Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
Fisha
Mona
Luchistaya
Тем неменее это мнение спецалиста, которая считается одной из лучших в Александровской больнице в Питере улыбаюсь
Deep Red

ну мнение мнению рознь..я склонна больше доверять западным специалистам, чем нашим..тем более из Александровской)))
Да и факт у меня на лицо....вернее, в животе) Я без оргазма сексом не занимаюсь)))) Ибо...зачем?!)
Mona писал(а):

иногда бывает, что оргазма нет, а матка сокращается внимание ...как в такой ситуации быть?!

Наверно надо выяснить причину сокращений. И заниматься любовью, когда этих сокращений нет. Это я так думаю,а как на самом деле не знаю. А вообще бывает сокращение по какой- либо другой причине?
привет всем, я думаю, что оргазм вообще не влияет на зачатие, у меня их было (оргазмов) в жизни раза 2-3, беременеть получалось, но вот выносить грущу грущу грущу (у меня привычное невынашыв.). а вот заниматься сексом каждый день (не считая неделю до и после М) мы с мужем пробовали лучше не маяться такой чет засмущалась я дурью, в тот месяц у нас ничего не вышло, а вот, когда пришли М, то мы даже обрадовались, что можно отдохнуть (мы тогда не знали, что сперма должна созревать), правильно говорят, что лучше не грузиться. а получать удовольствие я тут не причем
Вы знаете, мы с мужем через день занимались в прошлом цикле и то устали! У меня аж живот болел после такого напряга. Обычно мы раза два в неделю максимум))) А тут как зарядили!!! Зато у меня цикл сократился. Был 36-37 дней, а последний - 31! Может, просто матку замучали эти тыки и она решила скорее закровить улыбаюсь
Девочки, т.е. получаеться если каждый день то забеременить сложно?

добавлено спустя 2 минуты:

А если у Меня в воскресенье был ЯБ, вчера на тесте с овуляцией //, а сегодня болит живот, как во время овуляции и МЫ активно Любили друг друга, у нас маленькие шансы на зачатие?
HelgaSkan писал(а):

Девочки, т.е. получаеться если каждый день то забеременить сложно?

добавлено спустя 2 минуты:

А если у Меня в воскресенье был ЯБ, вчера на тесте с овуляцией //, а сегодня болит живот, как во время овуляции и МЫ активно Любили друг друга, у нас маленькие шансы на зачатие?

шанс есть всегда, тем более,если овуляция хорошая!...удачки! ржу нимагу
Я считаю все зависит от качества спермы.....
Поэтому если с мужским фактором все в порядке то можно и каждый день.
Лелик-

Сперму Мы не провиряли, но пили активно витамины для её улучшения и желание у мужа есть!!!
Девчонки! Кто-нибудь подскажет?
Я так и не поняла когда у меня была О.: 22 и 23-го болел левый Я, 26 июля утром видела капли крови, а ЦЖ началась только с 29-го.

В общем, если предположить, что О. была 26 июля, а ПА был ночью 24-го, то вероятность зачатия наверное слишком мала для того, чтоб на нее рассчитывать и настраиваться, да? шансы не более %15-ти, я так понимаю?
девочки знаю абсолютно наверняка, если каждый день сексоваться то сперма практически стерильна, не содержит спермиков, только жидкость.
максимум можно через день. горячие ванны мужчине ИСКЛЮЧИТЬ улыбаюсь
Девочки! Каковы шансы ЗаБ при О. 26-го утром и ПА 24-го ночью?
youdeka
зависит от СГ и среды во влагалище
Ната
sailormoon

СГ ок внимание улыбаюсь
youdeka
тогда вероятность увеличивается подмигиваю
Лелик- писал(а):

Я считаю все зависит от качества спермы.....
Поэтому если с мужским фактором все в порядке то можно и каждый день.

