Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я по-прежнему думаю, что все это - приметы и индивидуальные особенности организма))

А если все сходится, то это просто совпадения я тут не причем
У меня со спины тоже живота не было видно, животик маленький, получился мальчик. У сестры с дочкой был круглый живот и сама она какая-то широкая была, а с сыном- худая и весь живот вперед и вверх торчал очень счастлива
mavka писал(а):

У меня со спины тоже живота не было видно, животик маленький, получился мальчик. У сестры с дочкой был круглый живот и сама она какая-то широкая была, а с сыном- худая и весь живот вперед и вверх торчал очень счастлива

Ну тут вроде точно по приметам все улыбаюсь
А так я согласна с Milagros, все индивидуально. Хотя понаблюдать и сравнить интересно ржу нимагу
С сыном -огурчиком, с дочей,- боченочком очень счастлива
У меня совпало - сын и живот был огурчиком. А у коллеги - 2 раза был животик огурчиком, а 2 девочки улыбаюсь
Milagros писал(а):

А я по-прежнему думаю, что все это - приметы и индивидуальные особенности организма))

А если все сходится, то это просто совпадения

+1.
у меня живот как говорят"мальчуковый".со спины не видно что я Б.и растет он вперед.напоминает форму яйца.Ну так нам все поголовно говорят,что будет мальчик ржу нимагу Еще никто мне про дочку не сказал,кроме нашего врача на узи ржу нимагу !!!!Так что мы принцессу ждем чет засмущалась я А все знакомые,кто нам пророчат сына,пусть дальше ждут.Может года через 2-3 и сына родим.
а еще вот что нашла на одном из сайтов ты туда не ходи, ты на право ходи
Раньше по форме живота часто пытались определить пол ребенка. Считалось, что круглый живот предвещает девочку, а вытянутый, продолговатый, «острый» — мальчика. Однако эти предсказания сбывались далеко не всегда, так как форма живота больше зависит от индивидуальных особенностей женщины (ее телосложения, роста, анатомии таза), количества предыдущих родов, размеров и положения плода в матке.

У крупных, высоких женщин живот может быть небольшим и не очень заметным до больших сроков беременности, а у худеньких, миниатюрных женщин (особенно при узком тазе или крупных размерах малыша) живот кажется очень большим. Значительное влияние на форму живота оказывает состояние мышечного тонуса передней брюшной стенки и матки. При первой беременности и хорошем тонусе мышц живот может выглядеть более «подтянутым», чем при последующих беременностях. К тому же при повторных беременностях в результате сниженного мышечного тонуса передней брюшной стенки ребенок не занимает окончательного положения до последнего месяца беременности. Из-за этого форма живота также может быть «растянутой». Если женщина ждет близнецов, ее живот больше, чем при ожидании одного ребенка.
подмигиваю
У меня живот чисто девчачьий-и со спины видно, и растет не острым, а как бы в стороны. Но!ждем мальчика!(уже 3 УЗИ подтвердили)
А мне по животу все мальчика пророчили, а родилась принцесса улыбаюсь
Tamery писал(а):

Но!ждем мальчика!(уже 3 УЗИ подтвердили)

Пару дней назад знакомая родила. Так вот ей 3 УЗИ мальчонку обещали улыбаюсь а родила девочку
Brigitte писал(а):

Пару дней назад знакомая родила. Так вот ей 3 УЗИ мальчонку обещали Smile а родила девочку

Слышала про такие случаи, но не знала, что они бывают в наше время нифига себе
Да что ж такое, верить никому нельзя? улыбаюсь Во сюрпризы бывают!
Верить, наверное, можно только себе...
Нам врач показывал половые органы ребенка, а не просто назвал пол...

Неужели оно может измениться за месяц-полтора??
Milagros писал(а):

Верить, наверное, можно только себе...
Нам врач показывал половые органы ребенка, а не просто назвал пол...

