Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня вчера тест овуляцию показал. Я своего за шкирку и на себя! хи-хи... вроде бы не сопротивлялся очень счастлива
я вообще не понимаю зачем говорить мужу что у тебя овуляция, соблазнила и дело в шляпе. меньше знают, лучше спят.
я так буду кадрить его на зачатие второго малыша.
toriand, права. Зачем говорить такие слова мужчине! Овуляция нифига себе - вы только послушайте внимание У моего точно не встанет, если услышит это слово ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нюша9
мой благодяря этому форуму знает значение этого слово, но что, как, когда и к чему - для него тайна))))
toriand
ППКС!!! Тащить в постельнку с ласковыми словами - милый я так соскучилась - возьми меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и никаких разговорах о женсой физиологии)
Arjadna писал(а):

Нюша9
мой благодяря этому форуму знает значение этого слово, но что, как, когда и к чему - для него тайна))))
toriand
ППКС!!! Тащить в постельнку с ласковыми словами - милый я так соскучилась - возьми меня ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и никаких разговорах о женсой физиологии)

И то и другое ППКС! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Azzza писал(а):

он говорит что хочет ребенка, и в этот же момент ничего не делает для этого.

У меня так частенько бывает именно во время О. Его как отшибает прям! Не могу, не хочу сегодня, устал, и в тот же момент лежит и говорит что хочет ребенка, не переживай, будут у нас детки! ржу нимагу умираю со смеху неудачно накрасилась

добавлено спустя 35 секунд:

MARUSY писал(а):

... у нас тоже так было... когда я хотела "строго по расписанию" .... спустя некоторое время всё наладилось ржу нимагу теперь мы можем и по рассписанию (как мне надо) и без рассписания ржу нимагу

А чем налаживали? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Ксана Ло писал(а):

Azzza
Он устает на работе и, конечно, тоже не всегда ХОЧЕТ, поэтому я выжидаю, пока "накопиться", так что бы захотелось. ржу нимагу Подгоняя этот момент к нужному дню.

Я в этот раз намереваюсь так сделать! Давно уже не сексились! Через несколько дней думаю и сам уже напроситься. На выходных-то точно! ржу нимагу А что, и мужу приятно с голодухи-то ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , и мне вовремя! ржу нимагу
Ух, и хитрые мы! А что делать! Когда с ними откровенно и как со взрослыми людьми - они пугаются, прячутся в норку и не хотят! Может это из собственный естественный отбор! ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Mariposka писал(а):

А еще говорят, что во время овуляции женщина издает особый запах, который привлекает противоположный пол.(

А у меня он если и есть - то точно отпугивает этот самый противоположный пол! ржу нимагу Мой частенько не хочет именно когда у меня О, причем он о ней и не знает! Так что тут даже не псифактор, а что-то большее! Не знаю только что! подмигиваю
Да девочки... мой вот тоже слово "овуляция" совсем недавно выучил, в свои то 30 с хвостиком. И не в тайге вырос казалось бы, и не Маугли. Ветреный и легкомысленный, одним словом очень счастлива и смех и грех, как говорится. Я думала что это только у меня так...
youdeka писал(а):

Мой частенько не хочет именно когда у меня О, причем он о ней и не знает!

Мой тоже! Зато когда у меня М он кругами ходит! очень счастлива Все наоборот у нас почему-то! чет засмущалась я
Кубарек писал(а):

youdeka писал(а):

Мой тоже! Зато когда у меня М он кругами ходит! очень счастлива Все наоборот у нас почему-то! чет засмущалась я

Наверно в М беременеть будете! ржу нимагу Природа хитрая штука! ржу нимагу
А мой кругами не ходит! Просто после длительного перерыва НОЧЬЮ загребает меня спящую-сонную к себе поближе и понеслась! И пофиг ему где там и когда у меня Овуляция! ржу нимагу Как показывает практика - еще ни разу не попал! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: AstiMartini (13.10.2008 9:57), всего редактировалось 2 раз(а)
youdeka писал(а):

Как показывает практика - еще ни разу не попал!

