Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня был случай в прошлый цикл, я рассчитала дату овуляции и решила, что за пару дней ни-ни... ну чтобы уж точно в овуляцию попасть, чтобы шансов побольше. А каждый день - ну тут может быть и прокол с его стороны, может не захотеть два дня подряд.

А мой мне накануне на работу звонит и говорит: приезжай скорее домой и т.д. Я в другой бы оаз так и сделала, но тут я уж точно эту овуляшку похоже поймала и решила дотерпеть, сослалась на занятость на работе и решила устроить романтик на след.вечер, а он ни в какую на след. день, так мне пришлось чуть ли не силой его тащить, правда он потом растаял все же... Но так и не понял, почему вчера и сегодня у меня так различался настрой улыбаюсь)))
Хе...хе, знакомая ситуация! ржу нимагу
helen74 писал(а):

рыдаю рыдаю рыдаю
Девочки! (и мальчики!). У меня проблема. Мы с мужем, когда начали планировать я совсем помешалась на высчитывании дней. И у него с тех пор просто когда надо не стоит! Ну не хочет он и все! Придумывает всякие отмазки типа живот болит, а вчера вообще заявил, что я могла бы белье красивое купить, и ему в сексе что-нибудь новенькое показать. Сам он тащится только от анального секса. Я ему позволяю иногда, хотя мне самой не доставляет это удовольствие. А он не хочет мне уступить. Раньше все нормально было, могли и по 2 раза в день любиться. А сейчас еле-еле раз в неделю бывает. Мне обидно, я делаю выводы, что он меня не хочет, соответственно не любит??? Я в сексе не очень раскрепощенная. Новое люблю, но сама не предлагаю. Помогите советом! Что происходит? Я с ним уже 2 дня не разговариваю. А он не понимает, что любой женщине обидно, когда ей прямо так и заявляют: ты меня не возбуждаешь! И потом, когда у меня М приходят, он меня успокаивает: мол, не переживай! Мы будем стараться, и все будет. А что может быть, когда секс 1 раз в неделю????? Я огромные деньги врачу плачу за УЗИ-Мониторинг, за анализы на гормоны, и т.д. и все получается ЗРЯ! Ужасно обидно.
PS Хотя он говорит, что любит, что я обижаюсь не по теме!

мужчине нужно давать разнообразиеулыбаюсь) если хотите секса, то над этим нужно работать, ролевые игры, сексуальное белье, и все будет хорошо
Мурчонок, ты права, в сексуальных отношениях никак без эксперементов и разнообразия, только вот не каждый мужчина ломает голову, какую бы это "перчинку" сегодня внести в отношения внимание вопросик однако А женшина должна постоянно "разнообразничать"....Так что это получается - женщинам сексуальные отношения важнее чем мужчинам? очень счастлива Мужчина часто сам ничего не делает, чтоб с женщной прекрасно время провести чет засмущалась я , а еще и обвиняет, типа могла бы что - нибудь новенькое показать!!!!!

Короче, ржу нимагу итог, нужно просто СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ разнообразить сексуальную жизнь! Только это не должна быть игра в одни ворота!
С бывшим своим я тоже намучилась с этим делом.
Обидно было ужас, жили-жили столько лет, а когда я стала его подводить к этому вопросу, мы уже и в браке были давно, стал всячески отмазываться.
То заболел, то устал, то не хочет, то не дави на него...А мне было уже 27...Переехал спать в другую комнату.
Я была инициатором чтобы закончить наши отношения, которые длились 9 лет, это было трудно, но я справилась.
Богиня Яши, видимо, уже нельзя было вернуть прежние отношения внимание вопросик однако внимание вопросик однако внимание вопросик однако
В наших отношениях не было ничего нового, а что-то должно нас питать и мы должны развиваться. Нельзя жить прошлым, какими-то приятными событиями, красивыми поступками и жестами, всё это было конечно...
Жизнь слишком коротка, чтобы её проживать в грусти и печали)))))
Богиня Яши
Вы правы! А Вы после этого, я так понимаю, достаточно быстро встретили другого человека?
Лэйла писал(а):

А Вы после этого, я так понимаю, достаточно быстро встретили другого человека?

Он всё это время рядом ходил, только я не замечала и не воспинимала его в этом качестве)))
Мы пол года уже вместе (относительно моих прошлых отношений это очень мало)))), а уже активно планируем и собираемся пожениться))) Он меня во всём поддерживает, походам по врачам, кстати не дешёвым.
Нам даётся шанс, главное его не упустить!!!
И самое главное, не думать что вот, я никого не встречу лучше. Встретите, главное быть открытой для этого)))

Последний раз редактировалось: Богиня Яши (24.02.2011 11:17), всего редактировалось 1 раз
Богиня Яши
Счастья Вам))) совместного ржу нимагу
Лэйла
Спасибо!!! И вам!!!
ржу нимагу
ой, ко мне можно на «ты»)))

Последний раз редактировалось: Богиня Яши (24.02.2011 11:20), всего редактировалось 1 раз
Богиня Яши
от сердца и почек дарю вам розочку
QWERTY_helga писал(а):

Мурчонок, ты права, в сексуальных отношениях никак без эксперементов и разнообразия, только вот не каждый мужчина ломает голову, какую бы это "перчинку" сегодня внести в отношения внимание вопросик однако А женшина должна постоянно "разнообразничать"....Так что это получается - женщинам сексуальные отношения важнее чем мужчинам? очень счастлива Мужчина часто сам ничего не делает, чтоб с женщной прекрасно время провести чет засмущалась я , а еще и обвиняет, типа могла бы что - нибудь новенькое показать!!!!!

