Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да.... повеселили! ржу нимагу А я даже не знаю какие у моего милого странности. Вроде уже привыкла ко всему и считаю это нормой. Или люблю так сильно, что не замечаю этого.
Не знаю, странность это или нет, но у меня муж всю еду ест чайной ложкой. Будь-то каша, жаренная картошка, ну супы он не ест, яичница, все ест чайной ложкой.

Как-то приехал свекор, я накрыла на стол. Себе и свекру положила вилки, а мужу чайную ложку. Свекор увидел это, и когда я отошла, поменял на вилку. Типа, шо это я его сына с чайной ложки кормлю! Пришел муж и чуть ли не с наездом, мол, че ты мне вилку дала?! Свекор потом раздуплился, что это у его сына бзик такой! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А еще муж может гречневую кашу и жаренную картошу насыпать в одну тарелку...и перемешать. ржу нимагу ржу нимагу
Martha писал(а):

но у меня муж всю еду ест чайной ложкой

ржу нимагу
А мой всё кроме первого ест вилкой и с ножиком, всё режит на мелкие кусочки, уж не знаю странность это или хорошее воспитание, но меня порой сильно кроет ржу нимагу А ещё ночью частенько встаёт поесть, но зато потом не завтракает ржу нимагу
Богиня Яши писал(а):

А ещё ночью частенько встаёт поесть, но зато потом не завтракает

ржу нимагу

А мой сам не встает,меня просит"милая пожалуйста принеси мне бутерброд " у меня ПМС ржу нимагу
ЛусинЭ писал(а):

А мой сам не встает,меня просит"милая пожалуйста принеси мне бутерброд "

Вот это наглость!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я только нахожу опусташённые тарелки на утро, но мне это даже нравится, всё доедает ржу нимагу
не знаю, писала или нет..
Но значит снова отпишусь )))))

МАШИНА. Эт трындец.
ДО 7-8 утра он может в гараже сидеть нифига себе с друзьями-без, с алкоголем-без.. но если зацепился-писец.. бывало даж двое суток торчал у меня ПМС
Miledy87 писал(а):

если я не слышу его телефонный звонок, то все, домой приходит раздраженный. ну и что тут такого, подумаешь не ответила ? ревнует что ли ? А вчера когда я снова (как всегда) не услышала мобильный сказал мне "одень сумку на голову .чтоб слышать звонок". так обидно стало, что поругались и до сих пор не разговариваем )

А мне мой в таких ситуациях предлагает телефон или клеем к уху приклеить или вообще в мозг вживить.. подмигиваю
Noks писал(а):

да спрашивали, а я сказал что я тебя в таких носках возбуждаю больше

Sweet_n_Sour писал(а):

Час говорит - час теребит, задумчиво так начинает крутить, на палец наматывать, мять и сжимать.

ваще убили умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Не услышать гудок мобилы - это классика жанра для меня. Оечнь часто звонки мужа остаются неотвеченными. Он привык к этому.

ЗЫ: Читали вместе с ним эту ветку. Так он сразу же загорелся написать комментарий: "у моей жены нет странностей, кроме как писать на форуме" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой пьёт чай с торчащей из стакана чайной ложкой, а иногда и двумя ржу нимагу
Патологическая ненависть к пенопласту, мало того, к самому слову.
lilah-carmela писал(а):

нифига себе ржу нимагу
ЛусинЭ
Сама не понимаю. Скрипит ему...
lilah-carmela писал(а):

бррр...я тоже ненавижу его и слово это тоже...аж передергивает...

мой муж ненавидит шерсть в виде носков и свитеров. уговорить его купить красивенький свитерок просто невзможно. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь говорит - как хорошо, что ты не умеешь вязать, вид клубков с шерстяной или еще хуже с мохеровой пряжей вызывает у него нервную почесуху)))).
tatusya писал(а):

ненавидит шерсть в виде носков

Поддерживаю, на голые ноги тоже не одену.
Сегодня утром заметила еще одну странность своего мужа: с самого утра светит яркое солнце. Наша комната и ванная находятся как раз на солнечной стороне. А вот мужу все равно не видно, раз включил свет в ванной! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой муж, всю зиму проходил в кенгурухе, передвигается он конечно
на машине,(машина без вебасто) и
морозы у нас под 30 были, тогда поддевал
свитовор.
Вот такой прибабах у него появился.
Grizzly Bear писал(а):

вебасто

Grizzly Bear писал(а):

свитовор.

это что, простите?
Grizzly Bear писал(а):

Мой муж, всю зиму проходил в кенгурухе

ребенка носил?
Ната писал(а):

вебасто

Обогревалка в машине.
Ната писал(а):

кенгурухе

Тёплая кофта с капюшономи карманом спереди.
lilah-carmela писал(а):

Ната писал(а):

вебасто

Обогревалка в машине.
Ната писал(а):

кенгурухе

Совершенно верно! ржу нимагу ржу нимагу
И во время сильных морозов свитор под кенгурухой был.
Ната писал(а):

ребенка носил?

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ната писал(а):

это что, простите?

ржу нимагу а я то думала только у мня проблемы с таким сленгом чет засмущалась я ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Ната писал(а):
кенгурухе

У нас более общеупотребимы слова толстовка и пайта улыбаюсь
Grizzly Bear
что странного, кроме определений? ржу нимагу

Викторина
я думала не на русском написано чет засмущалась я
Ната писал(а):

Grizzly Bear
что странного, кроме определений? ржу нимагу

Викторина
я думала не на русском написано чет засмущалась я

Если ваш муж за зиму не оденет куртку, или дубленку, вам не покажется, что он странный, когда все вокруг, в шубых, пальто, пуховиках.
Надо было, что бы он в стрингах ходил ржу нимагу ,
ой опять не по русски...

Ладно проехали.....
Grizzly Bear
У меня муж такой же))) говорит мне так удобно))) а в тёплой кожанке плохо ему передвигатся и за рулём неудобно сидеть (лень снять видимо) подмигиваю
Grizzly Bear
да ладно, он ездит на машине, не пешком ходит.
я у многих автомобилистов такое встречала. странным не кажется.
а те слова для меня были непонятными.
Ну мой же, раньше одевался как все,хоть и ездил, а тут такое нифига себе
Grizzly Bear
значит не мерзнет? улыбаюсь вообще, конечно без верхней одежды за рулем удобнее.
Люблю в нём всё.Но есть моментики когда хочется настучать по голове я тут не причем Это например когда мороз лютый,а он ходит без шапки...говоря что она ему мешает и у него чешется лоб. Весь город в шапках.....о моему мужу нормально!!! А уши синие!!! ИЛи когда приболеет... практически никакое лекарство не впихнуть! В нос капнуть так вообще целая проблема....в 30 лет капать в носик мы не умеем ржу нимагу Капризы начинаются как у ребёнка годовалого.
Мой муж никогда ничего не доедает, хоть ложку но оставит, а когда прошу доесть, говорит что не может, больше кушать.... типа ложку не осилит опаньки ... то же самое и с напитками, пару глоточков оставит обязательно...
Когда раздевается всегда все вещи складывает долго, тщательно, аккуратно....аж бесит ржу нимагу
Прическу может наводить дольше меня ржу нимагу
А я вот думаю, что у меня странного у мужа.... Да вроде никаких особенностей, он сам по себе просто иногда меня бесит ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3