Желаю, чтобы поскорее попал! очень счастлива
ржу нимагу В М - да без проблем! очень счастлива
MASHULYA писал(а):

а девочки... мой вот тоже слово "овуляция" совсем недавно выучил, в свои то 30 с хвостиком.

поверь, еще далеко не каждая девушка-женщина знает это слово))))
Как говорится, кто не планирует, а просто беременнеет, так зачим им вся эта терминология? Только запутает)

Я вот пожалела потом, что мужа посвятила во все это. В какое-то время он стал избегать секса, и не в какое=то...а именно, во время предполагаемой овуляции. Это псих.барьер - нормальное явление.
Это что мой один неправильны что ли? нифига себе Он не только лучше чем я знает когда у меня М, а когда О, но еще и пытается несколько дней перед О воздерживаться, чтоб созрело все. Правда нам обоим это уже надоело и занимаемся сексом когда захотелось, несмотря на необходимые воздержания.
youdeka писал(а):

Наверно в М беременеть будете! Природа хитрая штука!

у меня так сокурсница забеременнела нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
orange_fox писал(а):

Он не только лучше чем я знает когда у меня М, а когда О, но еще и пытается несколько дней перед О воздерживаться, чтоб созрело все. Правда нам обоим это уже надоело и занимаемся сексом когда захотелось, несмотря на необходимые воздержания.

у меня такой же, всегда все спрашивает, но мне надоело ему постоянно ныть "хочу детей, хочу детей, ну давай" и в итоге мы занимались этим для себя и не в тех позах как варчи советовали и вроде и до овуляции было еще время, и ПОЛУЧИЛОСЬ, этого момента ждала 6 лет и оно этого стоит ураааааааа

добавлено спустя 2 минуты:

надо все откинуть и не думать что сейчас вот вот овуляция будет, и обязательно все получится, ну не может быть у хороших людей проблем которые не решаются.
youdeka писал(а):

Кубарек писал(а):

youdeka писал(а):

Наверно в М беременеть будете! ржу нимагу Природа хитрая штука! ржу нимагу
А мой кругами не ходит! Просто после длительного перерыва НОЧЬЮ загребает меня спящую-сонную к себе поближе и понеслась! И пофиг ему где там и когда у меня Овуляция! ржу нимагу

Ну вот, в эти выходные именно так и было! ржу нимагу В пятницу загреб меня сонную и был сумасшедший секас под названием 3 недели спустя, а потом еще в воскресенье с утреца! очень счастлива И думаете он знал была ли О или нет? ржу нимагу Да я и сама не знаю! ржу нимагу
А вообще мне очень показалось что какой-то О запах он учуял в этот раз чет засмущалась я Набросился как животное чет засмущалась я (ну в хорошем смысле этого слова улыбаюсь ).
Такое впечатление, что мой муж надо мной издевается....в прошлом месяце, извела 7 тестов на овуляцию - споймала ее - и вот нифига себе муж заболел (простуда,температура), какой там секс....В этом месяце каждое утро просыпалась с градусником в пятой точке...и вот они....эти 3-4 дня...но!!!! у мужа нет желания (до поздна на работе, устал, хочет отдохнуть). Когда я совсем начиная активно навязыватся.....злится...говорит, что не робот.....Пройдет пару дней, и его сотояние востановится.... И опять жду следующего месяца....
Почему у мужчин все так сложно.....эх у меня ПМС
QWERTY_helga
очень знакомо. может нужно менее навящиво. не говорить ему про О. как-то хитрее. может кино соответсвующее поставить, масаж сделать или еще что.
ну мы так мучались пол года, бывало что ни мне ни ему не хотелось. а надо. это был кошмар. у меня были срывы даже.
проблема решилась в отпуске, где нет работы, пробок, проблем. забили на все, ели все, пили все, не думали ни о чем. и получилось!!!
Манечка
блин, а я вот как раз отпуск запланировала, да еще чтобы на дни овуляции пришелся, чтобы отдохнуть с пользой, так сказать! а мой теперь говорит, что нафиг в отпуск - и так дел полно и вообще не хочет! типа немой и злой убить его готова вот я идиотка
Девочки, а может хватит мужей воспринимать как быков-осеменителей? У них тоже есть свои желания и с ними надо считаться. А если уж настолько невтерпеж ребенка завести и пофиг на желания мужа, то найти мужика для этого не проблема.
orange_fox писал(а):

