Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а говорят, что по расположению животика можно определить, кто там.
Если животик высоко - мальчик, низко - девочка.
Так или нет? чет засмущалась я
При первой Б. вроде у меня и животик казался высоким,и сзади его не видно было,аккуратненьким был, и все говорили-мальчик будет,но родилась доча. А сейчас вот реально понимаю,что живот в этот раз совсем другой,как то он выше торчит. Но пола пока не знаем. очень счастлива Так,что судить буду позже.
А у меня живот девчачий, в бока полз всю Б, но в животике сынок. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Mrs.Dolphin писал(а):

А это как, интересно? нифига себе По-моему от срока зависит высота живота, или нет? ржу нимагу
vladigora писал(а):

Mrs.Dolphin писал(а):

А это как, интересно? нифига себе По-моему от срока зависит высота живота, или нет? ржу нимагу

Нет, не только
Просто я замечаю девочек-беремешек с изначально высоко расположенным животом и девочек с низким животом на одинаковом сроке. Ну как бы это объяснить. ВДМ вроде одинаковый, а у одной животик почти под грудью начинается, а другой - с середины живота. Ну как-то так чет засмущалась я
А у меня животик и высокий был и остренький, и на лицо не изменилась( говорят, что девочка мамино лицо меняет), и сзади вообще не было видно, что беременная очень счастлива Вообщем по всем приметам мальчик, так оно и вышло!!!!А вот у сестры все также было, ...растет прекрасная дочурка!!Не верьте приметам!!! очень счастлива
ой а я прям не могу так уже хочется знать кто же у нас будет!!!! в приметы как то не верится,вот жду узи...........это мне недель 10 наверно ждать еще.................. грущу
У меня животик был небольшой, круглый и низко всю Б, а вконце еще опустилсяулыбаюсь Все говорили, что будет доченька, так и оказалосьулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Но не думаю, что форма живота может точно сказать, кто в пузике живетулыбаюсь Все зависит от фигуры и наследственностиулыбаюсь
vladigora писал(а):

А у меня живот девчачий, в бока полз всю Б, но в животике сынок.

В твоём случае это особенности фигуры, я думаю...

Я вообще не верю в определения по форме живота, но у меня пуз был девчачий, и девочка получилась)
Neti писал(а):

Все зависит от фигуры и наследственности

Согласна!
У меня животик острый, а сзади даже и не скажешь, что беременная....ждемс мальчика!

У подруги был точно такой же...родила девочку!
me4ta писал(а):

ой а я прям не могу так уже хочется знать кто же у нас будет!!!! в приметы как то не верится,вот жду узи...........это мне недель 10 наверно ждать еще.................. грущу

не обязательно...... мне сказали в 18 недель, что у нас маЛчишька бееееее
хм,а как мне по форме живота определить? ржу нимагу
Элинка писал(а):

хм,а как мне по форме живота определить?

Мдя, а тебе даже не знаю как определять ржу нимагу
Ну если один бок острый, а другой круглый........ну это я шучу.
А на узи, что говорят?
У меня в первую Б животик был круглый, на девочку. Доця и родилась. А сейчас все кто не встречает, спрашивает "пацана ждете?", животик остренький - а унас снова девчушка. Так что все это только применты я тут не причем
Альфа писал(а):

Элинка писал(а):
хм,а как мне по форме живота определить?

Мдя, а тебе даже не знаю как определять
Ну если один бок острый, а другой круглый........ну это я шучу.
А на узи, что говорят?

узи говорит,что девочки очень счастлива
Девочки, а как вы думаете, кто там у меня в животике : мальчик или девочка?
Мне кажется, что девочка.
Иришка солнышко
животик такой маленький, аккуратненький)))
по описаниям выше,думаю,что девочка подмигиваю
Жывотик как для моих 5,5 мес даже очень впичетляет, мягко говоряржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ... Сам по себе не круглый, расплывчастый, пупок четко видно, но мохнатость очень повышеная, думаем что мальчик чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ...
Элинка писал(а):

Иришка солнышко
животик такой маленький, аккуратненький)))
по описаниям выше,думаю,что девочка подмигиваю

Спасибо за ответ букетик
У меня животик остренький и по УЗИ сынульку обещают подмигиваю
у меня живот расплылся. как спасательный круг аж до спины.. ржу нимагу по двум УЗИ - мамзель в пузе
А у меня вмеру острый, но точно не по бокам.
Скорее мальчуковый, а по 3м узи девочка.
Когда ходила с сыночком,животик был острый,острый.Пришла договариваться в роддом с врачем,так она думала,что у нас тазовое предлежание,настолько животик торчал ржу нимагу ,а это сынок попку так выставил ржу нимагу .А сейчас еще сложно сказать какой формы животик И на узи еще не скоро.Будем ждать улыбаюсь
Когда ждала дочку, живот был круглый и огромный, а сейчас жду сынулю, животик маленький ,аккуратненький и острый. Когда я в брюках, то складывается ощущение, что мяч себе засунула ржу нимагу
Может это и у меня мальчик я тут не причем – пузик весь впереди меня, остренький, аккуратненький. вопросик однако
Надеюсь сегодня узнаем я тут не причем
Martha у моей кумы был пузик маленький, остренький, все пророчели мальчика, а родилась дюймовочка... Хотя я сама родила двоих мальчишек именно с такими пузяками... просто расположение ребенка и его параметрытоже могут повлиять на форму пузика... Всем беременяшкам удачки и здоровья!
У меня живот был острый, все гоыорили, стопудов мальчик, а родилась девочка бееееее
Ой, девоньки, сегодня узнали, что у нас будет красавица-принцесса!!!! ангел ангел ангел
Martha
поздравляю букетик
Поздравляю с маленькой принцесой очень счастлива
kipp, Kotta, спасибо, девочки. чет засмущалась я У нас тоже, как оказалось, форма пузика и пол ребеночка не совпали.
Часовой пояс: GMT + 3