Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
anunja
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Да!!!!!На такие вот хитрости нам женщинам приходится идти!!!!!!
Короче говоря-советую всем каждый день...тут такое дело,хочешь-не хочешь,устали-не устали...вперед и с песней!
Некоторые говорят перерыв в 2-3 дня...я так не думаю,можно прохлопать О. Я вот так и не поняла как получилось без О забеременнеть (после полугода ОК О не было 3 мес)Но мы очень старались каждый день))))Всем удачи!
Джус
Джус писал(а):

Короче говоря-советую всем каждый день...тут такое дело,хочешь-не хочешь,устали-не устали...вперед и с песней!
Некоторые говорят перерыв в 2-3 дня...я так не думаю,можно прохлопать О.

Понимаешь какой прикол...Я читала, что секс каждый день делает мужчину практически стерильным. Так что вполне может быть, что какраз к О, у него просто будет очень мало спермиков, а это не ахти как хорошо.
Особенно это касается тех пар, у которых анализы СГ не очень хорошие...Например, как у нас.
Мы практикуем через день...и то я думаю, что этого мало. Не зря же СГ делают после 3 дней воздержания... я тут не причем Я так понимаю в это время самые лучшие показатели.
А вот чтобы О не прозевать , нужно проследить её с помощью БТ, да и , например, чувствую её приближение.
ИМХО.

добавлено спустя 4 минуты:

Нинель писал(а):

вчера спрашивала этот вопрос у врача андролога! Раз в 2-3 дня!

Вот и я согласна.. внимание
У нас через день получается-больше делать перерыв ни я не муж не можем ржу нимагу
Бизнес_Кошка писал(а):

У нас через день получается-больше делать перерыв ни я не муж не можем

ИМХО если с СГ все ок - оптимальный режим.

Джус писал(а):

Короче говоря-советую всем каждый день..

Ох, в 22 года - это возможно. В 32 уже как-то не особо ржу нимагу
Мы в этом цикле попробовали. 5 дней подряд, 5-й уже был с сопутствующими фразами типа Надо, Федя, надо! Похихикали, конечно. Но если вообще каждый день - не согласные мы! ржу нимагу
Дефченки, я Вам скажу так. Мы с мужем занимались сексом почти ч/з день и ничего не вышло!!! Я очень хочу бебика и крайне расстроена.
Anita2009
Так это смотря сколько времени заниматься (ну месяц-два, пять? сколько?)
Плюс со здоровьем все должно быть ок (гормоны, СГ, овуляция и т.д.)
А мы в "залётные дни" каждый день как сурки на протяжении месяцев, наверное, 7... Пусть нам не по 32 года, но в свои 25 ох как уставали... даже через немогу, не хочу, почти со слезами... ужас... и безрезультатно...
А сейчас прочитала статью, где написано что через 2-3 дня нужно. Не утомляемся, спермики зреют, да и сперма 3 дня может спокойно жить во влагалище(пусть даже часть её)... так что разные теории есть... ржу нимагу
Татьяна-валерьяна писал(а):

даже через немогу, не хочу, почти со слезами... ужас... и безрезультатно...

Ну вот обычно при таком режиме и не получается опаньки ...
Помогает только отключение головы. На себе проверено я тут не причем да и примеров масса.
Luchistaya
Цитата:

Ох, в 22 года - это возможно. В 32 уже как-то не особо
Мы в этом цикле попробовали. 5 дней подряд, 5-й уже был с сопутствующими фразами типа Надо, Федя, надо! Похихикали, конечно. Но если вообще каждый день - не согласные мы!

