Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
овуляция должна была быть 4 августа, сексом занимались 30-31-1
наверное, она была раньше.. я тут не причем
мы занимались сексом раз в неделю и только по выходным (из-за работы уставали)...чет засмущалась я
можно ли забеременнеть сразу в день овуляции, тем более если ты чувствуешь её приход??? опаньки ...
welya2007, можно, конечно)))
Тогда и тест делать не надо... Всё и так ясно...=)
welya2007, обязательно сделайте, могло же и не получитья
irinka писал(а):

мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?

если заниматься каждый день, то спермики не будут успевать созревать, необходимо где-то через 2 дня йоу
Я читала, что наилучший вариант через день!
Мы так и делаем это любовь Только в этом месяце что-то почти каждый день получается чет засмущалась я
Надеюсь не зря!!!
я сегодня читала, что стараться надо начинать уже дней за 5. и каждый второй день. Самый благоприятный день - "день до овуляции" ы в саму овуляцию моно и не успеть. так советуют европейские врачи
Мы с мужем занимались каждый день чет засмущалась я , в итоге с первого раза все получилось ураааааааа
А в нас несколько недель ничего не было, а потом за два дня до О постарались... хвостатые дождались своей участи.
imilia писал(а):

я сегодня читала, что стараться надо начинать уже дней за 5. и каждый второй день. Самый благоприятный день - "день до овуляции" ы в саму овуляцию моно и не успеть. так советуют европейские врачи

именно так всегда и делала....результат - 3 беременности....первая - дочь уже взрослая...остальные - вб. рыдаю но четвертая будет удачная! очень счастлива
Читала на американских сайтах, что лучше всего через день с 10 дня цикла. улыбаюсь))))))))
а мы каждый день стараемся, муж вычитал что нужно каждый день, С. меньше но качественей
мы когда планировали, то воздерживались до овуляции (я отслеживала по тестам и сделал УЗи на 13 ДЦ) занимались в предполагаемый день овуляции и потом еще 2 дня на всякий случай
мы тоже каждый день, монстры я уже сдала, так что жду 18 сентября. Надеюсь они ( монстры) не придут.
Каждый день,это тоже хорошо,но во многих источников пишут,что для зачатия ребенка занятий сексом хватит и 3-4 раза в неделю,т.е. через день.Сперма должна успевать накапливаться,что ли улыбаюсь Но мне кажется это не факт,если точно знаешь день своей овульки,то и 2 раза хватит.день до овуляции и день после.Например нам так хватило очень счастлива
а мы занимались сексом каждый день ты туда не ходи, ты на право ходи сейчас примерно 4 неделька
Нам ,когда планировали, врач сказала через два на третий, чтоб проходило по 72 часа,
типа сперма созревает.А когда у нас получилось, то мужа воздержала дня два точно,
и потом два дня подряд на О. старались.И вот результат на лицо чет засмущалась я ржу нимагу
100% каждый день не рекомендовано бееееее
Самый благоприятный период для зачатия – между 10-м и 16-м днями от начала менструального цикла. Ежедневных занятий сексом в течение этого периода, как правило, достаточно для того, чтобы забеременеть.
Tatunia писал(а):

Самый благоприятный период для зачатия – между 10-м и 16-м днями от начала менструального цикла. Ежедневных занятий сексом в течение этого периода, как правило, достаточно для того, чтобы забеременеть

У меня например Овулька просходит на 18 - 19 Д от начала МЦ , так что не для всех благоприятными являються дни между 10 - 16 я тут не причем У всех дни зачатия индивидуальны, главное вычислить Овульку, хоть фолликулометрией, хоть Тестами хоть БТ подмигиваю а лучше всем и сразу ржу нимагу
Tatunia писал(а):

Самый благоприятный период для зачатия – между 10-м и 16-м днями от начала менструального цикла

На самом деле зависит от длины цикла.
Для тех, у кого о происходит, например, на 20-й ДЦ - может и не дождаться Б никогда, если иметь секс только в эти дни

Tatunia писал(а):

Ежедневных занятий сексом в течение этого периода, как правило, достаточно для того, чтобы забеременеть.

Каждый день - слишком часто (а для некоторых мужчин, у кого олигоспермия, так и вообще недопустимо)
Это всё очень индивидуально

улыбаюсь Яночка писал(а):

У меня например Овулька просходит на 18 - 19 Д от начала МЦ , так что не для всех благоприятными являються дни между 10 - 16

О, вместе написали подмигиваю
улыбаюсь Яночка
это для 28 дневнего цикла, и это так с иннета.
А вообще мы делаем за дня 2 до О и 2 дня после О , вот эти 4 дня каждый день, а в другие дни как хочется и как получается, но точно не каждый день (у меня сил не хватит ржу нимагу )
У меня цикл длиной в 26-28 дней, стараемся делать это приблизительно с 10 по 17ДЦ через день. В этом месяце было за день до О и в день после О. Теперь 18числа не жду М чет засмущалась я Может у нас девочка получилась я тут не причем
А каждый день точно не нужно. Я по своему мужу заметила, что если несколько дней подряд это делать, то спермы вообще чуть-чуть. А после 2-3 дней воздержания, такой фонтан чет засмущалась я что точно долетит куда нужно ржу нимагу
Перечитала всю тему и аж запуталась надышалась лака для ногтей (каждый день, через день, через три) хлюп хлюп
Выбрала золотую середину, через день. Муж уж точно против не будет! ржу нимагу
Так к Рождеству хочется "подарочка" это любовь !!!
Девочки, не в обиду, но читая посты некоторых возникает ощущение, что Вам муж и секс нужны только ради ребенка. нифига себе Прям по часам с мужем в постель ложитесь. Знаю, что не мне советовать, т.к. сама планирую 5 лет и все безрезультатно, но может не стоит ТАК на этом зацикливаться? Жизнь-то одна, и ею надо наслаждаться.
Мой муж бы никакого плана не выдержал.., поэтому занимаемся сексом тогда когда хочеться.. А у кого муж согласен на такое серьезное планирование - счастливые вы улыбаюсь
А мы занялись сексом в день овуляции. У меня сильно болело в боку и я знала - момент наступил! Одного раза хватило... ржу нимагу Смешно.
Но я придерживаюсь мнения, если не знаешь когда О, то с 10 по 20 Д.Ц. половой акт должен быть через день - это чтобы наверника.
нам с мужем наш врач скозал в благаприятные дни заниматься этим через день улыбаюсь сказал,что этого достаточно!!!
с первым ребенком мы это сделали один раз в день овуляки и все получилось. а в этом цикле мы добрались до постели на третий день после предполагаемой овуляции, вот я т еперь думаю что из этого получилось... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3