Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за разъяснение! букетик
dixxie
У НАС при приёме антибиотиков был тоже понос,нам врач сказала ,что нужно отменять сразу если появился понос или слизь в кале,ну конечно нужен тогда другой препарат
Мамочки помогите у дочки уже неделю понос я не понимаю что делать врач прописала кучу лекарст но ничего не помогает,сейчас я решила давать линекс может он спасёт ою зайку каджый день плачет грущу грущу животик болит ужас какой-то не знаю грущу грущу что и делать...
Дашенька
Линекс вряд ли поможет, по моему мнению. Смекту принимали? Думаю, еще бы неплохо анализы сдать.

dixxie
спасибо, мы уже ничего. Но у нас и до этого были проблемы с ЖКТ - каки серо-желтые (а должны быть желтые). Я уже не захотела ферменты принимать. Хочу сейчас опять копрограмму пересдать. Я в шоке, что у Никиты ангина нифига себе Откуда она взялась???
[quote="Katarina"]Дашенька
Линекс вряд ли поможет, по моему мнению. Смекту принимали? Думаю, еще бы неплохо анализы сдать.

Да смекту на отрез отказывается пить
Дашенька писал(а):

с едой мешай. Мой тоже отказывался (когда болели сальмонелёзом), но без неё - никуда опаньки ... Приходилось изощеряться... А линекс, согласна с Katarina вряд ли поможет. И на счёт анализа согласна на все 100. Хотя бы для себя сдать....
и следи, чтоб не было обезвоживания...
Janny писал(а):

Дашенька писал(а):

с едой мешай. Мой тоже отказывался (когда болели сальмонелёзом), но без неё - никуда опаньки ... Приходилось изощеряться... А линекс, согласна с Katarina вряд ли поможет. И на счёт анализа согласна на все 100. Хотя бы для себя сдать....
и следи, чтоб не было обезвоживания...

Ну у нас день нормальный стул день понос и так уже с прошлой субботы
Попробую Регидрон говорят 90% помогает
Дашенька писал(а):

А сколько вам?
Насколько понимаю, смекта - энтеросорбент, т.е. вместо нее можно активированный уголь.

добавлено спустя 2 минуты:

Дашенька
а все, увидела линеечку, долго грузилась чет засмущалась я А что кушаете? Может, так какой-то продукт слабит? а что ты понимаешь под словом "понос"? сильно жидко?
Katarina писал(а):

Дашенька писал(а):

А сколько вам?
Насколько понимаю, смекта - энтеросорбент, т.е. вместо нее можно активированный уголь.

добавлено спустя 2 минуты:

Дашенька
а все, увидела линеечку, долго грузилась чет засмущалась я А что кушаете? Может, так какой-то продукт слабит? а что ты понимаешь под словом "понос"? сильно жидко?

Да нового я ничего не вводила,кушает всё хорошо,даю на завтрак кашу с ягодами,на обед мясо с тыквой может от него какает так жидко,ну у Евы не прям понос жиденько немножко но так часто она в день по 3-4 раза не ходила в туалет мне даже приходится на улице вс ё время проверять подгузник!
Вчера ночью запихнула Еве смекту животик сильно болел ну вообщем я взяла сухой порошёк и в рот насыпала и дала запить водой ну минут через 10 уже храпела всё прошло!
Katarina
Слава Богу, Вам лучше! улыбаюсь
Katarina писал(а):

Я в шоке, что у Никиты ангина Откуда она взялась???

Ой, не знаю. Врач которая приходила, сказала, что у него иммунитет после болезни сильно ослаб. Вот и цепляет всякую заразу. Сейчас уже прошло и надеюсь больше не будет. подмигиваю
У дочурки тоже вот уже пятый день понос. Очень жидко какает грущу Врач сказала, что бывает, цвет нормальный я тут не причем Может на фоне зубов, не знаю...А вам эти лекарства от поноса врач прописал, или сами решили дать?
морская писал(а):

У дочурки тоже вот уже пятый день понос. Очень жидко какает грущу Врач сказала, что бывает, цвет нормальный я тут не причем Может на фоне зубов, не знаю...А вам эти лекарства от поноса врач прописал, или сами решили дать?

