Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посоветуй ему птичек горбушками кормить.
Конопелька
У меня тоже проблема с носками. Только он их не бросает к обуви, а иногда прячет где-то в неожиданных местах, например, под кровать. Я стирку загружаю, запускаю, а потом где-нибудь обнаружу еще одну пару. Аж зло берет, вроде все собрала у меня ПМС
А еще недавно обнаружила, что он полотенцем, которым я лицо вытираю, вытер ноги меня сейчас стошнит пипец
А больше всего БЕСИТ, когда приходит с работы, садится за комп, лезет в инет и сидит там чуть-ли не до утра. пипец пипец Вот в ночь с 31 на 1 лег в пол шестого.
Зато телик весь в моем распоряжении очень счастлива
Chocolate
Да, я в тубзике стала закрываться, после того как он ко мне пару раз влетел. Так безопаснейулыбаюсь))

irkin
Ой!улыбаюсь))) Ну да, полотенчико для лица да для ног... Ай-яй! Я специально завела полтенце для ног и вешаю его на полтенцесушитель. Ему такой вариант нарвится, Сразу перестал хватать все подряд. Но вот иногда берет мое интмное полотенце и может им там у себя вытереть. Вот тогда я всем пипец устраиваю битву!

Luchistaya
Ирчик, ну ты молодец!улыбаюсь)
Конопелька
У меня так же с полотенцами - повесила, объяснила - это мое (не трогать!), это твое (всегда пожалуйста!), этим можешь ноги вытирать улыбаюсь

Ну а что - жалко ведь хлебушек. А так и себе и птичкам приятно очень счастлива
Luchistaya
Цитата:

это мое (не трогать!), это твое (всегда пожалуйста!),

Просто дрессировка какая-то: ФУ! Нельзя! молоцец, ВОЗЬМИ!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Правильно с ними мужиками так и надо!!! ржу нимагу
Лягушка писал(а):

Luchistaya

Цитата:

это мое (не трогать!), это твое (всегда пожалуйста!),

Просто дрессировка какая-то: ФУ! Нельзя! молоцец, ВОЗЬМИ!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Правильно с ними мужиками так и надо!!! ржу нимагу

Ну не настолько, конечно улыбаюсь Просто объяснила, чтобы он понял улыбаюсь А он у меня из понятливых улыбаюсь

А вот мамик моя раз отколола. Мой собак сейчас у них живет. Так она раз шла с отцом на рынок и перед пешеходным переходом, когда горел красный свет, четко скомандовала - Стоять! ржу нимагу Ей потом перед папиком так неудобно было, но посмеялись, конечно. Как она еще команду Рядом не дала? ржу нимагу
Если в доме есть собаки, это уже как рефлекс - давать команды чет засмущалась я ржу нимагу
А у моего благоверного мерзкая привычка, вскакивать из-за своего компа бежать ко мне, заглядывать через плечо что же я там делаю. Бесит!!! всем пипец
А то может и мышу отобрать, и посмотреть сколько места еще на втором винчестере (его второй винт на моем компе, там он хранит какуето секретную инфу ржу нимагу ).
Вот как только сяду так сразу и бежит.
Ревнует чтоли?!
Анечька
Проверяет ржу нимагу
Цитата:

А у моего благоверного мерзкая привычка, вскакивать из-за своего компа бежать ко мне, заглядывать через плечо что же я там делаю.

