Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Добавлю еще, вчера над эти думала... Распределив места подобным образом, организаторы сами занижают качество проведенного конкурса внимание
Решила заказть себе в утешение кучу красок д/стемпинга... это любовь
Marishka777 писал(а):

организаторы сами занижают качество проведенного конкурса

Может они таким образом хотят привлечь больше желающих поучаствовать?
Не расстраивайся! Мы видели твои работы и уверены, что они лучшие.
orange_fox
Ну может, но правильно ли это... для качества- нет, а для массовки, возможно. опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Самое интересное, что на каждое место по 2 (!) человека дали... я возмущена до глубины души. Поэтому гори оно в след. раз синем пламенем.... бееееее

добавлено спустя 6 минут:

Кстати, мой самоземаес получился превосходного качества, лучше оригинала ржу нимагу ржу нимагу . Мало того, что уложить можно в 1 слой и саморазравнивается, так и держится еще "железно" улыбаюсь .
Marishka777
Оба нравятся!

Девочки, может сейчас глупость спрошу... А можно обычный лак использовать на базу и топ гелевые? А то геля у меня всего два цвета (и от обоих я не в восторге, а за новым никак не доеду, да и жаба душит сильно).
orange_fox
Попробуй, почему нет улыбаюсь)) На обычные гель и акрил их красят, носятся отлично.
Я все гель-лаки и гель-краски на али заказывала. Качество хорошее. Цена тем более.
Еще один самозамес. Перемешала имеющиеся остатки).
Очень мило!
Margarishka писал(а):

гель-краски на али заказывала.

А можно ссылку на продавца проверенного? А то я заказала раз, два хороших приехало, а два-какие-то левые баночки и цвета не совсем те(...
Так чтобы не нарваться опять... я тут не причем
Покажу многими любимый лак Bluesky улыбаюсь Покрытию всего 2 дня!
Такие же микротрещины - прям под топом! - еще на паре ногтей.
Отправился в помойку..... Вот что за г... делают... Или подделка попалась...
/LenKa/
Вот тут хорошие:
Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!
 http://s.aliexpress.com/nM3uQb2M

Погугли про гель-краски CANNI. Они даже лучше.

добавлено спустя 31 секунду:

Я в этом магазине гель покупала.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
Обидно. У нас брала или на Али?

Ты не думала укрепить ногтевой пластину акрилом? Покрытие тогда намного лучше держится.
Margarishka писал(а):

SunshineGirl
Обидно. У нас брала или на Али?

Ты не думала укрепить ногтевой пластину акрилом? Покрытие тогда намного лучше держится.

У нас. Алишные так ни разу не подводили кстати.
Не, вообще у меня нет проблем с ноской покрытия, у меня уже год - как стала сама делать шеллак - очень крепкие ногти, поэтому тут, похоже, все-таки дело в лаке...Хотя я все-таки понять не могу, что могло спровоцировать такие трещины... Может пересушила, как вариант?.. моргаю
SunshineGirl
Я тоже делаю сама. Но я ещё и укрепляю гелем(пока акрил в пути), тк свои ногти очень тонкие.

А сколько ты сушишь? Я 2 мин в уф лампе. Сейчас приедет лед лампа буду пробовать.
Margarishka писал(а):

А сколько ты сушишь? Я 2 мин в уф лампе. Сейчас приедет лед лампа буду пробовать.

30 сек в LED базу и покрытие, топ могу минуту просушить
Девочки, а чем вы снимаете лак? Я купила жидкость для снятия гель лака (на вид и запах жидкость для обычного лака). Но надо долго держать (минут 10-15), часть откисает. А потом еще миут на 5 оставляю замачиваться.
И кто-то пользуется прищепками? Удобнее с ними или нет? А то отзывы самые противоречивые. Кто-то говорит, что с ними лучше, кто-то что они плохо прилегают, фольга лучше.
orange_fox писал(а):

И кто-то пользуется прищепками? Удобнее с ними или нет?

Очень, они плотно ватку к ногтю припечатывают. Я на Али заказывала самые обыкновенные.
orange_fox писал(а):

Девочки, а чем вы снимаете лак? Я купила жидкость для снятия гель лака (на вид и запах жидкость для обычного лака). Но надо долго держать (минут 10-15), часть откисает. А потом еще миут на 5 оставляю замачиваться.

