Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну когда не задумываешься, тогда все быстро получается!!!
Да, я надеюсь! Я второй месяц только планирую, и то в этом месяце загрипповала, так придется подождать до следующего...

Ноя знаю, раз ты - Дева, то у тебя наверное всё по правилам!

Вообще надо верить в чудо! Мечты сбываются! Тем более когда два человека любят !!!
Ты знаешь, я хочу верить в чудо. Вот у меня в этом месяце не было О. А чудо было бы, если бы я все-таки забеременела! Но умом я понимаю, что против медицыны не попрешь! Как можно забеременеть, если нет О????
Подожди немножко... совсем-совсем немножко... И все получится!
А я и жду. Только очень томительное ожидание получается. Отвлекаться не получается, как не стараюсь... Даже снится что-нибудь про Б!
Девчонки, еще такая деликатная проблема. У моего мужа не получается по графику, то есть я ему говорб, что в эим дни у меня О. и надо постараться, а у него не получается... грущу Не знаю, что и делать для поднятия... духа. Может есть что-то народное чтобы помогло нам? опаньки ...
The only dream
А мой вчера спать завалился - видишь ли устал, а у меня О. Ну как тут деточку заведешь, не во сне же его насиловать грущу
Нталья
Просто не знаю, что и делать. Купила вчера связку бананов и 200 гр грецких орехов, слышала помогает. Так жалко его, он сам хочет но не получается, а вот когда О. проходит - он может. Опять живот болит, не пойму что со мной, отравилась что ли. грущу
The only dream
Я слышала еще сметана и сельдерей (корень) помагает. Я с сельдерюхой даже салаты делаю он так и называется ВИАГРА. ржу нимагу

А с твоей проблемой съешь хоть уголь: 1 таблетка на 10 кг веса - хоть очистит организм от отравы
Девочки муж мой тоже вчера спать лег, рыдаю Прихожу из ванны, приготовилась я тут не причем - а он спит рыдаю
А вчера по расчетам О была, и ЯБ присутствовал явный, вообщем то одно то другое...... грустно
Ёлка
Один вывод наши мужики - эгоисты. А потом сами будут зудеть, что хочется маленького и почему то не получется. Пусть спят больше. Я так на своего так из-за этого надулась жу-у-у-у-ть
Нталья
Я тоже дуюсь, засыпаю вся надутая, а что поделаешь-то с ним, когда он смотрит на тебя и говорит: "устал, спать хочу и все такое" я тут не причем
Dara
Ты права, голодный паек может спасти ситуацию, только как его деражть то на нем, иногда устоять то просто невозможно, и ведь мужики то сильнее обижаются когда отказываешь им, а когда они спать хотят - это норма гениальная идея
Нталья
А как это надо смешать сметану и сельдерей что ли? опаньки ...
Он у меня мясоед и картошечку любит жаренную как и все наверное. Как после такого сытного ужина еще можно на что-то надеяться? чет засмущалась я
Dara
Да пора всех не только тапками....

Я своего пробовала и утром расстормошить, но он у меня очень уж тяжелый на подъем ржу нимагу , все дрыхнет и дрыхнет хоть из пушки стреляй, а хотя все работает уже без него, а он спит чет засмущалась я
Ёлка!!! пипец пипец пипец
На него, значит, дуемся, а у самих, видите ли, выдержки не хватает нифига себе
Ух, тапком получите, девчонки! Изобретательнее быть надоть! Если знаешь, как часто твой чего-то хочет - составляй (для себя!!!) график ПА, как футболиста выводи "на пик формы" ржу нимагу Хитри, изворачивайся, а своего добейся! На то мы и женщины!

Нталья, если все работает, то и пусть себе спит! Поворачиваешь на спинку, и вперед! Наступит оргазм - проснется, как миленький ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Dara (01.11.2006 12:40), всего редактировалось 1 раз
The only dream
Сметану пусть ест просто, а сельдерей варишь , режешь как картошку в салат, туда яблоки резанные, вареную морковь, зел. горошек, сол. огурчик и как кто любит сметаной или майонезем.
А сметану пусть так трескает, мой ее лопает так, что за ушами трещит. И если не считать засыпаний, то се ок. ржу нимагу
Ой забыла если твой любит жареную картошечку, то пожарь ему в перемешку с сельдереем - запах легкий, вкус хороший улыбаюсь
Dara

Убедила, что-нибудь придумаем, хитрее нас точно еще не придумали созданий чет засмущалась я
Нталья
Спасибо, дорогая! Тут коллеги мои подсмотрели и говорят, что еще полезно есть яйца вкрутую, грецкие орехи с медом! Ой не знаю, что еще делать... грущу
The only dream, еще морепродукты хорошо: мидии там всякие, креветки... Только моего и под пыткой это съесть не заставишь грущу Зато мне больше остается улыбаюсь
The only dream
только с яйцами не переусердствуйте, а то чесаться начнет очень счастлива
annymax
И как долго тебе надо таблетки пить и т.п.? Т.е. с планированием надо подождать или это все параллельно можно делать? Главное что все эти проблемы решаемы.

Я вот все стесьнялась написать, а вот девочки затронули эту тему, что когда нужно и у нас О., мужья наши почему-то как назло хотят спать или выбиваются из сил на работе. Мы за день до последней яркой полосочки на тесте успели все сделать, а вот на следующий день мой зая устал, перенервничал по своим рабочим делам и у нас просто не получилось. Слава богу на следующий день все было ОК.
Теперь вот ждем. Ничего особенного не чувствую: не тошнит, грудь не болит... Вроде никаких признаков нет. Или может еще рано для них?!
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Таша (23.02.2009 18:31), всего редактировалось 1 раз
The only dream
можно еще оливки попробовать у моего после них сил на 3 таких как я бывает, правда это штука на любителя ржу нимагу
Девочки и меня с мужем та же беда: вот цикл 28 дней, соблазняла мужа на 12-13, не получилось, а получилось только на 14, не знаю попали или нет я тут не причем И на Йонаса произошло не за день до даты, а именно в эту дату и позже на 5 часов я тут не причем Как думаете есть шанс???
Млин... А у меня как овуляция - так мы ссоримся!!! рыдаю Просто закон какой-то!!!
Муж не в курсе моих исчислений опасных дней - я боюсь его в напряге держать, так как он очень ранимый и впечатлительный у меня...
mamochka007
ну а может лучше чтобы знал??раз у вас всегда так?! или сама не развиай ссору.все можно управлять и етим тоже...раз уж такие дни!!!надо постораться
Впервые слышу, что мужчина может не хотеть. У меня таких проблем не возникало. По-моему, как раз лучшее средство примирения - постель йоу
Девочки!
нифига себе а я думала это только у нас такая проблема: как только приходит О., так сразу появляется то занятость, то сонливость, то не получается, то он куда-то уезжает... чет засмущалась я
приветик девчонки!!!у нас наоборот проблема.Мы всегда хотим,но не всегда получается.У мужа один выходной и то после суток.Он приходит с работы длиже к обеду и отдыхает.Будет за счастье если мы займемся любовью.У нас еще 1ком.квартира ,а живут в ней 4 взрослых и один ребенок.Вот тоже ищем подходящий момент и тогда по полной отрываемся. чет засмущалась я грущу
Часовой пояс: GMT + 3