Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
вчера спрашивала этот вопрос у врача андролога! Раз в 2-3 дня! йоу ржу нимагу
Мне мой врач рекомендовала не чаще чем раз в 3 дня, это оптимальный период для созревания и чегото-там еще в мужском организме ржу нимагу А по хорошему когда захочется.
а мы стараемся не реже чем через день я тут не причем ну бывает и два дня я ещё немогу О отследить грущу мой муж вообще не зацикливатся говорит не время значит мнебы так подмигиваю
Девчонки,мы занимались сексом через каждые три дня,не чаще,т.к. это время необходимо для созревания новых и более живучих спермиков. Забеременнела с первой попытки.
ЛЕМ(Катя)
это все очень индивидуально....

а вообще думаю,что надо по потребностям организма!естественно,лучше перед овуляцией немного потерпеть,чтобы подождать,когда яйцеклетка созреет и из яичника выйдит,да и спермотозойды созреют,т.к. период созревания 72 часа
у некоторых и каждый день секса и Б быстро,а некоторые следуют всем рекомендациям врачей и правилам и не получается по нескольку лет.общие рекомендации на то они и общие,что не к каждой паре применимы
Мне сказала гинеколог, что яйцеклетка живет не больше суток после выхода из яичника, а если спермик живчик дозревший, выстоявший свои 72 часика то он живет внутри до трех суток сохраняя активность, поджидая там яйцеклетку.
Думаю что все таки целесообразно выждать 72 часа для хороших головастиков!!!!
а нам все доктора говорили: перед О пару дней перерыв, а в день О и после утром и вечером
и мне говорили, за два дня до О перерыв, а потом чуть ли не три раза в день ржу нимагу
Иннчёнок
все дело в том, что у кого проблемы со спермограммой - желательно выдерживать паузу! я тут не причем
А мы вот с мужем решили, что будем очень часто заниматься сексом, тем более я очень хочу малыша льва, а тут на тебе у него очень, очень важный - сложный период на работе - в жизни, умоляет его не трогать. Кошмар...
олюха писал(а):

у него очень, очень важный - сложный период на работе - в жизни, умоляет его не трогать. Кошмар...

Может, действительно дать ему отдых. ПА без особого желания вряд ли принесёт ожидаемые результаты подмигиваю
котЮленька писал(а):

олюха писал(а):

у него очень, очень важный - сложный период на работе - в жизни, умоляет его не трогать. Кошмар...

Может, действительно дать ему отдых. ПА без особого желания вряд ли принесёт ожидаемые результаты подмигиваю

Ну конечно я его не насилую, а у меня какая то хочуха страшная, вот вот начну его.... моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
олюха писал(а):

котЮленька писал(а):

олюха писал(а):

Ну конечно я его не насилую, а у меня какая то хочуха страшная, вот вот начну его.... моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Ну тогда остаётся только применить всю свою женственность в искустве обольщения ржу нимагу Удачки, милая! Всё получится улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

олюха, к стати, сделай ему массаж - очень расслабляет и одновременно возбуждает подмигиваю
Кстати я массажист.......

но даже это сейчас не поможет..... Да и мне будет тяжело делать массаж.....изнасилую беднягу....... ржу нимагу
олюха писал(а):

Кстати я массажист.......

но даже это сейчас не поможет..... Да и мне будет тяжело делать массаж.....изнасилую беднягу....... ржу нимагу

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
у нас перед О начинаются теже проблемы рыдаю Почему-то муж в эти дни более занят на работе и сильнее устаёт, чем в др. дни. я знаю, что это не специально, это просто совпадения. но иногда обижаюсь... так что в этом месяце распечатала с сайта благоприятные дни и принесла ему со словами: "Наш график дежурств на этот месяц" очень счастлива очень счастлива
У нас тоже в последнее время не складывается, у меня О, он в баню рыдаю уменя опять О у него командировка и так помоему постоянно, какое уж тут планирование ржу нимагу
Такая беда.......хоть бери и на хранение собирай его семя для О.......... шутка........ у меня такая была вчера хочуха, что я грубо пошла в наступление, может у меня О.........не исключаю.... чет засмущалась я
Привет, всем! Давно читаю форум, но зарегистрировалась только что. Первый цикл планирования мы высчитывали удачные дни, но ничего не получилось(( а потом, прочитав все странички этой темы мы решили делать масика через день. Боюсь сглазить, но вроде помогло!! я беременна (ovulation.org.ua)
airy-fairy, поздравляю вас!
А у нас немного совсем ПА было, работа, уставал, все такое...Я его старалась не насиловать, все-таки из-под палки не хотелось. Просто дни посчитала и надеялась, слава Богу все получилось! чет засмущалась я
Omorfy букетик здорово!
честно говоря через день для нас не совсем норма, обычно пореже, поэтому иногда приходилось заставлять себя (точнее мужа ржу нимагу ) но результаты стоили того!
airy-fairy Молодцы, поздравляю! хорошо хорошо хорошо ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
airy-fairy
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Большое спасибо Вам за сообщение! Такой заряд оптимизма сразу! У нас не получается каждый день, буквально заставляем себя через день! УРА! Этот способ работает!
Легкой Вам беременности! букетик букетик букетик букетик букетик
спасибо большое за поздравления!!!!!!!!! это любовь Кто-то случайно, кто-то специально, кто-то заставляя мужа через день...но в любом случае, я уверенна, что все дождутся свою детку!! УДАЧИ! букетик
airy-fairy, молодчинки! Не зря старались! очень счастлива Поздравляю! букетик
спасибо за поздравления!!!
Luchistaya писал(а):

