собирался пока не наорала.

- но зато у него потрясающее чувство юмора, которое понимаю только я (как он говорит)
- еще когда я сплю я перетаскиваю на себя все одеяло, он не хочет меня будить и идет берет себе другое
- и вообще он самый самый
SunshineGirl
Такое ощущение, что мы с тобой с одним мужем живем - мой вчера ровно то же самое сказал, что у него заскоков практически нет... ржу нимагу
mamochka007
вот тоже самое, сказал, что вот видишь как ты должна меня любить, я же такой хороший, хотя ржал вместе со мной и говорил, что оказывается не один он такой
Figi
Видимо они все у нас без недостатков - нам так повезло! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mamochka007
умираю со смеху

Даа, мне было бы очень интересно почитать, что бы наши мужья про нас написали подмигиваю
mamochka007
не говори! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а мой со своим вкусом меня БЕСИТ!!!! я собираюсь всегда зарание (то есть продумаю что буду одевать) но же в последний момент. то есть если нам например надо к 17 куда-то, то в 16.57 он начнет собираться, до этого он обычно лежит и типо спит у меня ПМС а собирается он очень своеобразно, все вытащит из шкафа, перемешает, и премеряет, потом кричит что ему нечего одеть опаньки ... я в это время сижу давно собраная и телек смотрю. после того как он выберет, начинается самый цимус, он ту же процедуру делает с обувью ржу нимагу на одну ногу оденет один ботинок на другую из другой пары (ничего что я пол только что вымыла пипец ) идет в комнату с большим зерколом и скачит перед ним как горный козел, выбирая какие батинки больше подходят в его "наряду". перемерит 3-5 пар, спросит у меня, потом решит наконец. и начинает возбухать - "долго тебя еще ждать??" ржу нимагу ржу нимагу
в итоге мы опаздываем миннимум на 1 - 1,5 часа я тут не причем

е еще он мне не верит когда я говорю ко скольки мы приглашены, потому что я иногда говорю на неправильное время. если совсем нежелательно куда то опаздывать. когда он меня на работу везет, эта поездка у меня пол жизни отнимает опаньки ... мне иногда кажется что ему надо было черепахой родиться, наверное он ей в прошлой жизни был я тут не причем а на меня он говорит что я все время суечусь, а я просто не тормажу йоу
Вспомнила: мой стесняется гулять с нашей собакой (у нас карликовый пудель) ржу нимагу Гуляет с ней исключительно когда темно на улице. Днем гуляю только я ржу нимагу ржу нимагу Ему, видите ли, несолидно с такой милипуськой гулять, был бы бультерьер какой-нить, тогда дааа улыбаюсь
Зато дома он её любит до безумия, тискает, ласкает, а на как на улице - так как будто и не его собака вовсе подмигиваю Чудик.
Ой, уморили, девчонки. Сижу на работе давлюсь от смеха ржу нимагу ржу нимагу

У моего тоже ряд чудачеств имеется:
1) Любит писать и не закрывать дверь в туалет. Ругаюсь не помогает ржу нимагу Как-то прохожу мимо туалета, стоит мой благоверный, одной рукой держит крышку унитаза (хоть на этом спасибо), другой чего там еще надо держать, наша псина просунула голову ему между ног и заглядывает - чего это папа там делает??? Я сползла по стенке в коридоре, картина маслом млин!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Теперь вот так и писают на пару с собакой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
2) Любит, чтоб с ним сидели на кухне, когда он ест, чтоб я рядом была когда он курит на балконе (вот из-за этого никак бросить не могу на 100%). Порой я замечаю, что сама его начинаю за собой таскать по квартире, значит заразительно, мутирую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
3) Раздражает, что когда мы куда-нибудь собираемя, обязательно чего-то забудет.... Уже выйдем к лифту, начинает орать: Я забыл, там в комнате.... (коридоре, кухне....) приниси.... Вот стоит и вопит на весь подъезд... Собирается тоже часа 3, душ, парфюм, одеться, 150 раз покрутится перед зеркалом, заставить всю семью понюхать как классно он пахнет, 3 часа орать на собаку что бы близко к нему не подходила потому что шерсть цепляется.....