Мой тоже такой же улыбаюсь
У нас компы друг напротив друга стоят - он вечно обернется и смотрит, что я пишу на форуме или в аське кому-то улыбаюсь Сначала так раздражало, теперь не замечаю подмигиваю
да уж....
мужики все-таки все одинаковые.
у меня муж тоже постоянно щелкает пультом.
и еще одна непонятная для меня вещь: пересматривает один и тот же фильм раз на 50! я к телевизору более-менее равнодушна. занимаюсь при просмотрах рукоделием: вышиваю, вяжу. но зато все фильмы наизусть знаю.
еще одна Гадость: носки! могу найти их везде. бесит ужасно. но ничего поделать не могу. но в последнее время не стала их убирать в грязное белье. приходит муж с работы, а я ему говорю: ты чего ж зверей по квратире распустил. собирай теперь. вот он их сам и собирает. только и этот хитрый маневр не приучил мужа не раскидывать носки.
но самое главное, что меня может вывести из состояния равновесия, так это то, что муж когда спит, то его разбудить просто не возможно. если ему встать надо в 7,30, то будильник заводит на 6,45. а я с будильником просыпаюсь и никак потом заснуть не могу. а представляете, когда ему надо втать в 7,00? (тогда будильник сработает в 6,10!) для меня это просто Кошмар! Но самое "забавное" это то, что встает все-равно после будильника минут через 20. таким образом получается, что я на ногах уже час, а он "просыпается"...
ничего не помогает. мучаюсь уже 6 лет... а муж говорит, чтоя единственная, кто может его разбудить. даже родители никогда не могли разбудить его. вот так крепко спит!
А так... со всем остальным можно жить и не переживать опаньки ...
Очень интересная темко! улыбаюсь
Но, девочки, давайте внимательнее посмотрим на первый пост в ней:
Цитата:

Вот интересно мне стало,
1.Что вы любите больше всего в своих мужьях, и
2.Что вам не нравится в них.

Но первого вопроса почему-то не замечают... чет засмущалась я
Можно я все же напишу, что мне нравится в моем муже: подмигиваю
- он очень красиво накрывает на стол (я так не могу)
- он всегда убирает свои носки и даже иногда стирает их сам (а я вот, иногда могу снять носки, в которых дома хожу, и оставить. А когда я не вижу, муж вешает их на дверные ручки с двух сторон ржу нимагу - отучает
- еще я ужасно ленюсь принести себе, например, мороженое, когда фильм смотрим или просто сидим читаем, а когда вижу у него, то обязательно отберу, а он терпеливо идет за второй порцией..

Ну и вообще люблю я своего мужа ужасно!! Даже не хочу находить, чем бы он мог меня понервировать очень счастлива
llennuss
А это потому что не всегда читаем с первой страницы, а темка называется "странности ваших мужей". Вот и пишим, о них родимыхулыбаюсь)) Хотя есть подозрение, что эти странности нам доставляет удовольствие "перетирать" ржу нимагу ржу нимагу А тебе "5" за бдительность!
Конопелька, патиба подмигиваю
Да ето всем доставляет удовольствие - поболтать, чтоб у человечка аж уши горели ржу нимагу
Но это же наши мУженьки, любимые, неповторимые, и не были бы они ТАКИМИ замечательными без своих причуд! (впрочем, как и мы с вами ))
llennuss улыбаюсь Молодец!! Так трогательно о своем муже, сразу видно, лубов!! чет засмущалась я

Ладно, не удержалась! ржу нимагу Муж у меня аккуратный, носочки не воняют, правда тоже возмущается, когда я их в стирку бросаю улыбаюсь странная у них ревность к своим! носкам!! ржу нимагу
Про телик: он обожает "фантазики", а я не очень у меня ПМС . Но когда идет фильм, я должна до конца досмотреть вместе с ним йоу А когда у меня глаза закрываются, ну, бывает, умираю, спать хочу, он толкает, говорит, не спи, смотри нифига себе
И еще чет засмущалась я он любит грызть яблоки в постели перед сном, а меня от этого бррррррр у меня ПМС Поэтому он старается их (штук 5) догрызть, пока я умываюсь. А если не успевает, ч утром под подушкой нахожу яблочки, а рядом с кроватью хвостики ржу нимагу За это называю его хомячком, и вместе смеемся ржу нимагу
Нда... уморили, девчата ржу нимагу
В моём же случаи нужна другая тема -мои странности, у меня их больше, чем у него ржу нимагу
Solnishko

Цитата:

За это называю его хомячком, и вместе смеемся

Вот! такой подход я понимаю!! улыбаюсь а то фразы типа "вот, собака, опять носки не убрал" и т.п. - это жесть, и не есть выражение любви.

Alina
Предлагаю открыть новую темку - "Мои странности или у кого их больше" очень счастлива
llennuss
Цитата:

Вот! такой подход я понимаю!! а то фразы типа "вот, собака, опять носки не убрал" и т.п. - это жесть, и не есть выражение любви.

