Вот интересно мне стало,
1.Что вы любите больше всего в своих мужьях, и
Во - первых я люблю своего мужа! Всего полностью со всеми его "+" и "-".
По пунктам сложно навреное будет расписать всё, но пробую. Хм ... 6 лет назад всё воспринималось острее, сейчас для меня всё норма.
Люблю, что он справедливый.
Он всегда поможет, если мне нужно.
- Сам ходит в магазин, т.к. мне тяжело и скучно. Правда, по началу всегда просил его вмсте с ним сходить, т.к. он не знает, что нужно покупать.
- Помоет посуду, если мне в данный момент неохота.
- Приготовит еду, если мне некогда или не хочется.
- Постирает сам.
- Вообщем всякие домашние дела.
- Никогда не отказывает в покупках (хоть и считает, что щмоток полный шкаф, а ей всё равно одеть нечего!).
- Прислушивается к моему мнению и старется соответствовать по мере возможностей.
- Люблю, что он разговаривает со мной уважительно, слушает меня.
- Люблю, что ради меня готов на многое - отказаться от гулянки с друзьями, поменять мелкие привычки, и пр. Просто потому что ему так хочется - я его ни к чему не принуждаю. Ему нравится делать мне приятно.
- Люблю, что он не настаивая на своём мнении всегда умеет добиться нужного.
- Если сказать шире, не вдаваясь в подробности, то он порой кажется мне идеалом моего мужчины, даже с теми ньюансами, которые иногда раздражают. Учитывая мой черезчур сложный характер, я считаю, что мне очень с ним повезло.
Мда ... без подробностей сложно описать , что я чувствую, а подробности я в повседневной жизни не замечаю.

Когда кто-то говорит что-то о своем муже, тогда я вспоминаю, что а мой-то такого никогда не сделает или, наоборот. ....
2.Что вам не нравится в них.
Ведь есть что-то, отчего вы прям с ума сходите когда его видите,
и есть то, что вас раздражает или не нравится
.
Теперь о приятном!
- Просто ненавижу его привычку спать и смотреть телевизор одновременно. Мне тяжело уснуть под разговор телевизора и его мелькание, а мужу обязательно нужно, чтобы телек был включен.

Говорю : "Выключи телевизор, всё равно не смотришь!" Ответ всегда один: "Я смотрю!". Через 5 секунд храп. В такие моменты просто прибить готова.

Эта война длится уже 7-ой год и я не знаю никаких способов борьбы.
- Ненавижу, что он курит в доме.
- Подклинивает на то, что полные шкафы деталей от компов, телевизоров, мобил, всяких схем и пр лабуды, а он говорит, что ему это ВСЁ НАДО!
Когда эта лабуда идёт в ход, т.е. он делает комп или что-то ещё , то полкомнаты занято этими деталями и отодвинуть их нельзя, т.к. опять же ему ВСЁ НАДО!
Но с этим я никак не борюсь, т.к. понимаю, что у всех людей есть увлечения. У меня, например, все комнаты заставлены цветами (окна, шкафы, полки, стены, пол и т.д.), ставить некуда, а я всё равно пру их домой ещё.
Вот мои цветы, если тут есть цветочники.

Правда, фото давнешние, сейчас по-другому уже всё.
http://photofile.ru/users/cvetochek24/119559/?page=1
Ещё у меня по всему дому бумаги огромные, т.к. я художник-дизайнер, краски всякие, кисти, вообщем много чего .... Естественно, выкидывать это всё нельзя!!!
Ещё у меня 2 грызуна, которым надо много места и он сам сделал нам вот такую клетку - это уже вторая.
Ещё есть полка для цветов, но у меня на ноуте нет её фоток.
Ах вот - нашла на форуме:
Он вообще всю мебель в нашей комнате сам сделал.