Девочки, а может хватит мужей воспринимать как быков-осеменителей? У них тоже есть свои желания и с ними надо считаться. А если уж настолько невтерпеж ребенка завести и пофиг на желания мужа, то найти мужика для этого не проблема.

да ладно вам, никто не воспринимает, просто хочется ребенка - сразу не получается, а мужики они как-то не понимают, что природе надо иногда помочь ржу нимагу я своему даже словоовуляция не сказалаещеи разу,чтобы не пугать такими терминами, просто с вами тут делюсь! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

просто расстраивает,что ребенка планируем, а циклы все проиходят и проходят зазря грущу в смысле планирования, конечно, зазря ржу нимагу
я думаю у больщинства тут дальше растройства дело не идет, никто на мужа с кулаками за такое не идет ржу нимагу
Лэйла
Попробуй просто не предохраняться и не зацикливаться на Б.
Очень сложно заБ,когда зацикливаешься только на этом
и мужику обидно
orange_fox писал(а):

воспринимать как быков-осеменителей

Они притупленнее воспринимают стремление заБ.
Лэйла писал(а):

а циклы все проиходят и проходят зазря

Не надо свою жизнь воспринимать, как проходящую зря. Второй-то не будет!
Нужно беречь отношения, и не зацикливатся!!! Все отлично в теории... ржу нимагу
Мария муляр
да я ему вообще не говорю, когда у меня овуляция, боюсь, что будет психологический барьер, что мы только для этого любовью занимаемся, но сама все равно в голове, конечно же держу...

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
не думаю так, только циклы проходят зря, а не жизнь очень счастлива
я думаю всем понятно,что не нужно зацикливаться, но очень сложно на самом деле не зацикливаться.
вот у нас в отпуске получилось. потому что крымский воздух, вино, море, спишь сколько хочешь, ешь что хочешь))) вот тогда да! не зацикливаешься. потому что постоянно хочется секса)
Манечка
воооооот. а как заманить в отпуск-то? ржу нимагу
Лэйла писал(а):

воооооот. а как заманить в отпуск-то?

ну если нет возможности уехать в отпуск. устроите выходные. можно куда-то поехать на пару дней. за город с ночевкой. на природу. в гости, сменить обстановку)
Манечка писал(а):

Лэйла писал(а):

воооооот. а как заманить в отпуск-то?

ну если нет возможности уехать в отпуск. устроите выходные. можно куда-то поехать на пару дней. за город с ночевкой. на природу. в гости, сменить обстановку)

да, вроде уговорила его просто на выходные куда-нибудь съездить, сказала, что мне очень нужно сменить обстановку.

может быть поедем в Муром, мы давно хотели, я там одна была в прошлом году, и когда ему рассказывала, вроде тоже захотел поехать и мы запланировали, может быть даже на этих выходных выберемся...

добавлено спустя 34 секунды:

Манечка
а все-таки лучше бы на море
может и в крым поедем летом, как потеплее... улыбаюсь
Лэйла писал(а):

может быть поедем в Муром, мы давно хотели, я там одна была в прошлом году

ну вот. отличный план.
Манечка
ну вот, будем реализовывать очень счастлива
Отпуск, это понятно... А вот с романтическими выходними дела обстоят тяжелее....опять в овуляцию все упирается... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а она бывает не обязательно в выходные! ржу нимагу ржу нимагу

Хотя идея отличная! Будем реализовывать! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3