ну унас так вроде никто и не говорил чет засмущалась я я тут не причем
Все только с любовью и юмором.
Luchistaya , у нас нет, и это круто, а вот в цитатах и не такое.. подмигиваю[/b]
Я очень люблю когда мой муж готовит.А делает он это редко,но зато очень вкусно.ПОмогает мне по дому,моет посуду,пылесосит.
А не люблю ,когда по ночам работает,храпит . подмигиваю
А мой муж иногда ночью играет и когда это стрелялка или там бегалка, то он так щелкает мышкой беспрерывно, что вообще нифига себе заснуть не удается, поэтому мужу приходится ради меня пораньше ложиться.. подмигиваю - я его шантажирую улыбаюсь
мой муж беситься когда у нас грязная посуда, у меня с Б руки не стоят, ничего не хочу, а щас к нам ходят люди что б делать ремонт так у меня все сверкает,муж расстроеный, оказывает любит мыть посуду и параллельно ворчать, про НОСКИ не хотела писать но не могу, у нас не валяются, и на этом спасибо, но по утрам может одеть вчерашние, как меня это бесит, потом под мой вопль быстро меняет, люблю когда крутится на кухне и я готовлю, такой помощник, почистит, порежет, да и вообще как радио, люблю что гуляет мою собаку, хотя первый год было трудно, ворчал по вечера собака твоя. терпеть не могу, может руки вытереть полотенцем для тела, зато лицо полотенцем для рук, сколько раз засекала, мое не берет тоже ему спасибо, когда ест первое то не ложку в рот кладет а тянет губами юшку, как свинтус, сколько раз просила, а он похрюкивает, типа я ж Кабася, не люблю когда топает своим плоскостопием что мне слышно как он спускается на 1 этаж, как терминатор, или что хлопает дверью что я вечно вздрагиваю от неожиданности, люблю его за то что не ворчит если его разбудил аночью или утром пихаю я есть хочу, бежит мой Кабасик на кухню готовить мне кофе, моя умничка меня поддерживала во всех диетах почти в итоге сбросил в прошлом году 15 кг и начал выходит песок из почек, не кричал, но вопел, что я его довела, люблю что пьет все витаминки без лишних вопросов, люблю когда я болею носится как сраный веник вокруг, ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ его канал охота и рыбалка, я засыпаю, он думает если я отвернулась спиной то яне слышу, вот и сплю под этот канал с момента покупки квартиры, люблю что он мождет помыть туалет, ванну, печку, раковину , правда я могу перемыть, но не это важно, не люблю в нем что никак не может сделать себе права, и меня на встречи брал только в качестве водителя, вечно его ждала в машине могла зимой там часа 3 просидеть, хотя я и сама не люблю сидеть при деловом разговоре, ой я наеврно самая длинная....пора заканчивать -))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

я еще я еще я люблю мужа что может купить мне тампоны, прокладки, колготки (даже консультации дает), и вообщем предметы женской гигиены если я прошу -))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а не люблю что может ходить в джинсах и ничего ему не надо, типа зачем костюм или галстук, за 3 года хоть сам стал носить и то пока я не скажу что одеть, иногда так трудно, постирает футболку и опять в ней...эх... ржу нимагу
Малинка!

Цитата:

я еще я еще я люблю мужа что может купить мне тампоны, прокладки, колготки (даже консультации дает), и вообщем предметы женской гигиены если я прошу -))) Laughing Laughing Laughing

а не люблю что может ходить в джинсах и ничего ему не надо, типа зачем костюм или галстук, за 3 года хоть сам стал носить и то пока я не скажу что одеть, иногда так трудно, постирает футболку и опять в ней...эх... Laughing

- вот это прямо прямо моего мужу!! Последнее время, например, не я, а он мне интимное мыло покупал.. Мастерски это делает, скажу я вам очень счастлива
- и еще моего мужа надо уговаривать купить ему что-нибудь, он обычно не себе экономит.. хотя все равно выглядит всегда аккуратненько, и очень вкусно пахнет! а еще любит брызгать туалетной водой на макушку, я потом нюхаю, нюхаю, нюхаю, как наркоман улыбаюсь
- заставляет меня покупать себе что-нибудь, или сам ведет и говорит "тебе надо новое то и то", кучу денег может на меня потратить, мне аж неудобно.. опаньки ...
-всегда покупает мне новые носочки, когда ходит в супермаркет. просто так. он знает, что я обожаю в носочках дома ходить, и даже спать. и покупает такие, почти детские, говорит "моей девочке".. улыбаюсь