У меня у одногрупницы так было, ждали мальчика, на узи тоже все показывали )) а родилась девочка
Milagros писал(а):

Нет, пол вряд ли изменится улыбаюсь Просто говорят, что у девочек половые губы немного опухшие, и можно перепутать с яичками
Ну нам уже два раза обещали девочку, поэтому, надеемся, в нашем случае ошибки быть не может)
Milagros
Чаще ошибаются наоборот улыбаюсь У вас будет девочка улыбаюсь

добавлено спустя 55 секунд:

Тем более методика обновления крови вам тоже девочку обещает очень счастлива улыбаюсь
Brigitte писал(а):

Просто говорят, что у девочек половые губы немного опухшие, и можно перепутать с яичками

это точно.при чем не просто немного опухшие,а очень даже.просто найдите ради интереса фото новорожденной девочки и увидите насколько сильно они пухлые,т.к они еще совсем крошки,ножки маленькие,пухленькие,кожа на теле не расстянута.потом со временем,когда ребенок подрастает,то и кожа на теле расстягивается и половые губы становятся менее пухлыми.
так что мальчиков с девочками чаще путают,чем наоборот. я тут не причем
Пол бейбика и форма живота
Спешу разоблачить этот миф,что по форме живота можно определить пол ребенка.У меня был животик по форме чисто "мальчуковый".рос всегда вперед,со спины вообще не видно было,что я -Б.по форме напоминал скорее куриное яйцо.Так все поголовно говорили,что будет мальчик.Только врачи на узи "пророчили" нам дочь!Ну и в итоге родилась у нас девочка подмигиваю
У меня в обе беременности был острый живот, все бабушки на рынке говорили, что мальчик. Но как видите - ошиблись! подмигиваю
Ludmilka_b писал(а):

Вот у меня такой вопрос, насколько примета про форму живота: с девочкой -круглый, с мальчиком - острый, соответсвует правде??

на узи сказали девочка, а вот окружающие, особенно свекровь внушает, что животик у меня как на мальчика. грущу

у меня у подруги так же было, живот острый все говорили мальчик!, а родилась девочка я тут не причем
Мне тоже все вокруг говорили, что живот на мальчика.
Не только по форме живота, а и по походке, и вообще, по всем внешним данным...

А у нас ДЕВОЧКА!!! очень счастлива
Клеопатра50 писал(а):

Пол бейбика и форма живота
Спешу разоблачить этот миф

+1

скорее это просто особенность строения косточек+ткани, и совпадение - не более того.
Клеопатра50 писал(а):

а еще вот что нашла на одном из сайтов ты туда не ходи, ты на право ходи
Раньше по форме живота часто пытались определить пол ребенка. Считалось, что круглый живот предвещает девочку, а вытянутый, продолговатый, «острый» — мальчика. Однако эти предсказания сбывались далеко не всегда, так как форма живота больше зависит от индивидуальных особенностей женщины (ее телосложения, роста, анатомии таза), количества предыдущих родов, размеров и положения плода в матке.

У крупных, высоких женщин живот может быть небольшим и не очень заметным до больших сроков беременности, а у худеньких, миниатюрных женщин (особенно при узком тазе или крупных размерах малыша) живот кажется очень большим. Значительное влияние на форму живота оказывает состояние мышечного тонуса передней брюшной стенки и матки. При первой беременности и хорошем тонусе мышц живот может выглядеть более «подтянутым», чем при последующих беременностях. К тому же при повторных беременностях в результате сниженного мышечного тонуса передней брюшной стенки ребенок не занимает окончательного положения до последнего месяца беременности. Из-за этого форма живота также может быть «растянутой». Если женщина ждет близнецов, ее живот больше, чем при ожидании одного ребенка.
подмигиваю

Вот говорил же профессор Преображенский из х/ф "Собачье сердце":" Не читайте до обеда советских газет" ржу нимагу
На все три беременности у меня живот был абсолютно одинаковый по форме, расположению, высоте, ширине...набор веса тоже одинаковый.
Дети родились примерно все одного веса и роста +/- 100-200 гр
Единственным отличием, которое я у себя заметила, было шевеление. Мальчишки были активней. Дочь активничала тоже, но мягче и, как бы это сказать, нежнее что ли.
Я не хочу знать кто у меня живет))) Но животик у меня кругленький)) Наверное, будет девочка))))
Tytty писал(а):

Я не хочу знать кто у меня живет))) Но животик у меня кругленький)) Наверное, будет девочка))))

Форма живота определяется на более поздних сроках.

У тебя сейчас какой срок?)
Мальчик,живот был как шарик.
у меня пузик меняется)раз посмотрю - круглый, другой раз - острый)))
Часовой пояс: GMT + 3