Спасибо Вам за эти слова! А то прям комплексы начались. Тут и через день до О сложно, а уж каждый... Эх, где мои 17 лет очень счастлива
oili
Дааа, годы-годы ржу нимагу
Хотя тут еще от человека зависит, мне кажется. Кто-то и в 40 готов каждый день, а кому-то и в 25 раз в неделю бывает достаточно.
Муж мой через день просто счастлив. 4 дня подряд - тоже полет нормальный был, а вот 5-й уже с натяжкой пошел (хотя знаю, что это еще и от меня и моей реакции зависит. Я как раз из тех, кому и через день - это уже часто, а тут целых 5 дней подряд! Та вы шо! нифига себе ржу нимагу Не надо мне столько, несогласная я! очень счастлива )
Luchistaya
О! Молодец муж! улыбаюсь
Мы, к сожалению, оба сексуальные лентяями сталия тут не причем.
Кака така любовь? Сделать бы дело поскорее и спааааать!
И чё уж удивляться, что ничего не получаетсяя тут не причем.
А зачем слишком часто? Я читала, раз в 2 дня в раёне О самое оно, а можно и раз в 3 дня. Думаю, частота сама по себе не так уж важна, можно и после 1 раза залететь, наверное есть другие причины, почему не получается...

добавлено спустя 3 минуты:

Маришка 22 писал(а):

Мы практикуем через день...и то я думаю, что этого мало.

Да, совершенно согласна. Не нужно делать лишь бы побольше, нужно делать покачественнее! внимание ржу нимагу
Ну и я вставлю своих "пять копеек" очень счастлива Для зачатия каждый день чревато тем, что сперма у мужчинок наших не успевает созревать, так сказать. Как говорил выше девочки, нужно делать перерыв 2-3 дня, а тем более если каждый день, вы устаеет, то какое там зачатие может произойти?!
oili писал(а):

Кака така любовь? Сделать бы дело поскорее и спааааать!

ржу нимагу ржу нимагу
Always_happy писал(а):

умаю, частота сама по себе не так уж важна, можно и после 1 раза залететь,

Это точно. Главное вовремя попасть. И чтобы звезды сошлись очень счастлива

Always_happy писал(а):

наверное есть другие причины, почему не получается...

Причин как таковых может и не быть.
Вероятность наступление Б всего около 30%.
То есть приичной может быть банальное непоподание в эти 30%, даже если все остальное супер (и СГ, и яйцеклетка, и прогестроен, и эндометрий, ну в общем, все что нужно)
Это лотерея своего рода я тут не причем
простите

Последний раз редактировалось: Олик (11.06.2009 17:28), всего редактировалось 1 раз
может я и отписывалась уже раньше в этой темкеулыбаюсь но я так поняла, что частота не так уж и важна ржу нимагу бывает достаточно и 1го раза. До Б с мужем планировали 5 месяцев, соблюдали периодичность, высчитывала О, мерила БТ... в общем чего только не делали... А в июле, когда заБ у нас просто не было времени на секс я тут не причем , приехали гости из далека и мы страшно уставали за день и не о каком планировании даже и не думали. В общем секс в том месяце был ну раза 2-3 чет засмущалась я И вот нам сюрприз оказался, когда не ждали, тогда и пришла долгожданная Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Думаю, что если нет проблем в организме обоих, то надо просто расслабится и наслаждаться друг другом ржу нимагу
Neti писал(а):

м приехали гости из далека

Может и нам гостей из далека к себе позватьулыбаюсь Может хоть это поможет. Только насколько издалека ржу нимагу
Первый сынок у нас получился случайно чет засмущалась я ,а вторую малявку мы делали всего 2 месяца,не могу сказать,что регулярно,где-то раз в 3-4 дня...Я даже в шоке была,что так быстро получилось,в душе настраивалась на долгий процесс
мы планировали пол года,и примерно занимались сексом через 1-3 дня
У меня цикл постоянно меняется, катастрофа какая-то. Решили начать пораньше, сначала думали каждый день стараться, но сейчас как-то уже поднадоело слегка. Что ж я такая не любвиобильная я тут не причем
Попробуем каждый день, а то боюсь пропустить. Главное хорошо питаться мужу!!!
olga_bo
Каждый день - слишком часто. Сперма не будет успевать созревать. Оптимально - через день-два. Не пропустите, т.к. спермики живут в женско организме в среднем от 36 часов до 3 суток, а то и 5-7.
Мне врач сказала, что надо заниматься через день. Т к и сперма успевает созревать, и О не пропустите. У всех она же по разному бывает. И не обязательно что будет в середине.
Ананастия писал(а):

И не обязательно что будет в середине.