а помимо поноса что еще есть? Ир мы на зубы 3 дня поносили ,но у нас еще и температура 40 была. Может что скушала не то?
kisya
еще рвет ее постоянно, как поест грущу , вообще худая стала. Кроме этого, все нормально. Температуры нет, веселая.
морская писал(а):

Если какает жидко и часто, главное - не допустить обезвоживания. Ну смекту/активированный уголь можно и без назначения врача. Вреда не нанесет.
Нам педиатр назначала смекту, когда отравились.

добавлено спустя 1 минуту:

dixxie
ой, ну слава Богу, с ангиной справились. Укрепляйте организм, конечно, после антибиотиков много времени надо восстановиться.
морская
Если еще и рвет, то думаю это уже не зубы. Еще регидроном обычно говорят поить.
dixxie
посмотрю еще дня два и пойду к врачу я тут не причем
морская Ирк, а я б на твоем месте ЕЩЕ 2 дня не ждала.
Дикси права - если рвет, то это уже не зубы.
Иди-ка ты мамочка к врачу и анализы сдай для начала - не нормально это... грущу
морская
Ага, точно...вперед к врачу! Опасно это с рвотой и поносом ждать. У нас вот рвоты не было, только понос, а через неделю в инфекционку забрали. подмигиваю Дай Бог, чтоб у вас все обошлось! Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisya писал(а):

морская Ирк, а я б на твоем месте ЕЩЕ 2 дня не ждала.
Дикси права - если рвет, то это уже не зубы.
Иди-ка ты мамочка к врачу и анализы сдай для начала - не нормально это... грущу

Да и я бы не ждала, только, блин, в командировку уезжаю грущу
Девочки, теперь у моей 3 день понос, прямо не знаю что делать. Из Турции приехали, на следующий день началось, температура 39 и понос. Температура на второй день спала до 37.5, бодрая достаточно, рвоты нет. Может конечно и акклиматизация, но страшноооо! сижу рыдаю((((( боюсь врача вызывать, вдруг в инфекционку загребут?
kalinka писал(а):

Девочки, теперь у моей 3 день понос, прямо не знаю что делать. Из Турции приехали, на следующий день началось, температура 39 и понос. Температура на второй день спала до 37.5, бодрая достаточно, рвоты нет. Может конечно и акклиматизация, но страшноооо! сижу рыдаю((((( боюсь врача вызывать, вдруг в инфекционку загребут?

ну ты че улыбаюсь ...не рыдай это во-первых. Врача вызови. В инфекционку ты можешь не ехать (у вас кроме поноса ниче нет), пои Алису по-больше. Щас гулять денечка 2 не ходите.
А Под понос ты что имеешь ввиду? Скока раз в день она ходит? Запах ужасный или терпимый?
kalinka
Не рыдай, возьми себя в руки?Как малышка вообще себя чувствует? Понос всмысле совсем как вода или кашица?
kisya писал(а):

А Под понос ты что имеешь ввиду? Скока раз в день она ходит? Запах ужасный или терпимый?

Я бы еще на цвет внимание обратила.
kalinka писал(а):

боюсь врача вызывать, вдруг в инфекционку загребут?

