Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
опаньки ... Да, квартирный вопрос вечно всё портит... А мы с мужем и на работе сексом занимались раньше, и в палатке в походе - стрёмно, конечно, т.к. весь остальной народ буквально в полутора метров у костра сидит, а в ординаторскую спокойно войти могут... Но это добавляло пикантности подмигиваю
Прикольно наверно заниматься сексом в экстримальных ситуациях.Мы тоже то в ванной,то сопя в подушку.Выберать не приходится однако. чет засмущалась я улыбаюсь
Как увидела название темы, ну думаю, про нас. Почему-то когда он хочет, мы всегда занимаемся сексом, а как я выступаю инициатором, то фиг! Следовательно у нас секс, только когда хочет он, неужели непонятно что так нельзя, что за эгоизм! Я себе такого лично не позволяю рыдаю Надоело это уже, я плачу кучу денег и трачу кучу времени, с работы отпрашиваюсь, чтобы узи мониторинг сделать, на иглоукалывание ходить, стараюсь, а он в овуляцию устал, или не хочет! И не говорить пробовала, что толку, давай завтра, давай потом и т.д. очень очень обидно, в такие моменты хочется завить на все, бросить все, и вообще послать его..... нифига себе
Кстати, и белье всякое одевала, и хитростью пробовала, нифига не прокатывает в большинстве случаев, когда он хочет, то в любом виде готов, я могу валяться перед телеком в спортивном костюме, с дулькой на голове и косметической маской страшного цвета на лице, а он вот захотел и начинает приставать и я конечно не сопротивляюсь.
Luxury писал(а):

Как увидела название темы, ну думаю, про нас. Почему-то когда он хочет, мы всегда занимаемся сексом, а как я выступаю инициатором, то фиг! Следовательно у нас секс, только когда хочет он, неужели непонятно что так нельзя, что за эгоизм! Я себе такого лично не позволяю рыдаю Надоело это уже, я плачу кучу денег и трачу кучу времени, с работы отпрашиваюсь, чтобы узи мониторинг сделать, на иглоукалывание ходить, стараюсь, а он в овуляцию устал, или не хочет! И не говорить пробовала, что толку, давай завтра, давай потом и т.д. очень очень обидно, в такие моменты хочется завить на все, бросить все, и вообще послать его..... нифига себе
Кстати, и белье всякое одевала, и хитростью пробовала, нифига не прокатывает в большинстве случаев, когда он хочет, то в любом виде готов, я могу валяться перед телеком в спортивном костюме, с дулькой на голове и косметической маской страшного цвета на лице, а он вот захотел и начинает приставать и я конечно не сопротивляюсь.

Ну надо же, как похожи эти мужчины!
Вот и меня коснулась эта проблема...самое обидное, что он не то, чтобы НЕ хочет....эрекция у нас есть всегда я тут не причем , но как только я ему сказала про то, что НАДО...что это именно нужные дни, он не может кончить грущу Старается и не может!!!! В итоге раз на третий попыток кончает, но недовольный...
Состоялся разговор, мол...ну как же так, когда не надо, ты всегда...на что он мне ответил, что я на него психологически давлю, что я начиталась тут всего на сайте, его в это посвящаю и он не может! После чего я сказала...ну если я не буду говорить, когда у меня О предполагаемая, то мы вхолостую все это будем делать! На что он вообще сказал, что ЭТО мне надо и я очень хотела детей, а он хочет...но по принципу "будет - хорошо, нет - нет, значит будем ждать, когда будет"! Я пребывала в шоке...очень расстроилась. Мы вроде вместе начали планировать, а он мне такое выдал!!!
Но зато в эти самые планируемые дни море нежности, давно такого не было..., потом наступает эрекция, все в порядке, а как до ПА доходит, так пропадает все и ему не кончить...он смущается, а я злюсь!!!
Раньше не было таких проблем.
Хитрости тут не помогут, правильно выше написали, когда он хочет..я в халате могу сидеть и ничего...а так хитрости не получатся с тем,что я ему не скажу когда у меня О, потому что полчается , что в эти самые дни я его "заставляю" стараться каждый день *при чем неважно, хочу я сама или нет*...а так мы можем раз в три дня например, и он сразу просечет, что опять у меня ЭТИ нужные дни.
Блин, не думала я, что с мужчинам так сложно все будет! пипец

