Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Они делают вид, что им это очень надо, чтобы их просто не доставали лишний раз.

я вам больше скажу, доставать не надо, тем более "лишний" раз. ржу нимагу
Если бы мне было 22, я бы вообще не парилась, а вот в 28 делала это регулярно и методично, доставала имеется в виду))))
Ната писал(а):

QWERTY_helga писал(а):

Вообщем мужчины у нас барины...они же цари...особый им подход необходим, чтобы в самый разгар овуляции не отказали!

Мурчонок писал(а):

мужчины существа примитивные...даже есть книга этому посвященная...

вы детей для себя лично планируете?
Если мужчина отказывает в близости в овуляцию - для меня вывод очевиден - ребенка он сейчас не планирует, что бы ни говорил.
Я не согласна, что мужчины примитивные "существа", "цари" - девочки очнитесь. Вы живете с любимым мужчиной? Вы хотите от него ребенка?
Планируйте с умом не только по всем необходимым методикам, но и с учетом мнения и желания мужчины.

а я просто не стала пока рассказывать про овуляцию! я не хочу создавать никакой психологический барьер, что вот в этот день - мы занимаемся сексом потому что нам хочется,а в этот - потому что сегодня овуляция. вот поэтому планирование немного "урезанное" получается.
Лэйла
я не знаю всей ситуации, но если нет причин считать, что наступление беременности - проблемно, значит планировать активно и специально - не совсем верное решение. Думаю, что мужчину загоняет сам факт "у нас не получается".
Лэйла
Если регулярная половая жизнь без ППА, то конечно не стоит мужу знать про все наши дела...Меньше знает – крепче спит))))) А если бы это было раз в неделю строго в понедельник, я бы капала на мозг, что так мол и так, давай через «нехочу».
ржу нимагу
Вывод....Нужно просто любить друг - друга...и не брать дурного в голову...А то я и в правду, активно взялась за планирование...пол года не получилось...теперь я начинаю с ума сходить...да еще и на мужа обижаюсь! Он же не робот!!!! Пора прекращать эти постоянные наезды на него....типа...давай...а то "поезд уйдет"...
Девчонки, вы правы...Спасибо, что "встряхнули"!

Постараюсь просто об этом не думать! ржу нимагу
Ната
да мы всего 4 месяца планируем, я не вижу смысла пока тянуть мужа в кровать в определенный день и час
Богиня Яши
вообще-то у нас нет такого, что каждый день - но я влюбом случае сама подгадываю, когда лучше, могу иницировать просто, не знаю, вообщем я сдерживаюсь на тему физиологических подробностей.

я вообще переживаю, что будет так, что он будет думать только обо всех этих физиологических нюансах и меня просто не захочет, а ведь после того как мы родим ребенка нам еще жить и жить вместе!

добавлено спустя 21 секунду:

QWERTY_helga
а сколько Вы планирируете? долго?
Лэйла
Я не совсем поняла, какие физиологические нюансы имеются в виду, но, сексуальная жизнь имеет большое значение для гармонично-развивающихся отношений, «до» и «после» рождения ребёнка)))))
Богиня Яши писал(а):

Лэйла
Я не совсем поняла, какие физиологические нюансы имеются в виду, но, сексуальная жизнь имеет большое значение для гармонично-развивающихся отношений, «до» и «после» рождения ребёнка)))))

ну, например, что такое овуляция, и на какой день она происходит, и что именно из-за нее середина цикла самая плодотворная, и как вообще происходит процесс оплодотворения.
он знает только, что есть месячные и есть не месячные.
просто у меня у самой был случай, что я ему что-то такое рассказала, уже не помню теперь даже, что а он потом всю дорогу спрашивал, все ои хорошо, можно ли вообще сейчас. жалко, что не помню, в чем вопрос был, но помню его реакцию хорошо...
Лэйла писал(а):

ну, например, что такое овуляция, и на какой день она происходит, и что именно из-за нее середина цикла самая плодотворная, и как вообще происходит процесс оплодотворения.

наверное уроки анатомии в школе прогуливал подмигиваю
Iris писал(а):

Лэйла писал(а):

наверное уроки анатомии в школе прогуливал подмигиваю

наверно очень счастлива хотя я сама уже не помню, там проходили такие детали? улыбаюсь
Ну если мужчине не интересно, то в принципе зачем его и грузить то?
я тут не причем
Мой во всё нос суёт, потом ещё в нэте читает и мне ссылки даёт, чтобы я почитала. Всегда читает инструкции к препаратам, мои заключения из «женской» по 100 раз пересмотрит.
ржу нимагу
Лэйла писал(а):

Ната
да мы всего 4 месяца планируем, я не вижу смысла пока тянуть мужа в кровать в определенный день и час
Богиня Яши
вообще-то у нас нет такого, что каждый день - но я влюбом случае сама подгадываю, когда лучше, могу иницировать просто, не знаю, вообщем я сдерживаюсь на тему физиологических подробностей.

я вообще переживаю, что будет так, что он будет думать только обо всех этих физиологических нюансах и меня просто не захочет, а ведь после того как мы родим ребенка нам еще жить и жить вместе!

добавлено спустя 21 секунду:

QWERTY_helga
а сколько Вы планирируете? долго?

Активно планируем пол года. До этого 2 года жили, предохранялись прерв. ПА.
Я знаю, что это ничтожно маленький срок....Но ооочень хочется малышку!!!!
С другой стороны, читаю дневнички - девушки по 10 лет идут к долгожданной беременности...Некоторые напротив - первый месяц - и ....вот она...

Физиология странная штука.... я тут не причем
QWERTY_helga
все получится. верьте!
вам немного другой раздел проштудировать бы подмигиваю планирование беременности.
Ната писал(а):

QWERTY_helga
все получится. верьте!
вам немного другой раздел проштудировать бы подмигиваю планирование беременности.

штудирую!!!! чет засмущалась я Спасибки! Девочки, у нас все получится!!! А как иначе внимание вопросик однако внимание вопросик однако внимание вопросик однако
Богиня Яши
ну мой тоже, но только если я его специально подтолкну.
а так он наверно и не догадывает, что зачать ребенка можно условно говоря один день в месяце. не знаю, может быть это дикость, но пока мне не надо, я ему и не открываю глаза, не вижу смысла и опасаюсь, что потом будет все рассчитывать и меня допытывать
Лэйла писал(а):

что зачать ребенка можно условно говоря один день в месяце

если абсолютно точно знать, что в этот день овуляция. что овуляция только в одной яичнике, а не в обоих (бывает). для этого как минимум необходимы тесты на овуляцию и фолликулометрия.
Ната писал(а):

если абсолютно точно знать, что в этот день овуляция. что овуляция только в одной яичнике, а не в обоих (бывает). для этого как минимум необходимы тесты на овуляцию и фолликулометрия.

Не обязательно все это знать. Иногда достаточно одного лишь везения. Или НЕ везения. Это смотря как на это посмотреть.
QWERTY_helga писал(а):

Интимные отношения - это желание двоих...

В браке желания переходят в супружеские обязанности.
Пантера писал(а):

В браке желания переходят в супружеские обязанности.

фиговый брак, где секс - обязанность йоу
для мужиков слово овуляция это уже полный антисекс. Не надо мужу вечно напоминать о ней. Лучше наоборот сказать что О не скоро а секса ой как хочется
Lovemasik писал(а):

для мужиков слово овуляция это уже полный антисекс. Не надо мужу вечно напоминать о ней. Лучше наоборот сказать что О не скоро а секса ой как хочется

мой может сказать, что очень устал...и вообще не делать в этот день. опаньки ...
Часовой пояс: GMT + 3