В середине О происходит только у тех, кому повезло и у кого цикл 28 дней подмигиваю (но на самом деле середина тут не при чем улыбаюсь все дело в длине 2-й фазы - в среднем 14 дней, вот и получается, что при 28-дневном цикле О происходит в середине - на 14-й ДЦ.)
Пр любой дине цикла нужно от последнего дня отнять 14 (еще раз повторюсь - это в среднем) и получится предполагаемый день О.
Luchistaya писал(а):

Ананастия писал(а):

И не обязательно что будет в середине.

В середине О происходит только у тех, кому повезло и у кого цикл 28 дней подмигиваю (но на самом деле середина тут не при чем улыбаюсь все дело в длине 2-й фазы - в среднем 14 дней, вот и получается, что при 28-дневном цикле О происходит в середине - на 14-й ДЦ.)
Пр любой дине цикла нужно от последнего дня отнять 14 (еще раз повторюсь - это в среднем) и получится предполагаемый день О.

А вот этого я не знала. Просто у меня самой цикл скачет постоянно как бешеный. Поэтому О высчитать таким образом все равно трудно.
Да, я знаю, что это слишком часто, но так хочется, чтоб получилось. Я решила в качестве эксперимента попробовать каждый день. А вдруг получиться? Мне кажется, что у меня спермики не выдержат 36 часов из-за кислой среды. я тут не причем
olga_bo писал(а):

Да, я знаю, что это слишком часто, но так хочется, чтоб получилось. Я решила в качестве эксперимента попробовать каждый день. А вдруг получиться? Мне кажется, что у меня спермики не выдержат 36 часов из-за кислой среды. я тут не причем

Мне кажется что у МЧ спермики не выдержат так быстро востанавливаться. Тут есть темка про подмывание содой, вот там как раз про кислую среду все и расписано, почитай.
Всем привет! очень счастлива
Я новенькая. Зарегистрироваться решила, потому что захотели с мужем малыша. Очень! Пытаемся недолго. Начали в прошлом месяце. Начали вести здоровый образ жизни, принимать витамины.
Сексом занимались через день чет засмущалась я не вышло что-то.... вопросик однако В этом месяце пытаемся попасть строго на день овуляции.

Девчонки, такой вопрос: в прошлом месяце покупала тесты на овуляцию. Делала всё, как по инструкции. А он - ничегошеньки не показал!!!!! нифига себе Один день была еле-еле полосочка (если ну очень присмотреться), потом - всё!.....
Кто-то с таким сталкивался?
[quote="Shrimp"]Всем привет!
Я новенькая. Зарегистрироваться решила, потому что захотели с мужем малыша. Очень! Пытаемся недолго. Начали в прошлом месяце. Начали вести здоровый образ жизни, принимать витамины.
Сексом занимались через день не вышло что-то.... В этом месяце пытаемся попасть строго на день овуляции.

Девчонки, такой вопрос: в прошлом месяце покупала тесты на овуляцию. Делала всё, как по инструкции. А он - ничегошеньки не показал!!!!! Один день была еле-еле полосочка (если ну очень присмотреться), потом - всё!.....
Кто-то с таким сталкивался?[/quote]
По мне так кажется что все тесты на О это бред. Я мес убила и ничего хорошего. Просто тебе нужно хотя бы мес 2 определить свой цикл, чтобы потом просчитать О и ни в коем случае не зацикливаться на беременности!!! Живите в свое удовольствие улыбаюсь Вот увидешь, сама не заметишь, как все случится!
Часовой пояс: GMT + 3