Ой много всего... Но все в нем люблю, если бы не было таких черт характера у нас - было бы скучно... ржу нимагу
Лягушка писал(а):

Ой много всего... Но все в нем люблю, если бы не было таких черт характера у нас - было бы скучно... ржу нимагу

вот, золотые слова!
Мой любимый когда спорт. программы смотрит, отключает свой мозг от реальности... ничего не слышит и не видит, но делает вид. что слушает внимательно.. Вчера ему говорю , по пути вечером заедешь в маг., купи мне в роддом новые тапочки, под цвет пижамы, ну и объясняю какие мне нужны - теплые, цвет. и т.д. и т.д. И говорю в конце, и чтобы носочек открытый был . чтобы мои музыкальные пальчики видно было, очень счастлива Повтори, что я тебе сказала, ... Он взгляд оторвал от экрана, так серьезно на меня посмотрел, и грит - Чтобы были музыкальные палочки...! ржу нимагу ржу нимагу
Тоже нашла по темке... С миру по нитке, а мужнины привычки общие подмигиваю
Котя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Я тут у всех прочитала и вспомнила, что меня СТРАШНО бесит. Просто иногда трясет ржу нимагу У нас по вечерам традиция смотреть фильмы или телек все вместе. Дык вот муж ждет пока я освобожусь, как только я сажусь рядом с ним он начинает щелкать по всем программам и пол-часа выбирать что нам посмотреть нифига себе После длительных боев мы находим компромисс и смотрим, но когда идет реклама муж снова начинает щелкать и что-то искать. Вообщем телек с ним я стараюсь не смотреть - сразу ставлю фильм и идем смотреть безо всяких реклам, либо что-то интересное по "Культуре", так как там рекламы нет подмигиваю
mamochka007
А у нас я такая, как у тебя муж. Если вместе смотрим, не могу сдержаться, пульт никому не доверяю! ржу нимагу
Цитата:

как только я сажусь рядом с ним он начинает щелкать по всем программам и пол-часа выбирать что нам посмотреть

нифига себе
У нас мужья видимо клоны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Меня это так бесит, что я ухожу смотреть телек на кухню, но там неудобно - дивана-то нет, а на стульях смотреть неудобно - спина болит, поэтому я возвращаюсь обратно в комнату, и опять щелканье начинается улыбаюсь
У нас батарейки быстро в пульте садятся улыбаюсь
Котя писал(а):

mamochka007
А у нас я такая, как у тебя муж. Если вместе смотрим, не могу сдержаться, пульт никому не доверяю! ржу нимагу

и я такая ржу нимагу
у нас тоже традиция такая, но бзик другой, пока я иду с двд в руках чтобы поставить его в видик, он успевает прощелкать каналов наверно 50, чтобы убедится что смотреть нечего и со спокойной душой расслабиться, ух как меня это бесит
Привет всем, да уж...... действительно смешные (очень смешные странности) есть у наших мужчин, очень даже , можно сказать безобидныые))))
я тоже люблю своего мужа...., обычно он молчит, если что нитак, если ему что-то не понравиться, терпит, но когда выпьет, все это терпение всплывает в 10кратном размере..... Лучше бы все говорил вовремя, так было бы в маленьких порциях, и нервы мои были бы покрепче)))
А еще мне очень не нравиться что он делает будто ему всеравно на мужчин, которые заигрывают со мной, будто и я совсем не ЕГО жена... вот в такие моменты становится неприятно.... пыталась я справацировать его, думала может хоть покажет что невсеравно, но в итоге остаюсь я виновата, его любимая поговорка: " сучка не захочет, кабель не вскочет".... не знаю как бороться с его безразличием.., хотя знаю что любит меня..... подмигиваю чет засмущалась я
Я вот прочитала и мне кажется, когда все изложишь в письменном виде, то раздражение пропадает и становится просто смешноулыбаюсь Может и мне поможет?!
Значит что БЕСИТ:
1) Раздражает жутко, когда начинает чавкать! Прошу есть с закрытам ртом - он мне тогда говорит, что я сама чавкаю нифига себе, хотя я точно знаю, что нет. Все, спорить бесполезно!!! А я не могу, этот звук мне по огленным нервам бьёт!
2) Когда из комнаты кидает скрученный клубок носков в коридор на пол, где обувь стоит. Ну что это такое! А я ходи потом и подбирай. И хожу... и подбираю.. Компромисс не найден.
ржу нимагу 3) И еще, как я смотрю почти у всех происходит, отнимает у меня пульт и начинает щелкать им пока я не озверею.
1млин, а мой благоверный ВСЕГДА отрезает у хлеба горбушку и выкидывает её! видилите горбушку он ест, а мне так жалко хлеб! ну чем горбушка не хлеб? я то его вообще не ем вот и приходится на все это безобразие смотреть у меня ПМС
2Сам всегда заглядывает ко мне в туалет, когда я писаю, а мне нельзя, сразу столько шума та-та-та-та
Часовой пояс: GMT + 3