Vitaminka
что-то я про цервикальную жидкость мало что поняла... тем более, что я не могу наблюдать, какой характер моих выделений по той простой причине, что у меня их нет.

Котя
Муж мне тоже говорит, что это у меня период и что он скоро пройдет, но я так оптимистически на это не смотрю, потому что понимаю, что "период" не может длиться много месяцев. Мы поженились почти год назад и с тех пор это и длится. Я с ужасом думаю, что дальше будет еще хуже.
А желание у меня если и бывает, то как раз примерно тогда, когда должна быть О.

У меня тоже такое было. Раньше каждый день хотела, а вот когда стала чувствовать сильную усталость после работы, то даже на выходных перестала хотеть. Мой муж все понимал. А потом мы решили, что я должна уволится, чтобы немного отдохнуть. Я отдохнула, и уже через неделю снова стала хотеть каждый день улыбаюсь
Может ты тоже сильно устаешь?
А бывает еще от стресса такое и во время беременности.

добавлено спустя 3 минуты:

airy-fairy писал(а):

Привет, всем! Давно читаю форум, но зарегистрировалась только что. Первый цикл планирования мы высчитывали удачные дни, но ничего не получилось(( а потом, прочитав все странички этой темы мы решили делать масика через день. Боюсь сглазить, но вроде помогло!! я беременна (ovulation.org.ua)

НЕмного не поняла чет засмущалась я , а через день в БП или в течении месяца?
кстати...вычитала на форуме(сейчас ссылку поищу) что частота занятия сексом не влияет на зачятие внимание
думаю,это более правдоподобноулыбаюсь
так что,не думайте о количествах...наслаждайтесь друг другом и не занимайтесь ПА по графику подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

точно найти не могу(много информации),почитайте темку...много интересного и полезного http://www.ovulation.org.ua/forum/topic246.html
Иришка солнышко мы занимались через день весь месяц
Я скажу так, по своему опыту, чем чаще, вы занимаетесь сексом, дабы зачать масика, тем лучше.

добавлено спустя 1 минуту:

Долгое время считалось, что мужчине, чтобы у него накопилось побольше семенной жидкости, следует воздерживаться от секса в течение нескольких дней до наиболее фертильного периода у женщины. Отчасти это верно. Исследования показывают, что чем чаще у мужчины происходит эякуляция, тем меньше у него семенной жидкости.

Однако, как оказалось, это не главное. На самом деле, чем чаще вы занимаетесь сексом, тем быстрее вы достигнете желаемого результата.

Означает ли это, что любовью нужно заниматься каждый день, чтобы увеличить свои шансы забеременеть? Вовсе нет.

Пары, имеющие половые сношения в фертильный период через день, имеют практически столь же высокий процент зачатия (22%), как и те, кто делает это каждый день (25%). А вот у пар, занимающихся сексом один раз в неделю, этот процент снижается до 10, поскольку они попросту могут пропустить основной момент, когда можно забеременеть.
cherry117 писал(а):

у нас перед О начинаются теже проблемы рыдаю Почему-то муж в эти дни более занят на работе и сильнее устаёт, чем в др. дни. я знаю, что это не специально, это просто совпадения. но иногда обижаюсь... так что в этом месяце распечатала с сайта благоприятные дни и принесла ему со словами: "Наш график дежурств на этот месяц" очень счастлива очень счастлива

Согласна на все 100!!! В этом цикле по тестам вычислила овуляцию. И пишу ему на работу: у меня овуляция. А он отвечает: я не хочу. Пришлось насиловать... ржу нимагу Три дня подряд. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3