Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Меня все уверяют, что "живот на мальчика" - жду девочку. очень счастлива
Zvezdochka писал(а):

Когда я в брюках, то складывается ощущение, что мяч себе засунула ржу нимагу

ну вот и у меня так 100% улыбаюсь кругленький как мячик) ждем мальчика йоу
мне по форме пуза пророчили мальчика.. угадали)))

а вот сестричка знакомой с расплывчатым пузом ходила с мальчиком, а с остреньким с дочуркой - так что бывает и такое)))
у меня пузькин по бокам расплелся, девочка пока что, но как увижу своими глазами скажу точно очень счастлива
А у меня что с первой дочюркой, что сеичас хожу со второй, пузико торчит торпедой вперед!! улыбаюсь
У меня животик был кругленький-кругленький. таки девочка !
У меня был круглый родилась девочка!
agnia писал(а):

Меня все уверяют, что "живот на мальчика" - жду девочку. очень счастлива

у меня было тоже самое я тут не причем , хотя счас как то расплывается в стороны и подруги начинают спорить . УЗИ показало девочку, при чем врач уверил почти на 100%- ничего от него лялька скрывать не стала( собственно это было первое что показало на мониторе)
у меня был кругленький, родилась девочка. Кстати, я когда Б ходила мне еще сказали, что если пупок выпуклый, то это к мальчику, наоборот-к девочке. У меня был выпуклый. Как видите примет оооочень много, но большинство ничем необоснованы
У меня был остренький, небольшой, торчал вперед и талия была, все говорили что мальчик будет. Так и есть)))
у меня живот был остреньким. Со спины даже не заметно было. Родился мальчик.
А у меня 5 месяцев был живот хоть и большой,но с талией))) еще подкалывали меня,типа остаюсь стройной..а счас,на 6 мес разнесло вширь((
Мне кажется это бред...моей маме говорили что по форме животика будет мальчик а родилась я очень счастлива
Однозначно бред, вообще. Вторая Б форма живота совсем другая, на УЗИ опять мальчик. Вообще, определять пол по форме живота ... опаньки ...
а у меня живот был, как будто я огромное яйцо проглотила ржу нимагу острым концом вперед. Родился мальчик, примета сработала))
у меня вообще по всем прогнозам пацан был и по животу в том числе,родила девочку.
Fitulka писал(а):

у меня вообще по всем прогнозам пацан был и по животу в том числе,родила девочку.

По всем прогнозам, это по УЗИ тоже пацан? улыбаюсь
Мне многие, когда меня видят, сразу говорят, что живот как на мальчика очень счастлива . По УЗИ в 20 недель тоже мальчик!
У нас животик яйцом, сзади вообще не видно его)
мальчик ржу нимагу
Надюшка-Хрюшка писал(а):

Мне многие, когда меня видят, сразу говорят, что живот как на мальчика очень счастлива . По УЗИ в 20 недель тоже мальчик!

А последущие УЗИ, что говорили? Мне просто в 14 нед. сказали, что девочка, а вчера, что мальчик... нифига себе вот я и в шоке... Кто же у меня???
У меня по всем народным приметам должен быть мальчик, все когда меня видят говорят мальчик. Вчера на УЗИ сказали, что будет девочка улыбаюсь Врач даже несколько раз поправлял меня, когда я по привычке говорила "он" (в смысле ребенок)
Мне тоже все говорили - живот как с мальчиком. Сотрудница до сих пор не верит, что там девчонка. УЗИ 2 раза показало девочку, ну посмотрим, что родится. , на самом деле, к любым пиписькам готова, одежка - желтенькая и кремовая, любить все равно будем любую кроху, которую нам Господь даст, а в приметы я уже не верю)
Мне 20 мая сделали УЗИ, сказали - девочка.
А сегодня сотрудницы уверяли меня, что по форме живота - мальчик.
Уже начинаю сомневаться насчет УЗИ... улыбаюсь
С мужем очень хотим девчонку))
Вот сейчас лежу на сохранении, разглядываю беременных. У всех худеньких животы торпедой. Очень хочется иметь такой же)
Мне обе в беременности говорили, что у меня живот на мальчика. В итоге - две девочки ))
Жирафчик писал(а):

Вот сейчас лежу на сохранении, разглядываю беременных. У всех худеньких животы торпедой. Очень хочется иметь такой же)

Значит, прежде всего, форма живота зависит от комплекции))
В типично мальчиковом пузе сидела девочка)))
У меня мальчуковое пузо и внутри мальчик, хотя у подружки было такое же по форме, а родила девочку))
У меня живота со спины не видно, но он совсем не похож на огурец, и не острый, довольно большой и круглый. Говорят, что живот, как на девочку. Хотя по двум УЗИ мальчик улыбаюсь Скоро последнее УЗИ, еще раз все уточним, но одежки я покупаю преимущественно голубые.
В крайнем случае, девочка в голубом - это не страшно, лучше, чем мальчик в розовом очень счастлива
А то, что у меня лицо совсем не изменилось, все трактуют по-разному - кто на мальчика, кто на девочку, хотя я всегда считала, что это признак пацана я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3