Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Katarina про анализ я написала, чтоб она увидела, что это может быть просто растсройство
L_ANNA пу
Цитата:

сть пьет побольше и успокойся

согласна
Цитата:

девочки я че то не понимаю что за паника,ну понос,ну рвота и что?

а вот с этим нет.... подмигиваю мама переживает. Просто нужно успокоить ее щас. Не все ж с мед образованием как ты улыбаюсь Для меня тоже понос не нормальность: сразу перебираю варианты - жара, зубы, съела что-то не то. А вот когда маме по барабану вот это уже плохо
kisya писал(а):

А вот когда маме по барабану вот это уже плохо_________________

Лен я не говорю что по барабану,любая мама нервничает,просто не нужно паниковать,сидеть плакать и искать у ребенка болячки и пичкать его неизвесно чем.
Прикиньте, у меня уже температура у самой поднимается, уже 37.7
L_ANNA
Я не даю пока никаких лекарств, сама пью только в крайних случаях, просто боюсь,вдруг наврежу ребёнку своим бездействием? Вот рисовый отвар сделала, может немного "сгустит"?
Если она ,конечно его будет пить, бифидумбактерин не стала, так чуть чуть пригубила. Думаю, бактерии не помешают?А то вон вчера еда так и вышла в каках кусочками, совсем не переварилась.
kalinka пить, пить и ещё раз пить! Рисовый отвар -хорошее средство, только не быстрой помощи, давай тоже в день по несколько раз хотя бы по глоточку-можно добавить немного сахара для вкуса, тогда детки лучше пьют
Отчитаюсь ржу нимагу У нас все наладилось!!! Пять дней поносила, рвало ее, но это действительно была реакция на зубы - вылезли нижние клыки очень счастлива
kalinka
а зачем бифидумбактерин?если организм сам должен справится,кто сказал что они безопасные?рисовый отвар хорошо,любые каши,сильно развареные тоже отлично.
L_ANNA писал(а):

kalinka
а зачем бифидумбактерин?если организм сам должен справится,кто сказал что они безопасные?

Ань, а что бактерии тоже могут навредить? я тут не причем

добавлено спустя 29 секунд:

морская писал(а):

Отчитаюсь ржу нимагу У нас все наладилось!!! Пять дней поносила, рвало ее, но это действительно была реакция на зубы - вылезли нижние клыки очень счастлива

Ну вот и чудесно. Не болейте больше. улыбаюсь
Katarina
не бывает безопасных лекарств,если оно безопасное,значит ничего не лечит.
kalinka писал(а):

Прикиньте, у меня уже температура у самой поднимается, уже 37.7

это, наверное, от переживаний. Я тоже плакала, когда поняла, что без больницы не обойтись (у малого температура до 39 поднималась). грущу

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, а я тут в темке волновалась, что мы много потеряли в весе во время болезни. Так вот потеряли 300 грамм, а потом за 2 недели набрали 500. нифига себе Это при том, что до этого 100 грамм в месяц были прибавки.
Правда, я стала поить компотами с добавлением сахара. Может, и от сахара начали так быстро набирать.
L_ANNA
Нужно же микрофлору кишечника наладить. Вот прочитала в хилак-форте, как раз подходит для нашего случия. Короче жду врача, вызвала на всякий случай.
Она у меня нифига не ест, каши не любит, отвар не стала. Сегодня с плясками и прибаутками поела растворимую кашу, но это не лучший вариант
kalinka писал(а):

Нужно же микрофлору кишечника наладить. Вот прочитала в хилак-форте

она сама налаживается подмигиваю
морская писал(а):

ну просто замечательно, Ириш улыбаюсь
Приходила дохтур, говорит, что ничего страшного, прописала бифиформ, интерофурил и ацилококцинум я тут не причем думаю, что из этого нам действительно можно? я спросила, можно ли бифиформ заменить хилаком-форте? она говорит, что он не помогает, а помогает только линекс или бифиформ. Интересно чем отличаются, там и там бактерии опаньки ...
L_ANNA писал(а):

kalinka
про энтерофурил
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916

ой, а мы его принимали. Только у нас он Нифуроксазид называется. Млин, это что получается? Какие лекарства нам не припишут - все вредно?
В статье не написали, какой вред может нанести нифуроксазид? грущу
Katarina
просто большенство заболеваний можно вылечить без лекарств,поэтому на Западе так мало и выписывают,первое,они у них бесплатные,а это адекватная экономия,а во вторых чтоб лекарство вышло на рынок нужны долгие и дорогие исследование.и как извесно первое правило врача"не навреди"
L_ANNA
все верно. Ну ты ж понимаешь, когда деть остро болеет и врач прописывает лекарства, естественно мама побоится что-нибудь не дать - а вдруг хуже станет ребенку? ну, в общем-то, это продолжение неисчерпаемой дискуссии о нашей системе здравоохранения...
После нашего отравления я уже всерьез задумалась о смене педиатра. грущу Просто чудом мы не начали принимать антибиотики (и их, и нифуроксазид, и креон и др. она назначала) - муж силой не позволил мне это сделать.
Katarina писал(а):

Просто чудом мы не начали принимать антибиотики (и их, и нифуроксазид, и креон и др. она назначала) - муж силой не позволил мне это сделать.

