Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мы с мужем очень хотим ребенка. Как часто нужно заниматься сексом? некоторые говорят каждый день, другие только в день овуляции. как не промахнуться?
irinka
Попробуй один раз в неделю.Этого будет достаточно.Качество спермы будет лучше,чем вы бы занимались этим каждый день. я тут не причем
Anasta
Ога, живет только 24 часа.......
А секситься нужно при таком раскладе 3 раза в неделю, в среднем.
Рекомендации геникологов)
спермики живут до 7 дней только с благоприятной среде, когда выделения в виде яичного белка. В другие дни цикла спермики погибают очень быстро к сожалению грущу
А я то думала, что только яйцеклетка мало живет, а спермики оказывается тоже грущу
как пишут благоприятная среда для жизни спермиков длится несколько дней до овуляции и пару дней после. В это время они живут до 7 дней, а в остальные дни погибают быстро грущу
Ну ничего! Наши родители об овуляции и не знали и ничего, мы родились и выросли улыбаюсь Всему свое время!
я вот в этом цикле думала через день и до О ни-ни, но угадать ведь тяжело, поэтому мы так, чтобы наверняка... ржу нимагу
Я где-то читала, что вероятность забеременнить равна 85 %, если заниматься сексом 4 раза в неделю.
Так чтооо!надышалась лака для ногтей
В бой!
Я в этом цикле решила где-то через каждые 2 дня. Может ближе к овуляции через день. Посмотрим, что получится.
Насколько я знаю, самое оптимальное - через день.
Ana писал(а):

как пишут благоприятная среда для жизни спермиков длится несколько дней до овуляции и пару дней после. В это время они живут до 7 дней, а в остальные дни погибают быстро

Ну, это должна быть ооочень хорошая сперма! А "средняя" живет 2-3 дня. А после овуляции яйцеклетка живет 12-24 часа только. Вот и посчитайте подмигиваю
а если чаще?.. это плохо?... мужу ж не объяснишь чет засмущалась я
А если просто надо сильно соскучиться друг за другом, к примеру месяц не секситься, а потом поближе к овуляции это любовь и все получиться очень счастлива У меня знакомая так сделала и заберем.
Решила и я написать, частота не влияет, по крайней мере у нас так было. Планировали с ноября 2005 внимание , и врачи были, и анализы. Только руками разводили: здоровы, ждите. И вот в мае 2007 решила забить на эти все графики БТ и отдохнуть до сентября, а там начать планировать, потому, что была мягко говоря как наркоман на тестах. Меня уже все аптекари знали ржу нимагу . А в июне Максимка зародился бееееее .
Одно могу сказать, что он зародился не от частого занятия любовью, а от классного. Даже знаю день, я мужа в длительную командировку отправляла и решили на дорожку так сказать ржу нимагу чет засмущалась я , так, чтобы запомнилось. Вот теперь это воспоминание няньчу ржу нимагу .

Статистика твердит, что в первый год беременнеют 60%, а во второй 85%. Вот мы во второй год и попали.
А мы занимались месяц сексм чуть ли не каждый день чет засмущалась я Можна сказать даже каждый. Но нам было не в напряг, может мы так хотели забеременеть очень счастлива И вуаля - с первого раза все получилось
Мы с мужем 2 раза в месяц занимались сексом,и у нас получилось сразу зачать нашу дочку!
А моему супружнику попробуй объясни, что луче реже - каждый день подавай и не по разу. чет засмущалась я
Нюша9 писал(а):

А моему супружнику попробуй объясни, что луче реже - каждый день подавай и не по разу.

Ни фига себе, во даёт! А ему сколько лет?
А мой как-то сразу скис, когда заговорила про третьего малыша... ржу нимагу
Нюша9 писал(а):

А моему супружнику попробуй объясни, что луче реже - каждый день подавай и не по разу. чет засмущалась я

мой тоже каждый день хочет))))) я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А мы и делаем каждый день. Чего ж себя радости то лишать? Тем более, никем не доказано, что надо реже.
И мы делали каждый день чет засмущалась я и все получилось с первого раза
мы вот тоже каждый день регулярно сексом занимаемсяулыбаюсьи по нескольку раз....но вот уже почти полгода прошло,а Даничка или Олеська так у нас и не появляютсягрущу
у меня уже с головой что-то нетак....вернее,организм надо мной регулярно "шутит"!реально появляются признаки,сопутствующие беременности,а месячные все в срок приходят
У нас в каждые два-три дня, иногда получается и каждый день. Зависит он настроения возможности, бывает после работы уставший...
Asida писал(а):

Зависит он настроения возможности, бывает после работы уставший...

Ох, а мы уже не обращаем внимание на усталость... Все-таки советское воспитание сказывается: надо - значит надо очень счастлива
А по теме: через день до О, а потом - как придется улыбаюсь
Хотите посмеяться.Мы заБ.при частоте занятий 1 раз в неделю. ржу нимагу
Тоня
у нас тоже так получилось йоу улыбаюсь очень счастлива
гы...у нас секс на ночь- как почистить зубы с утра ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу без этого не заснешь ржу нимагу ржу нимагу , так что дума тут гадай когда, что и как)))
Arjadna
очень счастлива верно!у нас также
А мне доктор сказала с 14 дня цикла через 72 часа ...например 10 числа. потом 13, потом 16 и потом 19...а потом можно и каждый день...
говорит что сперма дозревает через 72 часа, не меньше..если меньше то качество спермы хуже..
а у нас ну не выходит терпеть....хоть ты тресни....когда О. то хочется ужасно, а муж это чувствует и не дает мне проходу....если в этом месяце не выйдет опять, придется терпеть-зеленеть ржу нимагу чет засмущалась я
NOTA BENE
а у нас вот в этот месяц получилось (случайно)перед О немного потерпетьулыбаюсьпосмотрим,что из этого выйдет....а вообще я уже подумывала о том,чтобы перед О пару дней потерпеть...ох,сложно будет!накинусь же,на сокровище мое чет засмущалась я
NOTA BENE
Можно через день и все ок будет
ой.. А у нас по разному....бывает....бывает 3 раза в неделю..бывает и через день....Но сейчас...точно не будем упускать возможности...Мужа моя..вааще....так рад что мы бебика планируем...ему подавай каждый день и по нескольку раз..... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3