Как увидела название темы, ну думаю, про нас. Почему-то когда он хочет, мы всегда занимаемся сексом, а как я выступаю инициатором, то фиг! Следовательно у нас секс, только когда хочет он, неужели непонятно что так нельзя, что за эгоизм! Я себе такого лично не позволяю
Надоело это уже, я плачу кучу денег и трачу кучу времени, с работы отпрашиваюсь, чтобы узи мониторинг сделать, на иглоукалывание ходить, стараюсь, а он в овуляцию устал, или не хочет! И не говорить пробовала, что толку, давай завтра, давай потом и т.д. очень очень обидно, в такие моменты хочется завить на все, бросить все, и вообще послать его.....
Кстати, и белье всякое одевала, и хитростью пробовала, нифига не прокатывает в большинстве случаев, когда он хочет, то в любом виде готов, я могу валяться перед телеком в спортивном костюме, с дулькой на голове и косметической маской страшного цвета на лице, а он вот захотел и начинает приставать и я конечно не сопротивляюсь.
Ну надо же, как похожи эти мужчины!
Вот и меня коснулась эта проблема...самое обидное, что он не то, чтобы НЕ хочет....эрекция у нас есть всегда

, но как только я ему сказала про то, что НАДО...что это именно нужные дни, он не может кончить

Старается и не может!!!! В итоге раз на третий попыток кончает, но недовольный...
Состоялся разговор, мол...ну как же так, когда не надо, ты всегда...на что он мне ответил, что я на него психологически давлю, что я начиталась тут всего на сайте, его в это посвящаю и он не может! После чего я сказала...ну если я не буду говорить, когда у меня О предполагаемая, то мы вхолостую все это будем делать! На что он вообще сказал, что ЭТО мне надо и я очень хотела детей, а он хочет...но по принципу "будет - хорошо, нет - нет, значит будем ждать, когда будет"! Я пребывала в шоке...очень расстроилась. Мы вроде вместе начали планировать, а он мне такое выдал!!!
Но зато в эти самые планируемые дни море нежности, давно такого не было..., потом наступает эрекция, все в порядке, а как до ПА доходит, так пропадает все и ему не кончить...он смущается, а я злюсь!!!
Раньше не было таких проблем.
Хитрости тут не помогут, правильно выше написали, когда он хочет..я в халате могу сидеть и ничего...а так хитрости не получатся с тем,что я ему не скажу когда у меня О, потому что полчается , что в эти самые дни я его "заставляю" стараться каждый день *при чем неважно, хочу я сама или нет*...а так мы можем раз в три дня например, и он сразу просечет, что опять у меня ЭТИ нужные дни.
Блин, не думала я, что с мужчинам так сложно все будет!
ПыСЫ кстати, девушка, что тему открыла...уже скоро родит!