Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
мы тоже каждый день, монстры я уже сдала, так что жду 18 сентября. Надеюсь они ( монстры) не придут.
Каждый день,это тоже хорошо,но во многих источников пишут,что для зачатия ребенка занятий сексом хватит и 3-4 раза в неделю,т.е. через день.Сперма должна успевать накапливаться,что ли улыбаюсь Но мне кажется это не факт,если точно знаешь день своей овульки,то и 2 раза хватит.день до овуляции и день после.Например нам так хватило очень счастлива
а мы занимались сексом каждый день ты туда не ходи, ты на право ходи сейчас примерно 4 неделька
Нам ,когда планировали, врач сказала через два на третий, чтоб проходило по 72 часа,
типа сперма созревает.А когда у нас получилось, то мужа воздержала дня два точно,
и потом два дня подряд на О. старались.И вот результат на лицо чет засмущалась я ржу нимагу
100% каждый день не рекомендовано бееееее
Самый благоприятный период для зачатия – между 10-м и 16-м днями от начала менструального цикла. Ежедневных занятий сексом в течение этого периода, как правило, достаточно для того, чтобы забеременеть.
Tatunia писал(а):

Самый благоприятный период для зачатия – между 10-м и 16-м днями от начала менструального цикла. Ежедневных занятий сексом в течение этого периода, как правило, достаточно для того, чтобы забеременеть

У меня например Овулька просходит на 18 - 19 Д от начала МЦ , так что не для всех благоприятными являються дни между 10 - 16 я тут не причем У всех дни зачатия индивидуальны, главное вычислить Овульку, хоть фолликулометрией, хоть Тестами хоть БТ подмигиваю а лучше всем и сразу ржу нимагу
Tatunia писал(а):

Самый благоприятный период для зачатия – между 10-м и 16-м днями от начала менструального цикла

На самом деле зависит от длины цикла.
Для тех, у кого о происходит, например, на 20-й ДЦ - может и не дождаться Б никогда, если иметь секс только в эти дни

Tatunia писал(а):

Ежедневных занятий сексом в течение этого периода, как правило, достаточно для того, чтобы забеременеть.

Каждый день - слишком часто (а для некоторых мужчин, у кого олигоспермия, так и вообще недопустимо)
Это всё очень индивидуально

улыбаюсь Яночка писал(а):

У меня например Овулька просходит на 18 - 19 Д от начала МЦ , так что не для всех благоприятными являються дни между 10 - 16