Тоже специальной жидкостью. Обязательно спиливаю топ жесткой пилкой, потом смачиваю ватку + прищепку. Держу минут 15-20. Как по мне, это недолго. У меня еще и база бронебойная, ее нужно постараться размочить.

Последний раз редактировалось: SunshineGirl (28.03.2017 13:28), всего редактировалось 1 раз
Margarishka писал(а):

Вот тут хорошие:
Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!
 http://s.aliexpress.com/nM3uQb2M

Погугли про гель-краски CANNI. Они даже лучше.

Спасибо большое! букетик
Пошла смотреть)
orange_fox
Я машинкой снимаю. Но у меня ещё слой геля на ногтях.
SunshineGirl писал(а):

Обязательно спиливаю топ жесткой пилкой

надо будет попробовать.
SunshineGirl писал(а):

Тоже специальной жидкостью

она и правда специальная или на ней только этикетка такая? Просто моя один в один обычная. Вот думаю может поэтому так плохо снимает или они все так снимают?
SunshineGirl писал(а):

Как по мне, это недолго

ого! нифига себе
Margarishka писал(а):

Я машинкой снимаю

Мне в салоне машинкой сняли. Вроде и ноготь не трогали, но я их потом очень долго отращивала чтоб тот слой ушел. Он стал очень тонкий и ломкий. Поэтому дома не експериментирую. Вернее один раз попробовала - еще дольше по времени вышло. Жидкость размачивает хоть.
orange_fox
Я до своего ногтя при спиливании и близко не добираюсь.
orange_fox писал(а):

ого!

А сколько должно быть? чет засмущалась я
У меня каучуковая база очень плотная, хоть и наложенная тонким слоем, плюс два-три слоя лака. 15-20 минут как раз хватает. Снимаю железной лопаткой в одном направлении, сходит очень легко, ноготь не портится.
Жидкость у меня для снятия гель-лака, вот такая: http://www.krasotkapro.ru/catalog/zhidkosti_dlya_snyatiya/tatnail_zhidkost_dlya_snyatiya_gel_laka_i_biogelya_100_ml_1/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtUTkwsINCW0LjQtNC60L7RgdGC0Ywg0LTQu9GPINGB0L3Rj9GC0LjRjyDQs9C10LvRjC3Qu9Cw0LrQsCwgNTAwINC80Ls7R0ZhZm4xZEhaR1d0M0lNWElsSnl1UTs&frommarket=&ymclid=907006597061685807400004
Кстати я тут даже писала вроде, что изначально мучалась со снятием... Потом приноровилась, купила прищепки, стала спиливать топ, держать подольше ватки, и нормально пошло.
SunshineGirl писал(а):

Покажу многими любимый лак Bluesky улыбаюсь Покрытию всего 2 дня!
Такие же микротрещины - прям под топом! - еще на паре ногтей.
Отправился в помойку..... Вот что за г... делают... Или подделка попалась...

Не обязательно г... улыбаюсь Скорее всего это просто сочетание твердого гель-лака и мягкой базы и топа. База и топ гнутся, гель-лак нет, поэтому он и трескается. Если нанести такой гель-лак на предварительно укрепленные гелем/акрилом ногти, то, скорее всего, он трескаться не будет. Или можно приобрести твердые топ и базу (это которые без липкого слоя)

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Обязательно спиливаю топ жесткой пилкой

надо будет попробовать.

Уверена, разница будет колоссальной ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Margarishka писал(а):

orange_fox
Я до своего ногтя при спиливании и близко не добираюсь.

Увы, это не каждому дано. Почему-то в некоторых салонах мастера уверены, что покрытие нужно спиливать прямо до родного ногтя, а еще лучше с верхней частью оного.
Marishka777
ублили на повал Какой цвет!!!!!!!!!!!!!!!!
Ёнка писал(а):

Не обязательно г... Скорее всего это просто сочетание твердого гель-лака и мягкой базы и топа. База и топ гнутся, гель-лак нет, поэтому он и трескается. Если нанести такой гель-лак на предварительно укрепленные гелем/акрилом ногти, то, скорее всего, он трескаться не будет. Или можно приобрести твердые топ и базу (это которые без липкого слоя)

Да не буду я ради одного флакона это делать... Мне проще вообще этим лаком не пользоваться. С остальными же всеми таких проблем нет фиг его знает
Marishka777
Очень красивый цвет лака
Самозамес
Marishka777
интересный цвет!
Часовой пояс: GMT + 3