Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня обе беременности "острый" живот, со спины вообще не понять было, что я беременна (и сейчас не видно). Оба раза - девочки.
УЗИстка сказала, что сейчас малявка легла строго посередине: от грудины к пупку улыбаюсь
Вот и вся загадка: удобно им компактненько устраиваться, и пол здесь ни при чем...
Marisha27 писал(а):

У вас папа просто ювелир вот девочки и получаются

которые шифруються под мальчиков улыбаюсь
и с полосками и с пузом вперед улыбаюсь
правдан а узи говорили девочки..а для всех шифровались улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Киевляночка писал(а):

со спины вообще не понять было, что я беременна

а у меня прикол был.. один за мной бежал знакомиться... а потомкакобошел меня.. ну как бы догнал...спередис мотрит..а у меня там пузо почти уже на 40 недель..надо б ыло видеть его физиономию.... умираю со смеху
Ерунда всё это,может на подсознательном уровне,внушение.Я за первым и сейчяс за вторым одинаковая.Свекровь всё уверяла что на мальчика опять хожу.А у нас девочка нифига себе До сих пор не может поверить.Это от фигуры мамы зависит,если таз широкий,то и животик "растекается",если узкий - торчит вперёд. очень счастлива
alyamama писал(а):

Это от фигуры мамы зависит,если таз широкий,то и животик "растекается",если узкий - торчит вперёд.

неа. У меня таз оччень широкий, правда. А малышки вперед торчат улыбаюсь
alyamama
а чем тогда объяснить, что у одной и той же мамы в одну беременность острый живот, а во вторую растекшися?...таз раздвинулся????
понятно, что не от пола зависит...но и не от таза....
форма живота и пол ребёнка-никак не связаны.у моей знакомой был круглый живот-мальчик,у другой острый-тоже мальчик.
У меня пузо на девочку было, так и получилосьулыбаюсь
А моя бабушка говорит что если животик острый как "огурчик" и немного опущен - значит будет девочка, а если большой и круглый как арбуз - мальчик очень счастлива Говорит, кому предсказывала все именно по такой схеме и сбывалось))...но я уж и не знаю грущу на УЗИ сказали что мальчик будет когда нам было 19 неделек...вот уже 24 а у меня пузико острое как "огурчик" вроде на девочку и серцебиение 140 уд/мин тоже как на девочку я тут не причем ...хотя интуиция мне подсказывает что всетаки мальчик будет))
согласна,что форма живота не зависит от пола...
а скорее от строения тела беременной)))

хотя...у меня круглый...и девочка я тут не причем
А моя бабушка говорит что если животик острый как "огурчик" и немного опущен - значит будет девочка, а если большой и круглый как арбуз - мальчик Very Happy 1 Говорит, кому предсказывала все именно по такой схеме и сбывалось))...но я уж и не знаю Sad на УЗИ сказали что мальчик будет когда нам было 19 неделек...вот уже 24 а у меня пузико острое как "огурчик" вроде на девочку и серцебиение 140 уд/мин тоже как на девочку Rolling Eyes ...хотя интуиция мне подсказывает что всетаки мальчик будет))
А как по мне - то наоборот. У меня впервую беременность был живот внизу круглый - девочка, и теперь такой же - естественно тоже девочка. А знакомая родила мальчугана - у нее пузо было с вершиной выше пупка.
yana-idyl писал(а):

моя бабушка говорит что если животик острый как "огурчик" и немного опущен - значит будет девочка, а если большой и круглый как арбуз - мальчик

как раз с тоностью до наоборотподмигиваю

у меня был девачковый живот...и родилась девочка
primaverra писал(а):

yana-idyl писал(а):

моя бабушка говорит что если животик острый как "огурчик" и немного опущен - значит будет девочка, а если большой и круглый как арбуз - мальчик

как раз с тоностью до наоборотподмигиваю

у меня был девачковый живот...и родилась девочка

100%у меня был вперед остренький - мальчик.
и еще на мальчика талия видна, а на девочку расползается
а у меня круглый и низко, обещают девочкуулыбаюсь
Lyana писал(а):

талия видна, а на девочку расползается

даааааааааа.............талия у меня исчезла как будто и небыло ржу нимагу
У меня талия есть, у нас мальчик!!!!
Походу не зависит форма живота! я тут не причем
У каждого своя конституция тела, поетому у всех разный животик, не в зависимости от того кто там живет! подмигиваю
Соболенок писал(а):

Мне все говорили что по форме живота у меня мальчик, но вот третье узи показывает девочку. Считаю это все пережитками прошлого.

Ребенка подменили!!! ржу нимагу умираю со смеху
Чепуха это все, зачем вообще эти приметы, когда по узи пол можно сказать раньше, чем по форме живота - и главное гораздо достовернее? ржу нимагу
а у меня кругленький,но где пупок,если смотреть в профиль,как буд-то приплюснут?девочки подскажите кто у меня?по узи в 22 недели малыш не показал кто,ножки поджал,но врач грит вроде как девочка,хотя я была уверенна,что мальчик,вот гадаю теперь,в пятницу нам на узи
Не всегда совпадает.
У меня мальчик и по форме говорили, что пацан, а у тети моей деваха, а форма на пацана была. Подруга родила пацана, а живот на девочку был похож.
хочуха, вообще, по твоему описанию девочка, но не всегда это правда.
у меня живот острый, на узи говорят, что мальчик, в ближайшее время, думаю узнаем на 100% очень счастлива
У меня живот круглый, а на узи в 20 недель сказали, что "вроде мальчик". Надеюсь на следующем узи узнаем точнее.
У меня живот круглый все кричали девочка,а на самом деле мальчик ржу нимагу
у меня ребёнок очень долго лежал поперёк и живот был не острый всё говорили девочка будет,потом он лёг вертикально и ижвот стал острый как на мальчика ,родился мальчик ,так что форма живота зависет от того как лежит ребёнок ,а совсем не от пола ребёнка. а если например разнополые двойняшки,тогда каким должен быть живот? ржу нимагу
Живот круглый был! Даже очень круглый! ржу нимагу Со спины видать было! ржу нимагу Все говорили - ДЕВОЧКА! А я как с момента 2 полосочек на тесте знала что мальчик - так и получилось! ржу нимагу
Я тоже с самого начала Б чувствовала девочку.
Животик достаточно острый, хотя со спины видно и талия поплыла.
По двум УЗИ - девочка. Узистка сказала, что 100% очень счастлива
Я вообще не понимаю, как вы отличаете круглый от острого.......Мне сколько не смотрю, животик он и есть животик....... улыбаюсь
Abricoska
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
мне кажется у худеньких девочек остренькие животики в основном...
А у меня,как огурец длинный,сегодня на УЗИ сказали девочка,уже перевернулась головкой вниз)))
У меня живот круглый как шарик, и на узи уже уверенно сказали мальчик!
А мне все говорят,что девочка там) Сама незнаю-..живот расплылся везде где можно ржу нимагу толстая просто на вид )
А я не могу определить форму своего животика, то он круглый, и я как шарик, без талии, то он продолговатый. очень счастлива Непоняяятно.
Часовой пояс: GMT + 3