Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sanadin

спасибо, девочки.
понятно.

а то у нас какая-то вялость еще до поноса была, и щечки иногда трет, похоже на эти зубы, хотя их и не видно пока....
Val, как мне сказал врач,которому я показывала ребенка во время болезни, что больница и капельница нужны только тогда, когда не удается избежать обезвоживания,то есть восполнить потерю жидкости в организме.
А сироп,про который вы говорите,не назначают при вирусной инфекции.
нуда, у моих детей лилось изо всех дыр - полное обезвоживание и было...

добавлено спустя 1 минуту:

Katarina

это я просто написала,в принципе, шутить с этим нельзя опаньки ...
У нас тоже сейчас понос ,но у нас зубы лезут и врач считает,что причина в них.Надеюсь скоро всё нормализуется.
Katarina писал(а):

вливай питье шприцом (без иглы конечно)

нам этот способ не подошел: вырывается, давится водой опаньки ... нам уже перевалило за 2.7г, а они такие умные стают- не заставишь, не уговоришь пипец

моя вот начала водичку пить, причем по своей воле... и как следствие- почеще понос и почаще рвота рыдаю

а вот лекарства никакие не хочет грущу
блин,как жалко малявок то...
у моей вчера какашки вроде немного погуще стали..а сегодня опять ,как вода и уже 2 раза сходила...есть ничего не хочет..даю по 2 ложки каши, просто заставляю...просто уже вроде как 5 день без еды..сердце просто разрывается...
angelozy
да, страшновато грущу

а вы чо-то пьете?
g@J|4onok
ты имеешь ввиду из лекарств? или воду?
angelozy
и то и другое улыбаюсь
моя лекарства не хочет грущу как же она вылечится опаньки ...
регидрон пьет, компот из сухих яблок пьет.
из лекарств лацидофил по пол капсулы 2 р в день, креон, нукс вомика...Антибиотик пока не даем, врач сказал, что не надо,если темпа не будет больше подниматься, то обойдемся без них..
а вам какие лекарства прописали?
нам регидрон 400гр в день и нифуроксазид 2ч.л в день, диету стол 5
питье 1200гр в сутки+ за каждый понос и рвоту по 200 гр нифига себе

мы здоровыми столько не выпивали я тут не причем

вы уже не на ГВ?
мы на ГВ еще...со вчерашнего дня хоть грудь нормально стала есть,а то все вырывала..Но кроме еды так хочется хоть что нибудь еще впихнуть из человеческой еды улыбаюсь)))
А пить вам и вправду много надо. Я своей регидрон из бутылки даю..она жует соску,сосать то ее не умеет, мы всю жизнь только сисю ели улыбаюсь) Но хоть так, главное , что пьет
angelozy
ну хорошо что на гв улыбаюсь
тогда не переживай так из-за того что не ест, гв-это уже неплохо подмигиваю

а моя молочком не рвала, только если суп кушали: тот самый, со стола №5 грущу а сегодня рвет после воды
даже если по чуть чуть пьет? все равно рвет?
angelozy
она у меня либо не пьет, либо по 100гр сразу

добавлено спустя 42 минуты:

мы вот проснулись в 17ч и ребенок ест, ест и ест нифига себе
сначала сушку ванильную, зопила водой, ну, немножко регидрона- заставила уговорами, потом сушку, потом суп, потом сушку запивая водой, потом мое молоко, теперь снова сушку нифига себе
как это обжорство остановить? и надо ли?
angelozy
g@J|4onok

девочки, как вы там?
у меня вчера просто уже не было сил писать... грущу у меня самой проблемы с желудком начались.
А малой вчера, вообще, даже ложку в рот не подпускал. Супик днем с уговорами поели. Хуману электролит не хочет, пьет яблочный компот.

Меня очень беспокоит его вялость. грущу грущу грущу

Вроде, сегодня уже и ест, и пьет, т.е. это не обезвоживание, а все-равно ребенок - сонливый рыдаю рыдаю рыдаю
Katarina
мы вроде на поправку идем, какашки уже вроде погуще стали, но еще очень жидкие.Блин, как у меня Лерка похудела..без слез не взглянешь..и аппетита нет совсем..утром от каши отказалась,суп пол порции съела , но явно нехотя..грущу((
angelozy
а сколько весите?
у меня Саша совсем мелкий... никак до 11 кг не дотянем.
кстати, вы ж дерматит лечили... это никак не может быть связано с теперишним состоянием - например, от лекарств? хотя, вряд ли.
у нас - ттт- с кожей наладилось. Мне кажется, что помог Симбитер.
а у нас все так же. не пьет нужную норму, ест только вечером много, вот только обезвоживания нет я тут не причем и не похудела йоу
Девочки а у нас вот такая история :
У нас был гемоглобин 70 мы легли в стационар нам кололи ферум-лек и витамины. гемоглобин подняли до 100 перевели на капли Актеферин выписали нас до мой и в тот же день у нее началось растроиство стул жидкий довольно жидкий иногда и водой за сутки примерно раз 10 . Апетит плохой был плохой и остался. На грудном вскармливании.Нам сказали что ето растройство на железо принимать смекту линекс. Но мы вот 3 день пем и не помогает. Принимаем сеичас Линекс железо пока не даю. Питаюсь ее поить но не хочет. Вливаю насильно шпирцом от нурофена Хуману Електролит. Незнаю что нам лелать.