ПыСЫ кстати, девушка, что тему открыла...уже скоро родит! ржу нимагу
И я не пойму, что происходит. Сексом занимаемся раз в неделю. Ужас!!! И он так разленился, что ждёт только инициативу с моей стороны. И чтобы я была сверху, а он типа не напрягался. А еще у него проблемы с эякуляцией. Очень долго приходиться трудиться, чтобы он кончил. И что делать не знаю. Отношения портятся, а ведь недавно поженились.
Vita
мне кажется, если проблемы с эякул. значит просто нужно поменять позу.
мыфа
Позу меняли... Сначала я обижалась, но он мне сказал что у него так всегда было и до меня. А мне деток хочется, уже 30 лет. грущу
я вот сижу и думаю........
мужики все-равно не поймут всех наших проблем с Б, говори-не говори, толку никакого. может просто с ними не разговаривать на эту тему вообще, для этого есть этот замечательный форум, где каждый может поделиться своими проблемами. делать свое дело, но что бы мужчины об этом не знали.
Vita
может он на работе психологически устает. конец года как-то влияет у него по работе?
Может и есть в твоих словах правда. Редко попадаются мужчины, которые в этом заинтересованы и пытаются вместе решать проблему.
Устаёт, но у него два выходных. Он отсыпается и ничего не делает.
Vita
ты знаешь, я вспоминая, когда я работала с 6 утра до 11 вечера, я ни то что секса, рвзговаривать не могла. это просто из-за того, что он истерически устает на работе и когда ложиться в кровать, тоже думает о работе. у меня муж на выходных спит до 15 часов, и я его не бужу, потому что понимаю, что он устал и ему нужно одохнуть. дома он тоже ниче не делает. просто я смотрю на это с другой стороны.....
он много работает и старается не для себя, а для меня и для будущих детей. женщины намного сильнее мужчин и к этому уже пора давно привыкнуть.
мыфа писал(а):

я вот сижу и думаю........
мужики все-равно не поймут всех наших проблем с Б, говори-не говори, толку никакого. может просто с ними не разговаривать на эту тему вообще, для этого есть этот замечательный форум, где каждый может поделиться своими проблемами. делать свое дело, но что бы мужчины об этом не знали.

Ну мужчины тоже не дураки...если будешь делать интенсивно свое дело в те дни, которые надо...они сразу поймут, в чем дело))) Ну мой так точно! И опять будут проблемы с эакуляцией..которые зависят в первую очередь не от позы, а от психики)
вот почитала начало темы и поняла-это всё про меня!!!только что с этим делать??? вот я идиотка
вика24 писал(а):

вот почитала начало темы и поняла-это всё про меня!!!только что с этим делать??? вот я идиотка

У нас это само собой прошло...то ли он созрел, то ли я уже так не зацикливаюсь...в любом случае, рано или поздно должно наступить взаимопонимание)
Девчонки это темна точно про меня.У меня тоже когда О муж идет в отказ заниматься этим каждый день.И что делать секс раз в неделю.И как заставить его я просто не знаю.У нас уже доходит до скандала я в слезы и потом не разговариваем по 3 дня.Может причина в том что у него уже есть ребенок от первого брака(я не хочу верить в то что ему все дофени ) он говорит что хочет ребенка, и в этот же момент ничего не делает для этого. Как быть я не знаю?
... у нас тоже так было... когда я хотела "строго по расписанию" .... спустя некоторое время всё наладилось ржу нимагу теперь мы можем и по рассписанию (как мне надо) и без рассписания ржу нимагу
Azzza
У нас тоже так было. В овуляцию в октябре не попали по всем моим подсчетам! И вот результат - посмотри на линеечку! Главное иногда давать мужу передых. Я ему никогда не говорила - так сегодня овуляция - одеваем костюмчики кроликов и вперед стругать детишек! ржу нимагу Он вообще не знал про эти овуляции, и когда они должны быть скока дней тянуться. А в октябре я ничего не сичитала вообще, решила отдохнуть! И вот результат. Главное не вам решать когда малыш будет а решать на небесах!
Azzza
Я мужу просто не говорю всех этих подробностей....
А просто стараюсь подгонять нашу близость к нужной дате.
Раньше я пыталась как-то объединить наши усилия, но поняла, что ему немного тяжело вдаваться в наши женские планерки, поэтому взяла управление в свои руки.
Он устает на работе и, конечно, тоже не всегда ХОЧЕТ, поэтому я выжидаю, пока "накопиться", так что бы захотелось. ржу нимагу Подгоняя этот момент к нужному дню.
Спасибо девчонки за поддержку.Знаю что детки появляються, не когда мы хотим, а когда время.У меня подруга 6 лет жила с первым мужем и не заБ, встретила на работе другого ушла от мужа,.И на второй месяц уже было Б и такое бывает
Девушки, ответ очень прост: скорее всего, муж не хочет ребёнка. Говорю это со знанием дела (аналогичная ситуация).
И не надо его к этому принуждать, будет только хуже.
Князь писал(а):

Девушки, ответ очень прост: скорее всего, муж не хочет ребёнка. Говорю это со знанием дела (аналогичная ситуация).
И не надо его к этому принуждать, будет только хуже.

