Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
dixxie- ещё можно твар из гранатовых корочек дать,и ещё чайную ложку крахмала на стакан тёплой воды (очень хорошо закрепляет) и не обязателтно что-бы он весь стакан выпил давать чайными ложечками часто
dixxie
может, вам просто активированный уголь попробовать? думаю, надо еще раз врачу позвонить. Бактерии мы принимаем Био-гая (в каплях, дорогой, но, говорят, более навороченный препарат, чем линекс) - но у нас была обратная ситуация - постоянные запоры. чет засмущалась я
Выздоравливайте!
А нам врач советовала Хумана електролит(это типо регидрона, только для деток с рождения), мы не пробовали, а вот друзья очень хорошо отзывались! улыбаюсь
Спасибо, девочки, что откликнулись. подмигиваю Вчера вечером порадовал хорошей какашкой, а сегодня опять жидко с утра. опаньки ... Я все же склоняюсь к зубам. подмигиваю
ljudmilla писал(а):

чайную ложку крахмала на стакан тёплой воды

Он кисель пьет примерно стакан в день как раз выходит. Думаю, что это примерно тоже самое получается.
Katarina
Мы вот жидко тоже никогда не какали, всегда было 2-3 раза в неделю и плотно. А это вот так с чего-то началось. И лекарство в него не вольешь, он рвоту себе вызывает и с едой назад отправляет все. Линекс пьет, он безвкусный в воде, хотя и не растворяется. А эти капли, Био-гая - они на вкус как? Нам еще педиатр Бифидумбактерин предлагала.
Настик писал(а):

Хумана електролит(

Мы тоже пили, со вкусом банама Сашка пил с удовольствием, а вот с фенхелем - в рот не брал...
vika30 писал(а):

молотые шкурки от (Желудочка кур) пол чайной ложки

Мне мама тоже их посоветовала. Даю и жду эффекта.
К нашей проблеме теперь прибавился забитый нос и температура. грущу
dixxie писал(а):

А эти капли, Био-гая - они на вкус как?

Никакие - они не изменяют вкус пищи. Я прямо в ложечку с едой капаю 2 капли и даю. Капли масляные.

добавлено спустя 1 минуту:

dixxie писал(а):

К нашей проблеме теперь прибавился забитый нос и температура. грущу

грущу ой, ну держитесь... может, все-таки инфекция? может, анализ крови сдать надо?
я просто не очень верю, что на зубы может быть температура. Но это ИМХО

добавлено спустя 2 минуты:

vika30 писал(а):

молотые шкурки от (Желудочка кур) пол чайной ложки

нифига себе варить куриные желудки, а потом шкурки отодрать и перемолоть?

добавлено спустя 3 минуты:

dixxie писал(а):

Нам еще педиатр Бифидумбактерин предлагала.

нам педиатр говорила, что те бактерии, которые в линексе и бифидумбактерине, уже не приживаются в кишечнике человека (а био-гая и энтерожермина - кажется, так называется, - с новыми штамами). Но я не уверена, повторяю то, что мне говорят. Гастроэнтеролог тоже назначила био-гая.
Katarina
Надо мужа послать поискать в аптеке эти капли. А про анализ, я когда врача на дом вызывала, была уверена, что назначит. А она посмотрела, поспрашивала и все. подмигиваю Даже сказала, что можно теперь только на комиссию в год придти. Правда, тогда температуры не было. А сейчас выходные, сегодня праздник, вообще никого найти не могу. То трубку не берут, то вообще не работают. опаньки ... А каки и так жидкие, а теперь еще и цвет изменили с желтого на какой-то желто-сероватый что-ли. Может от температуры цвет измениться?
dixxie
Солнышко, держись! Я уже в клубе поддержки прочитала, что вы в больницу едите. У меня племяшка до года три раза с такими кишечными расстройствами и с температурой в больницу попадала. грущу Надо это пережить.
Нет, цвет не из-за температуры изменился. Просто не задерживается пища и не успевает перевариваться. грущу
Чочу узнать мнение - скажите если у ребенка понос, рвота и температура выше 39. Рвота 100% от температуры высокой - как только температуру сбили рвота тут же прошла. Но понос есть.
Это понос от температуры или наоборот температура от поноса? Понимаю что вопрос глуп, но у нас при слове понос всех волокут в инфекционку, а я туда с орз ехать не хочу (если это конечно орз).
Кто сталкивался с поносом от температуры?
Дашенька из Киева
Я не хочу пугать, у меня у дочки так было, отравились детским питанием, был понос, рвота и темп. 38, дня три в таком режиме, но это было у нас отравление , а не ОРЗ....вы не могли что-то скушать не то? кстати от такого состояния у нас и сопли начались, я тоже на ОРЗ грешила...
Дашенька из Киева
может конечно понос от температуры,но скорее всего наоборот,кишечный грипп(ротовирус),пои просто много,не меньше 100 г.на килограмм веса.
У нас было так: ночью , утром и днем была температура, ночью не меряла, утром 38. И понос двое суток. Что от чего - не знаю. Свалила я все либо на зубы, либо на грязь, которую он постоянно тянет в рот
Ду нас зуби причем зубы ооочень запоздалые нижние резцы которые в 9-10 мес должны были прорезаться...у нас уже все дальние зубы есть, а эти пердние только надумались. Тау=к что зубы тоже влияют однозначно. И грязь тоже.... облизывает все что видит в поле зрения... и песочницу и сандали...
Рвота была ночью когда температура зашкалила (у нас такое было в феврале).Ребенок пьет очень много литра два навн=ерное уже выпил с вечера
сории за очнпятки ребенка на руках держу
Дашенька из Киева
ну и успакойся,смотри по состоянию,зачем в инфекционку то,еще вирусы хватать.
Съесть... ну булку в магазине купили и руки не оч чистые были... а еще детское мяско из железной банки, остаьное вряд ли или сама варила или каши растворимые, молочки не ели. Но на отравление не похоже, при отравлени должны быть рвота другая...
Дашенька из Киева
Пусть это будут зубки, поправляйтесь скорее и больше не болейте.
Даша померяйте ацетон.
У нас была температура и понос, но рвоты, ттт, не было. И через пару дней вылез зуб. Я была в шоке, от такого прорезывания зубов.
Если есть возможность, то лучше вызови врача на дом. И если симптомы будут продолжаться, то сдайте анализы. Моча, кровь.
А мне кажется ,похоже на отравление. Рвота могла быть от температуры, но не понос я тут не причем
у нас прошлым летом с теми же симптомами был ротовирус. меня тогда здорово наругали врачи...сказали, что нужно звонить в скорую сразу....как ребенка такого маленького вырвало 1 раз я тут не причем
я тож думаю, что очень похоже это все на ротавирус. пару месяцев назад у нас было такое же! все те же симптомы. толком диагноз не поставили нам. а лечились так:
рвоту убирали регидроном. + постоянное дробное питье!
..+ линнекс, фосфалюгель и АБ цедекс! .. потом пили бифи-форм ешо..
вот так и вылечили.. опаньки ...