Все боятся. Я тоже боялась и ждала до последнего, что лучше станет. опаньки ... Потом жалела, что раньше не вызвала скорую.
kisya
dixxie
понос позавчера раз 5 ходила, вчера поменьше, сегодня уже 2 раза, запах...ну, терпимый, она мало очень ест, мяса не ест, поэтому каки жёлтенькие, как у малыша молочного. Про консистенцию не пойму, в памперс впитывается жидкость , остаётся кашица и вчера были кусочки еды не переваренной. Без памперса вчера такой залп зарядила, я аж испугалась от неожиданности. Всё разбрызгалось, короче жидко. Сегодня утром первый раз нормально поела каши и творожок. Обедать отказалась. Даю пить ромашку завариваю. Энтеросгель вызывает рвотный рефлекс, смекту не в какую не хочет. С сиси не слезает.
kalinka
Кушать много не заставляй, если не хочет! Это как защитная реакция. И Грудь -это хорошо! Я бы исключила молочное и фрукты сразу же. Нам каши вообще только оставили на воде и без масла. Короче диету пособлюдайте. Смекту можешь в ту же кашу подмешивать. Еще может Линекс подавай. Еще регидрон (тем более вы из другой страны вернулись) или вообще просто пить много. И врача в любом случае вызывай. Это могут быть зубки, но ведь и инфекция может быть. опаньки ... ттт... не дай Бог!
kalinka 2 раза это не понос...считается, что не понос. понос это когда раз 7 минимум.
На твоем бы месте. я:
1. самовольно не давала бы никаких лекарств
2. исключи пока творог и молочку ,сок
3. вызови врача обязательно. даже если этоу нас зубы или аклиматизация...пусть придет посмотрит.
4. Возьми анализ на капрологию. Это какашки сдаются с утра
5. Пои либо водой либо чайком обычным без сахара.
6. есть не заставляй!!!!
7. ромашку убери пока....
Самое плохое, что её не возможно заставить лекарство выпить, кашу поела только раз, может и не удастся ещё раз дать, на удачу только.На воде она даже не будет сто пудово. У меня каша молочная Хайнц в пакете. Но хоть пьёт, и то хорошо.

добавлено спустя 5 минут:

kisya
2 раза ,это на этот момент 3 часа дня, ещё наверное будет.
А почему ромашку нельзя? Она же и как дизинфекция и противовоспалительное.Просто я обычный чай ей вообще не даю .А ромашку из детских чаёв беру баблуковскою в пакетиках . Врача вызову, но теперь наверное уже завтра, сегодня уже поздно.
kalinka
Цитата:

2 раза ,это на этот момент 3 часа дня,

когда понос, то на момент 3 часов дня дите обычно раз 10 сходить...серьезно улыбаюсь
Цитата:

А почему ромашку нельзя?

во время поноса травка может разжижить стул еще больше. Но не укрепит точно
kisya писал(а):

4. Возьми анализ на капрологию. Это какашки сдаются с утра

этот анализ во время обострения ЖКТ не понимаю... Копрограмма показывает, как переваривается пища. Естественно, что, когда понос или рвота, происходит нарушение работы желудка, поджелудочной железы, кишечника. Этот анализ не может быть хорошим. ИМХО. Нам, правда, врач тоже назначала, когда мы с отравлением лежали в больнице, но я его не сдала.
А вот анализ на патогенные инфекции (типа, сальмонелеза и т.п.) - вот это понятно, хотя почему-то его у нас как раз и не брали. Но нас не в инфекционное отделение клали.

добавлено спустя 7 минут:

kalinka
а какая температура сейчас?
если бы у нас в такой ситуации была повышенной, я бы ехала в больницу.
Katarina
температура 36.9
сходила ещё раз жиденько, есть отказывается, только утром и сисю сосёт.
Девочки,а слышали, что за лекарство фурозалидон? говорят, убивает инфекцию в кишечнике.
kalinka писал(а):

Девочки,а слышали, что за лекарство фурозалидон? говорят, убивает инфекцию в кишечнике.

ага убивает все,ужасно устаревшее лекарство и крайне токсично,особенно детям,пусть пьет побольше и успокойся.

девочки я че то не понимаю что за паника,ну понос,ну рвота и что?вирус,пройдет,паниковать надо когда температура 40,неукратимая рвота и понос раз 20 за день.
Часовой пояс: GMT + 3