Короче, ржу нимагу итог, нужно просто СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ разнообразить сексуальную жизнь! Только это не должна быть игра в одни ворота!

в том то и дело, что мы женщины должны делать все сами, мужчины очень ленивы по сути...к сожалению
Да, они на самом деле ленивы, но проблема еще в том, что мужчин все сложнее стало удивлять.

Их уже не удивишь голым телом, стриптизом, ролевыми играми, сексуальными игрушками и экспериментами!...

С каждым разом все сложнее и сложнее что-то новое придумывать...

добавлено спустя 24 секунды:

Богиня Яши
Хорошо, будем на "ты" очень счастлива
Ну с голым телом согласна, уже не удивишь. Дома примелькалась уже одежда Евы. А вот со всем остальным не согласна. Я своего очень редко всякими новшествами балую, поэтому ему это в новинку.
orange_fox писал(а):

Ну с голым телом согласна, уже не удивишь. Дома примелькалась уже одежда Евы. А вот со всем остальным не согласна. Я своего очень редко всякими новшествами балую, поэтому ему это в новинку.

ну понятно, кому как, но вообще - вот только вчера консилиум устраивали с подругами...
Девочки, да дело то не в отсутствия разнообразия, а в О)))
Мужики чуют, что дело жаренным пахнет и в кусты
ржу нимагу
это да, хотя вот в прошлом цикле с нами случилось невероятное - за день до О мой позвонил и сам стал меня звать скорее домой, т.к. ну оооооч прям хочется!!!

Интересно, как будет в этом цикле проверим!

Просто тема-то зашла - как бы так сделать и чтобы такое предпринять, чтобы ровно в дату О соблазнить мужа! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

ну да тут главное не переборщить...редко но меткоулыбаюсь))
Богиня Яши писал(а):

Девочки, да дело то не в отсутствия разнообразия, а в О)))
Мужики чуют, что дело жаренным пахнет и в кусты
ржу нимагу

Ой не думаю я, что они сидят с календариком и высчитывают когда О. Многие не знают когда М, не то что уж О.
orange_fox
нууу, мой вообще знает про середину цикла, очень смутно правда, но знает про теорию опасных-безопасных дней...
Лэйла, мой не понимает в благоприятным днях...в овуляции... но постоянно суёт нос в мой график БТ...вопросы по утрам задает, чет засмущалась я какая температура (ему же интерестно, что я каждое утро градусник с тумбочки беру и тем. меряю), так что путем несложного логического анализа мужчина может догадыватся!!!!!

Вообщем мужчины у нас барины...они же цари...особый им подход необходим, чтобы в самый разгар овуляции не отказали! у меня ПМС
QWERTY_helga писал(а):

Лэйла, мой не понимает в благоприятным днях...в овуляции... но постоянно суёт нос в мой график БТ...вопросы по утрам задает, чет засмущалась я какая температура (ему же интерестно, что я каждое утро градусник с тумбочки беру и тем. меряю), так что путем несложного логического анализа мужчина может догадыватся!!!!!

Вообщем мужчины у нас барины...они же цари...особый им подход необходим, чтобы в самый разгар овуляции не отказали! у меня ПМС

мужчины существа примитивные...даже есть книга этому посвященная...
QWERTY_helga писал(а):

Так что это получается - женщинам сексуальные отношения важнее чем мужчинам?

Вот именно, ОТНОШЕНИЯ важенее прежде всего женщинам, а секс - мужчинам.

добавлено спустя 2 минуты:

Мурчонок писал(а):

мужчины очень ленивы по сути...к сожалению

Верно, но это их прерогатива.
Пантера писал(а):

QWERTY_helga писал(а):

Так что это получается - женщинам сексуальные отношения важнее чем мужчинам?

Вот именно, ОТНОШЕНИЯ важенее прежде всего женщинам, а секс - мужчинам.

добавлено спустя 2 минуты:

Мурчонок писал(а):

мужчины очень ленивы по сути...к сожалению

Верно, но это их прерогатива.

интересно, а какая наша прерогатива???
Мурчонок писал(а):

интересно, а какая наша прерогатива???

Детей рожать.
QWERTY_helga писал(а):

Вообщем мужчины у нас барины...они же цари...особый им подход необходим, чтобы в самый разгар овуляции не отказали!

Мурчонок писал(а):

мужчины существа примитивные...даже есть книга этому посвященная...

вы детей для себя лично планируете?
Если мужчина отказывает в близости в овуляцию - для меня вывод очевиден - ребенка он сейчас не планирует, что бы ни говорил.
Я не согласна, что мужчины примитивные "существа", "цари" - девочки очнитесь. Вы живете с любимым мужчиной? Вы хотите от него ребенка?
Планируйте с умом не только по всем необходимым методикам, но и с учетом мнения и желания мужчины.
Ната писал(а):

Если мужчина отказывает в близости в овуляцию - для меня вывод очевиден - ребенка он сейчас не планирует, что бы ни говорил.

+1000
Ната, хочу разу же исправится чет засмущалась я , а то получается, что я мужененавистница какая -то! ржу нимагу Это не так! Просто бывает немного обидно, что мы вместе планируем, а в самый отвественный момент муж приходит поздно с работы, уставший, и без всякого желания... Заставлять??? Нет конечно! Интимные отношения - это желание двоих...
QWERTY_helga писал(а):

Просто бывает немного обидно, что мы вместе планируем, а в самый отвественный момент муж приходит поздно с работы, уставший, и без всякого желания

Это мы, женщины, тут в основном планируем, а мужикам и так хорошо))))
Они делают вид, что им это очень надо, чтобы их просто не доставали лишний раз.
пипец
Часовой пояс: GMT + 3