А я по-прежнему думаю, что все это - приметы и индивидуальные особенности организма))
А если все сходится, то это просто совпадения
+1.
у меня живот как говорят"мальчуковый".со спины не видно что я Б.и растет он вперед.напоминает форму яйца.Ну так нам все поголовно говорят,что будет мальчик

Еще никто мне про дочку не сказал,кроме нашего врача на узи

!!!!Так что мы принцессу ждем

А все знакомые,кто нам пророчат сына,пусть дальше ждут.Может года через 2-3 и сына родим.
а еще вот что нашла на одном из сайтов
Раньше по форме живота часто пытались определить пол ребенка. Считалось, что круглый живот предвещает девочку, а вытянутый, продолговатый, «острый» — мальчика. Однако эти предсказания сбывались далеко не всегда, так как форма живота больше зависит от индивидуальных особенностей женщины (ее телосложения, роста, анатомии таза), количества предыдущих родов, размеров и положения плода в матке.
У крупных, высоких женщин живот может быть небольшим и не очень заметным до больших сроков беременности, а у худеньких, миниатюрных женщин (особенно при узком тазе или крупных размерах малыша) живот кажется очень большим. Значительное влияние на форму живота оказывает состояние мышечного тонуса передней брюшной стенки и матки. При первой беременности и хорошем тонусе мышц живот может выглядеть более «подтянутым», чем при последующих беременностях. К тому же при повторных беременностях в результате сниженного мышечного тонуса передней брюшной стенки ребенок не занимает окончательного положения до последнего месяца беременности. Из-за этого форма живота также может быть «растянутой». Если женщина ждет близнецов, ее живот больше, чем при ожидании одного ребенка.