В общем, не мужья у нас, а сокровища!
Да, у вас не мужья, сокровища. Моего так не заставить мне ничего купить
CooLGirl, к сожалению, это не редкость грущу я привыкла к тому, что папа мой каждую мамину покупку обсуждал, типа, вот полный шкаф вещей, а ты еще покупаешь.. Поэтому очень была поражена (приятно )) моим мужем улыбаюсь
Цитата:

Вот интересно мне стало,
1.Что вы любите больше всего в своих мужьях, и

Во - первых я люблю своего мужа! Всего полностью со всеми его "+" и "-". это любовь
По пунктам сложно навреное будет расписать всё, но пробую. Хм ... 6 лет назад всё воспринималось острее, сейчас для меня всё норма. я тут не причем
Люблю, что он справедливый.
Он всегда поможет, если мне нужно.
- Сам ходит в магазин, т.к. мне тяжело и скучно. Правда, по началу всегда просил его вмсте с ним сходить, т.к. он не знает, что нужно покупать.
- Помоет посуду, если мне в данный момент неохота.
- Приготовит еду, если мне некогда или не хочется.
- Постирает сам.
- Вообщем всякие домашние дела.
- Никогда не отказывает в покупках (хоть и считает, что щмоток полный шкаф, а ей всё равно одеть нечего!).
- Прислушивается к моему мнению и старется соответствовать по мере возможностей.
- Люблю, что он разговаривает со мной уважительно, слушает меня.
- Люблю, что ради меня готов на многое - отказаться от гулянки с друзьями, поменять мелкие привычки, и пр. Просто потому что ему так хочется - я его ни к чему не принуждаю. Ему нравится делать мне приятно.
- Люблю, что он не настаивая на своём мнении всегда умеет добиться нужного.
- Если сказать шире, не вдаваясь в подробности, то он порой кажется мне идеалом моего мужчины, даже с теми ньюансами, которые иногда раздражают. Учитывая мой черезчур сложный характер, я считаю, что мне очень с ним повезло.
Мда ... без подробностей сложно описать , что я чувствую, а подробности я в повседневной жизни не замечаю. ржу нимагу Когда кто-то говорит что-то о своем муже, тогда я вспоминаю, что а мой-то такого никогда не сделает или, наоборот. ....

Цитата:

2.Что вам не нравится в них.
Ведь есть что-то, отчего вы прям с ума сходите когда его видите,
и есть то, что вас раздражает или не нравится

.
Теперь о приятном! очень счастлива
- Просто ненавижу его привычку спать и смотреть телевизор одновременно. Мне тяжело уснуть под разговор телевизора и его мелькание, а мужу обязательно нужно, чтобы телек был включен. у меня ПМС Говорю : "Выключи телевизор, всё равно не смотришь!" Ответ всегда один: "Я смотрю!". Через 5 секунд храп. В такие моменты просто прибить готова. пипец Эта война длится уже 7-ой год и я не знаю никаких способов борьбы.
- Ненавижу, что он курит в доме.
- Подклинивает на то, что полные шкафы деталей от компов, телевизоров, мобил, всяких схем и пр лабуды, а он говорит, что ему это ВСЁ НАДО! нифига себе ржу нимагу
Когда эта лабуда идёт в ход, т.е. он делает комп или что-то ещё , то полкомнаты занято этими деталями и отодвинуть их нельзя, т.к. опять же ему ВСЁ НАДО! улыбаюсь
Но с этим я никак не борюсь, т.к. понимаю, что у всех людей есть увлечения. У меня, например, все комнаты заставлены цветами (окна, шкафы, полки, стены, пол и т.д.), ставить некуда, а я всё равно пру их домой ещё. очень счастлива
Вот мои цветы, если тут есть цветочники. ржу нимагу Правда, фото давнешние, сейчас по-другому уже всё.
http://photofile.ru/users/cvetochek24/119559/?page=1

Ещё у меня по всему дому бумаги огромные, т.к. я художник-дизайнер, краски всякие, кисти, вообщем много чего .... Естественно, выкидывать это всё нельзя!!!
Ещё у меня 2 грызуна, которым надо много места и он сам сделал нам вот такую клетку - это уже вторая.