принуждать не надо, надо быть похитрее!
Мой тоже не хотел сначала, я даже в этой темке отмечалась...а сейчас результат не линеечке йоу
Fisha

Понимаешь, забеременеть и родить в данном случае несложно. Но тут вопрос - если муж НЕ ХОЧЕТ ребёнка - вправе ли вы "быть похитрее"? Кому от этого лучше будет?
Князь писал(а):

Fisha

Понимаешь, забеременеть и родить в данном случае несложно. Но тут вопрос - если муж НЕ ХОЧЕТ ребёнка - вправе ли вы "быть похитрее"? Кому от этого лучше будет?

Знаете, сколько пар, где ОБА хотят и не могут забеременнеть?! Не задумывались?
Вправе. Для этого нужно всего-навсего изучить психологию мужчин...они просто бояться ответственности, неизвестности и других факторов, влияющих на их слабое мужское сознание. И не имеют смелости в этом признаться, но фактически мало кто из них по-настоящему НЕ хочет ребенка. И потом...планирование - это труд, тоже связанные с психическим давлением, так вот ...его нужно построить так, чтобы это не выглядело трудом, а выглядело наслаждением, для этого и нужна хитрость. С мужем надо поговорить прежде и понять, хочет ли он ребенка, готов он или нет.
Я, например, ждала 3 года, пока мой созреет. До этого он ЯСНО говорил, что детей не хочет. И, когда я уже поставила ультиматум, потому как я ужене девочка и мне не 20 лет, он сам впервые перестал предохраняться, ну а потом началось осознанное планирование...и связанные с этим проблемы. Мужчины многие не могут этим заниматься в строго определенные дни, в независимости от того, хотят они детей или нет. Вот об этом я и говорила. Тут нужно быть похитрее. Не посвящать мужчин во все тонкости планирования....
А не то, что вы подумали.. Я не имелла ввиду то, что надо обманным путем беременнеть от мужчины, который не хочет детей.
Фиша писал(а):

Для этого нужно всего-навсего изучить психологию мужчин...они просто бояться ответственности, неизвестности и других факторов, влияющих на их слабое мужское сознание.

А мне с моим счастьем повезло... Мой муж спас меня от неминуемого аборта грущу Я очень ему благодарна! И помогает полностью во всём по уходу за ребёнком!!! И ещё хотим второго...УЖЕ ВДВОЁМ!!! так дерать
Ирина-Ирина-Ирина

Цитата:

Мой муж спас меня от неминуемого аборта

вы меня простите конечно, но вы же в других темках писали, что живёте по Библии и вообще с мужем переспали только после венчания нифига себе
У моего мужа желание просыпается когда у меня месячные. А когда овуляция - тишина! А еще говорят, что во время овуляции женщина издает особый запах, который привлекает противоположный пол. Но у меня самой желание тоже во время месячных возрастает. А во время овуляции только что смазки больше. Но я еще толком и не знаю, бывает ли у меня эта овуляция... грущу
у нас почему-то в последнее время получается ссорится именно за пару дней до овуляции... и не так, чтобы на пол часика, а достаточно серьезно... опаньки ...
Mariposka
У моего аналогично, он прям как собака, "чует течку". ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Mariposka писал(а):

У моего мужа желание просыпается когда у меня месячные. А когда овуляция - тишина! А еще говорят, что во время овуляции женщина издает особый запах, который привлекает противоположный пол.

Аналогично! ржу нимагу И про запах тоже знаю. Но в дни О. приходится самой брать инициативу в свои руки, бывает даже жесткач. чет засмущалась я Правда иногда все-таки не поддается. А в остальные дни - пожалуйста! особенно сразу после М. простите
P.S. про О. мой муж тоже понятия не имеет - что это такое и с чем ее едят. Видимо инстинктивно чувствует. Хотя ребенка вроде хочет.
Часовой пояс: GMT + 3