молодец,мне кажется иногда еще интуитивно думать надо,просто ведь действительно большенство детских болезней не требует какого то спец лечения подмигиваю а лучше конечно не болеть ржу нимагу
Katarina писал(а):

Ну ты ж понимаешь, когда деть остро болеет и врач прописывает лекарства, естественно мама побоится что-нибудь не дать - а вдруг хуже станет ребенку?

Надо в срочном порядке сразу заходить на форум, тут тебе грамотно отфильтруют все ненужное йоу улыбаюсь
SunshineGirl писал(а):

тут тебе грамотно отфильтруют все ненужное _________________

ржу нимагу тож чревато последствиями,могут еще и посоветовать кучу всего не нужного,взамен предыдущего не нужного ржу нимагу
она мне сказала его разово дать, если ещё понос будет, по факту
ну вот, и у нас теперь понос. Зелёный с непереваренной пищей. Грешу на погоду:жара 31...самой-то душно и плохо, а ребёнку и подавно. Ест нормально. Только понос за сегодня 3 раза был уже... я тут не причем
Дам смекту. Нам в больнице её давали от поноса.
L_ANNA писал(а):

девочки я че то не понимаю что за паника,ну понос,ну рвота и что

согласна улыбаюсь

говорят пить много..т.е за этим чтоб следили...если ребенок не пьет,то это не хорошо..а так..как правило это за день проходит...
Ну если 1 день, так это ничего, а если несколько, значит это не нормально
короче теперь у меня чет засмущалась я как вода, 3-й день температура 37.8 Наверное это инфекция какая-то. У Алисы понос так и не прошёл, правда стал реже. Без лекарств не обойтись, она ведь мучается, животик болит, да инфекцию надо убить по любому.
kalinka писал(а):

Ну если 1 день, так это ничего, а если несколько, значит это не нормально

не всегда
kalinka блин...скорей всего инфекция. Я вот поэтому и не отношусь спокойно к поносу . Фиг поймешь из-за чего он....
Главное не давай антибиотиков. И вот еще что...Я недавно читала, что понос останавливать нельзя. Организм с его помощью выбрасывает всю гадость и заразу из организма, но также происходит потеря калия в больших кол-вах ,что приводит к обезвоживанию. Поэтом унадо пить и пить то, что содержит калия.....Например РЕГИДРОН. Это солененькая водичка. Или вызови врача или сходи в аптеку - там проконсультируют

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла...еще Энтеродез есть...такого же плана
Но с врачом поговори обязательно
kisya писал(а):

.Например РЕГИДРОН. Это солененькая водичка.

которую дети еще пить не хотят..мои не пьют.

kisya писал(а):

Я вот поэтому и не отношусь спокойно к поносу

kisya писал(а):

что понос останавливать нельзя.

так и в чем смысл тогда??все равно не лечить получаеться..а ждать пока пройдет...

есть лекарство.. Pink Bismuth оно налаживает все что не так..и от запоров и от поносов..помагает хорошо..если уж совсем не остановить никак..то можно его..если ..часто и долго...
а так..можно кушать что-то что крепит..
Свет смысл в том, что при поносе надо пить много жидкости которая припятствует вымыванию калия. Ждать когда он ваще замучает? Ладно еще день-два. Но когда уже 3-4 и температура я не считаю ,что норма
Для тебя понос норма - для меня нет. Я всегда переживаю когда он начинается, потому что боюсь, что это может быть инфекция.

Цитата:

которую дети еще пить не хотят..мои не пьют

моя тоже отказывалась. Я вливала шприцом по 5 мл каждые 10 минут - буквально насильно. а что делать.
kisya
нет пить надо много..вообще всего чего угодно..это я говорила....согласна..
понос для меня не норма,нпи не трагедия и не то что надо вподать в панику и срочно лечить..
я с первым ребенком,когдас толкнулась тоже такая была..потом врачи у нас не назначают сразу ..можноприйти к врачу и уйти...а потом я увидела что это действительно так..не так это ужасно.. даже в том случае если это кишечный вирус или что-то...
дома у меня лекарство есть..которое я писала.. кроме него не надо ничего другого..чего пичкать кучей всего?

а потом для многих понятия поноса разное.. кто-то просто жидкий стул один два раза в день поносом называет...а это не так старшно опять же...
Часовой пояс: GMT + 3