Нюша9
мой благодяря этому форуму знает значение этого слово, но что, как, когда и к чему - для него тайна))))
toriand
ППКС!!! Тащить в постельнку с ласковыми словами - милый я так соскучилась - возьми меня
и никаких разговорах о женсой физиологии)
И то и другое ППКС!
добавлено спустя 1 минуту:
он говорит что хочет ребенка, и в этот же момент ничего не делает для этого.
У меня так частенько бывает именно во время О. Его как отшибает прям! Не могу, не хочу сегодня, устал, и в тот же момент лежит и говорит что хочет ребенка, не переживай, будут у нас детки!
добавлено спустя 35 секунд:
... у нас тоже так было... когда я хотела "строго по расписанию" .... спустя некоторое время всё наладилось
теперь мы можем и по рассписанию (как мне надо) и без рассписания 
А чем налаживали?
добавлено спустя 3 минуты:
Azzza
Он устает на работе и, конечно, тоже не всегда ХОЧЕТ, поэтому я выжидаю, пока "накопиться", так что бы захотелось.
Подгоняя этот момент к нужному дню.
Я в этот раз намереваюсь так сделать! Давно уже не сексились! Через несколько дней думаю и сам уже напроситься. На выходных-то точно!

А что, и мужу приятно с голодухи-то

, и мне вовремя!
Ух, и хитрые мы! А что делать! Когда с ними откровенно и как со взрослыми людьми - они пугаются, прячутся в норку и не хотят! Может это из собственный естественный отбор!
добавлено спустя 5 минут:
А еще говорят, что во время овуляции женщина издает особый запах, который привлекает противоположный пол.(
А у меня он если и есть - то точно отпугивает этот самый противоположный пол!

Мой частенько не хочет именно когда у меня О, причем он о ней и не знает! Так что тут даже не псифактор, а что-то большее! Не знаю только что!