добавлено спустя 3 минуты:

рыдаю рыдаю Мы тоже так похудели что вся одежда висит рыдаю Важили примерно около 10 кг сеичас даже боюсь думать сколько она весит. А в больнице лежали так только подхватили вирусную инфекцию рыдаю
Зима
ой, какая у вас сложная ситуация грущу
а ниче вы в больнице не подцепили?
девочки, а вот нам выписали антибиотик...
Это разве правильно нагружать ребенка этим еще до того как узнают результат анализа?
мне сказали: а если у вас что-то высеится? кто будет виноват?

ну, слов нет! при чем тут виноват? правильный вопрос что делать!

девочки, кто употреблял регидрон: на какой раз употребление этого лекарства перестал быть понос (ну и рвота у кого была?) или тут тоже катит слово все индивидуально?
но все-же скажите- так, для интереса!

а у нас моча была мутная-мутная(сказали что много солей...) и у ребенка было обезвоживание! а может быть обезвоживание без потери в весе? я тут не причем
Зима
от железа действительно стул портится. Мы в 2 мес. пили актиферрин - у нас понос начался. отменила сразу. И пили Линекс.

g@J|4onok
ну ты смотри сама, вы уже долго поносите, может, действительно, без антибиотиков уже не обойтись... грущу
м-да... мутная моча - это плохо, лечитесь...
В больнице очень легко поймать ротовирусную инфекцию, которая у взрослых проходит незаметно - незначительное растройство стула, излечивается само собой, а у деток из-за обезвоживания возможен летальный исход.
Девочки, у нас несколько дней уже понос... не знаю в чем дело. Живот не болит, рвоты нет, температуры нет, ребенок активный, веселый. А поносит жутко. 3 раза в день какает жидкостью... Может быть на зубы понос?
Mariposka
А фрукты никакие не вводили в рацион новые? 3 раза в день - это еще не жуткий вроде. подмигиваю
Я дочке при поносе даю чесночную воду. На стакан кипятка 3-4 зубчика чеснока растолочь и дать настояться. По ложке. Несколько раз в день. Можно часто. Это, конечно не заменяет консультации у врача, но и вреда в любом случае не принесет.
BumbastiK писал(а):

Mariposka

А фрукты никакие не вводили в рацион новые? 3 раза в день - это еще не жуткий вроде.

Я дочке при поносе даю чесночную воду. На стакан кипятка 3-4 зубчика чеснока растолочь и дать настояться. По ложке. Несколько раз в день. Можно часто. Это, конечно не заменяет консультации у врача, но и вреда в любом случае не принесет.

BumbastiK
да вроде ничего нового не едим... Я на фрукты налегаю, абрикосы, персики, инжир... Мы на ГВ, может это из-за меня?
Завтра пойдем к врачу, посмотрим что скажет.
Спасибо за совет. Хотелось бы знать причину этого поноса, а так то он не мешает.
Mariposka писал(а):

Я на фрукты налегаю, абрикосы, персики, инжир... Мы на ГВ, может это из-за меня?

Вполне может быть.
Пусть доктор скажет вам только хорошее! Не болейте!
Mariposka
при поносе пить давай больше обычного. У нас часто без причины, но последнее время столько инфекций, что я уже с первого дня начинаю давать мотилиум, и сдаю копрограмму !
ой девочки мы тоже переболели всей семьей,так ужасно было!видно инфекция у нас в городе,много кто переболел.с начало Тимку рвало,потом понос,и ничего ребенок не ест в первый день даже воду вырывал.потом у меня началось но с температурой,вообще плохо было.со мной вместе у Дэни началось.я детей не кормила,колола церукал(противорвотный укол),давала смекту,регидрон пить(честно говоря меня саму рвало от этого регидрона,гадость),и целый день пили они у меня подслащенную воду.дня 3 переодически рвало их,как действие укола прекращалось.а щас у Тимки слабость,быстро выматывается,ложится и говорит что спать хочет.полежит минут 10 и опять бегать.а еще забыла,ацепол давала и лактобактерии..
Часовой пояс: GMT + 3