Ещё есть полка для цветов, но у меня на ноуте нет её фоток.

Ах вот - нашла на форуме:

Он вообще всю мебель в нашей комнате сам сделал.
мне всё нравится, он может всё и делает всё,что я хочу и о чём даже и не думала! но не нравится, что иногда он как бы отключается от всего и я ему что то рассказываю, а он типа "да,да" , а сам спит ( но будто бодрствует! умеет так! )или программу какую смотрит, а я вообще поговорить жуть как люблю, всякие там темы пообсуждать...и ещё он делает всё медленно, основательно так, тщательно - а я не могу!!! мне надо быстро и побежали дальше!! и ещё я не понимаю как это можна не любить шкрябанья!!! я постоянно с разными коцюбками и палочками стою напоготове, чтоб меня шкрябали в любой подходящий момент ( у меня шкрябалки во всех комнатах в нычках лежат!! ), ну и ему предлагаю, а он не любит!!!! токо чтоб голову ему расчёсывали и то не расчёской, а рукой типа расчёску делаешь! вот такой странный... нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Приветики всем!!!
прочитала темку и тоже захотелось про своё чудо сказать пару слов.
Мы живём уже второй год и я заметилачто он стал как-бы сказать что ли боллее взрослее (хотя и возраст уже 25 лет, скоро 26).
В квартире убирает, когда я на работе (он по сменам работает), я прихожу везде чистота так приятно.
Кушать правда сам не готовит (но себе разогреть и яичницу пожарить сможет), но когда я готовлю обязательно со мной на кухне и помогает во всём.
Одежду правда когда разденется бросает неаккуратно.
Может я чего не вспомнила, но ведь всё это не так важно, важно то что мы любим друг друга....
Мой воспитывался в многодетной семье, у него абсолютно отсутствует эгоизм (в отличии от меня), он может поделиться последним или отдать вообще. Всегда готов придти на помощь, если видит, что пьяный зимой валяется на асфальте он или помогает ему или бежит скорую вызывать чтоб не замерз. Балует меня постоянно, никогда не жалеет на меня деньги. Если я что-то хочу, он всегда делает так, чтобы я это получила. Никогда никого не осуждает, обожает мою маму и всегда дает ей деньги. Помогает собственным родителям, работает чтобы обеспечить нам хорошую жизнь. Еще мне нравится, что с ним можно спокойно идти в магазин и выбирать одежду. Он любит дорогую одежду для себя и помогает выбрать классные вещи мне.
Не нравится то, что он постоянно делит на мужскую и женскую работу, не поможет на кухне (заставить можно но не всегда оно того стоит), трудоголик, предпочитает дома ничего не делать (типа я лучше заплачу только меня в покое оставьте). Невозможно узнать о чем думает, с ним очень трудно. Я люблю поговорить, а он всегда молчит и не понятно о чем он так думает. Но на протяжении 10 лет, я уже научилась разбираться, правда не совсем еще.
Прикольная темка, нужно и про свое чудо написать улыбаюсь
Люблю его всегда и везде, даже если посоримся сильно все равно хочеться его поцемать... чет засмущалась я
Нравиться что он домосед не куда не рвется погулять совсем...
а не нравиться то что эгоист... все за него делать надо... может хоть чуть чуть перевоспитаю у меня ПМС
а я терпеть не могу, когда он последнее доест и не поедлится. Как-то в разговоре с его мамой к слову пришлось - рассказала один такоей момент, так ей так неудобно стало и она давай оправдываться, что мол у них в семье так не было принято! Всегда все делились: и папа и она и сестра, а он вот как-то нет... но откуда же это пошло? Так вот на днях мы вместе завтракали и она буквально перед его носом заьрала последний кусочек чего-то там вкусного...вот мне и стало ясно, кто его так воспитал подмигиваю
Не люблю, когда приходится отстаивать каждый цент денег, чтоб не потратил на фигню какую. Очень тяжело признает свою вину.
а люблю за то, что он меня бережет, что не нужно ничего (ну....или почти ничего) напоминать, есло что сделать надо, за то, что нежен, за то, что аккуратен. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3