О, вместе написали подмигиваю
улыбаюсь Яночка
это для 28 дневнего цикла, и это так с иннета.
А вообще мы делаем за дня 2 до О и 2 дня после О , вот эти 4 дня каждый день, а в другие дни как хочется и как получается, но точно не каждый день (у меня сил не хватит ржу нимагу )
У меня цикл длиной в 26-28 дней, стараемся делать это приблизительно с 10 по 17ДЦ через день. В этом месяце было за день до О и в день после О. Теперь 18числа не жду М чет засмущалась я Может у нас девочка получилась я тут не причем
А каждый день точно не нужно. Я по своему мужу заметила, что если несколько дней подряд это делать, то спермы вообще чуть-чуть. А после 2-3 дней воздержания, такой фонтан чет засмущалась я что точно долетит куда нужно ржу нимагу
Перечитала всю тему и аж запуталась надышалась лака для ногтей (каждый день, через день, через три) хлюп хлюп
Выбрала золотую середину, через день. Муж уж точно против не будет! ржу нимагу
Так к Рождеству хочется "подарочка" это любовь !!!
Девочки, не в обиду, но читая посты некоторых возникает ощущение, что Вам муж и секс нужны только ради ребенка. нифига себе Прям по часам с мужем в постель ложитесь. Знаю, что не мне советовать, т.к. сама планирую 5 лет и все безрезультатно, но может не стоит ТАК на этом зацикливаться? Жизнь-то одна, и ею надо наслаждаться.
Мой муж бы никакого плана не выдержал.., поэтому занимаемся сексом тогда когда хочеться.. А у кого муж согласен на такое серьезное планирование - счастливые вы улыбаюсь
А мы занялись сексом в день овуляции. У меня сильно болело в боку и я знала - момент наступил! Одного раза хватило... ржу нимагу Смешно.
Но я придерживаюсь мнения, если не знаешь когда О, то с 10 по 20 Д.Ц. половой акт должен быть через день - это чтобы наверника.
нам с мужем наш врач скозал в благаприятные дни заниматься этим через день улыбаюсь сказал,что этого достаточно!!!
с первым ребенком мы это сделали один раз в день овуляки и все получилось. а в этом цикле мы добрались до постели на третий день после предполагаемой овуляции, вот я т еперь думаю что из этого получилось... чет засмущалась я
Ершова Яна
Ну через 3 дня после О вряд ли что-то. Яйцеклетка столько не живет.
Хотя на вполне могла быть позже того дня, что вы думаете подмигиваю
Luchistaya
может и позже было О, но что то я чувствую ничего не будет, точнеее наоборот будет - месячные опаньки ...
Девочки, SOS!! Мы с мужем очень хотим ребеночка. Но получилось так, что на вечеринке мы выпили бутылку шампанского и вобщем был незащищенный секс+ я принимаю флебодия 600( еще 15 дней осталось) и теперь не знаю что делать, до предполагаемой овульки еще 2-3 дня, а тест уже вчера заполосатился едва уловимой полосочкой...вобщем..у кого-нибуд что-нибудь было подобное? чет засмущалась я
Девочки,вот я тут всё почитала,в голове полная каша нифига себе ,я знаю,что спермики во влагалище живут до 48 часов,а яйцеклетка только 24 часа,вот мы с мужем каждый день занимаемся сексом и не потому,что планируем,это так было и до планирования,просто он у меня такой горячей крови,я уже устала,а ему каждый день подавай,иногда просто не хочется,периоды бывают он меня даже раздражает,а НАДО!так вот,хоть каждый день,хоть через день,всё равно не угадаешь,правильно тут писали,что всё зависит от организма мужчины и женщины,но всё равно всем желаю с первого разика ,чтоб заполосатился тестик! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Отследить О не так уж сложно, можно прибегнуть к тестам, а лучше сделать УЗД, это будет наверняка. Желаю всем удачи и полосатых тестов на Б.
вот мы всю первую часть цикла следили за фолликулами,отследили О на УЗИ,работали с мужем ,старались,и что?думаю ничего не будет,уж что-то сильно монстриками пахнет,на пороге стоят грущу
В прошлом цикле, наверное дней за 5 до О, мы занимались сексом каждый день, что ужасно выматывало. Какое так удовольствие, что называется через «не хочу». В итоге ничего не получилось. В этот раз такой глупостью заниматься не будем. Будем через день, как обычно. Посмотрим, что из этого получится.
А у нас даже через день не получилось. Работа выматывает. Иногда устаешь, и не хочется. Я правда тест на О. купила и точно за день мы "старались". Но ничего что-то не получилось. Чую, монстры уже на подходе пипец
Так что думаю в следующем цикле забить на все и жить в удовольствия половой жизнью, а не потому что НАДО
Meredit
я склонна все же полагать что через день лучше. сперма то должна созревать йоу
а мы страемся через 2 на третий день... в основном.. бывает и чаще.. но пока без результатов...
Девочки, много "опытных" советуют расслабиться и не зацикливаться - тогда всё и получится
А мы занимались так часто как хотели. А хотели мы практически каждый день чет засмущалась я . Главное не циклиться на зачатии, а получать удовольствие и тогда все обязательно получится.
Fervika писал(а):

у нас это происходит не меньше 3-х раз в день слышала такое мнение, что для зачатия это слишком часто. Вот не знаю верить или нет этому?

Вообще -то да. Но это зависит еще и от СГ мужа. Если все ОК, то на здоровье ржу нимагу
Fervika писал(а):

у нас это происходит не меньше 3-х раз в день слышала такое мнение, что для зачатия это слишком часто. Вот не знаю верить или нет этому?

И когда вы успеваете? очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3