Ой, уморили, девчонки. Сижу на работе давлюсь от смеха
У моего тоже ряд чудачеств имеется:
1) Любит писать и не закрывать дверь в туалет. Ругаюсь не помогает

Как-то прохожу мимо туалета, стоит мой благоверный, одной рукой держит крышку унитаза (хоть на этом спасибо), другой чего там еще надо держать, наша псина просунула голову ему между ног и заглядывает - чего это папа там делает??? Я сползла по стенке в коридоре, картина маслом млин!!!

Теперь вот так и писают на пару с собакой
2) Любит, чтоб с ним сидели на кухне, когда он ест, чтоб я рядом была когда он курит на балконе (вот из-за этого никак бросить не могу на 100%). Порой я замечаю, что сама его начинаю за собой таскать по квартире, значит заразительно, мутирую
3) Раздражает, что когда мы куда-нибудь собираемя, обязательно чего-то забудет.... Уже выйдем к лифту, начинает орать: Я забыл, там в комнате.... (коридоре, кухне....) приниси.... Вот стоит и вопит на весь подъезд... Собирается тоже часа 3, душ, парфюм, одеться, 150 раз покрутится перед зеркалом, заставить всю семью понюхать как классно он пахнет, 3 часа орать на собаку что бы близко к нему не подходила потому что шерсть цепляется.....
Ой много всего... Но все в нем люблю, если бы не было таких черт характера у нас - было бы скучно...