Поддерживаю. Для себя решила, что мы в нужное время будем каждый день. Такой вывод я сделала из нашей СГ и следующей инфы:
В эякуляте всегда присутствуют все категории подвижности. Обычно больше всего неподвижных сперматозоидов категории D (от 40% до 60%), как правило, это умершие или умирающие "от старости" сперматозоиды. Поэтому чем меньше воздержание перед семяизвержением, тем меньше неподвижных сперматозоидов в эякуляте.
Количество у нас нормальное, даже лучше (145 млн при норме 60-120 млн.) А вот подвижных только 40% (норма лаборатории 60 % и больше). Поэтому я решила, что раз количества достаточно, то для увеличения количества подвижных надо каждый день. Фух...
Мы тоже в дни Х каждый день. Бедный-бедный муж чет засмущалась я , у меня ведь дни Х с 10 и по 25 день чет засмущалась я Цикл плавающий чет засмущалась я грущу
ну вот девочки, вы меня расстроили, усиленно занимались сексом каждый день, были уверенны в положительном результате и на тебегрущу. Растроилась, как все сложно с этими вещами никогда не знала, девочки, а были ли результате при ежедневном контакте попадание в цельулыбаюсь???
Мы сексились с 8 ДЦ по 18 ДЦ через день (цикл 28, О. на 12-14 день)

добавлено спустя 57 секунд:

rani не расстраивайся, редко у кого получается сразу, к тому же могло не быть Овуляции...
rani
А сколько вы планируете? Мне тут недавно подсказали, что секас-секасом, а спермики должны подружиться с твоей средой, а ты - со спермиками. Типа привыкание идет (ну это смотря как вы раньше предохранялись). Так что с первого раза далеко не у всех получается. Не опускайте руки (и все остальное, что для этого дела нужно тоже ржу нимагу)
Добрый вечер!!А мы сексимся строго в назначенные дни! подмигиваю Вот была стимуляция, я с помощью тестов на О определила ее наступление и в течении 3х дней после О, мы активно работали!Кстати каждый день это плохо, спермики не вызревают и количество их мизерное!Но не смотря на то что мы делали все как положено и О была. Б не настала...я расстроилась очень грущу
вика23 не переживай, пройдет какой-то месяц - и все получится!
Yuka
Просто все так хорошо шло!И Ф поддавался стимуляции и О произошла!А Б не настала! у меня ПМС А в этой стимуляции Ф очень медленно растет, дозу препаратов увеличили...сегодня я прямо как то поникла.А тогда у меня такой хороший настрой был!
вика23, есть такая хорошая русская поговорка, правда, неприличнаяулыбаюсь про то, как мы крепчаемулыбаюсь)) не вешай, нос, короче! верь в хорошее!
А мы того самого обычно 2 раза в неделю чет засмущалась я и удовольствие я получаю практически всегда улыбаюсь . А тут прочитала что женщина получать оргазм не должна. Зачитала мужу - как он радовался! Это, говорит, мне совсем стараться не надо! Так, по его слвам готов каждый день. Переходим на через 2 дня + БТ, +тестики на овуляцию+ травки
зу, сорри за офф-топ, я думала наша Злюка вернуласьулыбаюсь))
у нее такая аватара былаулыбаюсь)
Сорока писал(а):

спермики должны подружиться с твоей средой, а ты - со спермиками. Типа привыкание идет

А если мы в течение 9 лет предохранялись презерв., ни разу без них, это значит я не заБ в скором времени? До этого был прерванный ПА, а как поженились, стали предохраняться по-полной, обстоятельства складывались не в пользу ребенка. И так почти 9 лет. Теперь со след.цикла хочу пробовать заБ. Значит не расчитывать на ближайшие месяцы?
ZUZU
Я же не Бог ржу нимагу Просто пересказала слова другой форумчанки, она где-то прочитала. Мы тоже использовали презики 2,5 года и ни разу туда. Вот уже 4 цикла не получаецца. И ты знаешь, мне легче думать, что они просто привыкают друг к другу, а не придумывать себе болячки и другие проблемы.
Сорока писал(а):

легче думать, что они просто привыкают друг к другу, а не придумывать себе болячки и другие проблемы.

Эт точно. Для поднятия настроения: моя мама заБ.мной не что в 1-й же цикл, а вообще в 1-й цикл своей половой жизни!
С одной стороны не повезло - не успела насладиться нормальным сексом до Б, а с другой - у нее есть я. Так что, желаю, чтоб у тебя быстрее получилось, и у меня тоже, и всем жалающим того же самого!!!
Часовой пояс: GMT + 3