во время всего этого вылезли 2 зуба, но то, что была инфекция- не сомневаюсь!
Дашенька из Киева
как у вас дела?

У нас сначала была рвота 2 раза, потом через полдня поднялась температура до 39, ребенок сам не какал, два дня провели в больнице - капали всякое, ставили клизмы, уже хотели антибиотики подключать - но решили подождать, утром температура спала. Я так и не поняла, в чем причина, мне кажется, что отравились (в больнице анализы на посев не брали почему-то...). Вот теперь стул жидкий.
Девочки, подскажите, когда восстановится стул после такого состояния?
kalinka

Цитата:

Рвота могла быть от температуры, но не понос

это заблуждение. от высокой температуры еще какой может быть понос. я тут не причем Особенно если зашкаливает за 39-39,5....

Katarina
Цитата:

Девочки, подскажите, когда восстановится стул после такого состояния

при соблюдении строгой диеты минимум дней 7-10 (это если брать твой конкретный случай). как тока дашь слабинку в диете, стул ухудшится снова грущу Поэтому месяц строгой диеты. грущу у нас стул нормализовался через 8 дней по-моему

У меня такой вопрос.

Вчера после обеда (в 15,00) Лизку "пронесло", поднялась температура 37,7. дала Панадол. За 2 часа она поносила 4 раза. Потом вес прекратилось.
Ночью в 4 утра - опять понос, но без температуры. Поносила до 6,30 утра примерно раз 6. Температуры нет. Сама достаточно живо себя чувствует.
Что это может быть?
Кишинфекцию в принципе исключаю. Зубы??? Отравление???
Подскажите
kisya
с удовольствием бы подсказала, но не знаю... почему инфекцию в принципе исключаешь?

добавлено спустя 1 минуту:

у меня Саша тоже поначалу живенький был, даже с температурой, главное, поить надо много - с поносом ребенок теряет много жидкости.
Katarina
Цитата:

почему инфекцию в принципе исключаешь?

потому что нет таких симптомов как температура, рвота ,продолжительный понос ,вялость, отказ от еды.....
Он как будто на ровном месте опаньки ...
Цитата:

главное, поить надо много - с поносом ребенок теряет много жидкости.

это я в курсе улыбаюсь
kisya
ну как Лиза себя чувствует? в принципе, понос и температура (поднималась же однократно) могут быть проявлениями инфекции...[/b]
Katarina
спасибо за беспокойство чет засмущалась я улыбаюсь Вс ерпошло вчера. Просто закончилось и все....До сих пор не понимаю, че было. Может просто руки грязные во рту побывали....фиг знает
kisya
Ой, слава Богу, что прошло! А то я сейчас выше прочитала, что Лиза поносит и аж не по себе стало. опаньки ...
Katarina
А как твой малыш? Ему лучше?

У нас стул снова разжижился. опаньки ... Причиной тому Амоксиклав и свечи Виферон. Как думаете, если ребенку лучше (у нас ангина) прием антибиотика можно прекратить? Выписывали на 7 дней (но это много ИМХО), принимаем уже 4 дня.
dixxie
если действительно есть показание для приема антибиотиков,их надо пропить полный курс.если же начался понос,надо поговорить с врачем о смене препарата.
Часовой пояс: GMT + 3